Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
А я помню как в прошлом году в декабре-январе в Москве люди стояли на почте в очередях, они просто не могли получить свои посылки неделями, на почте была такая неразбериха.. все перемешалось.. и внучата, которым бабули отправляли к новому году посылочки оказались не у дел.. почта отдыхала.. Не хотелось бы столкнуться с таким в этом году... wacko1

Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик, я отправила в личку фио, адрес, и то что насочиняла про себя.. girl_haha

А вчера засыпая напридумывала столько всего, что можно подарить Yahoo! Smile

07 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Девочки, как здорово! И знаете, это действительно здорово. Когда я организовывала первую встречу участниц форума, думала что ничего не выйдет. И сама, не поверите, опоздала на полтора часа - свет отключили, из дома не выбраться. Но меня дождались Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И теперь наши встречи стали традицией, я надеюсь что и в этой акции, не смотря на возможные форс-мажоры, все получится и она станет традицией good good good

07 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
Не хотелось бы столкнуться с таким в этом году...

Это да! Мне очень понравилась идея с "поздним" открытием, а не получением.
Т.е. отправляем подарки как можно раньше, чтобы все успело дойти и не попасть в новогоднюю почтовую пробку.
А вот открыть полученные подарки можно уже в 20-х числах декабря Wink

07 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
всю ночь думала какой подарок положить в коробочку

Лена, я, кстати, тоже уже прокручиваю перед сном эту мысль girl_haha
swetta писал(а):
А вчера засыпая напридумывала столько всего, что можно подарить

Я смотрю, что все перед сном обдумывают "что подарить" и "что заказать" girl_haha girl_haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Это да! Мне очень понравилась идея с "поздним" открытием, а не получением.
Т.е. отправляем подарки как можно раньше, чтобы все успело дойти и не попасть в новогоднюю почтовую пробку.
А вот открыть полученные подарки можно уже в 20-х числах декабря

Или, если подарок придет в середине декабря, сделать фотоотчет, что подарок получен, а открыть его уже на сам праздник Smile

Света Звезда_на_Новогодней_Ёлке, а может сделать еще как правило для отправления, на посылке на чьем-то адресе (то ли отправителя, то ли получателя) пометку Форум say7.info? Может кому-то будут приходить еще посылки, а при получении посылки от Снегурочки будет ясно, что это за посылка пришла и тогда открыть ее на праздник.

07 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
А вот открыть полученные подарки можно уже в 20-х числах декабря

а можно и вообще в ночь на 1 января girl_haha чтобы уж совсем праздник был!

vesnyashka писал(а):
Я смотрю, что все перед сном обдумывают "что подарить" и "что заказать"

а чем еще заниматься то Embarassed Wink girl_haha А что заказать даже не думала, у меня с этим всегда проблемы были, поэтому даже не замарачиваюсь girl_haha

07 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И я в Снегурки записываюсь girl_haha

07 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
а можно и вообще в ночь на 1 января чтобы уж совсем праздник был!

А я люблю открывать подарки посл боя курантов Yahoo!
swetta писал(а):
а чем еще заниматься то

Пока уснешь. Можно еще обдумывать эту "проблему", когда едешь на работу или домой girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,отличная идея,я в подобном участвую второй год на сайте дару-дар,там мы письма писали деду Морозу,но из года в год выходило так,что некоторые анонимные "деды",не отправляли своим "внукам" подарки,а я всё равно решила участвовать,думаю,ну хоть от меня кто-то получит приятный сюрприз и тут в 20-х числах декабря я получаю извещение,вот ведь радости было когда открыла,сразу видно что человек не только письмо прочитал,но и комментарии мои по сайту нашёл,подарил мелкие но очень приятные подарки мне и моей семье,а посылочка прилетала аж за 2600км good2 С удовольствием и здесь поучаствую Embarassed

07 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А я сегодня уже была в магазине. Присмотрела Embarassed good

07 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Businda писал(а):
А я сегодня уже была в магазине. Присмотрела

Так мы же еще не знаем кому дарить и какие предпочтения будут к подарку Smile Или ты что-то нейтральное присмотрела?

08 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош girl_in_love

08 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
когда едешь на работу или домой

ага, а у меня работа дома girl_haha только время свободное как раз перед сном girl_haha

vesnyashka писал(а):
Или ты что-то нейтральное присмотрела?

я тоже кое-что нейтральное придумала..

Жаль только в наших рядах только Снегурки, хоть бы один дед Морозик затесался бы girl_haha

08 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Или ты что-то нейтральное присмотрела?

Я себе присмотрела girl_haha Но на самом деле нейтральное. Думаю,что любой обрадуется такому подарку. А там посмотрим)Конечно я буду исходить из предпочтений)

08 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Жаль только в наших рядах только Снегурки, хоть бы один дед Морозик затесался бы

Ой и не говори, Светик girl_haha

08 Ноя 2012 4:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А вчера засыпая напридумывала столько всего, что можно подарить

girl_haha girl_haha girl_haha вот а говорила не знаешь Wink

08 Ноя 2012 4:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот а говорила не знаешь

так это я себе не знаю, другим-то пожалуйста сколько угодно.. girl_haha

08 Ноя 2012 10:59

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Снегурочки, всем доброе утро!! Rose
vesnyashka писал(а):
Или, если подарок придет в середине декабря, сделать фотоотчет, что подарок получен, а открыть его уже на сам праздник

Конечно, написать по получении надо сразу, чтобы Снегурочка не волновалась, как там ее подарок, придет ли вовремя Wink
vesnyashka писал(а):
Света Звезда_на_Новогодней_Ёлке, а может сделать еще как правило для отправления, на посылке на чьем-то адресе (то ли отправителя, то ли получателя) пометку Форум say7.info? Может кому-то будут приходить еще посылки, а при получении посылки от Снегурочки будет ясно, что это за посылка пришла и тогда открыть ее на праздник.

Отлоичная идея, поддерживаю!!! good2
swetta писал(а):

Нее, тогда, боюсь, мы фотоотчеты не скоро получим, а так интересно посмотреть girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
из года в год выходило так,что некоторые анонимные "деды",не отправляли своим "внукам" подарки,

Вы знаете, девочки, может, я очень наивна, но я искренне верю, что у нас такого не будет. У нас такой дружный и уютный форум, что ну не может так быть girl_in_love

Businda писал(а):
Присмотрела

Себе-то?? А я думаю, кому она уже присмотрела unknown girl_haha

Knopa88 писал(а):
,сразу видно что человек не только письмо прочитал,но и комментарии мои по сайту нашёл,подарил мелкие но очень приятные подарки мне и моей семье,

good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, как раз об этом хотела еще написать! Мы обозначили только общие правила, а то, какой подарок и как дарить - на все ваша фантазия! Wink Все ведь в правилах не опишешь Smile
Украшайте свои подарки, читайте сообщения своего адресата на форуме для получения дополнительной информации, добавляйте к основному подарку приятные мелочи или подарки, сделанные своими руками, посылайте сувениры для их семей - чем душевнее - тем лучше Smile
Мне кажется, тут главны принцип - от души, не для галочки Smile
Но я уверена, что все вы этому принципу и следуете air_kiss

Девочки, спасибо большое Анне, vesnyashka, они прислала еще один сайт для отправки смс не только по России! Добавляю в первый пост:
http://sms.pustoty.net/ukraine.php

Еще добавляю почтовый тарификатор. Тут вы сможете рассчитать стоимсоть почтового отправления Wink
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

08 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
KonfiTA

Konfita

49 лет
Россия, г. Волгоград

KonfiTAМои рецепты
Можно и мне присоединиться к Вам, поучаствовать в Новогодней акции New Year Tree и стать Снегурочкой New Year gifts New Year Snegurochka

А сколько 350 руб. будет в узбекских сумах?

08 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Замечательная идея!!! Rose Rose Rose С удовольствием присоединяюсь! sharik

08 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Вы знаете, девочки, может, я очень наивна, но я искренне верю, что у нас такого не будет. У нас такой дружный и уютный форум, что ну не может так быть

Я тоже очень верю, что у нас все получится good2
KonfiTA писал(а):
А сколько 350 руб. будет в узбекских сумах?

21`914.91 UZS приблизительно так Smile

08 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
И я с вами friends Правда, очень тяжело придумать, что тебе хочется girl_haha

08 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):

я вчера весь вечер об этом думала...
а еще мужу похвалилась.. какая идейка хорошая.. и теперь все думаю.. думаю...чтобы такого подарить.. решила, что вначале все-таки дождусь списочка с пожелалками-хотелками)))

08 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
решила, что вначале все-таки дождусь списочка с пожелалками-хотелками)))

И я жду своего адресата, чтобы уже быстрее выбрать подарочек и на почту Yahoo! ! Я Светику уже отправила свои данные!

Какая же всё таки здоровская идея! girl_in_love

08 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Здорово good ,я тоже поучавствую girl_claping Ближе к выходным напишу данные. friends

08 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем привет! Никогда не участвовала в подобных акциях, да и не хотелось. А вот на любимом форуме поучаствую. Я верю в хорошее, верю, что все отправят подарки, ведь у нас на форуме столько замечательных людей. На счет списка из 20 пунктов, то это слишком. Я просто напишу свои увлечения и хобби, пусть Снегурочка сама решает, что для этого дарить. Я буду рада всему, что будет от души. На счет подарочков для детей, то это замечательная идея. Пусть человек напишет, есть ли детки, какого возраста. Моя дочка обожает распаковывать со мной посылки. А тут еще и посылка от Снегурочки, это для ребенка будет вообще сказка. Вечером постараюсь сбросить Свете свою инфу.
Страница 3 из 625

Наверх