Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:06
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
А я помню как в прошлом году в декабре-январе в Москве люди стояли на почте в очередях, они просто не могли получить свои посылки неделями, на почте была такая неразбериха.. все перемешалось.. и внучата, которым бабули отправляли к новому году посылочки оказались не у дел.. почта отдыхала.. Не хотелось бы столкнуться с таким в этом году...
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик, я отправила в личку фио, адрес, и то что насочиняла про себя.. А вчера засыпая напридумывала столько всего, что можно подарить |
||||||||||||
07 Ноя 2012 19:13
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, как здорово! И знаете, это действительно здорово. Когда я организовывала первую встречу участниц форума, думала что ничего не выйдет. И сама, не поверите, опоздала на полтора часа - свет отключили, из дома не выбраться. Но меня дождались
И теперь наши встречи стали традицией, я надеюсь что и в этой акции, не смотря на возможные форс-мажоры, все получится и она станет традицией |
||||||||||||
07 Ноя 2012 20:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Это да! Мне очень понравилась идея с "поздним" открытием, а не получением. Т.е. отправляем подарки как можно раньше, чтобы все успело дойти и не попасть в новогоднюю почтовую пробку. А вот открыть полученные подарки можно уже в 20-х числах декабря |
||||||||||||
07 Ноя 2012 22:34
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Лена, я, кстати, тоже уже прокручиваю перед сном эту мысль
Я смотрю, что все перед сном обдумывают "что подарить" и "что заказать"
Или, если подарок придет в середине декабря, сделать фотоотчет, что подарок получен, а открыть его уже на сам праздник Света Звезда_на_Новогодней_Ёлке, а может сделать еще как правило для отправления, на посылке на чьем-то адресе (то ли отправителя, то ли получателя) пометку Форум say7.info? Может кому-то будут приходить еще посылки, а при получении посылки от Снегурочки будет ясно, что это за посылка пришла и тогда открыть ее на праздник. |
||||||||||||
07 Ноя 2012 22:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
а можно и вообще в ночь на 1 января чтобы уж совсем праздник был!
а чем еще заниматься то А что заказать даже не думала, у меня с этим всегда проблемы были, поэтому даже не замарачиваюсь |
||||||||||||
07 Ноя 2012 22:38
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
И я в Снегурки записываюсь
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 22:57
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
А я люблю открывать подарки посл боя курантов
Пока уснешь. Можно еще обдумывать эту "проблему", когда едешь на работу или домой |
||||||||||||
07 Ноя 2012 23:18
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ой,отличная идея,я в подобном участвую второй год на сайте дару-дар,там мы письма писали деду Морозу,но из года в год выходило так,что некоторые анонимные "деды",не отправляли своим "внукам" подарки,а я всё равно решила участвовать,думаю,ну хоть от меня кто-то получит приятный сюрприз и тут в 20-х числах декабря я получаю извещение,вот ведь радости было когда открыла,сразу видно что человек не только письмо прочитал,но и комментарии мои по сайту нашёл,подарил мелкие но очень приятные подарки мне и моей семье,а посылочка прилетала аж за 2600км С удовольствием и здесь поучаствую
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 23:34
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А я сегодня уже была в магазине. Присмотрела
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 23:41
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Так мы же еще не знаем кому дарить и какие предпочтения будут к подарку Или ты что-то нейтральное присмотрела? |
||||||||||||
08 Ноя 2012 0:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татош
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 1:10
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
ага, а у меня работа дома только время свободное как раз перед сном
я тоже кое-что нейтральное придумала.. Жаль только в наших рядах только Снегурки, хоть бы один дед Морозик затесался бы |
||||||||||||
08 Ноя 2012 1:42
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я себе присмотрела Но на самом деле нейтральное. Думаю,что любой обрадуется такому подарку. А там посмотрим)Конечно я буду исходить из предпочтений) |
||||||||||||
08 Ноя 2012 1:51
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Ой и не говори, Светик |
||||||||||||
08 Ноя 2012 4:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот а говорила не знаешь |
||||||||||||
08 Ноя 2012 4:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
так это я себе не знаю, другим-то пожалуйста сколько угодно.. |
||||||||||||
08 Ноя 2012 10:59
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Снегурочки, всем доброе утро!!
Конечно, написать по получении надо сразу, чтобы Снегурочка не волновалась, как там ее подарок, придет ли вовремя
Отлоичная идея, поддерживаю!!!
Нее, тогда, боюсь, мы фотоотчеты не скоро получим, а так интересно посмотреть
Вы знаете, девочки, может, я очень наивна, но я искренне верю, что у нас такого не будет. У нас такой дружный и уютный форум, что ну не может так быть
Себе-то?? А я думаю, кому она уже присмотрела
Девочки, как раз об этом хотела еще написать! Мы обозначили только общие правила, а то, какой подарок и как дарить - на все ваша фантазия! Все ведь в правилах не опишешь Украшайте свои подарки, читайте сообщения своего адресата на форуме для получения дополнительной информации, добавляйте к основному подарку приятные мелочи или подарки, сделанные своими руками, посылайте сувениры для их семей - чем душевнее - тем лучше Мне кажется, тут главны принцип - от души, не для галочки Но я уверена, что все вы этому принципу и следуете Девочки, спасибо большое Анне, vesnyashka, они прислала еще один сайт для отправки смс не только по России! Добавляю в первый пост: http://sms.pustoty.net/ukraine.php Еще добавляю почтовый тарификатор. Тут вы сможете рассчитать стоимсоть почтового отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif |
||||||||||||
08 Ноя 2012 12:21
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||||||||
Можно и мне присоединиться к Вам, поучаствовать в Новогодней акции и стать Снегурочкой
А сколько 350 руб. будет в узбекских сумах? |
||||||||||||
08 Ноя 2012 12:24
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Замечательная идея!!! С удовольствием присоединяюсь!
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 13:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Я тоже очень верю, что у нас все получится
21`914.91 UZS приблизительно так |
||||||||||||
08 Ноя 2012 14:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
И я с вами Правда, очень тяжело придумать, что тебе хочется
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 14:28
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
я вчера весь вечер об этом думала... а еще мужу похвалилась.. какая идейка хорошая.. и теперь все думаю.. думаю...чтобы такого подарить.. решила, что вначале все-таки дождусь списочка с пожелалками-хотелками))) |
||||||||||||
08 Ноя 2012 14:31
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
И я жду своего адресата, чтобы уже быстрее выбрать подарочек и на почту ! Я Светику уже отправила свои данные! Какая же всё таки здоровская идея! |
||||||||||||
08 Ноя 2012 15:08
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||
Здорово ,я тоже поучавствую Ближе к выходным напишу данные.
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 15:26
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Всем привет! Никогда не участвовала в подобных акциях, да и не хотелось. А вот на любимом форуме поучаствую. Я верю в хорошее, верю, что все отправят подарки, ведь у нас на форуме столько замечательных людей. На счет списка из 20 пунктов, то это слишком. Я просто напишу свои увлечения и хобби, пусть Снегурочка сама решает, что для этого дарить. Я буду рада всему, что будет от души. На счет подарочков для детей, то это замечательная идея. Пусть человек напишет, есть ли детки, какого возраста. Моя дочка обожает распаковывать со мной посылки. А тут еще и посылка от Снегурочки, это для ребенка будет вообще сказка. Вечером постараюсь сбросить Свете свою инфу.
|