Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

17 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
НастЁнка

Анастасия

41 год
Беларусь

НастЁнкаМои рецепты
Всем привет. Давно я тут не появлялась. Только изредка забегала и то читала. Не угнаться за вами.
У меня тоже хорошая новость - сегодня получила посылку. УРА. Буду пытаться выставлять отчет.

17 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
почему то когда только начиналась наша акция, кто вот только узнавал, крутили пальцем у виска

да это точно, я когда красивые коробочки покупала, подарки в них вкладывала, примеряла, чтобы все поместилось.. продавщица на все смотрела-смотрела.. я ей рассказала про акцию, так она на мня еще больше смотреть стала, при чем как на дурочку... Girl haha

17 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
НастЁнка писал(а):
УРА. Буду пытаться выставлять отчет.

Настя, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping , ждем отчет good2

17 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
боишься подкараулим

а то,вон тут сколько красивых и свободных Embarassed

17 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
НастЁнка

Анастасия

41 год
Беларусь

НастЁнкаМои рецепты
Трошка писал(а):
почему то когда только начиналась наша акция, кто вот только узнавал, крутили пальцем у виска

У меня тоже самое. А когда сегодня увидел мою посылку. Так сам от радости прыгал. Правда пытался скрыть это. Но все равно я заметила что подарочки ему тоже понравились.

17 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тут сколько красивых и свободных

Торжественно Объявляю "НА ЖЕНАТЫХ, ЗАНЯТЫХ НЕ СМОТРЮ!!!" Embarassed

НастЁнка писал(а):
все равно я заметила

ну и пусть он порадуется, не говори, что ты его рассекретила Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
сейчас составляю книжку-график рабочий на след. год.. Питер - с 13-го июня и по 24 июня
13-го июня четверг, выезжаю из Владимира. 14-го июня, в пятницу около 10.00 в Питере
24 июня, в понедельник к=около 18.00 уезжаю обратно во Владимир

17 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Питер - с 13-го июня и по 24 июня
13-го июня четверг, выезжаю из Владимира. 14-го июня, в пятницу около 10.00 в Питере

Рома, круто!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
забыла сказать Леночка Lenochka с нами girl_claping girl_claping girl_claping

17 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):

забыла сказать Леночка Lenochka с нами girl_claping girl_claping girl_claping

УРРА!

17 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
НастЁнка

Анастасия

41 год
Беларусь

НастЁнкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
ейчас составляю книжку-график рабочий на след. год.. Питер - с 13-го июня и по 24 июня

КЛАСНЕНЬКО

17 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Питер girl_claping

17 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Света! Насмешила! Girl haha Girl haha
strigach11
Рома! Я тебе пиши как Юль! Рада буду видеть! Адекватность не гарантирую! Girl haha Girl haha
НастЁнка
Настенка!!! Ждем отчета!!! girl_claping girl_claping С подарочками тебя!

17 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!!!!!Только дочитала Embarassed Embarassed Embarassed

Наташе аватарка чудесная,просто прелесть,как и ты сама!!!!!

tatohka писал(а):
Наташа,это она мне завидует! С ее погодой у нее клубника не дозревает, а у меня при моих-16 манго перезрел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
ага похвастаться не чем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
в окно то глянь, может наросло за ночь

Трошка писал(а):
Вика сейчас папаше позвонила, устроила ему нагоняй тот сказал, приедет заведет, вот м...ла(извините), мне утром отказал, Вику в садик отвезти, а потом решила позвонить, чтоб завел, так трубку не брал

Вот веть плохой человек
кот Нафаня писал(а):
Фима у меня метростроевец сегодня так наполнитель копает в своем туалете погреб никому не надо выкопать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
http://www.livemaster.ru/gallery/120065-ryzhij-ryzhij-kot&pos=26

Коты!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Светушок) писал(а):
в субботу была на экскурсии в Высоковске на фабрике елочных игрушек Елочка. ну очень все понравилось.. попробую позже пару фоток выставить

ой как наверно там красиво Romashki Romashki Romashki

Машеррррр писал(а):
Полгуляли прекрасно. Сапсан не может не радовать, так что добрались с удобствами, Москва встретила жутким ветром и холодом, да еще и отсутствием банкоматов. Жили в гостинице на 25м этаже - вид потрясный, колесо обозрения светилось прям как в Лондоне. Вечеринка тоже удалась, наелись, напились, натанцеваоись, напелись. Даже призы разыгрывали, моя коллега выйграла. Тк что позитива масса, ноги болят. Мне девчонки еще кудрей нукрутили, так что я была прекрасна

Мария очень рада что повеселилась на вечеринке урааааааа
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
Всем привет,я сегодня усиленно варю заказы наших форумчанок,скучаю по вам всем Но времени совсем мало не успеваю здесь общаться.Свекровь и свёкр нам сегодня подарок сделали телевизор с 3Д,вот так то,похоже наш отношения с ними налаживаются

МПРИНОЧКА КАК Я РАДА ЗА ВАС ЭТЬО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ГОСПОДЬ ВАМ В ПОМОЩЬ,ВОТ ВЕТЬ ЧУДЕСА И САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!

Shopogolik писал(а):
Наша мама громко плачет
Потому что мы свинячим
Тише мамочка не плач
У других такой же срач

annapolyak писал(а):
девочки я снова с вами правда одним глазком у нас всё хорошо))) назначили массаж и ещё какую то физио процедуру правда когда и как ходить мы будем я не представляю

Аннушка ураааа поздравляю что у вас всё хорошо с малышом ураааааа,Храни его Ангел Хранитель!!!!

annapolyak писал(а):
она может принимать в это время кого то другого пришли к ней как то раз она говорит у неё очередь,мы пошли на физио,она туда пришла и говорит я вас принять сегодня уже неуспею мне в собес надо ехать,но я же добрая душа ну ладно говорю обойдёмся сегодня только физио,идём домой она навстречу с нашего посёлка -на шабашку ходила,я конечно понимаю что денег лишних не бывает,но врать то зачем!!!вообщем не хочу к ней ходить,а платного пока мы не потянем,денег нет ВООБЩЕ!!!!!!!

Аннушка милая грустно то как,держись дорогая

-Филамена- писал(а):
Девочки , добрый день!!!!! Вот я опять с вами!!!! У нас наконец пришла зима! В конце той недели была метель, еле до работы добирались, собирались в Ростов, в муз.театр от работы и в ИКЕА. В итоге всё отменилось, пробка 50 км на трассе М-4.
Но зато красотища такая! Сижу сейчас на работе, смотрю в окно. Сразу вспоминается стихотворение : "мороз и солнце , день чудесный"... Ночью было -18, сейчас -14.
У меня на этой неделе праздник!!! Я в электросетях работаю- день энергетика! 22 декабря, но будем отмечать 21 , в пятницу, так что у нас полным ходом не только подготовка к новому году, но и к профессиональному празднику!!!!
И самое главное!!! Мне вчера пришло извещение о посылке!!!!!!!!!Ура, дождалась!!!! К сожалению, вчера было воскресенье, почта не работает, а сегодня я с 8 до 5 на работе, а почта до 4... Но я вышла с положения, попросила получить посылку бабушку с дедушкой!!! Надеюсь сегодня буду с отчетиком!!!! ураааа!!!!

Алёнушка ПОздравляюююю ураааааа!!!!!

annapolyak писал(а):
Наташ так она прекрасно знает что я мотаюсь пешком чёрти откуда!!!!и время назначает точно во сколько приходить!!!короче ну её))) я сегодня какя то агрессивная и злая!!! хочется покусать кого то да жалко зубов нет

Светушок) писал(а):
разместила несколько фоток с фабрики в нашей первой темке (чтобы её как-то поддержать да и здесь не захламлять эфир)

Светочка ты красока то какая,Царица!!!!!

vesnyashka писал(а):
Я наконец-то купила новогодние венки на дверь Буду 19 декабря уже начинать украшать

Анушка поздравляю с покупкой!!!!! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

Еленка25 писал(а):
Одному куму 38, таксист, другому 33, сисадмин. Что-то дорогое подарить не сможем и фигню не хочется, а так хочется, чтоб мелочь, но приятно

Таксисту можно сборник песен на диске,а вот сисадмину флешку какую небудь новогоднию необычную

swetta писал(а):
У меня сынулька пришел с ушу и жалуется такой счастливый мама, у меня КРОВ была, обрызгала кроссовок, и фубойку и штаны.. меня Настя головой по носу ударила.. нечаянно. Максим Никававич меня посадил на стул и велел головой вверх сидеть, и еще дал мне 2 шоколадки! А я громко плакал! Возвращаюсь на кухню, а рядом с ноутом моим сидит Катя, руками глаза закрыла - это она так прячется, типа нет ее.. я спрашиваю: а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

Светик прелесть а не ребёнок!!!!!!

17 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Адекватность не гарантирую!

Танечка, не переживай, мы коньячку вместо валерьянки good2 good2 good2 Роме вина красного Congratulate Congratulate Congratulate

Алла77
Алла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ну ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько откомментировать good2 good2 good2
Доброе Утро, Фея нашей темки!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

17 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Адекватность не гарантирую!

Так мы тоже!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я от вашего воздха, от вашей атмосферы, от ваших людей становлюсь чумачеччим!!! И новую камеру надо будет спытнуть как следует!!! ( а это я могу только у вас, в Питере, сделать!)

17 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь girl_in_love

17 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь

Леночка и я очень рада вас всех видить,читать и радоваться вместе с вами !!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Питер

Леночка, ты готова? Friends
strigach11 писал(а):
Так мы тоже!!! Я от вашего воздха, от вашей атмосферы, от ваших людей становлюсь чумачеччим!!! И новую камеру надо будет спытнуть как следует

good2 good2 good2 не дразни, хочу, хочу, хочу (топаю ножками) Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77
Приветик, наша Родная-Хорошая!!!

Все вчера твою аватарку хвалили, а я сегодня скажу, чтобы не потеряться - КРАСОТА! И именно не аватарка красивая, а та женщина, что на ней запечатлена! Больше не прячься от нас! Мы все тебя еще больше полюбили!!!

17 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
все тебя еще больше полюбили

good2 good2 good2
Алла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Алла77
Приветик, наша Родная-Хорошая!!!

Все вчера твою аватарку хвалили, а я сегодня скажу, чтобы не потеряться - КРАСОТА! И именно не аватарка красивая, а та женщина, что на ней запечатлена! Больше не прячься от нас! Мы все тебя еще больше полюбили!!!

Ромачка обещаю не стану прятаться,спасибо тебе милый,я аж покраснела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed очень приятно

Юленька привет милая,вижу машинку исправила,урааа поздравляююююю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Аллочка, привет дорогая! Красивой женщине- красивые слова!!!

17 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Ну вот. Я там буду где-то с 26 girl_sigh Но на тебя,Татошенька,я надеюсь girl_in_love Give heart
Алла77
Аллочка girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Janny писал(а):
Аллочка, привет дорогая! Красивой женщине- красивые слова!!!

Яночка тогда эти слова касаются всех нас,ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ КОРОЛЕВЫ!!!!!!

17 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ромочка, дорогой наш Дед Мороз, я получила твое поздравление огромное спасибо girl_in_love ...ты никого не забыл!!!!!!!!!! good2 В отчетиках отметилась!!!!!!!!!!!!

Наверх