Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

19 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем предновогодний приветик!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Поздравляю всех с подарочками!!!! New Year gifts Так приятно смотреть отчеты girl_claping
Меня вчера вечером ждал дома сюрприз. прихожу домой замерзла, устала, а в коридоре на тумбочке меня ждало письмо от самого деда мороза!!! New Year Hi
Ромка спасибо огромное!!! Мне было очень приятно!!!!! Такое доброе письмо!!!!Я сразу согрелась и моя усталость прошла!! Ты самый лучший дед мороз!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
на пятерку?

Girl haha Girl haha Girl haha
пятерки на халяву они все любят Girl haha Girl haha Girl haha , так что пусть рисует Friends

Анна_К писал(а):
Так мило.

Аня, а как она с фломастерами от Дедули, берет по одному, рисует, закрывает складывает на место, по цвету, все как было, если б я купила, давно бы уже половину потеряла, половина засохнет Girl haha Girl haha Girl haha
а альбом когда закончится wacko1
буду покупать и втихаря в пакет от Ромкиной посылки подкладывать Embarassed

19 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Не зря сходила Girl haha New Year Tree 2 открытки New Year gifts

19 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Не зря сходила 2 открытки

видишь, как хорошо good2
чудеса продолжаются New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Трошка писал(а):
если б я купила, давно бы уже половину потеряла

Какая замечательная акция, и дитей дисциплинирует, и взрослым радость.
Я когда маме сказала откуда посылка, в кратцие рассказала про акцию, она сделала умный вид что поняла. Girl haha
Я вас всегда читаю, но с телефона, о компьютера не всегда получается добраться.

19 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я своей письмо от Деда Мороза и Снегурочки заказала Girl haha Вот пришло,такая довольная ходит Girl haha

19 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
пятерки на халяву они все любят , так что пусть рисует

да она у меня отличница круглая была до 5-го класса, в прошлом году одна 4-ка появилась.. в этом еще предметы прибавились и еще 4-ки.. старается изо всех сил.. но очень часто отвлекается wacko1 и потом переживает что не 5.. надо научить,может поможет Girl haha

19 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Анна_К писал(а):
дитей дисциплинирует, и взрослым радость

сейчас посмотрела, она фломастеры спрятала, чтоб мама не играла Girl haha Girl haha Girl haha
Анна_К писал(а):
маме сказала откуда посылка, в кратцие рассказала про акцию, она сделала умный вид что поняла

у меня мама сказала, ну уж лучше так чудачьте Girl haha Girl haha Girl haha
Анна_К писал(а):
Я вас всегда читаю

правильно, Снегурочка должна быть в курсе New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Knopa88 писал(а):
,такая довольная ходит

это ж такая радость girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

swetta писал(а):
надо научить,может поможет

научи, подрастет научим труселями кидаться (к деньгам) Girl haha Girl haha Girl haha

поехала за дочей, сегодня машину помыла, сейчас я ее в мишуру заверну, сфоткаю, вечером покажу
girl_bye girl_bye girl_bye
до вечера

19 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Муж вчера говорит:"Когда же ты уже к ящику то бегать перестанешь",вот от Танюши получу упаковку и открытку от Светика и перестану,дальше только отслеживать свои отправления буду,никак не отправлю wacko1 У нас в отделении кошмар,в пятницу,наверно,пол дня там проведу wacko1

19 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
научи, подрастет научим труселями кидаться (к деньгам)

а это в каком возрасте начинать надо делать? Girl haha

19 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88
Мариш я рада что наконец дошла открытка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Knopa88
Мариш,видишь,как здорово girl_claping

Девочки,я всё получила...Уже не реву,просто слов нет.Потому что не верится,что столько внимания от тех,кто тебе дорог,но лишь по интернету знакомы...Отчёт выставлю чуть попозже. Все подарки просто замечательные!!Спасибо вам,дорогие мои!!!Спасибо каждому,кто в наш дом привнёс волшебство. Люблю вас всех girl_in_love Rose New Year Snegurochka

19 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, девочки, что-то с посылками всё пошло совершенно не так, как я планировала wacko1 Girl haha Girl haha
Дело в том, что мой муж (Дима), когда я рассказала, что участвую в этой акции, очень скептически к этому отнёсся (он вообще к моему общению на форуме не оч хорошо относится Embarassed )
Так вот, сегодня, когда я пришла домой с посылками на обед и сказала мужу, что мне пришли посылки - он сразу встрепенулся. Я сказала, что хочу подождать до НГ.... ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Димка выпучил глаза, весь встрепенулся, сказал, что щас его стошнит от любопытства, что до НГ он уж точно не дождётся Girl haha (хотя, вроде бы, какая ему разница - ведь посылки не ему unknown ан нет - всё ж он безумно любопытный у меня Girl haha ) Потом, пока я обедала, он сказал, что если я их не вскрою, то он не вытерпит и сам ночью их откроет Girl haha Сказал, что ему ВСЁ интересно, что он не понимает людей, кто может так терпеть, что в детстве он сразу после получения посылки её вскрывал и еле мог дотерпеть, неся её домой wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha На что я ему сказала - "стояли же посылки, которые я собиралась посылать несколько недель - ты даж не поинтересовался, что в них, что ж теперь-то распирает так?!", а он отвечает - "Так это иноземные посылки, не у нас родившееся! (тут меня просто распёрло от смеха)Girl haha Girl haha Мне они безуно интересны. Люблю сюрпризики и секреты, но только, чтоб сразу всё узнать" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот так вот мой любопытный муж вынудил меня, можно сказать, открыть посылки Embarassed Даже нож притащил Girl haha Girl haha Girl haha Потом везде свой нос сувал поперёд меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ТААААК смешно было за ним наблюдать Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки! Юлечка Трошка и Леночка Нафаня!!!
Спасибо вам огромнейшее за это чудо и сказку, что вы подарили моей семье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мне так приятно Romashki Romashki Romashki И такие классные и нужные подарочки вы мне подарили Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Чуть позже постараюсь выложить фотоотчёт Romashki Но уже сейчас сижу на работе, а в душЕ так тепло и радостно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts УХХХХ))))))))))))))))

19 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businda
Jingle
таааак,теперь уже я от любопытства умираю Girl haha

19 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
таааак,теперь уже я от любопытства умираю

Girl haha Girl haha Girl haha
Ах да, ещё в конце муж прибавил, потупив взор, "А ещё посылочек не будет случайно?!" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Милые мои Снегурочки! Добрый день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня море работы. совсем нет времени, на секунду заглянула, пробежалась по страничкам. всех, кто получил подарки, поздравляю! Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Jingle писал(а):
Ах да, ещё в конце муж прибавил, потупив взор, "А ещё посылочек не будет случайно?!"

Настя, вот они такие! Girl haha Girl haha Girl haha
Всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Я сейчас на работе елку нарядила!!!! New Year Tree и поставила рядом с собой Embarassed Сижу и любуюсь girl_claping New Year Tree Дома каждый день что новое из украшений вешаем вместе с дочкой New Year Tree Уже украсили кухню, ее комнату и коридор girl_claping girl_claping girl_claping

19 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Трошка писал(а):
с телефона?
агась...с телефона...

19 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak, Анечка, мамуля моя только то принесла мне открытку от тебя! Спасибо большое! air_kiss Romashki Yahoo! dance2

19 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Не зря сходила 2 открытки
уряяяяя!!!! я тоже к ящику почтовому своему хочууу!!
Jingle писал(а):
"Так это иноземные посылки, не у нас родившееся! (тут меня просто распёрло от смеха)
Girl haha
Jingle писал(а):
Но уже сейчас сижу на работе, а в душЕ так тепло и радостно
как там Ромка говорит/пишет "чудеса продолжаются"?!)))

19 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
да пожалуйста Embarassed я рада что понравилось Friends Romashki

19 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Подождите пока с отчётом))Я обедаю вкуснятиной из посылки и комментирую то,что за ночь наболтали))
Трошка писал(а):
Катюшечка, милая, спасибо тебе за открыточку, только что зашла в ящик и увидела, очень улыбнуло
Катя-Бусенок, спасибо за открытку на эл.ящик

Девочки,не за что girl_in_love girl_in_love
Спасибо всем за пожелания удачи на зачёте. Я со всем справилась.Надеюсь)
Анют,сыночку желаю,чтобы зубики скорее вылезли и он не плакал. Вспоминаю,как у племяши этот период проходил...Но всё быстренько прошло Romashki

19 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businda
спасибо Катюшка Romashki

19 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девочки всем большой привет!! Romashki
Забежала на минутку вас почитать. Поздравляю Катеньку и Настюшу с подарочками! Всех получивших письма и открыточки тоже поздравляю. Вместе с вами прыгаю от радости и хлопаю в ладошки! New Year Tree

19 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, меня сейчас муж рассмешил:
я ему рассказала, чтобы я примерно хотела, чтобы Дедушка Мороз подарил... давно это было... утром разговариваю с ним по телефону, а он говорит "общался сегодня с Дедом Морозов, от тебя привет передал.." (я так понимаю, то он что-то заказывал".. сейчас звонит "ты меня не теряй, я поехал на встречу с Дедом Морозом".. я ему "а зачем ты это говоришь, мне это необходимо знать?"...а он "так вы же на своем форуме посылаете послания своим снежинкам.. так же у вас там принято? вот и я ..."

Наверх