Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 16:28
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
Всем предновогодний приветик!!!!!
Поздравляю всех с подарочками!!!! Так приятно смотреть отчеты
Меня вчера вечером ждал дома сюрприз. прихожу домой замерзла, устала, а в коридоре на тумбочке меня ждало письмо от самого деда мороза!!!
Ромка спасибо огромное!!! Мне было очень приятно!!!!! Такое доброе письмо!!!!Я сразу согрелась и моя усталость прошла!! Ты самый лучший дед мороз!!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
пятерки на халяву они все любят , так что пусть рисует
Аня, а как она с фломастерами от Дедули, берет по одному, рисует, закрывает складывает на место, по цвету, все как было, если б я купила, давно бы уже половину потеряла, половина засохнет
а альбом когда закончится
буду покупать и втихаря в пакет от Ромкиной посылки подкладывать |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:29
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Не зря сходила
2 открытки |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
видишь, как хорошо
чудеса продолжаются |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:31
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Какая замечательная акция, и дитей дисциплинирует, и взрослым радость. Я когда маме сказала откуда посылка, в кратцие рассказала про акцию, она сделала умный вид что поняла.
Я вас всегда читаю, но с телефона, о компьютера не всегда получается добраться. |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||
|
А я своей письмо от Деда Мороза и Снегурочки заказала
Вот пришло,такая довольная ходит |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да она у меня отличница круглая была до 5-го класса, в прошлом году одна 4-ка появилась.. в этом еще предметы прибавились и еще 4-ки.. старается изо всех сил.. но очень часто отвлекается и потом переживает что не 5.. надо научить,может поможет |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
сейчас посмотрела, она фломастеры спрятала, чтоб мама не играла
у меня мама сказала, ну уж лучше так чудачьте
правильно, Снегурочка должна быть в курсе
это ж такая радость
научи, подрастет научим труселями кидаться (к деньгам)
поехала за дочей, сегодня машину помыла, сейчас я ее в мишуру заверну, сфоткаю, вечером покажу
до вечера |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:42
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Муж вчера говорит:"Когда же ты уже к ящику то бегать перестанешь",вот от Танюши получу упаковку и открытку от Светика и перестану,дальше только отслеживать свои отправления буду,никак не отправлю
У нас в отделении кошмар,в пятницу,наверно,пол дня там проведу |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а это в каком возрасте начинать надо делать? |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Knopa88
Мариш я рада что наконец дошла открытка |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:52
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Knopa88
Мариш,видишь,как здорово
Девочки,я всё получила...Уже не реву,просто слов нет.Потому что не верится,что столько внимания от тех,кто тебе дорог,но лишь по интернету знакомы...Отчёт выставлю чуть попозже. Все подарки просто замечательные!!Спасибо вам,дорогие мои!!!Спасибо каждому,кто в наш дом привнёс волшебство. Люблю вас всех |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:52
|
Jingle
|
|||||||||
|
Ой, девочки, что-то с посылками всё пошло совершенно не так, как я планировала
Дело в том, что мой муж (Дима), когда я рассказала, что участвую в этой акции, очень скептически к этому отнёсся (он вообще к моему общению на форуме не оч хорошо относится )
Так вот, сегодня, когда я пришла домой с посылками на обед и сказала мужу, что мне пришли посылки - он сразу встрепенулся. Я сказала, что хочу подождать до НГ.... ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ Димка выпучил глаза, весь встрепенулся, сказал, что щас его стошнит от любопытства, что до НГ он уж точно не дождётся (хотя, вроде бы, какая ему разница - ведь посылки не ему ан нет - всё ж он безумно любопытный у меня ) Потом, пока я обедала, он сказал, что если я их не вскрою, то он не вытерпит и сам ночью их откроет Сказал, что ему ВСЁ интересно, что он не понимает людей, кто может так терпеть, что в детстве он сразу после получения посылки её вскрывал и еле мог дотерпеть, неся её домой На что я ему сказала - "стояли же посылки, которые я собиралась посылать несколько недель - ты даж не поинтересовался, что в них, что ж теперь-то распирает так?!", а он отвечает - "Так это иноземные посылки, не у нас родившееся! (тут меня просто распёрло от смеха) Мне они безуно интересны. Люблю сюрпризики и секреты, но только, чтоб сразу всё узнать"
Вот так вот мой любопытный муж вынудил меня, можно сказать, открыть посылки Даже нож притащил Потом везде свой нос сувал поперёд меня ТААААК смешно было за ним наблюдать
Девочки! Юлечка Трошка и Леночка Нафаня!!! Спасибо вам огромнейшее за это чудо и сказку, что вы подарили моей семье!!!! Чуть позже постараюсь выложить фотоотчёт УХХХХ)))))))))))))))) |
||||||||||
|
19 Дек 2012 16:57
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Businda
Jingle таааак,теперь уже я от любопытства умираю |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:06
|
Jingle
|
|||||||||
Ах да, ещё в конце муж прибавил, потупив взор, "А ещё посылочек не будет случайно?!" |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Милые мои Снегурочки! Добрый день!
У меня море работы. совсем нет времени, на секунду заглянула, пробежалась по страничкам. всех, кто получил подарки, поздравляю!
Настя, вот они такие!
Всем |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:43
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
Я сейчас на работе елку нарядила!!!!
и поставила рядом с собой Сижу и любуюсь Дома каждый день что новое из украшений вешаем вместе с дочкой Уже украсили кухню, ее комнату и коридор |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
annapolyak, Анечка, мамуля моя только то принесла мне открытку от тебя! Спасибо большое!
|
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:53
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta
да пожалуйста я рада что понравилось |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:54
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Подождите пока с отчётом))Я обедаю вкуснятиной из посылки и комментирую то,что за ночь наболтали))
Девочки,не за что
Спасибо всем за пожелания удачи на зачёте. Я со всем справилась.Надеюсь) Анют,сыночку желаю,чтобы зубики скорее вылезли и он не плакал. Вспоминаю,как у племяши этот период проходил...Но всё быстренько прошло |
||||||||||
|
19 Дек 2012 17:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Businda
спасибо Катюшка |
||||||||||
|
19 Дек 2012 18:31
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
|
Девочки всем большой привет!!
Забежала на минутку вас почитать. Поздравляю Катеньку и Настюшу с подарочками! Всех получивших письма и открыточки тоже поздравляю. Вместе с вами прыгаю от радости и хлопаю в ладошки! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 18:51
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, меня сейчас муж рассмешил:
я ему рассказала, чтобы я примерно хотела, чтобы Дедушка Мороз подарил... давно это было... утром разговариваю с ним по телефону, а он говорит "общался сегодня с Дедом Морозов, от тебя привет передал.." (я так понимаю, то он что-то заказывал".. сейчас звонит "ты меня не теряй, я поехал на встречу с Дедом Морозом".. я ему "а зачем ты это говоришь, мне это необходимо знать?"...а он "так вы же на своем форуме посылаете послания своим снежинкам.. так же у вас там принято? вот и я ..." |
Так приятно смотреть отчеты
2 открытки
ан нет - всё ж он безумно любопытный у меня
Дома каждый день что новое из украшений вешаем вместе с дочкой