Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

20 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анечка,я сама так сегодня написала

tatohka писал(а):
Анечка!!! Бедненькая!!!

Трошка писал(а):
не плакай, оставь на завтра переволновалась

Не, я же телец, а мы упертые Girl haha С третье попытки отчет готов Girl haha
http://forum.say7.info/post3415088.html#3415088
Пойду почитаю вас, а потом вам покажу еще кое-что Embarassed

20 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
vesnyashka
Анют,какой у тебя подарочек замечательный good2 Формочки good2 Всё good2 Рада за тебя)
vesnyashka писал(а):
Пойду почитаю вас, а потом вам покажу еще кое-что

Ещё одна интриганка mad girl_in_love

20 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Businda
Трошка
спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка вот даст сегодня маме поспать кисёнок расцелую girl_in_love в любом случае расцелую,скажу тётя Лена передала air_kiss он у нас ещё тот ловелас Girl haha вчера в поликлинике всем глазки строил и улыбался всем дамам от1 до 60!!!!!

20 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем привет!
Вот ия! Двадцать минут назад пришел с работы... Боюсбь, что прочитать не смогу... написали много

20 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka
С отчётиком тебя! good2 Очень хорошие подарочки girl_in_love У меня теперь тоже разные формы для печенья есть Embarassed good2

annapolyak писал(а):
он у нас ещё тот ловелас вчера в поликлинике всем глазки строил и улыбался всем дамам от1 до 60!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha good2

strigach11 писал(а):
Двадцать минут назад пришел с работы

wacko1 wacko1 wacko1
Привет girl_bye

20 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я Маришкино письмо читаю girl_in_love вот отвыкли мы все от рукописных писем.и какое счастье получать такие послания girl_in_love
Аннушка,можно я не буду тетей Леной Embarassed а просто Леной...Андрейка good2 наш человек.хотя,я его даже ревную Girl haha
Ромка,сердце мое girl_in_love

20 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всё было в большом новогоднем пакете,с ёлочкой,под которой лежит много подарков,совсем как Лена нам надарила,пакет сфотографировать не успела,мелкие сразу в него полезли wacko1
Вот сколько красоты

Мужу показала подарок для него,он обрадовался

А тем временем маленькая уже напялила ободок и упёрла гель для душа Girl haha Была застукана

вот такие вырубки для печенья,я их очень искала New Year Tree

сладости nyam2

и счастье моего мужа-зефир,очень нервничал и торопил чтобы быстрее фото сделала,сразу утащил 3 штуки и в комнату убежал,оттуда услышала только,что зефир как он любит "настоящий"Girl haha

а это уже изъяла в детской комнате Girl haha

Ещё раз повторюсь,мы все в шоке от такого подарка,огромное тебе спасибо,Леночка,я не ожидала wacko1 girl_in_love

20 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка -веснушка!какие у тебя чудесные подарки girl_in_love Снегурочка good2 респект ей Romashki

20 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11
Рома с открыточкой good2 good2 good2 Я рада New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!!!!!!!!
vesnyashka
Поздравляю с посланием и посылкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2
ребята, я все, бай, Волшебных вам снов!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Танечка, Рома пришел New Year Go , а я ушел New Year gifts
vesnyashka писал(а):
потом вам покажу еще кое-что

Нюта, я завтра (по вашему Girl haha ) посмотрю Embarassed
strigach11 писал(а):
Боюсбь, что прочитать не смогу... написали много

Смогёшь, тут весело было, быстро прочитаешь
Рома спасибо за письма, аааа и за билет в НГ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

New Year gifts New Year gifts New Year gifts До завтра, буду с отчетами good2
lazy2 lazy2 lazy2
всех всех всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88
wacko1 wacko1 wacko1
Нафаня волшебница girl_in_love girl_in_love Она нам не признаётся, но, по-моему, она лично знакома с Дедом Морозом New Year gifts Уж столько сюрпризов от неё girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тут без волшебства точно не обошлось good2 New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

20 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
ребята, я все, бай, Волшебных вам снов!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1040155047.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html][/URL]

20 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Я ж по-моему забыла тебя с посылочкой поздравить Girl haha Поздравляяяяю!!! good2 Она шикарна girl_in_love
Мариша!!!Волшебство в твоём доме. Леночка-ты чудо. Мариш,Нафаня girl_in_love

А я люблю пересматривать посылки в теме "отчёты". Так тепло на душе. Сегодня очень удивилась,как мама моей сестре 20 минут рассказывала про нашу акцию и подарочки,которые мне пришли. Так что от родителей всем большой привет girl_bye Ещё раз спасибо за чудеса!Люблю очень всех.Правда-правда girl_in_love
Я пойду отдыхать.Завтра заключительный отчёт,а вечером...корпоративим girl_drink3 party
Спокойной ночи,дорогие мои!Чудеса продолжаются(с))) Give heart

20 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka
отличный подарочек good2

20 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Леночка конечно можно(это я про тётю) good2 у него же главная нянька Лена вот надо чтоб не перепутал,придумаю что нибудь!!! кстати я тоже своей снежинке писала письмо на обычном тетрадном листе,сперва приготовила специально заготовленный,а потом взяла тетерадь и как в детстве выдернула середину и стала писать)))))))такая ностальгия girl_in_love решила теперь письма писать girl_claping так что ждите может кому то повезёт Embarassed New Year Snegurochka

20 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я Маришкино письмо читаю

на почерк не смотри Embarassed Курица лапой начеркала Girl haha
Пошла сейчас ангелочка Лениного относить,а мелкая его всё показывает на него и говорит:"чик-чик нана",я не пойму,перевернула а там кнопочка и ангелочек светится разными огоньками girl_in_love Показала и спрятала,целее будет Embarassed Girl haha

20 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ха-ха,Мариш!ты мой почерк не видела Girl hahaужОс
Настя-котенок !дак ,мы все лично с Ромкой знакомы,а он и есть Дед Мороз girl_in_love
Аннушка .я только за всегда.и забыла совсем,что твою дочурку Леночкой зовут Embarassed

20 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нафанечка, вы там с дедом Романом Embarassed ой, Морозом на пару трудитесь, осыпаете подарочками! good2 Класс! Моолодцы!

20 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
тетрадном листе,сперва приготовила специально заготовленный,а потом взяла тетерадь и как в детстве выдернула середину и стала писать)))))))

Ага, а ещё это ощущение - будто ручку впервые в руках держишь и не можешь справиться с ней Girl haha Ну у меня так, когда давно не пишу Embarassed

Knopa88 писал(а):
Курица лапой начеркала

Friends Та же история wacko1 Girl haha Girl haha Мне ВСЕ говорят, что пишу как курица лапой, а некоторые даж сомневаются, что ТАК может девушка писать Embarassed Embarassed

20 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
что ТАК может девушка писать

а я пишу печатным шрифтом Embarassed Мне все говорят,что с таким почерком я должна учиться в технаре,но...У меня нет предрасположенности к точным наукам Girl haha

20 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ха-ха,Мариш!ты мой почерк не видела

Чё ты брешешь тут?! wacko1 Girl haha Girl haha
Я вот тока хотела написать - "Не то что почерк Ленки Нафани girl_in_love Чёткий, ровный, с завитушками - прелесть, а не почерк girl_in_love "
И это правда good2 Я сразу внимание обратила Embarassed (ну если на посылке твой, конечно, почерк Girl haha Girl haha Girl haha )

20 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я спать.всех люблюю и целую...особенно,деток...Мариш,Славик уже весь зефир слопал Girl haha ?

20 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.Мариш,Славик уже весь зефир слопал ?

шоколадный сразу ушёл Girl haha Белый оставил к чаю Girl haha

20 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я пишу печатным шрифтом

А я калемаляльным шрифтом Girl haha Girl haha Girl haha Хуже, чем врачи, наверное Girl haha Girl haha У меня в универе все лекции были, но у меня у сааамой последней их просили - т.к. в моём почерке никому не разобраться было Girl haha Girl haha Girl haha Ну а чё? Мне хорошо - потом лекции искать не нужно Girl haha Girl haha Girl haha
А печатным я дооолго писать буду Girl haha Girl haha Girl haha
А вот в начерталке когда писали печатные буквы - там это целая наука wacko1 У меня и то криво-косо всегда было Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я спать.всех люблюю и целую

И я Friends
Всем хороших снов girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-904171815.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html][/URL]

20 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,мой на посылке Embarassed но это я старалась.сидела ,высунув язык Girl haha ,а так пишу Girl haha сама иногда не понимаю,чего хотела Girl haha Girl haha Girl haha
Мариш.младшая у тебя,как ангел girl_in_love ттт.и умница какая(это я про кнопочку).

Наверх