| Сообщение |
Автор |
|
20 Дек 2012 20:20
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Lenochka
красота,
спасибо, девочки
|
|
20 Дек 2012 20:28
|
Lenochka
Москва
|
| Трошка писал(а): | спасибо, девочки
|
пользуйтесь пожалуйста
|
|
20 Дек 2012 20:42
|
Knopa88
|
всё...я бешусь...Помните я вам про клиентку рассказывала,которая конца света боится,так вот завтра она встречу отменила,а теперь мне условия ставит,что ей нужна встреча во вторник,я ей предложила с мужем моим встретиться,нет...Её время не подходит,в другой день она не может,отказалась,32 куска мыла
|
|
20 Дек 2012 20:49
|
Lenochka
Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | 32 куска мыла |
Маришик.... я куплю.... не парься!!! вот есть такие ..блин.... гадюки..хи-хи
|
|
20 Дек 2012 20:50
|
Knopa88
|
| Lenochka писал(а): | | Маришик.... я куплю.... не парься!!! |
ещё чего не хватало!!!Поражают просто некоторые,теперь такие большие заказы по предоплате варить буду
|
|
20 Дек 2012 20:51
|
Lenochka
Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | теперь такие большие заказы по предоплате варить буду |
и это правильно! раз такие дела тут...ужас.. я б так не смогла
|
|
20 Дек 2012 21:24
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Knopa88 писал(а): | | 32 куска мыла |
сколько труда и нервов, вот зараза  , ну ничего ей это аукнется!
Юль, ну что ёлку сделала?
Ленусь какая елка с перьями нежная, лапа просто
|
|
20 Дек 2012 21:27
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
20 Дек 2012 21:30
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Lenochka писал(а): | | мой почтальон, |
ой ну какой же он у тебя хороший!
|
|
20 Дек 2012 21:33
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Shopogolik писал(а): | | Юль, ну что ёлку сделала? |
девочки, то что вы мне показали, вам как рукодельницам может это и просто, а я
вот что получилось
взяла бутылку из-под воды, отрезала побольше горлышко, чтоб поустойчивей, обматала двухсторонним скотчем и мишурой по нему, в обратную сторону дождик и на этот же скотч насадила конфеты, понимаю, что фигня, да и в садике по этому принципу елка уже есть, но.....увы и ах
| Lenochka писал(а): | | почтальон,принес конвертик |
мордашка такая
|
|
20 Дек 2012 21:33
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Всем еще раз привет
Сегодня мало написали, все уже в новогодней суете  Я вчера составила наконец-то список продуктов, которые надо купить на НГ. А сегодня купила уже красную икру
| Businda писал(а): | Трошка писал(а):
Снегурочка Снежная |
Мне тоже с такой подписью приходят сообщения на электронку
| кот Нафаня писал(а): | | .КОЛИТЕСЬ,ОТ КОГО МНЕ ПОСЫЛКА ПРИШЛА |
Вот наивная, так все и раскололись
| Knopa88 писал(а): | | ,теперь такие большие заказы по предоплате варить буду |
Все правильно. Не люблю таких людей ужас
| Lenochka писал(а): | | а мне еще мой почтальон,принес конвертик .... а там ...пожелания добрые |
Какой умный почтальон
| Трошка писал(а): | вот что получилось
|
А мне очень нравится
| Трошка писал(а): | | понимаю, что фигня |
Ничего подобного. Все гениальное - просто!!!
|
|
20 Дек 2012 21:36
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Трошка писал(а): | | вот что получилось |
Чё хорошая ёлка, только бы к низу расширялась и вообще отлично было бы
|
|
20 Дек 2012 21:37
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
vesnyashka
Нюта, забыла про котика у тебя спросить, на фотках в отчете, рассказывай кто, сколько, где взяла, мне так мордашка понравилась, какие же они любопытные, везде им надо, ну без них вообще ни чего не получится
| vesnyashka писал(а): | | Ничего подобного |
| Shopogolik писал(а): | | только бы к низу расширялась |
конус не получился, только бумагу всю измяла
клей потерялся, пришлось делать из подножного материала
|
|
20 Дек 2012 21:44
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
20 Дек 2012 21:46
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Трошка писал(а): | | Нюта, забыла про котика у тебя спросить, на фотках в отчете, рассказывай кто, сколько, где взяла, мне так мордашка понравилась, какие же они любопытные, везде им надо, ну без них вообще ни чего не получится |
Его зовут Тимка, живет у нас он уже 12 лет  С братом как-то решили сделать родителям подарок на НГ - подарить котенка  Пошли на зоорынок выбирать питомца. Хотели купить породистую кошку. Прошли весь ряд и в самом конце стояла тетенька с котенком. Я на него глянула, у него такие печальные глаза были, я сразу решила, что мы его купим  Купим это громко сказано, купили за 3 грн.  Пришли с ним к бабушке, т.к. это было 30 декабря, а дарить решили 31  Бабушка тогда так маму пожалела, но ей ничего не сказала, партизанка  И вот вечер 31 декабря, должны вернутся родителя с работы, брат слинял из дома, а я весь удар принимала на себя  Столько крика было, угроз, чтоб я его уносила, но я Тимку отстояла. Кстати, это папа дал ему имя. Вот так он у нас и живет, дикий (на улицу вообще не выходит, максимум выглядывает из-за входной двери  ) Лижет руки только маме, иногда мне. Ну и гурман он у нас, просит кофе как кто-то пьет, есть мороженое, сгущенку и крем с торта
|
|
20 Дек 2012 21:52
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Shopogolik писал(а): | | молодец, выкрутилась |
ой, Натусик, я и не из таких ситуаций выходить умею, это так, мелочи жизни
| vesnyashka писал(а): | | , просит кофе как кто-то пьет, есть мороженое, сгущенку и крем с торта |
вот это история
Аня, а если мама не хотела, зачем решили такой подарок-то сделать?  а кто его к кофе со сгущенкой приучил???? для меня это деликатес
|
|
20 Дек 2012 22:00
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Анют ,Тимка
|
|
20 Дек 2012 22:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Lenochka писал(а): | | ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОЛЛАЖЕ ...ПРОСЬБА ,СБРОСИТЬ ФОТОГРАФИИ МНЕ В ...ЛС.....это обращение ни ко всем , а к тому у кого нет фото на аве ))) |
а что за коллаж?
У меня дочуля младшая хитрулька стала такая.. я положила ужин каждому в тарелку, и сказала, что вкусняшка будет, когда все всё съедят.. старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро  И принесла мне показывает чистую тарелку..
Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный.. Во-первых дед Мороз был не пойми откуда взятый.. борода сползала, он ее поправлял то и дело, из под шубы джинсы видно, сам картавый.. не внимательный.. ему детки танец танцеваи, он сидел читал свои листочки с загадками.. потом загадал 3 сложных по бумажке, никто даже не понял что он загадал.. когда дети шли стихи рассказывать, он думал не о том, что рядом детка читает стих и надо бы на нее смотреть, он усаживал одну и ту же девочку маленькую чтобы она поудобнее у него на коленке села и мама ее сфоткала.. стихи выскочили рассказывать 15 девочек и 3 мальчика.. организаторы могли бы мальчикам дать рассказать.. одних девчонок в кучу сгребли..
А потом с подарками такая галиматья вышла... надо было принести и подписать подарок... в общем вынесли 2 мешка подарков, и каждый вытаскивали и говорили чей.. Дети подбегали, и трижды хватали не свое..
а со Степкой вообще вышло смешно: говорят а это для Степановой Насти.. он услышал только первые слоги - вскочил и побежал, вцепился в сверток и тащит на себя.. потом понял что не ему, убежал.. и уже всем-всем дали подарки и достают самый последний, его.. а он так сидел, шею вытянул, глазками хлопает и ждет волнуясь.. бедный мой малышик...
Вот мой богатырь.. пару фоток нормальных получилось, на остальных кривлялся
|
|
20 Дек 2012 22:03
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Трошка писал(а): | | Аня, а если мама не хотела, зачем решили такой подарок-то сделать? |
Мы как-то с ней смотрели телик перед НГ и была реклама с белым пушистым котенком и мама невзначай сказала, что вот бы нам такого. Вот мы и подарили. Просто потом оказалось, что мама пошутила про котенка, а мы нет
| Трошка писал(а): | | а кто его к кофе со сгущенкой приучил???? |
Да особо никто, он сам начал просить, ему было тогда все интересно, кто что ест, дали попробовать, съел. Теперь сам просит. Мы ему сухой корм даем мало, только утром и когда кто-то приходит домой с работы, то он ведет на кухню к холодильнику и просит, чтоб корма ему дали
| кот Нафаня писал(а): | | Анют ,Тимка |
Ленусик, спасибо!!! Мама как только в кресло садится он сразу к ней на руки идет, больше ни к кому
| swetta писал(а): | | У меня дочуля младшая хитрулька стала такая.. я положила ужин каждому в тарелку, и сказала, что вкусняшка будет, когда все всё съедят.. старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро И принесла мне показывает чистую тарелку.. |
Вкусняшку хочется же
| swetta писал(а): | | Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный.. |
Света, ну главное, что сынуле понравилось!!!
А организация конечно ужас. Про подарки: родители сами покупали подарки для своих детей, потом вы их сдавали и их же выдавали детям?
| swetta писал(а): | | Вот мой богатырь.. |
Настоящий рыцарь
|
|
20 Дек 2012 22:08
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Светик ,Степка-настоящий богатырь...фотки отличные.а дед мороз,да забей нанего  облизьяна  козлятина...это ж,дети,как так можно
|
|
20 Дек 2012 22:10
|
Shopogolik
 Наталья
|
Светик рыцарь хоть куда  !
Да не организованно как-то, впрочем как и в большинстве случаев!
|
|
20 Дек 2012 22:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Девчата!! Всех перечитала по диагонали!
НастЁнаЯ получила посылку!!! Спасибо!!! Очень трогательно! Попозже отчет выставлю!!СПАСИБО за письмо!Так приятно было читать!
Посылку получали с мужем! Вынесли нам ОГРОМНЫЙ мешок.Как из под сахара! Муж ошалело посмотрел и спросил, что ЭТО???Я ему потупив взгляд... что это посылочка из Белоруссии.В ответ услышала "ТЕБЕ картошку прислали?" Вся очередь легла...  Но потом мешок вскрыли и достали мне аккуратненькую заветную коробочку! Когда муж нес по улице из коробки свесился дождик! Шла всю дорогу улыбалась!
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| vesnyashka писал(а): | | А организация конечно ужас. Про подарки: родители сами покупали подарки для своих детей, потом вы их сдавали и их же выдавали детям? |
именно.. я не хотела идти туда вообще-то.. но сынуля очень ждал.. у нас же в следующий четверг настоящий утренник, вот тут подготовка на высшем урове будет...
| vesnyashka писал(а): | | Настоящий рыцарь |
Спасибо, Анют!
| кот Нафаня писал(а): | | Светик ,Степка-настоящий богатырь...фотки отличные.а дед мороз,да забей нанего облизьяна козлятина...это ж,дети,как так можно |
Спасибо, Ленусь!  Просто я считаю, что дед Мороз на Елке это самое главное, и такое позорище отправлять к 4-5леткам это можно сказать преступление против них.. что у них останется в памяти..
| Shopogolik писал(а): | | Светик рыцарь хоть куда ! |
 Спасибо, Наташенька!
|
|
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
swetta
Светочка!!! Чудесный богатырь!!
Люль! Елка понравилась!
|
|
20 Дек 2012 22:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| tatohka писал(а): | | Светочка!!! Чудесный богатырь!! |
Танюш спасибо!
Он пришел, бегал, танцевал, а потом подходит иговорит: мам, ну когда уже к нам дед Мороз придет.. а потом такое чудо вышло  тьфу на него...
|