Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

20 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka
красота, girl_in_love
спасибо, девочки Friends

20 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
спасибо, девочки

пользуйтесь пожалуйста Friends

20 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
всё...я бешусь...Помните я вам про клиентку рассказывала,которая конца света боится,так вот завтра она встречу отменила,а теперь мне условия ставит,что ей нужна встреча во вторник,я ей предложила с мужем моим встретиться,нет...Её время не подходит,в другой день она не может,отказалась,32 куска мыла wacko1

20 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
32 куска мыла

Маришик.... я куплю.... не парься!!! вот есть такие ..блин.... гадюки..хи-хи

20 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
Маришик.... я куплю.... не парься!!!

ещё чего не хватало!!!Поражают просто некоторые,теперь такие большие заказы по предоплате варить буду wacko1

20 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
теперь такие большие заказы по предоплате варить буду

и это правильно! раз такие дела тут...ужас.. я б так не смогла Embarassed

20 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
32 куска мыла

сколько труда и нервов, вот зараза girl_devil , ну ничего ей это аукнется!

Юль, ну что ёлку сделала? New Year Tree

Ленусь какая елка с перьями нежная, лапа просто good2

20 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
а мне еще мой почтальон,принес конвертик .... а там ...пожелания добрые New Year Snegurochka

спасибо..... Анюточка girl_in_love Give heart air_kiss

20 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Lenochka писал(а):
мой почтальон,

ой ну какой же он у тебя хороший! good2

20 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Юль, ну что ёлку сделала?

девочки, то что вы мне показали, вам как рукодельницам может это и просто, а я wacko1 wacko1 wacko1

вот что получилось

взяла бутылку из-под воды, отрезала побольше горлышко, чтоб поустойчивей, обматала двухсторонним скотчем и мишурой по нему, в обратную сторону дождик и на этот же скотч насадила конфеты, понимаю, что фигня, да и в садике по этому принципу елка уже есть, но.....увы и ах Embarassed

Lenochka писал(а):
почтальон,принес конвертик

мордашка такая girl_in_love

20 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем еще раз привет girl_bye
Сегодня мало написали, все уже в новогодней суете wacko1 Я вчера составила наконец-то список продуктов, которые надо купить на НГ. А сегодня купила уже красную икру Girl haha
Businda писал(а):
Трошка писал(а):
Снегурочка Снежная

Мне тоже с такой подписью приходят сообщения на электронку Girl haha
кот Нафаня писал(а):
.КОЛИТЕСЬ,ОТ КОГО МНЕ ПОСЫЛКА ПРИШЛА

Вот наивная, так все и раскололись Girl haha
Knopa88 писал(а):
,теперь такие большие заказы по предоплате варить буду

Все правильно. Не люблю таких людей ужас
Lenochka писал(а):
а мне еще мой почтальон,принес конвертик .... а там ...пожелания добрые

Какой умный почтальон Girl haha
Трошка писал(а):
вот что получилось

А мне очень нравится good2
Трошка писал(а):
понимаю, что фигня

Ничего подобного. Все гениальное - просто!!!

20 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
вот что получилось

Чё хорошая ёлка, только бы к низу расширялась и вообще отлично было бы New Year Tree

20 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka
Нюта, забыла про котика у тебя спросить, на фотках в отчете, рассказывай кто, сколько, где взяла, мне так мордашка понравилась, какие же они любопытные, везде им надо, ну без них вообще ни чего не получится Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Ничего подобного

Shopogolik писал(а):
только бы к низу расширялась

конус не получился, только бумагу всю измяла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
клей потерялся, пришлось делать из подножного материала

20 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
клей потерялся, пришлось делать из подножного материала

молодец, выкрутилась! good2 good2 good2 girl_in_love

20 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Нюта, забыла про котика у тебя спросить, на фотках в отчете, рассказывай кто, сколько, где взяла, мне так мордашка понравилась, какие же они любопытные, везде им надо, ну без них вообще ни чего не получится

Его зовут Тимка, живет у нас он уже 12 лет Girl haha С братом как-то решили сделать родителям подарок на НГ - подарить котенка Girl haha Пошли на зоорынок выбирать питомца. Хотели купить породистую кошку. Прошли весь ряд и в самом конце стояла тетенька с котенком. Я на него глянула, у него такие печальные глаза были, я сразу решила, что мы его купим Girl haha Купим это громко сказано, купили за 3 грн. Girl haha Пришли с ним к бабушке, т.к. это было 30 декабря, а дарить решили 31 Girl haha Бабушка тогда так маму пожалела, но ей ничего не сказала, партизанка Girl haha Girl haha И вот вечер 31 декабря, должны вернутся родителя с работы, брат слинял из дома, а я весь удар принимала на себя wacko1 Столько крика было, угроз, чтоб я его уносила, но я Тимку отстояла. Кстати, это папа дал ему имя. Вот так он у нас и живет, дикий (на улицу вообще не выходит, максимум выглядывает из-за входной двери Girl haha ) Лижет руки только маме, иногда мне. Ну и гурман он у нас, просит кофе как кто-то пьет, есть мороженое, сгущенку и крем с торта Girl haha

20 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
молодец, выкрутилась

ой, Натусик, я и не из таких ситуаций выходить умею, это так, мелочи жизни Embarassed
vesnyashka писал(а):
, просит кофе как кто-то пьет, есть мороженое, сгущенку и крем с торта

вот это история Friends
Аня, а если мама не хотела, зачем решили такой подарок-то сделать? Embarassed а кто его к кофе со сгущенкой приучил???? для меня это деликатес Embarassed

20 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анют ,Тимка girl_in_love

20 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОЛЛАЖЕ ...ПРОСЬБА ,СБРОСИТЬ ФОТОГРАФИИ МНЕ В ...ЛС.....это обращение ни ко всем , а к тому у кого нет фото на аве )))

а что за коллаж?

У меня дочуля младшая хитрулька стала такая.. я положила ужин каждому в тарелку, и сказала, что вкусняшка будет, когда все всё съедят.. старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро wacko1 И принесла мне показывает чистую тарелку..

Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный.. Во-первых дед Мороз был не пойми откуда взятый.. борода сползала, он ее поправлял то и дело, из под шубы джинсы видно, сам картавый.. не внимательный.. ему детки танец танцеваи, он сидел читал свои листочки с загадками.. потом загадал 3 сложных по бумажке, никто даже не понял что он загадал.. когда дети шли стихи рассказывать, он думал не о том, что рядом детка читает стих и надо бы на нее смотреть, он усаживал одну и ту же девочку маленькую чтобы она поудобнее у него на коленке села и мама ее сфоткала.. стихи выскочили рассказывать 15 девочек и 3 мальчика.. организаторы могли бы мальчикам дать рассказать.. одних девчонок в кучу сгребли..

А потом с подарками такая галиматья вышла... надо было принести и подписать подарок... в общем вынесли 2 мешка подарков, и каждый вытаскивали и говорили чей.. Дети подбегали, и трижды хватали не свое..
а со Степкой вообще вышло смешно: говорят а это для Степановой Насти.. он услышал только первые слоги - вскочил и побежал, вцепился в сверток и тащит на себя.. потом понял что не ему, убежал.. и уже всем-всем дали подарки и достают самый последний, его.. а он так сидел, шею вытянул, глазками хлопает и ждет волнуясь.. бедный мой малышик... praising
Вот мой богатырь.. пару фоток нормальных получилось, на остальных кривлялся wacko1

20 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Аня, а если мама не хотела, зачем решили такой подарок-то сделать?

Мы как-то с ней смотрели телик перед НГ и была реклама с белым пушистым котенком и мама невзначай сказала, что вот бы нам такого. Вот мы и подарили. Просто потом оказалось, что мама пошутила про котенка, а мы нет Girl haha
Трошка писал(а):
а кто его к кофе со сгущенкой приучил????

Да особо никто, он сам начал просить, ему было тогда все интересно, кто что ест, дали попробовать, съел. Теперь сам просит. Мы ему сухой корм даем мало, только утром и когда кто-то приходит домой с работы, то он ведет на кухню к холодильнику и просит, чтоб корма ему дали Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Анют ,Тимка

Ленусик, спасибо!!! Мама как только в кресло садится он сразу к ней на руки идет, больше ни к кому Girl haha
swetta писал(а):
У меня дочуля младшая хитрулька стала такая.. я положила ужин каждому в тарелку, и сказала, что вкусняшка будет, когда все всё съедят.. старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро И принесла мне показывает чистую тарелку..

Вкусняшку хочется же Girl haha
swetta писал(а):
Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный..

Света, ну главное, что сынуле понравилось!!!
А организация конечно ужас. Про подарки: родители сами покупали подарки для своих детей, потом вы их сдавали и их же выдавали детям?
swetta писал(а):
Вот мой богатырь..

Настоящий рыцарь good2 good2 good2

20 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик ,Степка-настоящий богатырь...фотки отличные.а дед мороз,да забей нанего Girl haha облизьяна wacko1 козлятина...это ж,дети,как так можно wacko1

20 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светик рыцарь хоть куда good2 !
Да не организованно как-то, впрочем как и в большинстве случаев!

20 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата!! Всех перечитала по диагонали!

НастЁна
Я получила посылку!!! Спасибо!!! Очень трогательно! Попозже отчет выставлю!!СПАСИБО за письмо!Так приятно было читать!

Посылку получали с мужем! Вынесли нам ОГРОМНЫЙ мешок.Как из под сахара! Муж ошалело посмотрел и спросил, что ЭТО???Я ему потупив взгляд... что это посылочка из Белоруссии.В ответ услышала "ТЕБЕ картошку прислали?" Вся очередь легла... Girl haha Но потом мешок вскрыли и достали мне аккуратненькую заветную коробочку! Когда муж нес по улице из коробки свесился дождик! Шла всю дорогу улыбалась! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А организация конечно ужас. Про подарки: родители сами покупали подарки для своих детей, потом вы их сдавали и их же выдавали детям?

именно.. я не хотела идти туда вообще-то.. но сынуля очень ждал.. у нас же в следующий четверг настоящий утренник, вот тут подготовка на высшем урове будет...

vesnyashka писал(а):
Настоящий рыцарь

Спасибо, Анют! Rose

кот Нафаня писал(а):
Светик ,Степка-настоящий богатырь...фотки отличные.а дед мороз,да забей нанего облизьяна козлятина...это ж,дети,как так можно

Спасибо, Ленусь! Rose Просто я считаю, что дед Мороз на Елке это самое главное, и такое позорище отправлять к 4-5леткам это можно сказать преступление против них.. что у них останется в памяти.. wacko1

Shopogolik писал(а):
Светик рыцарь хоть куда !

Rose Спасибо, Наташенька!

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Светочка!!! Чудесный богатырь!!

Люль! Елка понравилась!

20 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светочка!!! Чудесный богатырь!!

Танюш спасибо! Rose

Он пришел, бегал, танцевал, а потом подходит иговорит: мам, ну когда уже к нам дед Мороз придет.. а потом такое чудо вышло wacko1 тьфу на него... Sad

Наверх