Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 18:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ну если без пробок...нормально
ахахаахаха охраняй) Лизаветка тоже елку не видела еще, мы в том году не ставили((( как она к ней отнесется ![]()
да? он принесет тебе много добра и счастья... |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:23
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, простите пожалуйста.
Врменени совсем нет, да еще и чуствую себя не очень, я про вас помню, очень скучаю, но буду позже |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
21 Дек 2012 18:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ЗАХОДИТЕ КАК СМОЖЕТЕ МЫ ВАС ВСЕГДА ЖДЕМ
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
СВЕТИК.... НУ КАК ВАС МОЖНО ЗАБЫТЬ |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
Я заведу красивую шкатулку..и буду
нашу Дружбу в ней хранить. Я соберу все встречи по секундам, как бусинки на шёлковую нить. Я положу туда кусочек солнца, охапку звёзд и крошечку луны.. И, посмотрев на них, я буду верить, что в тот же миг на них посмотришь и ты. Я буду дорожить своей шкатулкой, она всего дороже на Земле! В ней самая большая драгоценность - Простая Дружба, что даришь мне ты!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:00
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||
Класс
Lenochka[b] стих замечательный [url=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html] [/url] |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Леночка
я даже всплакнула....стихи
Светушок,какая игрушка умничка Манюня |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Lenochka
Стих
Ленуся_Нафанечка , покажи елочку , Леночка ты сегодня по шампанскому решила?
Девочки, Маша, Света, не переживайте, как сможете, так и приходите
Рома Абрамович с посылочкой тебя !!!!!!!
Таня, стол накрыла ????
Наташа ГК, пошла смотреть отчет
Катюша-Бусиндочка, вечером обязательно ждем, будем песни петь
Светушок, игрушка а размер видно, она же на мониторе висит
tatohka
Елена1974 ЛюдМила@ Светушок) Всех всех поздравляю с посылочками-подарками и открытками, за всех рада |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
я поехала)))) |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
это та, что ты нам показывала?
и в моей семье это любимый суп Старшенькая по 2 тарелки за раз съедает..
http://forum.say7.info/topic59975.html И у меня сегодня голова раскалывается.. то ли на погоду, то ли от голода.. я чего-то не ела толком сегодня..
Ура! Наконец-то мои открытки стали доходить!
какая прелесть!
Девочки, я что-то пропустила, мы что пьем? когда начинаем? с чем приходить? А мне на ящик снегурочка снежная еще 2 открыточки прислала! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Вскем привет! Перечитала!
Ну вот!!! И я наконец Снегурочкой заработала!!"!
Ключик! Аришка прелесть Только там конфет чуть-чуть Сколько в коробочку поместилось За то я знаю теперь что тебе дарить!
Нафанечка.... Долго то как ждать |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светочка, мы сегодня отмечаем, кто что захочет, варианты: -зимнее солнцестояние; -несостоявшийся конец света; -просто нос зачесался(это у меня); -просто так, в хорошей компании, в пятницу вечером ;
-у кого то свои тосты будут.... пьем, кому что можно
начнаем вечером
мне днем отправила
Снегурочка Снежная , а ты сегодня с нами на вечеринке будешь ??? |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Я по этому поводу присоединюсь, только рано не расходитесь, а то я пока детей уложу, ведь выпить-то не дадут мамке
Со своей капусткой |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Это Ленуша на встречу махнула????
Я тоже все пропустила,тут денек не зайдешь и уже не наверстаешь написанное,так что я в сторонке посижу ,хотя уже в обед я со свеквроью накатила пару бокалов белого вина за конец конца света!!!!!
Ну,кому-то может и мало,а мне самое оно,сейчас сижу за компом,пью зеленый чай и прикусываю конфетки,перая пошла Кара-ку,следом-шоколад Особый,а на закуску суперский Грильяж!!!!!!!Аж жить хочется!!!!
А мой сынуля к бабушке свалил,а дочу тоже уложу,Голос посмотрю и к вам,надеюсь,что веселье в самом разгаре будет! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля,а пожимание лап
я уже нажалась |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, повезла капустку
хороший тост, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!
ой как же самый главный праздник пропустила, и за них тоже
Леночка , спасибо, что напомнила |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Девочки
сходила в отчеты
слезы наворачиваются и радости столько,как будто все посылки мои
Наташа Горячий Ключ вы со Светиком доканаете меня своими формочками бумажными вроде не в деревне живу.Но вижу редко и хватаю сразу,да побольше.Один раз цветные попались,а так все время белые.А тут со снежинками красота
Хочу еще раз поблагодарить Светочку Звездулю Звездную
мало того что замутила втянула всех.Адреса собрала,разослала,тел рассказала.так еще теперь нежно в личку спрашивает,где ты снегурка задержалась?? заботливая.Обо всех Снежиночках волнуется
а подарки моих снежинок лежат на почте.и не забирают.Я вся исчесалась уже,все ли дошло в целости.Или кокнулось по дороге запрещенное и не знают теперь мои малышки,как отчеты выставлять ващеееее.в переживаниях я |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Сказано мамуля!!!!
Я уже!!!! Но еще и с вами!!!
Нют,я если честно,сама такими ни разу не пользовалась и не покупала,но Алёнкино пожелание решила во что бы то ни стало исполнить,и как же здорово,что эти формочки мне попались!!!
Присоединяюсь!!!!Умница девочка!!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:01
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Поздравляю всех с посылочками.Сейчас пойду посмотрю )))
Так и у тебя такая шпионка есть)))
Снежная Снегурочка,ты супер!!!
Светушок) Игрушка такая чудесная.Очень красивая
Lenochka Стихи очень добрые
Девочки,ну когда уже начинаем?)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-327263175.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-48569991.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Снегурочка Герой!! реально.их так тяжело найти.Ты своим желанием притянула,материализовала такскать
девочки,я с вами за конец! а то летом купила на распродаже 5 пар туфель,нацепить одни успела.остальные весну-лето ждут.я вчера запаниковала,неужели так и останутся нехоженные? |
||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я бы уже , у меня время 20.05
надо всех дождаться кто по магазинам, хто на свидании
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318249479.html] [/url] |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
У меня еще один повод появился выпить, буквально 5 минут назад.. Буду справлять поминки по заварочному чайнику...
Отколола только что кусочек от носика чайника... А он такой большой был, как раз на нашу огромную семью любителей чая, красивый, стренький, муж от свекрови привез... (НУ ЭТО Я ТИПА НЕКРОЛОГ написала) Помянем девочки... |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:10
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Трошка
Ну тогда я начну с традиционного тоста! Итак,дорогие мои девочки и мальчики. На дворе 21 декабря,все живы,здоровы.Жизнь бурлит,а Новый Год стучится в наши двери. Каждый год мы ждём чуда от этого праздника и вот сейчас он по-настоящему наступил в наших домах.Мы все такие молодцы,что сами себе устроили незабываемый праздник!!!Я всех очень люблю!Верю,что мы встретимся и устроим просто незабываемый отжиг)))Так что первый тост будет нескромным и будет она ЗА НАС!!!УРА!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481652487.html] [/URL]
|

ЗАХОДИТЕ КАК СМОЖЕТЕ МЫ ВАС ВСЕГДА ЖДЕМ
[/url]
, Леночка ты сегодня по шампанскому решила?
!!!!!!!
Старшенькая по 2 тарелки за раз съедает..
Ура! Наконец-то мои открытки стали доходить!
[/URL]
[/URL]
[/url]
Отколола только что кусочек от носика чайника... А он такой большой был, как раз на нашу огромную семью любителей чая, красивый, стренький, муж от свекрови привез... (НУ ЭТО Я ТИПА НЕКРОЛОГ написала) Помянем девочки...
[/URL]