Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 13:49
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
прааааавильно ![]()
и я смотрю иногда по интернету,что за выпуск? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
Танюша, здорово! Радуйся дорогая! А нам покажешь ![]() ![]()
Людочка, такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() Про битву экстрасенсов, мне кажется это чистой воды ШОУ ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
вот это мне нужно знать))))
оооо я тоже хочу))) ![]()
Ромка наш...прям ,прям....короче СУПЕРСКИЙ он у нас ...ДА И ВСЕ МЫ -КЛЕВЫЕ ![]()
ВОТ СКАЖИ ВЕРИШЬ В ЭТО ИЛИ НЕТ? или просто шоу?
ясно.... что скажет Маришик...[/img] |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
![]() пусть все мечты сбудутся у вас, мои девочки и мальчики. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мне кажется что шоу ![]() Звоню сейчас мужу,говорю:"Мне пришла открытка на почту от Снегурочки,там предсказание,что меня ждёт крупная покупка" ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ясно)))
![]()
ух ничего себе!!! уряяя, Славочке приветик!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Славочка сказал:"Ну-ну,это же предсказание на следующий год",козявка... А про экстрасенсов...Есть у меня подружка,у неё тётя очень интересная,гадает она на кофе и картах,вот она мне сказала,что в 21 год у меня будет переломный момент жизни,я смогу выбрать три пути,один жених богатый,но мне неинтересен,второй,вроде,нравится но очень ревнивый и хорошей жизни с ним не жди,а третий любить сильно будет,но особого достатка с ним не стоит ждать.Я тогда только-только вышла замуж,посмеялась на этот счёт и всё,а вот в 21 я чётко знала кто все эти трое ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Ага. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
что такое биониклы..? даже представить боюсь себе ![]() А Лего и мы любим, у меня весь дом уже в лего ![]() ![]() Ленусь, у меня вообще мальчик не старндартный, все машинки любят мальчишки, а он к ним равнодушен с детства.. ему лучше б в богатырей, рыцарей поиграть, в принцев наряжаться любит.. ![]()
Спасибо Яночка! А ты тоже снежинки квиллинг делала? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Юлечка! Просто заготовки Степашка еще доконца не склеенные Степка взял рассматреть, и все перекособочилось ![]() ![]()
Спасибо, Натуля! Да, кропотливая, но мне очень нравится.. ![]()
Я тоже всегда думаю.. так хочетсячтобы была правда, слишком много нас дурят.. Но вот если ты смотрела одни из первых сезонов, там была такая Дарья Миронова, блондиночка яркая.. Вот ее моя мама знала, вернее не лично, просто работала с женщиной, которая с ней дружила и маме говорила, что она ясновидящая, а потом мы увидели ее в битве эксрасенсов.. Могу сказать, кому я верила когда смотрела, Воротниковым Наталье и ее брату, Мехди, Лилия Хегай, Наталья Бантеева, Литвин, Мохсен Норузи, Рыженький Виталий (хорошенький такой ![]()
![]() Побежала я в управу за билктами на ёлку.. посмотрим что там дадут.. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
еще как стоит. ![]() ![]()
ты сделала правильный выбор!!! ![]()
если ну....эээээмммммм не очень хочешь показывать,то и не стоит ....правда...прислала и прислала ,она у нас МОЛОДЕЦ !!! ![]()
ОГО! а стоили бешенные деньги ![]()
ох, как знакомо.... и пиратские корабли и сундук куда бросаешь монетку а он поет... йохо-хо и бутылка рома) дааааа воспоминания ![]() ![]() ![]()
ясно)) |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:07
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я уже сфотографировала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик.Степашка мой человек.рыцари,богатыри,принцы ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Привет моя красатуля!
Молодец! Наш человек! А ты готова все добро разбазарить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
да? а я уверена была в этом ![]()
хихи....
ахахахахахахахах... ну вот так бывает))) ![]()
приветик Натусик ![]()
Ленусик приветик ![]() ![]() ![]()
![]() а тут заморочилась с пятью рукопожатиями ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
У меня радость,мне пообещали посудомойку купить,ураааа
![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Философия такая. Между любыми людьми есть связь в пять рукопожатий. Что все люди на земле через цепочку в пять человек могут быть связаны. В фильме Елки это очень классно показано. Что между мальчиком и президентом страны. Оказалось пять человек.
Маришка!!! Можно я с тобой порадуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я показала свою ручку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
![]() Лена (кот Нафаня), швабра это наерное посох был ![]() Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), квн - это здорово, тем более на такие команды ходить!!! Ждем продолжения твоих похождений ![]() ЛюдМила@, а я думала это из соленого теста ![]() ![]() tatohka, классные посылочки! ![]() ![]() swetta, снежинка миленькая и большая такая ![]() Lenochka, хотелось бы верить, что они (которые в финалы выходят) и есть настоящии, особенно впечатляет, когда приветы от умерших передают ![]() А мы с мужем когда еще встречались, то к нам женщина незнакомая подошла, мужа по носу щелкнула и говорит мне - судьба твоя носатая. Я его таковым и считала всегда, ну а потом через 1,5 года уже свадьба, дети. Вот и дмаю до сих пор, что это тогда было ![]() Марина (Knopa88), в отношении мамы все вы правильно делаете, поддерживаю всех высказавшихся. Моя мама мужа похоронила, а через 1,5 годика уже мужчину нашла, сейчас живут вместе. Маме 56 лет для правки. У крестной отцу около 70 лет, так и тот после смерти жены себе ровестницу привел, такие страсти них ![]() ![]() Юлечка, скорейшего тебе завершения работы и сюда приходи. Праздник про снежного ангела действительно супер ![]() забыла чего еще хотела ответить ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() Мне одна бабулька ещё в моём городе сказала,что видит моего мужа в погонах,первая буква имени "С",мы тогда с бабушкой смеялись,что я у неё в части офицера выберу себе Святослава,Станислава,Сергея,Степана.... ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Будем думать Заявка принята!!!!!!!! Леночка ты еще по моей первой отчитайся. ![]() ![]() ![]() битву смотрю все сезоны ,а уж верь не верь- просто интересно !!!! |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
вот и я так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:53
|
Lenochka
Москва |