Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Дек 2012 9:34
|
Rozalinda
|
|
|
Всем доброе утро, девочки и мальчики!!! хочу узнать , вот бесплатное смс===почему то пишет, что абонент запретил получение.....Это как понять ?!..
|
||
|
26 Дек 2012 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Rozalinda
Розалия доброе утро абонент отключил получение с коротких номеров,бывает что шлют всякий спам и поэтому люди блокируют |
||
|
26 Дек 2012 9:45
|
Алла77
New York |
|
привет милая |
||
|
26 Дек 2012 9:51
|
Rozalinda
|
|
|
annapolyak
Теперь понятно..Я уже сейчас превысила лимит..с IP адреса, оказывается и такое бывает...
Алла77 Доброе доброе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
26 Дек 2012 10:01
|
Алла77
New York |
|
|
Создаем себе счастье в новом году.
Для этого возьмите три больших листа хорошей бумаги, пачку ярких фломастеров. На первом листе нарисуйте огромный, на весь лист, мешок, такие же мешки нарисуйте и на втором, и на третьем листе. В первый мешок будем складывать неприятности уходящего года. Во второй положим подарки, которые вы получили в этом году. В третий положим то, что вы хотели бы получить в Новом году. Итак, вспомните самые неприятные и тяжелые события этого года (обиды, конфликты, несбывшиеся мечты). Вы пишите их по порядку на первом листе, (лучше ручкой черного цвета), постарайтесь ничего не упустить. Рядом с ними напишите все ваши ощущения, чувства, переживания, которые вы испытывали (боль, гнев, злость, обида, вина).Ручку, который писали этот список, отложите в сторону. На втором листе другой ручкой, (лучше красного цвета), напишите важные для вас события уходящего года: и приятные, и не очень. Теперь рядом с каждым событием напишите, что нового и хорошего было для вас. Это могут быть новые мысли, опыт, какие–то вещи. На третьем листе описываем все то, что вы ждете в Новом году. Можно тоже ручкой красного цвета или вашего любимого цвета.Опишите ожидаемые и желаемые события будущего года, и рядом напишите, что нового, хорошего, ценного принесет вам то или иное событие в вашу жизнь. А также, какие ваши качества и возможности помогут вам в осуществлении вашей мечты, на каких друзей и партнеров вы можете рассчитывать, пишите, указывая имена. Еще можете указать, в чем на них можно рассчитывать, или на что можете надеяться. Вы можете этот листок украсить картинками рисунками. Потратьте на это как можно больше времени. Пишите вдумчиво, представляя себе результат, ощущая на себе итог ваших мечтаний и планов. Это очень важная часть для вашего подарка, она дает потрясающие результаты. Первый листок сжигаем в пламени свечи, за минуту, до того, когда Куранты начнут бить Новогоднюю Полночь (одновременно ломаем и выбрасываем ручку, которой писали плохие события),второй и третий листок с нашими ценными мешочками мы можем повесить на стенку или убрать в укромный уголок или положить под елку, а убрать потом, после того, как уберете елку после праздников.Когда будут бить Куранты, постарайтесь думать о том списке, которые в третьем мешочке. И еще, когда вы загадали желание, обязательно отследите время и факт, что оно исполнилось. Чем больший опыт исполненных желаний накопится, тем легче будет их загадывать каждый следующий раз. Позвольте же себе удивиться и радоваться, когда ваши желания и планы сбудутся! |
||
|
26 Дек 2012 10:02
|
Janny
48 лет Оренбург |
|
|
Доброе утро мои любимые!!!
Анечка, как же это трогательно!!! Умнички такие, лапули! Танюша, сыночку скорейщего выздоровления! Не переживай! Аллочка, дорогая, выздоравливай быстрее! |
||
|
26 Дек 2012 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Janny
Яночка спасибо |
||
|
26 Дек 2012 10:20
|
Алла77
New York |
|
Яначка привет милая,спасибо за тёплые слова |
||
|
26 Дек 2012 10:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Алла77 про мешочки
класс!!!!
болеющим наибыстрейшего выздоровления!!! |
||
|
26 Дек 2012 10:46
|
Алла77
New York |
|
УРААААА ЮЛЕНЬКА ПРИШЛА,ДОБРОЕ УТРО МИЛАЯ,КАК СПАЛОСЬ? |
||
|
26 Дек 2012 10:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Трошка
|
||
|
26 Дек 2012 10:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
спится то хорошо, вот вставать
tatohka Танечка
праздники сегодня: • Международный день крупье 18 лет • День подарков (Boxing day) • День охоты на сны • Праздник глубокого снега • День города Электросталь 74 года • Именины у Арсения, Аркадия, Евгения, Лукии, Никодима • День Святого Стефана Евстратиев день, Ведьмины посиделки В народе верили, что в этот день ведьмы собираются на посиделки. В этот день отмечается память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария и Ореста, пострадавших за веру в начале 4 века в Севастии. Первым принял мучения пресвитер Аравийской церкви Авксентий, которого язычники заключили в темницу. Видя его стойкость, военачальник Евстратий исповедовал себя христианином, за что его подвергли пыткам. Обоих мучеников казнили. После этого о своей вере в Христа заявили также простолюдин Мардарий и молодой воин Орест. Их также приговорили к смерти. «Мученик Евстрат солнышку рад», — говорили наши предки, подмечая, что день стал немного длиннее. С Евстратия было принято следить за погодой в течение 12 дней: каждый из них предсказывал погоду на «свой» месяц, начиная с января. В народе верили, что в этот день ведьмы собираются на посиделки и держат совет: как схватить солнце и сжить его с белого света. Говорили, что на Евстратия нельзя сквернословить, иначе ведьма может упасть с неба прямо на голову. Не следовало также оставлять на крыльце веник — нечистая сила могла его утащить, чтобы с его помощью поднять снежные вихри и замести солнце. Именины в этот день Александр, Анастасия, Аркадий, Арсений, Владимир, Гавриил, Герман, Евгений, Иван, Николай, Орест Настеньки, любимые наши, поздравляю с именинами!!! |
||
|
26 Дек 2012 10:54
|
Алла77
New York |
|
во это моё скоро выйду на охоту |
||
|
26 Дек 2012 10:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
ну а мы в дозор [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064193831.html] [/url] |
||
|
26 Дек 2012 11:01
|
Алла77
New York |
|
о форум под защитой
|
||
|
26 Дек 2012 11:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
ты же нас ночью охраняешь
[url=http://[censored smayliki]/smilie-989298087.html] [/url] |
||
|
26 Дек 2012 11:11
|
tatohka
|
|
А я в партизаны!
Розалия спасибо за открытку |
||
|
26 Дек 2012 11:15
|
Алла77
New York |
|
|
Дорогие мои я пошла на сны охотиться,всем желаю спакойного волшебного дня,я вас всех люблю!!!!!!!
|
||
|
26 Дек 2012 11:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
на совсем или до вечера?
Алла77 Аллочка, спокойной ночи, мы тебя ЛЮ
выздоравливай |
||
|
26 Дек 2012 11:18
|
tatohka
|
Я сегодня дома |
||
|
26 Дек 2012 11:21
|
Алла77
New York |
|
Юленька спасибо!!!!!
всё я убёг!!!!!!!! |
||
|
26 Дек 2012 11:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
отпросилась
лечитесь давайте Сегодня день рождения у М.С.Боярского http://megalyrics.ru/video/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.htm?l |
||
|
26 Дек 2012 11:27
|
tatohka
|
|
Трошка
Лечимся. |
||
|
26 Дек 2012 11:32
|
Rozalinda
|
|
|
tatohka
Татьяна!да не за что..повышаем настроение!!! Девочки ! кто хочет приготовить яблочный пирог по цветаевски..?!.. Попробуйте, вкусно, я делала правда очень давно..Вот сейчас нашла рецептик , хочу попробовать еще раз приготовить . ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Порций: 6-8 Размер формы для выпечки: 24 см 2-3 средних яблока (~400 г), сок лимона - 1-2 столовых ложки для теста мука - 260 г, сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г, сахар - 75 г (5 столовых ложек), желтки - 1-2 шт, сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком), щепотка соли для сливочной заливки сливки 35% - 250 мл, желтки - 4 шт, мед - 2 столовых ложки (можно заменить сахарной пудрой), *** Вместо сливочной заливки можно приготовить сметанно-яичную заливку *** для сметанно-яичной заливки сметана - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 15 г (1 столовая ложка), ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка), картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) Приготовить сладкое рубленое тесто.Охлажденное тесто раскатать.Перенести в форму для запекания и распределить руками по дну и стенкам формы, формируя бортики. Излишки теста обрезать.Яблоки вымыть, обсушить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.Выложить яблоки на тесто и поставить форму на ~20 минут в нагретую до 180-200°C духовку.Приготовить сливочную заливку (или сметанно-яичную). В миску положить желтки.Добавить мед (загустевший мед можно немного нагреть и растопить) и перемешать венчиком.* По желанию, вместо меда можно добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта (или 1 столовую ложку ликера "Амаретто", или "Бейлис") и сахарную пудру.Влить сливки и перемешать венчиком, стараясь не взбивать смесь.Форму с тестом вынуть из духовки. Залить яблоки сливочной заливкой.Запекать пирог ~20 минут при температуре 180°C. Готовый пирог остудить и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа. |
||
|
26 Дек 2012 11:33
|
tatohka
|
|
Я Цветаевский осенью через день пеку
|
абонент отключил получение с коротких номеров,бывает что шлют всякий спам и поэтому люди блокируют

[/url]
[/url]
или до вечера?