Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2013 18:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем привет дорогие снежинки, снегурочки и деды морозы!!!
Всего вам самого доброго и светлого в наступившем году! Надеюсь у всех новогодняя ночь удалась на славу А я уже отчетик выложила http://forum.say7.info/post3444264.html#3444264, вчера заставила мужа с фотиком бегать, правда половину так и не запечатлили Ну уже не до этого было |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оксана Немова
Настя-котенок.я тебя очень жду в гости...а что за "перуанские шляпки"?про посылку.а я знаю от кого она а потому на почту вдвойне сердита... |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
забудешь их
ну с голоду точно ни как не умереть
еще горячее, наверное?
я тоже все сфоткала вчера, но выложу завтра, сегодня уже не хОчу |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:10
|
Jingle
|
|||||||
Ир, всё так красиво оформлено-украшено А я вот блюда не украшаю - не оттуда руки растут
Ну это блюдо я впервые у мужа дома попробовала Не знаю, почему они их так назвали Но там всё просто: обжариваются кружочки баклажана, на них (на каждый) выкладывается начинка: сыр, майонез, грецкие орехи и чеснок - и всё это горками - по три кружочка с начинкой на каждую шляпку Вкусно И безумно сытно
Ах да, точно!!!!!!!!!!!!! Ещё утка Но до неё дело ещё не дошло |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Иришка
стол но больше всего мне понравилась ТЫ под елочкой
Люля.про Викусю и кису.уже сидят на чемоданах эх,жаль вы не приехали
Настя-котенок.про баклажаны
А я стол не фоткала ну его.зато выложу новый салат с языком и сушеными белыми грибами |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я тоже не украшаю, у меня та же проблема |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:18
|
Jingle
|
|||||||
А ещё я каждый раз время не рассчитываю - в этом году во время речи Путина штаны натягивала и серёжки бегала по дому искала |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Cherry-lipsss
ОООООООЧЕНЬ красиво! |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Настя-котенок.как же ты без штанов и сережек Путина-то слушать могла
|
||||||||
|
01 Янв 2013 18:27
|
Jingle
|
|||||||
Да капец Бегала как оголтелая в одной штанине и серёжки подбирала к наряду А в прошлом году муж домывал посуду под президентские "и я желаю вам...." |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
У вас семейное! |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Это у них традиция такая уже
|
||||||||
|
01 Янв 2013 18:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
летом в Питере увидимся , а там может и до Москвы доедем
Cherry-lipsss Ира, Красота какая!!!
Мне тоже ты под елочкой понравилась
|
||||||||
|
01 Янв 2013 18:34
|
Jingle
|
|||||||
Муж так-то вообще против всего этого - предлагал встретить НГ вообще в тишине, но я без курантов никак И его заставляю желание загадывать под них
А во бще у нас так получается - с утра готовим/убираемся, потом вечером к Диминой родне, домой в начале одиннадцатого, а ещё салаты заправить, стол поставить, переодеться (в этом году ещё и ногти красила ), ну вот и получается, что вплоть до путинских речей собираемся |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Добрый день всем!
Я в прошлом году отправила кучу открыток (адресаты и здесь есть и в болталочке малышковой), но дошла малая часть.. Особенно волнуюсь за одну открытку Снегурочке Снежной Открытке только через МКАД перелететь нужно было, а она до сих пор не дошла? |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Света, ты знаешь, кто наша Снегурочка Снежная а почему для меня это до сих пор тайна??? |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик
Настя-прими это ,как вашу традицию...мы один раз не успели до дома добежать до 24.00.купили первую нашу квартиру и очень хотели отметить нг дома.вечером пошли поздравить родителей.последними были Мишкины.вообщем,они нас протормозили,но мы вырвались Женьке было 3 года.такси нет.Мишка весь в авоськах(подарки,холодцы,вкуснятина от моего дядьки-охотника).бежим мы домой в шубах и дубленках.Женька еще у нас с горки сжалился кубарем .пока поднимали.вообщем прибежали домой в 23.58!!!!!успели |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
молодцы, что так успели |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:50
|
Jingle
|
|||||||
Ну вы даёте! Хорошо, что успели |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Это еще что
пять лет назад наш папа решил салют посмотреть на красной площади.а перед этим мы были у его дядьки в Балашихе...вообщем в 24.05 мы неслись по Пятницкой(улица в центре Москвы).вы бы слышали,как я материлась... зато салют посмотрели |
||||||||
|
01 Янв 2013 19:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ангел мой, ты умеешь???
оно того стоило |
||||||||
|
01 Янв 2013 19:03
|
Jingle
|
|||||||
А я привожу себя в порядок и слушаю эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=9JRzC7PS3Dk |
||||||||
|
01 Янв 2013 19:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо вам дорогие мои Мне очень приятно Я в этом году тоже время не расчитала, хоть и начала 30 готовить В итоге гости пришли, и им пришлось 1,5 часа ждать пока я все доделаю. А потом еще мужу фотик вручила, говорю фоткай, свекр недоуменно, зачем же фоткать, это же кушать надо. Я говорю, ну конечно, я пол дня украшала, так что пока не сфоткаем за стол не сядем короче морила людей голодом ради искусства |
||||||||
|
01 Янв 2013 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля.умею и еще как
про салют.не стоило.фигня полная.
Настя-котенок.ты гостей будешь встречать или...? Иришка.про фотки. да,ребята!!!мы теперь прежде чем слопать что-то из своих шедевров ,сначала с фотиком вокруг бегаем.одним словом-ФОРУМЧАТА |
||||||||
|
01 Янв 2013 19:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Настя, спасибо!!!
я кино смотрю "мой парень-ангел", "иди в ж..., через Челябинск"
не представляю
Секта |
Надеюсь у всех новогодняя ночь удалась на славу
А я уже отчетик выложила
Ну уже не до этого было
а почему для меня это до сих пор тайна???
Я в этом году тоже время не расчитала, хоть и начала 30 готовить