Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ага! Именно для кукол. Там все было миниатюрное. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 19:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
у меня тоже были и комнаты и кухня, но картонные |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:15
|
tatohka
|||||||||
Это мне мама делала. Из больших коробок! Люль а вы одежду для пупсиков шили? |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
У меня кухня была, состояла их нескольких ящиков. Там и печка была, и духовка, и умывальник с кранами, и посуда. А кукол у меня тоже было очень много, но самые красивые (мне их мама с Москвы привозила) стояли на серванте в ряд. Мне чтоб их достать надо было на стол становиться. Вот так девица вымахала (это я), что полезла в очередной раз за куклой и головой зацепила немецкую люстру и разбила ее в дребезги
Папа маме звонил на работу и просил, чтоб она не переживала сильно как домой придет. Это он ее так подготавливал, чтоб у нее сердце не схватило от разбитой люстры Мы до сих пор вспоминаем эту историю с люстрой и куклой
Мы шили |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:22
|
tatohka
|||||||||
А я не шила!!!!! Представляете? Ирония судьбы! Мне шила моя старшая подруга! Я ее хвостиком была! |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Это точно ирония судьбы
У нас с подругой всегда такой большой пакет с лоскутками был, мы из них и шили наряды для пупсов. На летних каникулах выходили девочки во двор и начинали рукоделием заниматься
Скоро приедут мои аккумуляторы, а то я без мышки очень мучаюсь Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, вот и мучаюсь Зато вспомнила комбинацию клавиш для копирования текста |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:34
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!!!!!
я отчётик написала о пасылочки |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Аллочка, тебя тоже с Новым Годом!!!! Как вы отметили? Сейчас пойду в отчетики
Какой подарок замечательный
У нас у всех очень-очень хорошие подарки, ведь их делали самые лучшие, самые добрые и отзывчивые люди, Снегурочки, Снежинки и конечно же, Деды Морозы |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:45
|
tatohka
|||||||||
А ты пустую упаковку!
Аллочка! Поздравляю! Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить! |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:48
|
Алла77
New York |
|||||||||
Аннечка а мы и не отмечали У меня 31 вечером началась сильная аллергия на глазу и левый глаз почти закрылся,мы просто с мужем сели посмотреть передачки с бутербродами и соком с газировкой и всё,первого лечилась думала соберу обед но у сына был сазао большой и температура поднилась у него так что как то вот так но очень надеюсь что рождество встретим нормально зато 31 получила посылочку
согласна на все 100%
ТАНЕЧКА и не говари она прелестница и волщебница так подгодать что бы посылочка пришла именно 31 |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
шила даже странно, что я выросла, а шить не умею
вот уж точно
привет, Аллочка, как здоровье???
ага и я |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:50
|
tatohka
|||||||||
Алла! Да что же это такое!?!?!? Ну как же так? А сейчас как? Полегче? Как Дилан? |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Неа, сама буду мучаться, но брату полную коробку подарю
Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила
Болячки что-то многих настигли, гнать их подальше от себя |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:54
|
Алла77
New York |
|||||||||
Аннушка а ты напиши не ЧАЙ а Травеной сбор |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:55
|
tatohka
|||||||||
Что в Америку, что в Украину, посылки отправить, проще застрелится! Под запретом по моему все! Что не запретила одна сторона, то запретила другая. Девочки через проводников отправляют, в Украину. Или через Оказию в Америку. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Аллочка, я так рада
Твоя Снегурочка Большая Волшебница, Молодечек |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:57
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||
На многое только заводская упаковка. Шерстяной свитер например в Украину не отправишь, вскрыть могут и проверить. Это на почте мне долго придумывали как куклу обозвать!!!! Нельзя такие отправлять в Америку! Ведь на ней страны изготовителя! А Китайские под запретом! Вот и попадает она под статью Китайской игрушки!
Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Таня, не говори. Мы с братом двоюродным общались по телефону на НГ, он говорит, что увидеть бы хотел нас (не виделись около 10 лет). Говорю приезжай к нам в гости, а он в России живет в Курской обл. Так он говорит, что ему сейчас и денег не хватит на билеты, а с пустыми руками то не приедет. Очень дорого теперь ездить нам друг к другу. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:04
|
tatohka
|||||||||
Это точно. А я с посылками выкручиваюсь если есть родня в России. Посылаю на Российский адрес. А там родня в гости едет и привозит! Так и с деньгами. Мне здесь переводят, а там заказчики отдают
У нас с сегодняшнего дня опять транспорт подорожал. Метро уже 28 рублей |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Таня, да какая же это глупость. У нас в доме всегда есть святая вода, папа каждый год на Крещение ходит в церковь воду святить. У нас как кто-то заболеет, то сразу воду пьем и умываемся и легче становится. На счет посылок за рубеж (для Украины теперь и Россия заграница ) Светочка Ляночка писала, что получила посылку от своей Снегурочки из России, так только половина посылки пришла, таможня переполовинила ее |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:05
|
Алла77
New York |
|||||||||
Так написала бы Gift doll made in russian ( подарочная кукла произведенно в России)
Танечка сама уже думаю нада в церковь за водой но у меня сейчас как на зло тогоже 31 декаюря женские дела начались |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:06
|
tatohka
|||||||||
Надо на кукле или на ЗАВОДСКОЙ упаковке. Да бред. полный. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А в Украине у тебя есть родня?
Пойду стол опять готовить, скоро приедут уже мои |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:07
|
tatohka
|||||||||
Анечка, я про то что где Алле ее брать
Вот вот! И про то же! |

Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, вот и мучаюсь
У меня 31 вечером началась сильная аллергия на глазу и левый глаз почти закрылся,мы просто с мужем сели посмотреть передачки с бутербродами и соком с газировкой и всё,первого лечилась думала соберу обед но у сына был сазао большой и температура поднилась у него так что как то вот так но очень надеюсь что рождество встретим нормально
даже странно, что я выросла, а шить не умею