Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

02 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
кукольная??? Embarassed

Ага! Именно для кукол. Там все было миниатюрное.

02 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Там все было миниатюрное

у меня тоже были и комнаты и кухня, но картонные Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
у меня тоже были и комнаты и кухня, но картонные Girl haha Girl haha Girl haha

Это мне мама делала. Из больших коробок! Люль а вы одежду для пупсиков шили? Girl haha

02 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
У меня кухня была, состояла их нескольких ящиков. Там и печка была, и духовка, и умывальник с кранами, и посуда. А кукол у меня тоже было очень много, но самые красивые (мне их мама с Москвы привозила) стояли на серванте в ряд. Мне чтоб их достать надо было на стол становиться. Вот так девица вымахала (это я), что полезла в очередной раз за куклой и головой зацепила немецкую люстру и разбила ее в дребезги Girl haha Girl haha Girl haha Папа маме звонил на работу и просил, чтоб она не переживала сильно как домой придет. Это он ее так подготавливал, чтоб у нее сердце не схватило от разбитой люстры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы до сих пор вспоминаем эту историю с люстрой и куклой Embarassed
tatohka писал(а):
Люль а вы одежду для пупсиков шили?

Мы шили Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Мы шили Girl haha Girl haha

А я не шила!!!!! Представляете? Ирония судьбы! Мне шила моя старшая подруга! Я ее хвостиком была!

02 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я не шила!!!!! Представляете? Ирония судьбы!

Это точно ирония судьбы Girl haha Girl haha Girl haha
У нас с подругой всегда такой большой пакет с лоскутками был, мы из них и шили наряды для пупсов. На летних каникулах выходили девочки во двор и начинали рукоделием заниматься Girl haha Girl haha Girl haha
Скоро приедут мои аккумуляторы, а то я без мышки очень мучаюсь unknown Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, вот и мучаюсь Girl haha Girl haha Зато вспомнила комбинацию клавиш для копирования текста Girl haha

02 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!!!!!

я отчётик написала о пасылочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!!!!!

Аллочка, тебя тоже с Новым Годом!!!! Как вы отметили?
Сейчас пойду в отчетики New Year Go
Какой подарок замечательный good2 good2 good2 good2
У нас у всех очень-очень хорошие подарки, ведь их делали самые лучшие, самые добрые и отзывчивые люди, Снегурочки, Снежинки и конечно же, Деды Морозы good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Скоро приедут мои аккумуляторы, а то я без мышки очень мучаюсь unknown Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, :

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ты пустую упаковку! Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):

я отчётик написала о пасылочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Аллочка! Поздравляю! Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить! wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Аллочка, тебя тоже с Новым Годом!!!! Как вы отметили?

Аннечка а мы и не отмечали Sad У меня 31 вечером началась сильная аллергия на глазу и левый глаз почти закрылся,мы просто с мужем сели посмотреть передачки с бутербродами и соком с газировкой и всё,первого лечилась думала соберу обед но у сына был сазао большой и температура поднилась у него так что как то вот так но очень надеюсь что рождество встретим нормально Smile

зато 31 получила посылочку Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Какой подарок замечательный
У нас у всех очень-очень хорошие подарки, ведь их делали самые лучшие, самые добрые и отзывчивые люди, Снегурочки, Снежинки и конечно же, Деды Морозы

согласна на все 100%
tatohka писал(а):
Аллочка! Поздравляю! Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить

ТАНЕЧКА и не говари она прелестница и волщебница так подгодать что бы посылочка пришла именно 31

02 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люль а вы одежду для пупсиков шили

шила Friends даже странно, что я выросла, а шить не умею Embarassed Embarassed Embarassed
vesnyashka писал(а):
зацепила немецкую люстру и разбила ее в дребезги

wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Ирония судьбы! Мне шила моя старшая подруга! Я ее хвостиком была!

вот уж точно Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ

привет, Аллочка, как здоровье??? Romashki
vesnyashka писал(а):
Сейчас пойду в отчетики

ага и я New Year Go New Year Go New Year Go

02 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Аннечка а мы и не отмечали Sad:

Алла! Да что же это такое!?!?!? Ну как же так? А сейчас как? Полегче? Как Дилан?

02 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты пустую упаковку!

Неа, сама буду мучаться, но брату полную коробку подарю Girl haha
tatohka писал(а):
Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить!

Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила unknown
Болячки что-то многих настигли, гнать их подальше от себя wacko1

02 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила

Аннушка а ты напиши не ЧАЙ а Травеной сбор

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила unknown

Что в Америку, что в Украину, посылки отправить, проще застрелится! Под запретом по моему все! Что не запретила одна сторона, то запретила другая. Девочки через проводников отправляют, в Украину. Или через Оказию в Америку.

02 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Аллочка, я так рада girl_claping girl_claping girl_claping
Твоя Снегурочка Большая Волшебница, Молодечек good2 good2 good2 Friends Friends Friends

02 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Алла! Да что же это такое!?!?!? Ну как же так? А сейчас как? Полегче? Как Дилан?
Танечка сама не понимаю не кому не чего плохого не делала сама не верю в происходящие,Дилан сейчас выпил лекарство от температуры и лежит играет в приставку что ему Дед Мороз под ёлочку положил

02 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Аннушка а ты напиши не ЧАЙ а Травеной сбор

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

На многое только заводская упаковка. Шерстяной свитер например в Украину не отправишь, вскрыть могут и проверить. Это на почте мне долго придумывали как куклу обозвать!!!! Нельзя такие отправлять в Америку! Ведь на ней страны изготовителя! А Китайские под запретом! Вот и попадает она под статью Китайской игрушки! Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
Танечка сама не понимаю не кому не чего плохого не делала сама не верю в происходящие,Дилан сейчас выпил лекарство от температуры и лежит играет в приставку что ему Дед Мороз под ёлочку положил

Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка Embarassed

02 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Что в Америку, что в Украину, посылки отправить, проще застрелится! Под запретом по моему все! Что не запретила одна сторона, то запретила другая. Девочки через проводников отправляют, в Украину. Или через Оказию в Америку.

Таня, не говори. Мы с братом двоюродным общались по телефону на НГ, он говорит, что увидеть бы хотел нас (не виделись около 10 лет). Говорю приезжай к нам в гости, а он в России живет в Курской обл. Так он говорит, что ему сейчас и денег не хватит на билеты, а с пустыми руками то не приедет. Очень дорого теперь ездить нам друг к другу.

02 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, не говори. Мы с братом двоюродным общались по телефону на НГ, он говорит, что увидеть бы хотел нас (не виделись около 10 лет). Говорю приезжай к нам в гости, а он в России живет в Курской обл. Так он говорит, что ему сейчас и денег не хватит на билеты, а с пустыми руками то не приедет. Очень дорого теперь ездить нам друг к другу.

Это точно. А я с посылками выкручиваюсь если есть родня в России. Посылаю на Российский адрес. А там родня в гости едет и привозит! Girl haha Girl haha Так и с деньгами. Мне здесь переводят, а там заказчики отдают Embarassed

У нас с сегодняшнего дня опять транспорт подорожал. Метро уже 28 рублей

02 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка

Таня, да какая же это глупость. У нас в доме всегда есть святая вода, папа каждый год на Крещение ходит в церковь воду святить. У нас как кто-то заболеет, то сразу воду пьем и умываемся и легче становится.
На счет посылок за рубеж (для Украины теперь и Россия заграница Girl haha ) Светочка Ляночка писала, что получила посылку от своей Снегурочки из России, так только половина посылки пришла, таможня переполовинила ее unknown

02 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
На многое только заводская упаковка. Шерстяной свитер например в Украину не отправишь, вскрыть могут и проверить. Это на почте мне долго придумывали как куклу обозвать!!!! Нельзя такие отправлять в Америку! Ведь на ней страны изготовителя! А Китайские под запретом! Вот и попадает она под статью Китайской игрушки!

Так написала бы Gift doll made in russian ( подарочная кукла произведенно в России)

tatohka писал(а):
Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка

Танечка сама уже думаю нада в церковь за водой но у меня сейчас как на зло тогоже 31 декаюря женские дела начались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Так написала бы Gift doll made in russian ( подарочная кукла произведенно в России)

Надо на кукле или на ЗАВОДСКОЙ упаковке. Да бред. полный.

02 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я с посылками выкручиваюсь если есть родня в России. Посылаю на Российский адрес. А там родня в гости едет и привозит! Так и с деньгами. Мне здесь переводят, а там заказчики отдают

А в Украине у тебя есть родня? Embarassed
Пойду стол опять готовить, скоро приедут уже мои Yahoo!

02 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, да какая же это глупость. У нас в доме всегда есть святая вода, папа каждый год на Крещение ходит в церковь воду святить

Анечка, я про то что где Алле ее брать Embarassed Embarassed
vesnyashka писал(а):
Светочка Ляночка писала, что получила посылку от своей Снегурочки из России, так только половина посылки пришла, таможня переполовинила ее unknown

Вот вот! И про то же!

Наверх