Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

02 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
кукольная??? Embarassed

Ага! Именно для кукол. Там все было миниатюрное.

02 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Там все было миниатюрное

у меня тоже были и комнаты и кухня, но картонные girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
у меня тоже были и комнаты и кухня, но картонные girl_haha girl_haha girl_haha

Это мне мама делала. Из больших коробок! Люль а вы одежду для пупсиков шили? girl_haha

02 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
У меня кухня была, состояла их нескольких ящиков. Там и печка была, и духовка, и умывальник с кранами, и посуда. А кукол у меня тоже было очень много, но самые красивые (мне их мама с Москвы привозила) стояли на серванте в ряд. Мне чтоб их достать надо было на стол становиться. Вот так девица вымахала (это я), что полезла в очередной раз за куклой и головой зацепила немецкую люстру и разбила ее в дребезги girl_haha girl_haha girl_haha Папа маме звонил на работу и просил, чтоб она не переживала сильно как домой придет. Это он ее так подготавливал, чтоб у нее сердце не схватило от разбитой люстры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы до сих пор вспоминаем эту историю с люстрой и куклой Embarassed
tatohka писал(а):
Люль а вы одежду для пупсиков шили?

Мы шили girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Мы шили girl_haha girl_haha

А я не шила!!!!! Представляете? Ирония судьбы! Мне шила моя старшая подруга! Я ее хвостиком была!

02 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я не шила!!!!! Представляете? Ирония судьбы!

Это точно ирония судьбы girl_haha girl_haha girl_haha
У нас с подругой всегда такой большой пакет с лоскутками был, мы из них и шили наряды для пупсов. На летних каникулах выходили девочки во двор и начинали рукоделием заниматься girl_haha girl_haha girl_haha
Скоро приедут мои аккумуляторы, а то я без мышки очень мучаюсь unknown Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, вот и мучаюсь girl_haha girl_haha Зато вспомнила комбинацию клавиш для копирования текста girl_haha

02 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!!!!!

я отчётик написала о пасылочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!!!!!

Аллочка, тебя тоже с Новым Годом!!!! Как вы отметили?
Сейчас пойду в отчетики New Year Go
Какой подарок замечательный good2 good2 good2 good2
У нас у всех очень-очень хорошие подарки, ведь их делали самые лучшие, самые добрые и отзывчивые люди, Снегурочки, Снежинки и конечно же, Деды Морозы good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Скоро приедут мои аккумуляторы, а то я без мышки очень мучаюсь unknown Разложила подарки для своих под елку, как раз брату аккумуляторы и буду дарить, но не могу же я его подарок себе распечатать, :

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ты пустую упаковку! girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):

я отчётик написала о пасылочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Аллочка! Поздравляю! Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить! wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Аллочка, тебя тоже с Новым Годом!!!! Как вы отметили?

Аннечка а мы и не отмечали Sad У меня 31 вечером началась сильная аллергия на глазу и левый глаз почти закрылся,мы просто с мужем сели посмотреть передачки с бутербродами и соком с газировкой и всё,первого лечилась думала соберу обед но у сына был сазао большой и температура поднилась у него так что как то вот так но очень надеюсь что рождество встретим нормально Smile

зато 31 получила посылочку girl_haha girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
Какой подарок замечательный
У нас у всех очень-очень хорошие подарки, ведь их делали самые лучшие, самые добрые и отзывчивые люди, Снегурочки, Снежинки и конечно же, Деды Морозы

согласна на все 100%
tatohka писал(а):
Аллочка! Поздравляю! Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить

ТАНЕЧКА и не говари она прелестница и волщебница так подгодать что бы посылочка пришла именно 31

02 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люль а вы одежду для пупсиков шили

шила friends даже странно, что я выросла, а шить не умею Embarassed Embarassed Embarassed
vesnyashka писал(а):
зацепила немецкую люстру и разбила ее в дребезги

wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Ирония судьбы! Мне шила моя старшая подруга! Я ее хвостиком была!

вот уж точно girl_haha girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ

привет, Аллочка, как здоровье??? Romashki
vesnyashka писал(а):
Сейчас пойду в отчетики

ага и я New Year Go New Year Go New Year Go

02 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Аннечка а мы и не отмечали Sad:

Алла! Да что же это такое!?!?!? Ну как же так? А сейчас как? Полегче? Как Дилан?

02 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты пустую упаковку!

Неа, сама буду мучаться, но брату полную коробку подарю girl_haha
tatohka писал(а):
Твоя Снегурочка-Героиня!!! Низкий поклон! Это столько перепитий на почте обойти, что бы вам в Америку отправить!

Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила unknown
Болячки что-то многих настигли, гнать их подальше от себя wacko1

02 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила

Аннушка а ты напиши не ЧАЙ а Травеной сбор

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это точно!!!! Я вот узнавала у нас на почте, что можно отправлять из продуктов в Россию, мне сказали, что сладости можно, а вот чай нельзя, Россия запретила unknown

Что в Америку, что в Украину, посылки отправить, проще застрелится! Под запретом по моему все! Что не запретила одна сторона, то запретила другая. Девочки через проводников отправляют, в Украину. Или через Оказию в Америку.

02 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Аллочка, я так рада girl_claping girl_claping girl_claping
Твоя Снегурочка Большая Волшебница, Молодечек good2 good2 good2 friends friends friends

02 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Алла! Да что же это такое!?!?!? Ну как же так? А сейчас как? Полегче? Как Дилан?
Танечка сама не понимаю не кому не чего плохого не делала сама не верю в происходящие,Дилан сейчас выпил лекарство от температуры и лежит играет в приставку что ему Дед Мороз под ёлочку положил

02 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Аннушка а ты напиши не ЧАЙ а Травеной сбор

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

На многое только заводская упаковка. Шерстяной свитер например в Украину не отправишь, вскрыть могут и проверить. Это на почте мне долго придумывали как куклу обозвать!!!! Нельзя такие отправлять в Америку! Ведь на ней страны изготовителя! А Китайские под запретом! Вот и попадает она под статью Китайской игрушки! girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
Танечка сама не понимаю не кому не чего плохого не делала сама не верю в происходящие,Дилан сейчас выпил лекарство от температуры и лежит играет в приставку что ему Дед Мороз под ёлочку положил

Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка Embarassed

02 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Что в Америку, что в Украину, посылки отправить, проще застрелится! Под запретом по моему все! Что не запретила одна сторона, то запретила другая. Девочки через проводников отправляют, в Украину. Или через Оказию в Америку.

Таня, не говори. Мы с братом двоюродным общались по телефону на НГ, он говорит, что увидеть бы хотел нас (не виделись около 10 лет). Говорю приезжай к нам в гости, а он в России живет в Курской обл. Так он говорит, что ему сейчас и денег не хватит на билеты, а с пустыми руками то не приедет. Очень дорого теперь ездить нам друг к другу.

02 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, не говори. Мы с братом двоюродным общались по телефону на НГ, он говорит, что увидеть бы хотел нас (не виделись около 10 лет). Говорю приезжай к нам в гости, а он в России живет в Курской обл. Так он говорит, что ему сейчас и денег не хватит на билеты, а с пустыми руками то не приедет. Очень дорого теперь ездить нам друг к другу.

Это точно. А я с посылками выкручиваюсь если есть родня в России. Посылаю на Российский адрес. А там родня в гости едет и привозит! girl_haha girl_haha Так и с деньгами. Мне здесь переводят, а там заказчики отдают Embarassed

У нас с сегодняшнего дня опять транспорт подорожал. Метро уже 28 рублей

02 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка

Таня, да какая же это глупость. У нас в доме всегда есть святая вода, папа каждый год на Крещение ходит в церковь воду святить. У нас как кто-то заболеет, то сразу воду пьем и умываемся и легче становится.
На счет посылок за рубеж (для Украины теперь и Россия заграница girl_haha ) Светочка Ляночка писала, что получила посылку от своей Снегурочки из России, так только половина посылки пришла, таможня переполовинила ее unknown

02 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
На многое только заводская упаковка. Шерстяной свитер например в Украину не отправишь, вскрыть могут и проверить. Это на почте мне долго придумывали как куклу обозвать!!!! Нельзя такие отправлять в Америку! Ведь на ней страны изготовителя! А Китайские под запретом! Вот и попадает она под статью Китайской игрушки!

Так написала бы Gift doll made in russian ( подарочная кукла произведенно в России)

tatohka писал(а):
Аллочка, я сейчас может глупость скажу, а святой воды у тебя нет? Умыть бы себя и ребетенка

Танечка сама уже думаю нада в церковь за водой но у меня сейчас как на зло тогоже 31 декаюря женские дела начались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Так написала бы Gift doll made in russian ( подарочная кукла произведенно в России)

Надо на кукле или на ЗАВОДСКОЙ упаковке. Да бред. полный.

02 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я с посылками выкручиваюсь если есть родня в России. Посылаю на Российский адрес. А там родня в гости едет и привозит! Так и с деньгами. Мне здесь переводят, а там заказчики отдают

А в Украине у тебя есть родня? Embarassed
Пойду стол опять готовить, скоро приедут уже мои Yahoo!

02 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, да какая же это глупость. У нас в доме всегда есть святая вода, папа каждый год на Крещение ходит в церковь воду святить

Анечка, я про то что где Алле ее брать Embarassed Embarassed
vesnyashka писал(а):
Светочка Ляночка писала, что получила посылку от своей Снегурочки из России, так только половина посылки пришла, таможня переполовинила ее unknown

Вот вот! И про то же!

Наверх