Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 21:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Пойду стол опять готовить, скоро приедут уже мои
|
||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Неа! Но сестра собирается ехать в Киев. Да и девочки часто катаются. |
||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Блин я вот мечтала о куколе-попке так хочу её заказать но теперь понимаю что даже если оплачу и закажу то врятли получу
|
||||||||
|
02 Янв 2013 21:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А я про это и не подумала |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:09
|
tatohka
|||||||
Ох! Тяжело это! Как милый?
Вот куклу попку, за сувенир как раз и можно выдать! Только тебе ее пересылка выйдет дороже самой куклы |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Алла, а что это за кукла?
болеет поди, а к вам гости |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это хорошо, а то ты помнишь про наш разговор?
Плохо, все болит, говорит ваты напихали ему в дырку, пьет антибиотики. Мои приехали, а стол пустой
Милый к себе домой поехал, а гости это мои родители и брат |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:13
|
Knopa88
|
|||||||
|
я притопала,ездили в магазины,у меня сапоги на каблуках умерли вчера,купили новые,3 часа искали на мои тощенькие ножки
И свекрови подарок я купила,а то все возможности не было. |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну беги накрывай стол
Молодец рассказывай что прикупила? |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:18
|
Knopa88
|
|||||||
|
Трошка
она у меня любит Эсте Лаудер духи,называются Эсте,их и купила,муж бурчал что дорого,а я думаю,ну его,пусть порадуется человек |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:24
|
tatohka
|||||||
Помню!
Что то я запуталась! Ты потом объясни кто с кем и где живет Я думала ты с родителями живешь
Правильно!
http://www.livemaster.ru/item/2203001-podarki-k-prazdnikam-kukla-popik-snegurochka Люль вот попки |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Марина, правильно , подарок должен быть от души, а не так для отмазки
хихи даже не слышала, такие приколюхи
блин, я теперь тоже хочу |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:32
|
Knopa88
|
|||||||
|
куклы-попки
|
||||||||
|
02 Янв 2013 21:32
|
Алла77
New York |
|||||||
|
02 Янв 2013 21:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Алла77
уже посмотрела |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:34
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Танечка я сейчас перерыла всю таможню но не слово не нашла о том что нельзя игрушки отправлять
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, ОГРАНИЧЕННЫХ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИ ВВОЗЕ И (ИЛИ) ВЫВОЗЕ, ПЕРЕСЫЛКА КОТОРЫХ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ ОТПРАВЛЕНИЯХ ЗАПРЕЩЕНА (в ред. решений Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.06.2012 N 67, от 16.08.2012 N 134) любые виды оружия (их основные (составные) части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства взрывания; условно патогенные и патогенные организмы; товары, подвергающиеся быстрой порче; алкогольная продукция и этиловый спирт, пиво; любые виды табачных изделий и курительные смеси; исключен. - Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.06.2012 N 67; драгоценные камни в любом виде и состоянии и природные алмазы, за исключением ювелирных изделий; наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, а также растения и грибы, содержащие наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры*, в любом виде и состоянии, включая их плоды, семена и споры (в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.06.2012 N 67); озоноразрушающие вещества; опасные отходы; ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ * Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, а также растения и грибы, включенные в пункт 2.12 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами. (сноска введена решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.06.2012 N 67, в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.08.2012 N 134).
ЮЛЕНЬКА ПРОСТИ Я НЕ ПОЗДАРОВАЛАСЬ,ПРИВЕТ ФЕЯ КРАСОТКА НАША!!!КАК ВИКУСЯ? |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллочка, мы с тобой уже сколько сегодня разговариваем, ты чего, какое забыла
Виктория в порядке, а я с полным носом учихалась вся |
||||||||
|
02 Янв 2013 21:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Аня (annapolyak), вт это да, бедненькие. Вот это новый год. Скорее выздоравливайте
Аллочка, поздравляю с отчетом, очень рада за тебя, все очень красиво! Особенно змейка, такая романтичная А доча красавица
Марина, с обновочкой! И наконец-то подарок свекрови купили Мой тоже всегда бурчит, но это такая черта характера, потом тоже всегда соглашается, что правильно сделали. А подарок замечательный. Эх, водички бы святой туда ей добавить, может добрее станет |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:04
|
Алла77
New York |
|||||||
Элечка спасибо милая,я от этой змейки просто в восторге а она ещё такой приятный аромат источает жалко что нельзя передать через интьернет
Юля ты что простудилась в новогоднюю ночь? |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:06
|
tatohka
|||||||
Аллочка, мне это сказали на Почте и в частной фирме DHL. Что Америка поставила запрет на ввоз игрушек из Китая. Что пропускают игрушки где Четко на игрушке указана страна производитель. Если негде не стоит, то попадает под категорию Китай. |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
не пойму когда , вчера все хорошо было |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:20
|
Алла77
New York |
|||||||
Танечка прости милая ты видила посылку что мне прислала моя фея? там змейка и она сделана руками на ней нет лейбла и селана она по моему из чулка и она пришла в пасылке
вот и у нас так начналось сначала чихание птом температура потом кашель лечись давай,положи в насочек гречку и погрей в микроволновку и положи на носик что бы прогреть,ещё натри лимон вместе с кожурой на мелкой тёрке добавь 1 ложку мёда перемешай и кажые 15 минут по чайной ложечки и соси жту ложечку юудет легче |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Девочки, милые, не комментирую, сил нет, а поздороваться кого не видела охота! Привет, дорогие!!!
Пока меня не было, спала и температуру сбивала, почти до 39 поднялась, знобило всю! Хочу поделиться радость, мне пришла открыточка от Светланы( Лана 74), спасибо милая за добрые пожелания! Таааак приятно!
Девочки, да что это такое, все разболелись, выздоравливайте! |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:25
|
Алла77
New York |
|||||||
Наташенька попровляйся я так понимаю это вирус какой то в воздухе потому что вы там я тут а симптомы одни и теже |
||||||||
|
02 Янв 2013 22:26
|
tatohka
|||||||
Аллочка! Вот поэтому я написала, что она ГЕРОИНЯ!
Да развели Новогодний лазарет! Быстро давайте лечитесь!!!!! |

Да и девочки часто катаются.
И свекрови подарок я купила,а то все возможности не было.
А доча красавица