Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 8:18
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброе утро! Я сегодня первая на связи? Желаю позитивного дня, хорошего настроения и приятных событий!
![]() |
||||||||
05 Дек 2012 8:44
|
Rozalinda
|
|||||||
Всем доброе утро!!!!
Вот вы писари... ![]() А у меня не очень хорошо обстоят дела..отправил нас директор без содержания...и такое перед Новым годом.В общем никакого настроения. |
||||||||
05 Дек 2012 9:02
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Розалия, не расстраивайтесь! Это конечно очень неприятно, перед праздниками, когда хочется и близких порадовать, и стол накрыть приличный... Но ведь это не смертельно! Главное чтобы все были здоровы, а остальное пройдет. Все будет ХОРОШО!!!
![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Привет дорогие мои
![]() Вчера целый день не заходила, приехали домой и сразу баиньки завалилась ![]() Прочитала все 10 страниц от корки до корки ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с подарочками и открыточками, все такие молодцы ![]() Кто болеет - скорейшего выздоровления! ![]() Период сейчас такой, у нас в саду в группе меньше 10 человек ходит, все болеют ![]() Пошла ![]() всё купила ![]() Алла77[b] , Аллочка! Здоровья крепкого, крепкого Малышу, пусть все болезни обойдут Вас стороной!
![]() ![]()
Розалия, Выше нос! Знаю, когда всё не так как хотелось с трудом в это вериться, но поверь значит лучшее впереди, и работа будет ![]() ![]() ![]() И самое приятное за вчерашний вечер! Мне моя снегурочка весточку написала ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:43
|
Алла77
New York |
|||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!
Наташенька спасибо большое,очень тепло от вас всех,миллион раз спасибо! ДАЙ ВАМ ВСЕМ ГОСПОДЬ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Розалия не вешать нос,ПРАЗДНИК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДОРОГИЕ ПОДАРКИ И СТОЛ КОТОРЫЙ ЛОМИТЬСЯ ОТ ЕДЫ,ГЛАВНОЕ В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВНИМАНИЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!Так что не хандрить а планировать что приготовить пусть скромненька но как говориться со вкусом!!!! Яначка Доброе утро милая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Доброе утро!
![]() Аллусь,сыночку твоему здоровья,тебе бодрости духа.все будет хорошо.поцелуй,его за меня. Мариша,мыло ![]() ![]() Розалия.вот и причина,чего орал ваш начальник.он наверняка,знал,что вас в отпуск отправит. ![]() Натусик,подарки упаковывать так здорово.. ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:47
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка Доброе утречка,спасибо за пожелания, и тебе тоже здоровья и счастья всей душой желаю!!!! |
||||||||
05 Дек 2012 9:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аллусь,спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:52
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Леночка, здравствуй! Как твое здоровье? Мы вот тоже что-то приболели. Сначала сын болел, теперь мы. Ну это и не удивительно с такой погодой, то зима, то дождь хлещет. |
||||||||
05 Дек 2012 9:53
|
Shopogolik
|||||||
не то слово! Мне так это нравится, настроение волшебное ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:54
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!!Всем желаю солнечного дня!Побежала в школу
![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:56
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
05 Дек 2012 9:56
|
Shopogolik
|||||||
Катюша, привет! Побольше пятерок принеси ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 9:57
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:03
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка у нас сейчас 23 -05 вечера 4 декабря
Яначка спасибо милая,выздоравливайте! ![]()
Катенька Доброе утро и спакойного школьного дня ![]()
Оля доброе утречко ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Яночка,спасибо.хорошо все
![]() Бусиндочка-Бусенок!тащи побольше пятерок,хотя можешь и не пятерок ![]() Натусь ![]() Аллусь,чего не спишь тогда?у тебя ж ночь... Оля ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:10
|
Shopogolik
|||||||
так не привычно, и здорово одновременно ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:15
|
Алла77
New York |
|||||||
Ленусь пока всех уложила решила бенифис Петросяна посмотреть ![]()
Я когда из Москвы переехала тоже долго не могла привыкнуть что там проснулись,а тут ещё и не ложились,за то у вас 1 января будет а у меня только новый год начнёться ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:23
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброго, зимнего утра
![]() ![]() Алла77 Ты главное о плохом даже не думай, и оно обойдет стороной, все у вас будет хорошо! А мне сейчас смс приходит, я думаю, ну наверно снегурочки с форума стараются ![]() ![]() Сегодня буду упаковывать подарочек для снежинки, осталось одну вещь доделать и посылочка полетит к адресату ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
В мне смс от Дедушки Мороза пришла
![]() ![]() ![]() Аллусь,мы тогда с тобой еще раз НГ встретим ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:25
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка Доброе утро.спасибо за тёплые слова,муж у тебя золото,молодец!!!
Леночка так я про это и намекаю,соберёмся у вас 9 утра у нас 12 вечера,выпьем и закусим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:30
|
Shopogolik
|||||||
Ленусь, на тебя муж ещё не косится ![]() ![]() ![]()
А то, первое число это святое ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:35
|
Алла77
New York |
|||||||
У нас 1 в оснавном с утра только дети встать могут,родители не встают а ползут до ёлки что бы посмотреть подарки и заснять как дети радуються ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Ура,Аллусь
![]() Натуся.про мужа. ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 10:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Всем доброе утро!!!
![]() По-тихоньку вас читаю, по-немногу отвечаю ![]() Эспрессо Насчет сертификатов, у нас "жалко" не будет, да и время наверное найдет, но просто...вот не люблю я дарить деньги ![]() ![]()
Какой??Жду-жду-жду ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!! Я уже тоже думаю, ладно, главное, что все подарки должны понравиться ![]() |