Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про рыбалку.чего нам с тобой весной в Лаплпндии делать?дедушки там нет,одни Лапландские веееедьмы. страшно?!

Ааа, я думала, они зимой поедут Embarassed Неа, не страшно Smile Я верю в Деда Мороза, а в ведьм не верю girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Мою Катюшку надо в очень хорошие руки пристроить.

Да я думаю, у нас у всех есть такие замечательные подруги...как там, "Скажи мне, кто твой друг..." Wink Romashki
Jingle
girl_bye

06 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
А в отчетах ещё подарочки girl_claping
Девочки все такие умнички, подарочки душевные! New Year Tree

06 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем еще раз привет!!!Я уже к вам за советом!!!К понедельнику сыну в школу сказали сделать нетрадиционную елку,конкурс елок у них будет,кто-то уже сделал,а мы вот еще никак,может у кого-то есть какие-то варианты,чтобы и оригинально и без сильно крутых материальных затрат?

Наташа, еще не дочитал до конца, может кто и советовал. А может уже и не актуально...
Но есть такой вариант - берется кирпич флористической губки ( в цветочных магазинах можно купить или в отделах с разными пакетами и одноразовой посудой тоже иногда бывает) Из этого кирпича сделать конус (она легко режется и принимает форму)И в этот конус, воткнуть маленькие новогодние шарики (тем местом, где крепится петелька) - они должны покрывать всю поверхность конуса. Получается довольно стильно и симпатично!

06 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем доброго утра!!!!!!
Фото

начинаю читать все. что тут за вечер написали girl_in_love

ой!! а еще спасибо за поддержку (по поводу моего похода к стоматологу!) все прошло тьфу, тьфу..вроде как хорошо

06 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11
Спасибо за поддержку вчера Wink Я записалась к мастеру на стрижку dance2 Yahoo! Довооольная New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Светушок) писал(а):
все прошло тьфу, тьфу..вроде как хорошо

Вот и славненько! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 12:17

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Светушок)
Jingle
Вот и замечательно! А иначе и быть не могло!

06 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
берется кирпич флористической губки ( в цветочных магазинах можно купить или в отделах с разными пакетами и одноразовой посудой тоже иногда бывает) Из этого кирпича сделать конус (она легко режется и принимает форму)И в этот конус, воткнуть маленькие новогодние шарики (тем местом, где крепится петелька) - они должны покрывать всю поверхность конуса.

Спасибо, Ром, мне тоже очень понравилась эта идейка good2
Embarassed Привет girl_bye

06 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
Вот и замечательно! А иначе и быть не могло!

Угу))) А то я уж продумывать начала, как сама себе буду вискИ брить Smile Smile Smile
Ой, столько отчётов уже девочки написали о полученных подарочках))) Так здорово good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(а я всё до конца посылочки дособирать никак не могу Embarassed wacko1 )

06 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А еще у меня есть такая проблемка....
Вот, например, начал читать я утром - четыре полных страницы - а все откомментировать не могу. Так как говорили "выделить текст и нажать цитата" У меня в таком варианте либо весь текст цитируется , либо только последняя строчка поста.
И добавить еще цитату я не могу - нужно создавать новое сообщение и соединять его с предыдущим (при помощи кнопки "правка")

06 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
У меня в таком варианте либо весь текст цитируется , либо только последняя строчка поста.

У меня цитируется только то, что выделяю unknown

strigach11 писал(а):
И добавить еще цитату я не могу - нужно создавать новое сообщение и соединять его с предыдущим (при помощи кнопки "правка")

Обычно нельзя два подряд сообщения писать - нужно своё же подправить good2 У меня всегда так unknown

06 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
Так как говорили "выделить текст и нажать цитата" У меня в таком варианте либо весь текст цитируется , либо только последняя строчка поста.

Ром, ты с планшетника выходишь?

06 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Обычно нельзя два подряд сообщения писать - нужно своё же подправить good2 У меня всегда так unknown

Это я знаю. Но не думаю, что Наташа_Шопоголик свое сообщение сто раз правит. Вот у нее как здорово получается - цитата и комментарий, цитата и комментарий. А мне, чтобы такое сообщение создать нужно вырезать-копировать-вставлять...

Я где-то туплю, но никак не могу понять где? New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Shopogolik писал(а):
Ром, ты с планшетника выходишь?

нет, с ноутбука

06 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
strigach11
и я туплю Friends ))))))))) ура я не одна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
Это я знаю. Но не думаю, что Наташа_Шопоголик свое сообщение сто раз правит. Вот у нее как здорово получается - цитата и комментарий, цитата и комментарий. А мне, чтобы такое сообщение создать нужно вырезать-копировать-вставлять...

Я имею ввиду, что когда уже отправил своё сообщение - после него сразу писать нельзя, только править good2
А в сообщение скока хочешь цитат вставляй good2 Ну, может, у тебя заглючило что-то?! unknown

strigach11 писал(а):
Вот у нее как здорово получается - цитата и комментарий, цитата и комментарий.

Да вродь так почти у всех получается unknown

06 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
У меня сбоку она с сообщением (котороя я пишу с использованием цитаты) написано

Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Я так понимаю, что HTML надо включить. Но не могу найти как? wacko1

06 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
Настройки

HTML ВЫКЛЮЧЕН

BBCode ВКЛЮЧЕН

Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

У меня всё так же good2 (в профиле можно посмотреть вроде как good2 )
А как включать я тож не знаю unknown Но у меня вродь с выкл работает всё unknown

06 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
Но не думаю, что Наташа_Шопоголик свое сообщение сто раз правит. Вот у нее как здорово получается - цитата и комментарий, цитата и комментарий. А мне, чтобы такое сообщение создать нужно вырезать-копировать-вставлять...

Ром, я тоже одну страницу прочитаю- откомментирую, копирую, перехожу на другую страницу - вставляю и продолжаю unknown , а по другому тоже никак вроде Embarassed .Если прокомментировать страницу и не отправив перейти на другу то комменты пропадают, у меня по крайней мере unknown

или я не о том Embarassed

06 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
А в сообщение скока хочешь цитат вставляй

Вот именно это у меня и не получается.
То есть первую цитату я вставляю и комментирую. А если вставляю вторую цитату, то все предыдущее стирается и в сообщение остается только вторая цитата. За один раз собрать в сообщении все цитаты-свои комментарии в одном сообщении я без правки не могу!

06 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
Я так понимаю, что HTML надо включить. Но не могу найти как?

у меня он тоже отключен

06 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ром, я тоже одну страницу прочитаю- откомментирую, копирую, перехожу на другую страницу - вставляю и продолжаю

ААА))) НУ если имеется ввиду переход со страницы на страницу, то я тоже копирую good2

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ром, я тоже одну страницу прочитаю- откомментирую, копирую, перехожу на другую страницу - вставляю и продолжаю

или я не о том Embarassed

Я больше одной цитаты и комментария не могу вставить в сообщение без правки. Даже если цитаты все на одной странице

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
А если вставляю вторую цитату, то все предыдущее стирается и в сообщение остается только вторая цитата. За один раз собрать в сообщении все цитаты-свои комментарии в одном сообщении я без правки не могу!

girl_in_dreams ммм...

06 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
или я не о том

Вот и я не совсем, видимо, понимаю - кто о чём unknown Girl haha Girl haha Girl haha

strigach11 писал(а):
То есть первую цитату я вставляю и комментирую. А если вставляю вторую цитату, то все предыдущее стирается и в сообщение остается только вторая цитата.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это как так?! Вот щас у меня две цитаты и два ответа - у меня ничё не удалялось unknown

strigach11 писал(а):
Я больше одной цитаты и комментария не могу вставить в сообщение без правки. Даже если цитаты все на одной странице

Хмм... Может действительно настройки какие-то надо менять unknown Но я совсем тупень в этом Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это как так?! Вот щас у меня две цитаты и два ответа - у меня ничё не удалялось unknown

Вот именно это у меня и не получается. Мне приходится вырезать (или копировать) первую цитату со своим комментом, писать вторую и потом вставлять вырезанное.

06 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
из меня такой хакер Girl haha , так что Ром даже не знаю чем помочь, только морально могу Friends

Наверх