Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 1:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Наташа, какая красота, муж сказал, мы так не сможем сделать. Я ему задачи задаю, а он воплощает
Марина, м-мммм, тирамису, у нас ничего не продают для его приготовления, да и с десертами тоже не дружу, пока только учусь, салаты разные делаем и украшательства, + горячии блюда. |
||||
|
10 Дек 2012 1:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Элечка, ты что это так кажется, я тоже так думала, стоит только начать
печенье савоярди можно самой сделать, рецепты на сайте есть, а маскорпоне тоже можно заменить, даже рецептики тут имеются! Нет ничего не возможного |
||||
|
10 Дек 2012 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||
vesnyashka, Анюта, сколько вкусняшек принесла
Надо тоже сделать, давно не делали.. мы с мужем такие любители роллов! дети тоже любят.. но им либо сладкие роллы заказываем в Тануки, либо с огурчиком.. а когда сама делала, то с красной рыбкой давала..
Ромка - ДРУХ!!!! Я точно также делаю уже много лет подряд
Shopogolik, Натуля, какая красота и вкуснота!
А я почти все люблю, даже не знаю чего я не люблю.. а вот печенку не люблю.. а так всеядная... |
||||
|
10 Дек 2012 1:23
|
Shopogolik
|||
Светуль, спасибо
я тоже , кроме лука и жирного |
||||
|
10 Дек 2012 1:24
|
Knopa88
|
|||
|
В общем спать я передумала,подружка в аську зашла
я лук с детства не люблю сырой,особенно в салате У меня золовка моего знака зодиака,аналогично |
||||
|
10 Дек 2012 1:28
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
10 Дек 2012 2:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
|
Всем доброго времени суток!
Я уже даже не пытаюсь уследить за всем происходящим тут - слишком много информации Но всем хочу пожелать приятной предновогодней подготовки и волшебного настроения!
У меня счастье - в субботу получила посылочку из самой Свердловской области! Да не от кого-нибудь, а от настоящего Деда Мороза! Спасибо тебе огромное, Рома, это просто взрыв эмоций был - бежать на почту, зная, что там тебя ожидает подарок! Я, наверное, одна из тех немногих, кто все-таки дождется Нового года, а потом будет распаковывать подарки По крайней мере, попытаюсь, это в планах... а руки чешутся открыть, открыть побыстрее! Так что извините меня,но с отчетиком прийду позже - устрою себе сюрприз в новогоднюю ночь |
||||
|
10 Дек 2012 3:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я бы тоже наверное смогла бы |
||||
|
10 Дек 2012 3:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Наташа, спасибо за поддержку, будем руки набивать
Лена (Magic-2_Lantern), значит будем с тобой ждать открытия твоей посылки
Долго думала, что я не люблю, ВСПОМНИЛА, МОЛОЧКУ! но не всю, (все что сваренно на молоке, каши, лапша), а пюре и блинчики обожаю. |
||||
|
10 Дек 2012 4:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Леночка, поздравляю тебя
Будем ждать!!! А я так и не смогла удержаться, чтоб не открыть посылочку от тебя |
||||
|
10 Дек 2012 9:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Всем
Получивших подарочки
Про роллы.я все для них покупаю в интернет магазине:деликатеска.ру(это естественно не реклама) Маришка,посмотри,есть ли у них доставка в подмосковье.я у них затариваюсь уже три года.очень довольна.там и рецепты есть.
Не появляюсь в теме,т.к.работаю,а в перерыв ах между пациентами пытаюсь делать еще домашние дела.вчера вот сварила свой джем из острого перца себе любимой и моей подружке под елочку баночку. http://forum.say7.info/topic47093.html Разобрала Мишкин альбом с фотографиями...сегодня бардак попытаюсь разгрести
Пока пила кофе,зашла на ярмарку мастеров http://www.livemaster.ru/item/1347807-kukly-igrushki-kukla-shkatulka-snezhnaya Такие куклы,как в сказку попала буду у мужа выпрашивать на нг под елочку...
Самое главное забыла Встреча Татошки и Насти-котенка как же это здорово...тем более,на выставке и котика Настя купила замечательного.
А в субботу мне привезли пряники новогодние.меня дома не было.Марию встречал Женечка.она его совершенно очаровала.а Маша в восторге от моей пушистой банды.велела и им по кусочку пряничка дать. обязательно выдам котикам на нг. |
||||
|
10 Дек 2012 10:25
|
Lenochka
Москва |
|||
|
10 Дек 2012 10:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Всем привет!!
Наконец-то я снова с вами Перечитывать не буду, иначе никогда за вами не успею
Так что, рассказывайте, что тут нового, что интересного?? Скучала по вам очень-очень! |
||||
|
10 Дек 2012 10:36
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ну что??Новый год стал ближе еще на неделю!!Доброе утро,мои дорогие
|
||||
|
10 Дек 2012 10:41
|
Lenochka
Москва |
|||
все у нас интересное .... фото детишек, девчонок и мальчишек) фото вкуснятины всяческой, стихи Люлички) смешинки от Ромки) и все такое чудесное, яркое, не пресное ))))))))хи-хи
|
||||
|
10 Дек 2012 10:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Lenochka
Прям стихами говоришь
Нет, не могу все это пропустить - пойду читать |
||||
|
10 Дек 2012 10:53
|
Lenochka
Москва |
|||
хи-хи, ту еще не так запоешь) когда всех ЛЮ
Угумс.... |
||||
|
10 Дек 2012 11:04
|
Lenochka
Москва |
|||
я по делам пошла))) попрошу побольше снега, да морозненьких деньков, снегирям немного хлебца,воробьишкам... а потом... напряду снежинок, ,да сугробов намету ... всем салазки приготовлю,да сосулек испеку.. принесу вам дорогие много света и тепла.... чтобы зимушка сегодня, много счастья принесла)))хи-хи... |
||||
|
10 Дек 2012 11:27
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Ну а я работать |
||||
|
10 Дек 2012 11:55
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
|
Всем привет! Дед Мороз на посту! Сегодня запланированы уборка, полив и блины - так что не теряйте если что.... я рядом...
|
||||
|
10 Дек 2012 12:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
10 Дек 2012 12:26
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||
Привет, Дедушка Мороз!
Получила от тебя весточку с таким теплым, душевным, милым и приятным поздравлением!!!
Сразу поняла,что с форума,но не сразу - от кого! Почерк на открытке вроде женский А вот дочитав до конца..... разобралась что к чему!
Ром, спасибо тебе за такие нежные и трогательные поздравления.Обязуюсь все наказы твои исполнить и пожелания претворить в жизнь!!!
Посылочка для моей Снежиночки пришла в место назначения и уже пять дней лежит не востребованная и сюда она что-то не заходит.Все ли с ней хорошо? |
||||
|
10 Дек 2012 12:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Доброе утро всем!!!
Допиваю кофе и бегу на работу |
||||
|
10 Дек 2012 12:41
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||
Ну вот такой у меня почерк! Дедушка Мороз не имеет права писать коряво! (Я просто с детства любил писать, наверное поэтому и почерк такой)
Очень рад, что еще одно мое послание дошло до адресата! |
||||
|
10 Дек 2012 12:54
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Доброе утро всем!
мммммммммммм, вкусняшка! |
У меня золовка моего знака зодиака,аналогично
Спасибо тебе огромное, Рома, это просто взрыв эмоций был - бежать на почту, зная, что там тебя ожидает подарок!
Так что извините меня,но с отчетиком прийду позже - устрою себе сюрприз в новогоднюю ночь

и сюда она что-то не заходит.Все ли с ней хорошо?