Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 18:09
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет всем! А у меня сегодня радость!
Мне пришло письмо! Дорогой наш Дедушка Мороз Роман strigach11! спасибо тебе большое за такое красивое, душевное письмо и чудесную открытку! Это прям невозможно как приятно, я сто лет писем не получала, а тут такой сюрприз! Вообщем я такая радостная, словами не передать! Ура!!! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:13
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Яначка привет милая,я за тебя очень,очень рада урааааааааааа |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Поздравляю! Какой у нас Дед Мороз замечательный! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:16
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Да согласна на все 100% ему памятник надо поставить |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Алла77
Аллочка,очень рада тебя видеть!! И всем,вновь прибывшим
Janny Поздравляю с получением волшебного письма |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Я всё-таки занялась работой,буду заглядывать и писать вам поменьше
А то скоро получу на орехи за лень |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:20
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Катенька привет милая,а я то как рада видеть и читать всех вас |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Дорогие мои, я пришла к вам плакаться... расстроена до слез, все мои новогодние планы будут перекраиваться, остаюсь я с 4-го января одна с детками, муж улетает в командировку, на сколько неизвестно (может на 2 недели, может на 3)..
из-за этого я остаюсь без транспортного срества.. нужно договариваться с кем-то чтобы 10-го числа встречали дочку из лагеря... в гости к бабушке поедем всего лишь на 2 скомканных дня (к ночи 1-го туда приедем, 2-го муж поедет за еще одним ребенком, т.е. его полдня не будет, 3-го повезем старших детей в лагерь и 4-го рано утром возвращаемся) - т.е. получается как хотели в кино не сходим, толком за столом не посидими не пообщаемся - все бегом.. в другие гости опять-таки нас некому везти, а там бабушка с дедушкой тоже год не видели внучат и ждут нас.. да и вообще одной в новогодние каникулы.. я так ждала их, что мы проведем их все вместе..
а там еще и Катюшкин день рождения, хорошо если он успеет к нему вернуться... а если нет
в общем сижу.. ком в горле.. обидно жуть.. конечно все переболит, и привыкну и справлюсь как обычно.. но обидно.. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
swetta
Светик не расстраивайся всё что не делается всё к лучшему |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:59
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
|
Алла77
Светушок) За памятник спасибо! Можно во Владимире, на Соборной площади (там у нас есть еще местечко) ???
swetta Света! Как я тебя понимаю! Не люблю, когда планы так рушатся в одночасье! Я понимаю, что мы не заменим семью, но мы будем с тобой! Правда-правда! А до меня дошла информация, что Моя Снежинка (самая главная) забрала посылку с почты...
Значит сегодня должен появиться еще один отчетик |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:07
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Светачка нука сбрось хандру и слёзы,муж уездает колнечно обидно и я тебя очень понимаю,НО 31,1,2,3,4 вы будите вместе пусть в разъездах,пусть в спешке не беда и в такой обстановке можно устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК,по этому сейчас убери подальше своё отчаянье и слушай сюда мысли собери в кучку и придумай САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК на зло всем объстоятельствам,пусть он будет весёлым,сказочным и фиерическим,и запоминающимся на долго!!!!! Ромик только там и поставим!!!!!
Ромик ура очень рада за тебя!!!! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
тайна ... НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТКРЫТА
:
это мой отчетик....малюсенький такой
http://forum.say7.info/post3388282.html#3388282 |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:15
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
swetta Светочка, ну пожалуйста не расстраивайся! Я надеюсь, что у вас как то все образуется, и все будет хорошо. Искренне желаю чтобы так и было! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:16
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
|
Lenochka Леночка здравствуй видила ты выставляла цветочки какая красота,я не когда не думала что они такие красивые как то не замечала а тут прям диву далась красотисща то какая!!!!
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
Приветик, Дедушка)))) порадовал,порадовал снежинку...угодил,угодил...я еще никак не отойду)) вся в подарках сижу))) млею[URL=http://[censored smayliki]/smilie-910455015.html]
[/URL] |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:20
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Ого!!! Вот это посылочка!!!
Вот это подарочки!!! Рома! Ты МОЛОДЕЦ! Леночка, такой отчетик шикарный! Поздравляю тебя с посылочкой! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:22
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Я очень рад, что все тебе понравилось! Вот так у нашей Леночки Снегурочка оказалась трансвеститом получается!!! Потому как поди ликом Снегурочки скрывался Дед Мороз!!!
Сделаю пояснение к вазе-яблочку. Это ручная работа Гусевских мастеров. (Помните город такой Гусь-Хрустальный?) Техника - выдувное стекло...Выдута человеком, а не агрегатом! Завод закрыли пару лет назад... Поэтому его продукция совсем скоро станет раритетами... Берегите бабушкин хрусталь (у кого он еще сохранился) - это хрусталь Мальцовских заводов, один из которых находился в нашем Гусе-Хрустальном. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Аллочка приветик)) спасибо, я обожаю гортензию !!!
даааа...это ого-Го.... жаль я одна дома,нужно было фотографировать меня в этот момент раскрытия подарков)) представляю свое лицоо))) можно блаженную играть без грима)))))))))))))))
спасибочки) хотелось такому подарочку ,что то необычное посвятить)))
я в не влюбилась...правда ) держу ее в руках выпускать не хочется))) огромное спасибо))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Мои дорогие, спасибо вам а поддержку...
Муж меня сначала расстроил, теперь рассмешил, я чуть чаем не поперхнулась.... Заходит ко мне на кухню сейчас, я чай пью и говорю: ох, если сегодня получится, хотела бы заняться сегодня квиллингом (это снежинки из бумаги делать)... он такое серьезное лицо делает и говорит: квиллинг? а это куда?
Lenochka, Леночка отчетик видела, так все красиво! Какой дед Снегурочка у тебя молодец! Ромка |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:30
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Вот в этом наша, Водолеевская, сущность!
Я хотел в подарок главной Снежинке найти что-то необычное... Уникальное, так сказать... И поехал в музей хрусталя искать подарок!
БРАВО! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:35
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Ромачка и Леночка как я за вас рада!!!!Ромка у меня нет слов точнее только одно БРАВО!!!!!!! Леночка от души радуюсь за тебя как младенец,красота то какая и радость!!!!ПЛЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС!!!!УРАААААААААААААААА |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:36
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
аааааааааааааааааааааааааххахахахахахахах
даа, он такой))) умничка)
ой,Ромка, так приятно, очень.... а что-то я адреса обратного не нашла а???
очень благодарна,она такая гладенькая ,нежная, ммммммммм такая, такая очень классная)))
спасибо Аллусик, а вот все что я там понаписала, правда ....про смски) хи-хи так и было дело)))))))
спасибо))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:39
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки и мальчики всем привет!!!
А у нас уже за окном -27 градусов
После завтра по области ночью до -37 обещают.... жуть
А у меня радость: Сейчас в почтовом ящике нашла извещение!!!! Подарок от моей Снегурочки уже пришел!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, моя Снегурочка!!!! |
Мне пришло письмо! Дорогой наш Дедушка Мороз Роман
Это прям невозможно как приятно, я сто лет писем не получала, а тут такой сюрприз!
Вообщем я такая радостная, словами не передать!
Ура!!!
И всем,вновь прибывшим
А то скоро получу на орехи за лень
я так ждала их, что мы проведем их все вместе..
всё что не делается всё к лучшему
это мой отчетик....малюсенький такой
[/URL]