Картофель, запечённый как у дедушки в деревне

Сообщение Автор

26 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет

ЯггеМои рецепты
Боже мой!!! Как просто и как вкусно!!! Жалко уже поздно прочитала girl_haha Завтра обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик Romashki

21 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Спасибо за такой вкусный рецепт Romashki вкусно и быстро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
Scorpionchik'86

Анастасия

37 лет
Новосибирск-Оха

Scorpionchik'86Мои рецепты
Сейчас приготовила из свежей картошки i_am_so_happy И с Настиными котлетками из куринного филе...ммм-мм-м..... Поужинали с мужем с удовольствием!!! Вкуснотень!!! Эта картошечка будет частым гостем у нас дома! Особенно летом, пока есть свежая картошечка! Спасибо за чудесный и быстрый рецептик! Rose girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Олеся, Яна, Лена, Настя, спасибо за внимание к рецепту! готовьте и кушайте на здоровье!!!

23 Сен 2014 17:36

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна

тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
Оксана, приготовила вашу картошечку, это что-то невероятное: ароматно, вкусно, быстро, просто . Вот только выговор от мужа получила за то, что до этого такую вкуснятину не готовила girl_haha

25 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
OksanaD
Оксаночка, спасибо за изумительный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусная картошечка! good2 good2 good2 А запах.... good good good nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Алёна, Зоя, девочки, спасибо за теплые слова! кушайте на здоровье!

11 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
КУЛИНАРНАЯ

ЛИЛИЯ

КУЛИНАРНАЯМои рецепты
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... НУУУУУУ ОЧЕНЬ ВКУСНОООО. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ good2 girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна

тамбов

Опять делала вашу картошечку, наесться невозможно. От мужа отдельная благодарность. Теперь часто ее готовлю как гарнир на праздники, вместо пюре, и все гости уходят с рецептиком. Спасибо за рецепт nyam2

22 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
КУЛИНАРНАЯ писал(а):
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... НУУУУУУ ОЧЕНЬ ВКУСНОООО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

Лилечка, спасибо огромное за такой теплый отчет! Мне очень приятно, что такой простой рецепт вызывает столько положительных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сестрица аленушка писал(а):
Опять делала вашу картошечку, наесться невозможно. От мужа отдельная благодарность. Теперь часто ее готовлю как гарнир на праздники, вместо пюре, и все гости уходят с рецептиком. Спасибо за рецепт

Аленка, кушайте на здоровье! Довольный вкусно покушавший муж - наша главная награда girl_in_love
Как здорово, что такой простенький рецепт пошел в народ, и пользуется таким успехом! Embarassed Кушайте на здоровье!
И, Алён, мы тут все на ты friends

24 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Jasmin@

Иришка

Одесса

Jasmin@Мои рецепты
Огромное при огромное СПАСИБО, рецепт просто находка!!!! Очень вкусно.
У меня микра max 800w, поставила на 5 мин. достала и помещала, потом еще раз на 5 мин. достала и помешала и еще на 2 мин. И вуаля все готово. Запах обойдённый. Я тут совсем недавно, даже не знала что простой микроволновке можно столько вкусностей приготовить, самое главное мои в шоке . Еще раз спасибо Romashki
Фото

05 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана. вчера делала вашу картошечку, 12 минут-и у меня все было готово. мешала три раза. Попробовала свою порцию сегодня с утра.
Очень вкусно. Мне больше понравилась чем отварная на плите. Мягкая со всех сторон. очень вкусно. А запах какой по квартире стоял wacko1 wacko1 wacko1
Я еле удержалась чтобы не съесть.

Спасибо большое. обязательно буду готовить еще и еще. И для гостей на пороге супер вариант good good good

26 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
OksanaD
Очень вкусно nyam2 Rose good2
Фото

28 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Спасибо Romashki Очень вкусно )))
Приготовила на обед...а потом еще раз на ужин ))) Весь день с картошечкой )))
Чеснок мы вообще не едим, так что, когда из микроволновки пошел сильный чесночный запах, даже расстроилась ((( Но оказалось, что он так замечательно запекся, что остался только аромат ) После такой картошечки можно и на свидание )

01 Май 2015 18:16

Распечатать сообщение
Цветик2012

Цветик2012Мои рецепты
Аппетитно, возьму на заметку.

01 Июн 2015 23:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
OksanaD
спасибо за рецепт!!!!
испеку в СВЧ friends

01 Дек 2015 23:12

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Оксана ваш рецепт опробовали уже давно, очень понравилась картошка! Рецепт из серии "Быстро, просто, вкусно". Отлично прижился у нас в семье, нравится и мужу, и сыну.

СПАСИБО, что поделились таким на первый взгляд незамысловатым рецептом, но почему-то все " пробы пера" сделать картошку в СВЧ до вашего рецепта не увенчались успехом. Вот как-то так! Rose Rose Rose

09 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Девочки, спасибо большое за теплые отзывы и очень аппетитные фотоотчеты! мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
готовьте и кушайте на здоровье!

17 Янв 2016 15:41

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Отзывы пишу очень редко,но здесь не смогла выразить свою благодарность за прекрасный рецепт. girl_haha girl_haha girl_haha купили картошку очень красивую на вид,длиненькая,розовенькая,ровненькая,но на вкус...только в жареном виде можно есть,а пюре-просто клейстер.Сделала в горшочках порционно по вашему рецепту,и о чудо,муж и сын(который картошку в любом виде не любит)съели все,вылизали горшочки и просят сделать еще.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Буду делать часто,учитывая быстроту рецепта,это просто супер!!!!
Когда я позвала своих на ужин,они удивились:ты же только пришла с работы,когда успела что то приготовить???!!!!
Вообщем восхищения от рецепта нет предела. СПАСИБООООООО!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good

19 Фев 2016 21:31

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна

тамбов

Картошечка выходит великолепная, готовлю ее даже на праздничный стол - на гарнир вместо пюре. Разлетается моментом nyam2 Огромное спасибо за рецепт Romashki

23 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
таня 74 Танюш, как же приятно читать такие отзывы!! friends girl_claping girl_claping

сестрица аленушка girl_claping girl_claping Алена, как здорово, что рецепт оказался достоин праздничного стола! и правда достойная замена банальному пюре, да еще и делать намного быстрее и не хлопотно!

09 Фев 2017 14:38

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оксана , спасибо ! Очень удачный и быстрый рецепт! nyam2

15 Фев 2017 2:05

Распечатать сообщение
НеИдеальная

Ирина

37 лет
Волгоград

НеИдеальнаяМои рецепты
Спасибо за вкусняшку!!! Сегодня приготовила. Аромат обалденный! Правда, готовилась она у меня в общем минут 30. Но это, наверное, я много картошки накрошила)) Когда мешала, казалось, что много масла положила. На дне то ли масло, то ли сок был. Но в процессе готовки всё впиталось) Еще раз спасибо!!!
Фото

08 Июн 2017 12:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Просто! good2 Быстро! good2 И вкууусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, оксана, за чудесный рецептик! sharik sharik sharik sharik sharik

13 Июл 2017 15:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
OksanaD писал(а):
Очень быстро, просто, и оочень вкусно! Хорошая альтернатива вареной и жареной картошке, и готовится быстрее в два раза.

Цукерочка писал(а):
Про чеснок отдельное большущее спасибо! Не знала раньше про такой способ

все гениальное- просто!
wacko1
тоже не знала про этот способ! Какая экономия времени!
OksanaD
Оксана, спасибо за рецепт! Rose
Страница 4 из 4

Наверх