Картофель, запечённый как у дедушки в деревне
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 23:47
|
Ягге
46 лет |
|||
Боже мой!!! Как просто и как вкусно!!! Жалко уже поздно прочитала Завтра обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик
|
||||
21 Май 2014 19:51
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||
Спасибо за такой вкусный рецепт вкусно и быстро
|
||||
01 Июн 2014 20:32
|
Scorpionchik'86
37 лет Новосибирск-Оха |
|||
Сейчас приготовила из свежей картошки И с Настиными котлетками из куринного филе...ммм-мм-м..... Поужинали с мужем с удовольствием!!! Вкуснотень!!! Эта картошечка будет частым гостем у нас дома! Особенно летом, пока есть свежая картошечка! Спасибо за чудесный и быстрый рецептик!
|
||||
05 Июн 2014 14:53
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Олеся, Яна, Лена, Настя, спасибо за внимание к рецепту! готовьте и кушайте на здоровье!!!
|
||||
23 Сен 2014 17:36
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||
Оксана, приготовила вашу картошечку, это что-то невероятное: ароматно, вкусно, быстро, просто . Вот только выговор от мужа получила за то, что до этого такую вкуснятину не готовила
|
||||
25 Сен 2014 21:19
|
Soya
|
|||
OksanaD
Оксаночка, спасибо за изумительный рецепт! Очень вкусная картошечка! А запах.... |
||||
05 Окт 2014 19:53
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Алёна, Зоя, девочки, спасибо за теплые слова! кушайте на здоровье!
|
||||
11 Янв 2015 0:43
|
КУЛИНАРНАЯ
|
|||
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... НУУУУУУ ОЧЕНЬ ВКУСНОООО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
|
||||
18 Янв 2015 16:00
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||
Опять делала вашу картошечку, наесться невозможно. От мужа отдельная благодарность. Теперь часто ее готовлю как гарнир на праздники, вместо пюре, и все гости уходят с рецептиком. Спасибо за рецепт
|
||||
22 Янв 2015 1:52
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Лилечка, спасибо огромное за такой теплый отчет! Мне очень приятно, что такой простой рецепт вызывает столько положительных эмоций!
Аленка, кушайте на здоровье! Довольный вкусно покушавший муж - наша главная награда Как здорово, что такой простенький рецепт пошел в народ, и пользуется таким успехом! Кушайте на здоровье! И, Алён, мы тут все на ты |
||||
24 Янв 2015 19:23
|
Jasmin@
Одесса |
|||
Огромное при огромное СПАСИБО, рецепт просто находка!!!! Очень вкусно.
У меня микра max 800w, поставила на 5 мин. достала и помещала, потом еще раз на 5 мин. достала и помешала и еще на 2 мин. И вуаля все готово. Запах обойдённый. Я тут совсем недавно, даже не знала что простой микроволновке можно столько вкусностей приготовить, самое главное мои в шоке . Еще раз спасибо |
||||
05 Фев 2015 17:47
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Оксана. вчера делала вашу картошечку, 12 минут-и у меня все было готово. мешала три раза. Попробовала свою порцию сегодня с утра.
Очень вкусно. Мне больше понравилась чем отварная на плите. Мягкая со всех сторон. очень вкусно. А запах какой по квартире стоял Я еле удержалась чтобы не съесть. Спасибо большое. обязательно буду готовить еще и еще. И для гостей на пороге супер вариант |
||||
26 Мар 2015 2:05
|
swetta
44 года Москва |
|||
28 Мар 2015 23:29
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Спасибо Очень вкусно )))
Приготовила на обед...а потом еще раз на ужин ))) Весь день с картошечкой ))) Чеснок мы вообще не едим, так что, когда из микроволновки пошел сильный чесночный запах, даже расстроилась ((( Но оказалось, что он так замечательно запекся, что остался только аромат ) После такой картошечки можно и на свидание ) |
||||
01 Май 2015 18:16
|
Цветик2012
|
|||
Аппетитно, возьму на заметку.
|
||||
01 Июн 2015 23:29
|
photo2011
|
|||
OksanaD
спасибо за рецепт!!!! испеку в СВЧ |
||||
01 Дек 2015 23:12
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Оксана ваш рецепт опробовали уже давно, очень понравилась картошка! Рецепт из серии "Быстро, просто, вкусно". Отлично прижился у нас в семье, нравится и мужу, и сыну.
СПАСИБО, что поделились таким на первый взгляд незамысловатым рецептом, но почему-то все " пробы пера" сделать картошку в СВЧ до вашего рецепта не увенчались успехом. Вот как-то так! |
||||
09 Дек 2015 15:30
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Девочки, спасибо большое за теплые отзывы и очень аппетитные фотоотчеты! мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
готовьте и кушайте на здоровье! |
||||
17 Янв 2016 15:41
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
Отзывы пишу очень редко,но здесь не смогла выразить свою благодарность за прекрасный рецепт. купили картошку очень красивую на вид,длиненькая,розовенькая,ровненькая,но на вкус...только в жареном виде можно есть,а пюре-просто клейстер.Сделала в горшочках порционно по вашему рецепту,и о чудо,муж и сын(который картошку в любом виде не любит)съели все,вылизали горшочки и просят сделать еще.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!! Буду делать часто,учитывая быстроту рецепта,это просто супер!!!!
Когда я позвала своих на ужин,они удивились:ты же только пришла с работы,когда успела что то приготовить???!!!! Вообщем восхищения от рецепта нет предела. СПАСИБООООООО!!!! |
||||
19 Фев 2016 21:31
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||
Картошечка выходит великолепная, готовлю ее даже на праздничный стол - на гарнир вместо пюре. Разлетается моментом Огромное спасибо за рецепт
|
||||
23 Май 2016 17:46
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
таня 74 Танюш, как же приятно читать такие отзывы!!
сестрица аленушка Алена, как здорово, что рецепт оказался достоин праздничного стола! и правда достойная замена банальному пюре, да еще и делать намного быстрее и не хлопотно! |
||||
09 Фев 2017 14:38
|
~Iren~
|
|||
Оксана , спасибо ! Очень удачный и быстрый рецепт!
|
||||
15 Фев 2017 2:05
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|||
08 Июн 2017 12:55
|
Малгося
Украина |
|||
13 Июл 2017 15:56
|
photo2011
|
|||
все гениальное- просто! тоже не знала про этот способ! Какая экономия времени! OksanaD Оксана, спасибо за рецепт! |