Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2012 1:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Сорри, что пишу это, но, по моему ты имела ввиду название КАрамельные нити, там ошибочка небольшая |
Написала ошибочно,а исправить не могу.У меня уже скоро как месяц не работает функция "правка".Нажимаю на текст чтобы исправить или дописать и выходит полностью пустая страница....очень неудобно и так со всеми моими рецептами .Леночка,спасибо большое что написала, исправила бы с радостью но не могу .
|
21 Ноя 2012 13:51
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Ноя 2012 14:00
|
*Elisha*
Элина
|
|
21 Ноя 2012 23:13
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
22 Ноя 2012 19:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Ноя 2012 14:05
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Акилежна
Лика, уже недели две ломаю голову, какой торт сделать мужу на др. Мне бы попробовать что-то новое, да потом под мастику предлагать.. мне кажется, твой торт как раз то, что я ищу!!! и вроде бы несложно, но в карамели изюминка!
Сегодня же примусь за дело!!!
спасибо!
|
26 Ноя 2012 13:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марина0909 писал(а): | Лика - твой торт Чудо из Чудес!!!!!!
Не перестаешь нас удивлять, дорогая!!!!!! |
Мариночка,Очень приятно,что тортик тебя привлек Спасибо тебе большое,что заглянула в гости,
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
*Elisha* писал(а): | Какой тоооооорт!!!!! Просто восторг! |
Огромное тебе спасибо, Элиночка,за твой теплый отзыв и за внимание к рецепту!!! *Elisha* писал(а): | Если бы я умела печь такие торты, то уже бы ничем другим и не питалась больше! Не могла бы себе отказать. |
да,что правда то правда,когда в холодильнике такой торт ,то сложно себе отказать в очередном кусочке *Elisha* писал(а): | И беда бы была моим дверным проёмам! |
Элиночка,если рассматривать конкретно этот торт по калориям ,то тут их совсем маленькая грамуличка и крема я клала на один корж две столовые ложки *Elisha* писал(а): | Так что Всевышний знает, кому какие таланты давать! |
*Elisha* писал(а): | Лика, спасибо за красоту! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html] [/URL]
МАРИНУСЯ писал(а): | Я уже знаю, какой торт у меня будет в скором времени!!! Лика, ты как всегда неповторима! Спасибо за очередной класснючий рецепт! |
Мариночка,Тортик несложный в приготовлении буду очень рада, если рецепт пригодится!!! Забирай рецепт на здоровье!!! Огромное спасибо за твой теплый отзыв!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html] [/URL]
Имбирь писал(а): | Лика, как всегда - нет слов! ВОСТОРГ! |
Оленька,Спасибо тебе огромное за такие позитивные слова!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309290375.html] [/URL]
Larissa_ писал(а): | Лика, уже недели две ломаю голову, какой торт сделать мужу на др. Мне бы попробовать что-то новое, да потом под мастику предлагать.. мне кажется, твой торт как раз то, что я ищу!!! и вроде бы несложно, но в карамели изюминка! |
Ларочка,Буду невероятно рада,если тортик понравится!!!
Тортик в самом деле очень вкусный, нежный крем с кусочками карамели Larissa_ писал(а): | Сегодня же примусь за дело!!! |
желаю удачи в приготовлении!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|
26 Ноя 2012 17:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
01 Дек 2012 16:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Это безумно вкусно - уверена! |
Малгосенька,благодарю за оценку!!!
|
02 Дек 2012 20:43
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
03 Дек 2012 14:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Дек 2012 14:53
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | Мариночка,Невероятной красоты кусочек на тарелочке |
|
06 Дек 2012 15:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | МАРИНУСЯ |
|
21 Сен 2013 3:06
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Лика, а какой этот крем на вкус? как обычные масляно-заварные, или больше похоже на шоколадное масло? А то больно мало шоколадной массы по сравнению с маслом... Спасибо
|
23 Сен 2013 0:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Jez писал(а): | Лика, а какой этот крем на вкус? как обычные масляно-заварные |
Jez писал(а): | или больше похоже на шоколадное масло? |
Alina,даже затрудняюсь ответить какой крем на вкус похож и на маслянный и на шоколадное масло ,лично мне такие крема очень нравятся
Jez писал(а): | А то больно мало шоколадной массы по сравнению с маслом. |
крема получается не так уж и много,так что коржи перемазываем достаточно тонким слоем крема
не за что
|
22 Ноя 2013 15:44
|
Виктория_8808
Виктория
36 лет Москва
|
Красивый тортик! на выходных попробую приготовить
а чем вы бока обсыпали?
|
26 Ноя 2013 0:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Виктория_8808 писал(а): | Красивый тортик! |
Виктория,спасибо большое! Виктория_8808 писал(а): | на выходных попробую приготовить |
желаю удачи и вкусного тортика Виктория_8808 писал(а): | а чем вы бока обсыпали?
|
молотым миндалем
|
23 Янв 2014 17:28
|
Maselek
38 лет Алматы
|
Лика такой тортик обалденный получился, пекла к юбилею свекрови, завтра будем поздравлять Тут про крем спрашивали, так вот он как нежнейший мусс, я его как попробовала так чуть весь не слопала, муж ложку выдрал вовремя Только вот врпросик мучает а в холодильник если его поставить пропитываться, карамель не расстает? А то вот поставила его и переживаю как же себя поведет карамелька
P.S. Уже слопали, карамелька не растаяла потому, что оооочень вкусно хрустела
|
21 Фев 2014 15:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Maselek писал(а): | Лика такой тортик обалденный получился, пекла к юбилею свекрови, завтра будем поздравлять |
Асель,На здоровье!!!
Спасибо огромное, что доверилась рецепту и испекла его для такого важного торжества как ДР свекрови и так порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!!
Maselek писал(а): | Только вот врпросик мучает а в холодильник если его поставить пропитываться, карамель не расстает? А то вот поставила его и переживаю как же себя поведет карамелька |
Асель, карамель не должна расстаять
Maselek писал(а): | P.S. Уже слопали, карамелька не растаяла потому, что оооочень вкусно хрустела |
Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями !!!
|
05 Янв 2015 20:14
|
Сладкоежка40
Татьяна
51 год Украина Луцк
|
Спасибо за рецепт. Тортик получился с первого раза и такой вкусный.
|
10 Янв 2015 16:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|