Ассорти и оливье способ подачи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2012 21:36
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
23 Ноя 2012 19:33
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
Красиво, Евгения!
Расскажите, пожалуйста, о способе оформления Оливье подробнее. Очень хочется разнообразить привычное блюдо и удивить своих домашних. |
||
24 Ноя 2012 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
_Жаннушка_
и мне очень интересно |
||
09 Дек 2012 18:48
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Милые девочки выполняю вашу просьбу. Скоро праздники и я не могу вам не помочь. Может вам пригодится.
В оливье мы кладем отваренное мясо курицы и говядины. Из баклажки можете вырезать какой вам нужно высоты форму. как бы правильно сказать, т.е. вырезаете с двух сторон баклажку и получаете форму без дна. Можете потом послойно выкладывать продукты, а можете просто положить готовое оливье и осторожно вытащить форму. Только оливье должно быть не жидковатым. Обязательно сварите одно лишнее яйцо, оно пойдет на украшение двух или трех порций, смотря какие у вас тарелочки. Нужно осторожно яйца пропустить через терку и аккуратно разложить вокруг салата. Сверху можно воткнуть веточку любой зелени и огурец. В данном оливье положена варенная колбаса, по желанию клиента. |
||
13 Дек 2012 19:14
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
Евгения, спасибо , оказывается все просто, обязательно воспользуюсь Вашим способом подачи.
|
||
31 Окт 2014 2:39
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
Спасибо!! Вы молодец!
|
||
31 Окт 2014 16:31
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
_Жаннушка_
Оксана1974(( желаю вам успеха! |
||
07 Окт 2015 17:48
|
photo2011
|
|
имеется ввиду баклажан?? |
||
11 Окт 2015 15:53
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Нет извиняюсь, это пластиковая бутылка из под минеральной. воды.Мы называем баклажка.
|