Меняемся семенами садовых и огородных растений
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:13
|
Казачка Люба
|
|||
Подскажите пожалуйста как выложить фото.У меня не получается.
|
||||
01 Фев 2014 18:40
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
http://forum.say7.info/topic255.html Если что-то будет непонятно - пиши в личку. |
||||
01 Фев 2014 21:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||
кладу. У меня есть маленькие-маленькие, растут на веранде у мамы.
Любаша, такие не пробовала даже. А урожайность какая? |
||||
01 Фев 2014 23:22
|
Казачка Люба
|
|||
Наташенька а какие ты имеешь ввиду?
|
||||
02 Фев 2014 1:00
|
kinnergard
|||
Перец шоколадный гигант и ещё мини шоколад. Любаша, загляни в личку. |
||||
02 Фев 2014 18:16
|
Казачка Люба
|
|||
Мой урожай
этуаль супер экзотик стыдливый румянец солнце пустыни синий розовый акардион розовый акардион (2) рейсо томайт перец красный колокольчик палец Петра мини шоколад мини шоколад перец красный колокольчик китайскии фонарики китайские фонарики желтый фонарик бразильский оранжевый болгарский перчик боклажан китайскии фонарики |
||||
02 Фев 2014 22:53
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Добрый день всем!
Я огородник-любитель, и давно занимаюсь выращиванием в основном томатов. Но сюда заглянула впервые. Меня очень интересуют выносливые сорта, которые в нашем климате не болеют и дают большую урожайность. В теплице самые удачными были Шоколадные томаты. Упругая кожица, хороши для засолки, не лопаются. И так называемй перун, желтые грушки, высокая урожайность, вкусный сладкий помидор. В этом году приобрела также и красные. На этот год заказала семена только грунтовых томат, которые быстро спеют и не боятся болезней. Сорта Карника Абсолютно неприхотливое растение, достиганет высоты до 7 метров. Обильный урожай. (очень плохо семена взошли, из 10 семечек всего 2, жаль. Могу предложить только на след. год семена.) Бони Бест. Boony Best Ранний сорт, Высокая урожайность, неприхотливый сорт Bloody Butcher Английский, очень ранний сорт, неприхотливыйи не боится болезней. Куст с картофельными листьями достигает высоты 1,8 м, вызревание 60 дней. Marglobe Supreme Старый американский сорт, неприхотлмвый, не боится брлезней, крупный фрукт с упругой кожицей. Oregon Spring Расчитан для холодных регионов, быстроспеющий томат. orange strawberry Оранжевых у меня ещё нет, вот выбрала его, красивый и должен быть сладкий. А этого красавца я привезла из Испании. Надеюсь на урожайность, всё же климат у нас другой. Вот в принципе пока всё. Если кого заинтересовали эти сорта, то пишите в личку. Я же в любом случае отчитаюсь осенью.
Это если я не ошибаюсь, острый перчик-чили Peter Pepper Red сорт? Вот сайт с множеством чили сортов, я там его видела. http://www.semillas.de/cgi-bin/shop/shop.cgi?shop=&keywords=Capsicum%20annuum&cart_id= |
||||
03 Фев 2014 11:41
|
Казачка Люба
|
|||
Танечка , а не подскажешь как заказать этот перчик? И я бы хотела несколько семян этого красавца из Испании .Если это возможно.
|
||||
04 Фев 2014 2:28
|
kinnergard
|||
Замечательные помидоры и перцы!!! Жаль заграница! |
||||
04 Фев 2014 11:00
|
Казачка Люба
|
|||
А ИХ ЧТО ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ?
|
||||
04 Фев 2014 16:42
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Девочки,подскажите ! Кто заказывал стевию в каком магазине хороший результат.А то по запросу вышло магазинов 15 и цена везде разнится сильно
|
||||
05 Фев 2014 3:24
|
kinnergard
|||
Садила два года. Брала разных производителей. Ничего не взошло. Буду пытаться в третий раз. У нас продавалась стевия в магазине. Дорогая правда.
|
||||
05 Фев 2014 13:19
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Наталья, заказала в http://seedsmag.ru в Питере половину посажу,дай Бог хорошо взойдёт будет чем поделится.
|
||||
05 Фев 2014 21:29
|
Казачка Люба
|
|||
rvs. Валюшка, а что тебе ни чего не понравилось из моего урожая выложенного на форуме. Там ведь и твои перчики колокольчики. Не верю!!!!!!!!
Люба-Казачка. |
||||
06 Фев 2014 2:50
|
kinnergard
|||
Любаша! А я твой урожай только что увидела! Знатный и красивый! |
||||
06 Фев 2014 14:48
|
Казачка Люба
|
|||
kinnergardА ни чего не понравилось? а то я буду высылать Лене за одно и тебе выслала
|
||||
06 Фев 2014 16:32
|
kinnergard
|||
Очень понравился баклажан на последнем фото, шоколадные перчики(большие) и полуострый перец Красный колокольчик. Я в личку адрес скину, если надумаешь, то высылай простым письмом. Всё замечательно доходит.
|
||||
08 Фев 2014 11:43
|
Казачка Люба
|
|||
tatianaТанюша, а как можно эти перцы заказать?
|
||||
17 Фев 2014 0:05
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Можно общий заказ сделать, минимум 15 евро и предоплата. Я могу заказать, заказ идёт 14 дней, я перешлю в Россию сама, наверное ещё дней 10 будет идти. Если устраивает, то я могу это сделать. Буду теперь заглядывать почаще... |
||||
04 Мар 2014 14:51
|
logika
Екатеринбург |
|||
Казачка Люба
Любаша, этого перца РР у нас завались! Пиши в личку адрес! Что-то я не поняла, у тебя же на фотках он есть? |
||||
11 Авг 2014 11:20
|
mamedov4122
владимир 83 года казахстан,алмата |
|||
меняю саженцы и семена редких растений на малину-клен и на малину душистую калифорния
|
||||
11 Авг 2014 11:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Понятие растяжимое. Что конкретно Вы можете предложить для обмена. |
||||
30 Сен 2014 17:29
|
Наталья-Муромская
Наталья 52 года Муром |
|||
А можно купить семена перчика, очень понравился
|
||||
20 Окт 2014 22:33
|
Казачка Люба
|
|||
Наталья-Муромская Наташа, кокой именно ты имеешь введу перчикНАПИШИ
|
||||
21 Окт 2014 11:39
|
marisol.ka
44 года Челябинская обл. |
|||
Я бы тоже купила перчик"колокольчик" и "палец петра". Девочки может у кого-то есть лишние семена продайте пожалуйста!
|