Меняемся семенами садовых и огородных растений
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:29
|
Svet-lа-na
|
|||
Спасибо Таня!
Добавь,если можно: московский деликатес король рынка 2 северная красавица северная королева Напиши и мне свои хотелки,выставила ранее список на дач.форуме. Тань,я напишу в личку адрес,потом некогда будет. |
||||
26 Ноя 2012 16:44
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||
Девчата, а у кого есть "Кибиц"? Для моего ОГ и климата подойдет?! Кто выращивал? И стоит с ним начинать...у меня же все на выживание
|
||||
26 Ноя 2012 19:07
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Уже добавила. |
||||
27 Ноя 2012 0:02
|
logika
Екатеринбург |
|||
Семена закончились....
|
||||
27 Ноя 2012 1:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!!!!Я тебя ЛЮ!!!!!!!! |
||||
28 Ноя 2012 0:20
|
logika
Екатеринбург |
|||
http://sadvinograd.ru/view_tomatos.php?id=9 Посмотри здесь! Светочка, ты 2 раза написала жёлтый колокол, я тебе вышлю златогривый лев |
||||
29 Ноя 2012 19:16
|
Anira2
71 год Riga |
|||
ну и чем могу-
ТОМАТЫ 1.Мамонт 2.red pear 3.golden konigin 4.s.marzano 2 5.Diana 6.Marmande 7.Трюфель -оранжевый,красный,желтый и черный 8.Adonis 9.Челнок 10.Медовый спас 11.Ямал БАКЛАЖАНЫ 1.Король Севера 2.Черная луна 3.Алмаз 4.Чемпион размера 45-50 см. 5.Golden Eggs - белый ,используется,как овощ и как декор. в выходные разберу остальное и цветы АРБУЗ желтоплодный. СВЕКЛА желтая салатная. ЛУК Туберозный ну и круглые кабачки Добавка ЦВЕТЫ 1.Лофант анисовый 2.Петуния суперкаскадная- лиловая, белая, лососевая. 3. -"- из серии каскадная -махровая синяя. 4.Титония -Red Torch 5.Асарина 6.Львиннвй зев ампельный- Лампион 7.Энотера сиреневая. |
||||
30 Ноя 2012 10:00
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Я тоже могу поделиться томатиками!
Мой список, по сравнению с некоторыми, очень скромный, но все же. Розовый фламинго Комбитомат Тарасенко Крон принц Ступике Красный охотник Американский ребристый Оранжевый гигант, но в пакете видимо был пересорт (семена покупные), в итоге вырос вот такой "гигант" Помидорки для свежего потребления, на вкус вполне приличные, стенки толстенькие, кожица тонкая, много семян и довольно урожаен, на кисти 10-12шт. В свою очередь очень бы хотелось попросить у Арины: томат Мамонт и SanMarzano, арбуз желтоплодный и круглый кабачок. И из цветов: Петуния суперкаскадная- лиловая, белая, лососевая, Энотера сиреневая. А у Марины logika томат Фиделио, французский гроздевой и зуб дракона. |
||||
30 Ноя 2012 11:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Anira2
Ариш, если не трудно: 1. Лофант анисовый 2. Титония -Red Torch 3. Баклажан Чемпион размера 45-50 см. (кстати, что-то я про него в сети ничего не нашла. Как он тебе?) 4. Лук тубирозный. |
||||
30 Ноя 2012 15:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Anira2
Ариша, если можно: 1.мамонт, 2. черный трюфель 3. азарина 4. энотера 5. лофант анисовый |
||||
02 Дек 2012 1:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
И так , семена томатов:
Рутгерс -круп. высокоросл. Красная шапочка -балконный Ступике -высокоросл Крон-принц -любимый Кибец - для Натуськи Бычий лоб -круп.классный выс. мечта -низ. Денар-низ. ЭкспрессF -Супер ранний низ. сан-марцано-низ. Семена цветов: Портулак смесь лен многолетний Гибискус "Одинокая любовь" однолетний гибискус болот -роз. малин. еще посмотрю может что пропустила. |
||||
03 Дек 2012 22:22
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Девочки, очень хочу крон-принц люблю помидорки такие поделитесь пожалуйста! Могу выслать помидоры " АЛСУ"крупный низкорослый свои семена вес помидора до 600 грамм .
|
||||
03 Дек 2012 22:28
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||
Девочки! Получила заказ с семенами, сорта для меня все новые, может быть кто-то искал или заинтересуется. Картинки показать не могу - упаковка не просто экономная, а очень экономная
Описание пишу с их каталога: -Янтарная капля - высокорослый, 20-30 грамм, урожайный, лежкий -Микадо красный - до 300 грамм, урожайный -Ракета - до 100 грамм,лежкий, хорош в солке, овальный, среднерослый -Альпиног - до 100 грамм, желтый, урожайный, с длинными кистями - Киевские - до 1 кг -Легенда-один из лучших сортов Тарасенко, до 100 грамм, сложные кисти -Перцевидный розовый - до 200 грамм, урожайный |
||||
04 Дек 2012 19:53
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Думаю, что я смогу поделиться. Людмила, пишите адрес.
Не слабо для начинающего огородника! Желаю удачи! |
||||
05 Дек 2012 0:40
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||
А то, уже целый второй раз помидоры буду сажать! А если серьезно, хочется попробовать много сортов и найти "свои-любимые". |
||||
05 Дек 2012 1:31
|
logika
Екатеринбург |
|||
Anira2
Ариша, можно мне попросить каааапельку Ариша, что тебе прислать, напиши! ТОМАТЫ Мамонт , red pear , s.marzano 2 , Diana , Marmande , Медовый спас , Ямал , ЛУК Туберозный ЦВЕТЫ 1.Лофант анисовый 2.Петуния суперкаскадная- лиловая, белая, лососевая. 3. -"- из серии каскадная -махровая синяя. 4.Титония -Red Torch 5.Асарина 7.Энотера сиреневая.[/quote] bychkovasf Света, у тебя тоже попрошу каааапельку -Микадо красный - до 300 грамм, урожайный -Альпиног - до 100 грамм, желтый, урожайный, с длинными кистями -Анна Герман - до 100 грамм, желтый, овальный с кончиком, урожайный -Болото - зеленый, сладкий, селекция Тимирязевки -Белое чудо - до 300 грамм, бескислотный, урожайный -Голова негра - до 300 грамм, сладкие, кроваво-черные, среднерослыйе - Киевские - до 1 кг -Легенда-один из лучших сортов Тарасенко, до 100 грамм, сложные кисти -Марион - до 800 грамм, малосеменной, ранний -Перцевидный розовый - до 200 грамм, урожайный -Перец сладкий Гигант оранжевый -цилиндрический, крупный -Перец сладкий Добрыня -цилиндрический, красный, крупный -Перец сладкий Золотая медаль -конический, сладкий, ранний -Перец сладкий Золотой телец -цилиндрический, желтый, очень ранний Девочки, это по возможности, если есть лишние семена. ЛюдМила@ Люда, пиши, какие тебе выслать семена. Nika_F52 Нинуля, что-нибудь приглядела из семян? Неужели всё есть??? |
||||
05 Дек 2012 1:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
logika Марина, собрала тебе письмо "Счастья", завтра отправлю
Томат Ямал, Томат Дамский угодник, Томат Столыпин (все ранние), Тыквы Россиянка, Ореховое масло и Улыбка (тоже все ранние). Ты когда собираешься уезжать на отдых? А то вдруг придется бандероль отправить, а тебя не будет дома |
||||
05 Дек 2012 1:49
|
logika
Екатеринбург |
|||
Спасибо!!!! А ты письмо не получила??? Девочки уже получили некоторые!!! В санаторий я уезжаю 1 января. Это я всех подгоняю, а то раскачиваются долго!!! |
||||
05 Дек 2012 2:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Если честно, то сегодня даже не глянула в ящик, так промерзла в дороге, бежала скорее отогреваться |
||||
05 Дек 2012 2:14
|
logika
Екатеринбург |
|||
До ящика, я бы уже сгоняла!!! |
||||
05 Дек 2012 2:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Нет сил и морозит |
||||
05 Дек 2012 2:27
|
logika
Екатеринбург |
|||
Ну не хватало, чтоб ты ещё заболела!!! Молоко с мёдом и в постельку!!! Хорош у компа сидеть!!! |
||||
05 Дек 2012 10:20
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Леночка, огромное спасибо !!!!!!!!! Уже выслала!
|
||||
05 Дек 2012 11:06
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||
Заказ принят! |
||||
05 Дек 2012 11:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вчера провела ревизию своих сокровищ. Обнаружила еще излишки. Все чем богата вот тут http://forum.say7.info/post3343083.html#3343083
Девочки уточняю кому чего посылать. Если что-то пропустила или возникло еще желание или что-то напутала пишите мне. Svet-lа-na Томаты Персей Славянский шедевр Китайский коричневый
BAR-BI Томаты[i] Китайский коричневый Перцевидный полосатый medirin [i]Арбузы все что есть, а есть у меня Желтый от Ариши, Шуга беби и пару семечек положу Сладкого Бриллианта. Это крупноплодный арбуз. Зеленый полосатый. Вкусный. Раннеспелый. Дыня Лада. есть еще мелкая полосатая. В этом году с юга племянница привезла. Но как она вести себя у нас будет не знаю. Потому пока и не предлагаю. Елена Т. Томат Хурма Если кого-то забыла - напомните. |