Рождественский пудинг
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 15:38
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||||||
Здравствуйте, вот вновь я спустя год. В тот год так и не удалось купить форму, зато сейчас я при ней. Думаю приготовить завтра и оставить до Рождества.
Я просто хотела спросить нужно ли мне использовать пергамент, у меня специальная крышка есть. На фото сверху. Спасибо. |
||||||||
21 Дек 2015 6:50
|
Majena
37 лет |
|||||||
Как же я могла пропустить такую красоту?????!!!!!! Татьяна, я очень очень рада, что вы приготовили, да еще и такой красивущий отчет выложили, спасибо Вам!
у меня тоже бывает прилипает , потом когда вылеживается огрехов совсем не видно, все сглаживается. С Наступающими Вас праздниками, Татьяна! |
||||||||
21 Дек 2015 6:58
|
Majena
37 лет |
|||||||
Адиля, простите, совсем сюда не заглядывала и все пропустила. Надеюсь у Вас все получилось! |
||||||||
11 Янв 2017 19:24
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Majena Катриночка, золотая моя девочка. Несу тебе спасибУ за такую вкуснотень Теперь этот пудинг будет у меня традиционным на Рождество Тем более я, оказывается, в этом году не соблюла всех мероприятий, и соус не сделала, и не подожгла. Теперь жду следующего Рождества.
и кусочек Вкус абсолютно не похожий ни на что, и абсолютно незабываемый |
||||||||
12 Янв 2017 6:36
|
Majena
37 лет |
|||||||
О-Ленчик
Ты же мой чудесный человечек!!!!! Спасибо, моя хорошая, за доверие!!!! Такой подарок мне принесла!!!!! |
||||||||
31 Окт 2017 13:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||
О-) Кажется в праздничное меню уже закладочка есть-)! Попробую сделать! Звучит все очень и очень-)
|
||||||||
01 Ноя 2017 1:30
|
Majena
37 лет |
|||||||
Спасибо, Майя! Пусть обязательно всё получится!!! И очень надеюсь, что вам понравится и вы не разочаруетесь во вкусе! |
||||||||
14 Дек 2017 1:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Катя, я наконец-то нашла время заняться твоим пудингом Уже давно все ингредиенты приготовлены, а времени всё не было Уже варится) Не нашла я форму как у тебя, купила другую, без кольца Вот готовый пудинг Спасибо большое за рецепт Совсем несложный, очень подробно расписанный Уверена, что пудинг будет вкуснейшим |
||||||||
14 Дек 2017 2:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
14 Дек 2017 12:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Ларочка, какая красота Надо же - благодаря форуму и Катюше одновременно в один день в разных частях Земли готовился один и тот же пудинг Вот так объединяют людей Интернет и общие интересы |
||||||||
14 Дек 2017 16:55
|
Majena
37 лет |
|||||||
Chanel-vanil
Мариночка!!!!! Я в глубоком обмороке!!! Такую красоту невероятную ты принесла!!!! Наишикарнейший пудинг у тебя получился!!!! Буду с нетерпением ждать, как он придётся по вкусу! Ларачка Лорик!!! Я так рада, так рада!!!! Форма мне у тебя очень нравится, красивущая!!!! Тоже сделаю сегодня пудинг! Спасибо, девулечки, вам за доверие!!!!
|
||||||||
14 Дек 2017 17:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Спасибо большущее, Катюша! Уверена, что очень понравится |
||||||||
14 Дек 2017 18:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
14 Дек 2017 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Да не говори, Марина кто бы сказал лет этак 10-15 назад что друзей можно через интернет найти, посмеялась бы, а сейчас общаюсь с вами в разных уголках земли живем, а столько общего у нас Марина, пудинг красивый очень получился фото у тебя все такие классные верхушка более яркая получилась чем у меня, но у меня много цукатов и сухофруктов исчезло в неизвестном направлении |
||||||||
14 Дек 2017 18:16
|
Majena
37 лет |
|||||||
Идеальный!!! Вот бы сейчас кусочек такой красоты!!!
Маленькие барабашки съели |
||||||||
14 Дек 2017 18:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Ларочка, он великолепен! Очень красивый!
Спасибо большое, Ларочка! Там цукаты из вишни и ананаса. Вишня красная и фото при дневном свете во дворе снято - может поэтому ярче кажется |
||||||||
18 Дек 2017 13:27
|
ArLean
50 лет |
|||||||
18 Дек 2017 15:16
|
Majena
37 лет |
|||||||
Лика, спасибо за доверие!! Пудинг получился очень красивым! А в окружении пряничков вообще обалденно смотрится! Надеюсь и вкус не разочарует! |
||||||||
08 Янв 2018 3:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Катюша! Спасибо большое за рецепт пудинга! Наконец, наступило Рождество и его разрезали Это очень вкусно Я сделала к нему крем из сливочного масла, сахарной пудры и ликёра куантро Мне очень-очень понравился Я, правда, вообще чуть не забыла подать пудинг гостям Вовремя вспомнила Поэтому разогревать на водяной бане уже не успевала - по минутке в микроволновке каждый кусок разогрела Сверху крем с ликёром - просто шикарный вкус
С Рождеством! |
||||||||
10 Янв 2018 2:58
|
Majena
37 лет |
|||||||
Мариночка!!! Как я рада не передать словами!!!! И какой крем вкусный ты сделала А от фото я просто в дичайшем восторге!!!!! Спасибо тебе за фантастические фототчеты!!!!! |
||||||||
10 Янв 2018 3:00
|
Majena
37 лет |
|||||||
И тебя с Рождеством и всю твою семью, пусть счастье и благодать навсегда поселятся в вашем доме!!!! |
||||||||
09 Янв 2019 21:15
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||
10 Янв 2019 18:31
|
Majena
37 лет |
|||||||
SweetPie
Танюша Какой у вас красавец пудинг получился!!! Как вам на вкус? Надеюсь, не разочаровал? С наступившими, Танюша, вас и вашу семью, праздниками! Пусть на столе всегда будут только самые вкусные блюда, а в доме уют и тепло! |
||||||||
14 Янв 2019 23:10
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||
Нам очень нравится, готовлю каждый год с 2015. Спасибо Вам за рецепт) |
||||||||
24 Янв 2019 0:45
|
Majena
37 лет |