Куриные котлеты по- венгерски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 1:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
античная роза
Багира-Манго Ира,Лариса! Девочки,пробуйте обязательно! Не пожалеете! ПанаКотта Юля!Какие у тебя красивые котлеты,очень рада,что весм понравились!Спасибо тебе за доверие к моим новинкам! Мы тоже в диком восторге.Я в субботу нажарила,в воскресенье утром ушла на работу,вернулась вечером и заглянула в холодильник,проверить хватит ли моим на неделю еды (я в течении недели практически не готовлю-нет времени,только подготавливаю некоторые блюда)- котлет почти нет,2 дня восторга уничтожили 1 кг мяса)) |
||||
03 Дек 2012 2:01
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Аналогично. Еще подруга приходила и мы в четвером их "попробовали". Осталось 6 штучек. Подруга потребовала рецепт. |
||||
03 Дек 2012 2:18
|
Julliet
|||
Ну хоть не мы одни такие)) Правда мы пробовали на 2.5
А вот это радует-рецепт уходит в массы,значит удачный! На здоровье! |
||||
03 Дек 2012 11:59
|
Morgee
|
|||
Julliet
Забрала в закладки |
||||
03 Дек 2012 16:10
|
Julliet
|||
Morgee
Маргарита,на здоровье! Рецепт хороший- надеюсь в закладках не залежится |
||||
03 Дек 2012 19:22
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Юля, очень удачный! |
||||
03 Дек 2012 21:13
|
Ляночка08
|
|||
04 Дек 2012 4:06
|
Julliet
|||
ПанаКотта
Юленька,тебе огромное спасибо за доверие. Ты по очень многим моим рецептам готовишь! Ляночка08 Светочка,привет! Очень приятно,что котлеты понравились. Действительно из куриной грудки обычно получаются немного суховатые котлеты,а тут очень сочные за счет соуса. Получается много,но на поверку это оказывается очень мало)))) На здоровье вам! Надеюсь рецепт приживется на твоей кухне! Фото-класс!!! |
||||
04 Дек 2012 14:11
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Спасибо за классные котлетки, обязательно попробуем
|
||||
04 Дек 2012 14:29
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
Очень необычные котлетки.
|
||||
04 Дек 2012 17:18
|
Ляночка08
|
|||
спасибо! да- рецептик понравился- буду так делать |
||||
04 Дек 2012 18:33
|
Julliet
|||
Девочки,пробуйте-не пожалеете!
Спасибо,что заглянули)) |
||||
04 Дек 2012 21:59
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Значит не только имена у нас одинаковые, но и вкусы во много совпадают! |
||||
04 Дек 2012 22:18
|
katinka
61 год Германия |
|||
Юля,попробовала сразу, вкусные , нежные котлетки
правда, я ускорела сам процесс , панировочные сухари залила теплой водой , они сразу набухли , и дабавила в фарш, я беру всегда вместо хлеба панировачные сухари в котлеты, лет 30 точно уже , ну и соус добавила, и сразу же пожарила, замечательные, спасибо тебе за новый резепт , с фото еще приду к тебе |
||||
05 Дек 2012 2:40
|
Julliet
|||
ПанаКотта
Очень часто так бывает и не только во вкусах )) katinka Катя,рада,что котлеты понравились! На доброе здоровье! У меня муж уже все съел,под впечатлением купил еще фарш)) Попробую твой ускоренный процесс-спасибо! А я вообще в котлеты ничего не добавляю(хлеб,сухари,картошку) только очень много зелени режу.Но с хлебом или сухарями конечно больше вкус детства...если бы еще размеры тех лет оставались))) |
||||
06 Дек 2012 0:16
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Юля, очень интересные котлеты)))) обязательно попробуем)))
|
||||
06 Дек 2012 5:10
|
Julliet
|||
softball
Ира,привет! Рада тебя видеть в гостях)) Пробуйте обязательно! Думаю вам понравятся |
||||
08 Дек 2012 20:24
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
09 Дек 2012 3:22
|
Julliet
|||
ПанаКотта
Юль,я глядя на твои котлеты рванула завтракать (у меня ведь утро сейчас) - очень аппетитно! Вчера тоже повторяла - муж,как и твой сын,ждал повторения банкета и всю неделю меня мучал,что я буду готовить на выходные (я готовлю на несколько дней вперед,а потом он сам себе готовит по мелочам) и не плохо бы котлетки пожарить.... |
||||
09 Дек 2012 13:47
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Я тоже так готовлю, всю неделю на работе не до готовки. Думала, полторы порции это - много. Муж с сыном вчера приложились, сегодня позавтракали и твоих замечательных котлеток почти не осталось. |
||||
10 Дек 2012 3:10
|
Julliet
|||
На здоровье им! У нас точно так же,но уничтожаются котлеты в основном мужем,дочка пока еще приложится не может. На такие случаи у меня в морозилке пельмени-вареники. Как только все съели в ход идет тяжелая артиллерия. Что-то готовить я могу уже только в четверг |
||||
11 Дек 2012 16:57
|
Малгося
Украина |
|||
Юличка! Очень аппетитные котлетки!
рецептик с удовольствием утащила в закладки! |
||||
11 Дек 2012 18:49
|
Julliet
|||
Малгося
Малгосенька,на здоровье! Буду очень рада если рецепт извлечется из закладок- не пожалеешь)) |
||||
12 Дек 2012 14:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julliet
Юлечка, великолепные котлеты! |
||||
12 Дек 2012 18:50
|
Julliet