Куриные котлеты по- венгерски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 0:43
|
Грациэлла
50 лет Краснодарский край |
|||
Юлечка, спасибо , сегодня делала эти котлеты, получилось очень вкусно и нежно. Обязательно буду делать ещё. Только в следующий раз в фарш вместо панировочных сухарей положу хлеб размоченный, мне привкус сухарей чувствуется, хотя больше никто их не чувствует! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif
|
||||
16 Дек 2012 3:27
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Грациэлла
Лена,на здоровье! Очень приятно,что котлеты понравились всем. Я делала по оригинальному рецепту с сухарями,не думаю что хлеб испортит,а вообще уже давно в котлеты не добавляю ни хлеб,ни сухари,только много зелени. Спасибо больше за отзыв! Если будешь делать с хлебом,напиши пожалуйста чуствуется ли разница и как это влияет на вкус. |
||||
18 Дек 2012 13:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Делала по вашему рецепту котлеты, действительно можно есть губами.
Причем и из куриного фарша и из обычного (говядина со свининой). Очень мягкие. И вкус несколько отличается от обычных котлет. Мне больше понравилось по-венгерски. |
||||
19 Дек 2012 2:57
|
Julliet
|||
Моя осень
Ирина,на здоровье! Очень приятно,что и этот рецепт пришелся по вкусу! Действительно котлеты очень нежные,надо будет и нам попробовать заменить курицу. У нас уже хит месяца - как попробовали первый раз 3 недели назад,так до сих пор и готовлю |
||||
19 Дек 2012 15:16
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||
19 Дек 2012 18:50
|
Julliet
|||
nataliok
Наташа,на здоровье всей семье! Такие аппетитные котлеты получились,как не исчезнуть..)))) |
||||
19 Дек 2012 20:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юлечка, приветик
Я котлеток нажарила, своим наконецто Они вынужденно со мной постятся. Вот уж довольны!!! Сынок меня даже целовал, как ему понравились. Своих ощущений нет могу только их спасибочки большое передать. Фарш курица+ свинина не жирная. И к ним хлебушек вот такой, тоже Ванин любимый, сегодня он счастлив Юля не раз еще их приготовлю, самого тебе хорошего и много подарков на праздники |
||||
20 Дек 2012 4:52
|
Julliet
|||
Гелинака
Галенька,приветик! Какие классные у тебя котлеты получились,а еще с хлебом..Спасибо тебе большое за такое аппетитное фото! Жаль правда,что ты не попробовала,но пост скоро закончится и побалуешь себя
класс!!! На здоровье деткам и мужу! |
||||
20 Дек 2012 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юль попробую, точно, моим оч понравилось, приживутся котлетки зато я пенечек твоих постных напеку, жди. |
||||
21 Дек 2012 3:12
|
Julliet
|||
На здоровье!
Побалуй себя)) А как НГ с постным столом встречать? |
||||
21 Дек 2012 9:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юль у меня еще система, так что один фиг не есть мне ну и ладно, я уже все ДР родни так отпраздновала и ничего даже Ну на утро будет что то вкусное и... постное. |
||||
21 Дек 2012 13:34
|
Julliet
|||
Гелинака
Я и забыла что ты системишся...тогда да,мандаринки с творогом для поднятия настроения)) Или желе себе сделай праздничное,если конечно желатин в пост можно)) |
||||
14 Янв 2013 16:02
|
lenka
38 лет Украина |
|||
14 Янв 2013 18:16
|
Julliet
|||
И без зелени выглядит очень аппетитно! Лена спасибо тебе большое за фото и отзыв. На доброе здоровье тебе и твоим близким! Очень приятно,что котлеты вам понравились! |
||||
17 Янв 2013 10:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юлечка, доброе время!! Я с котлетками! не было сухарей, я положила в фарш булку, а обваляла( привет дюканцам!!) в отрубях! Ах как вышло хорошо!!! такие румяные и нежные и панировка мне такая даже больше понравилась, тогда сухари крупные были
Юля я понимаю теперь чего они так их мели и вчера.. Юля рецептик прижился точно!! |
||||
18 Янв 2013 1:57
|
Julliet
|||
Гелинака
Галечка,какие красивые у тебя котлеты получились! На здоровье! Я очень рада,что рецепт у вас прижился,но и у тебя наконец-то получилось попробовать! |
||||
18 Янв 2013 15:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Julliet
Юленька спасибо за рецептик очень аппетитненько забираю с удовольствием |
||||
18 Янв 2013 15:42
|
Julliet
|||
Алусик-мамусик
Аллочка,спасибо,что заглянула,с удовольствием отдаю тебе рецепт))) Надеюсь вкус тебе тоже понравится! |
||||
20 Янв 2013 0:11
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||
20 Янв 2013 3:28
|
Julliet
|||
nataliok
Наташа,на здоровье! Очень аппетитные котлеты получились. Рада,что рецепт прижился! |
||||
21 Янв 2013 0:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а если соус сварить не на воде или бульоне, а на молоке??? Типа соуса бешамель??? Кто-нибудь так делал???
Хочу завтра изобразить. |
||||
21 Янв 2013 2:59
|
Julliet
|||
Заюха
Оля,привет! Этот рецепт из кошерной книги,т.е. автор не смешивает молоко с мясом. Но думаю особых проблем не будет,а уж если хочешь заменить кубик на бульон тем более. Я делала на воде,без кубика.Единственное,что котлеты могут получится слишком насыщенными,все таки в них и так много всего,а тут еще бешамель,он может весь вкус перебить... Спасибо,что заинтересовалась рецептом! Интересно что у тебя получится |
||||
22 Янв 2013 1:05
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Котлеты получились очень вкусные, сочные Для соуса взяла молоко пополам с водой.
Что-то перепугала ты меня про слишком насыщенные котлеты Кубики бульонные вообще не держу дома..... Чеснока, правда, оказался всего один зубчик. Спасибо большущее за вкусный и несложный рецептик!!! |
||||
22 Янв 2013 4:13
|
Julliet
|||
Заюха
Оль,на здоровье Очень рада,что котлеты пришлись по вкусу,надеюсь они задержатся в семейном меню надолго!
Да ну..разве нас таким напугаешь....))))) Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||
23 Янв 2013 4:32
|
swetta
44 года Москва |
|||