Куриные котлеты по- венгерски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 2:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
swetta
Света,на здоровье! Очень рада что рецепт приглянулся и результат понравился))) Спасибо тебе большое за фото и отзыв! |
||||
28 Фев 2013 15:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
28 Фев 2013 15:51
|
Julliet
|||
Гелинака
Галя,какие классные котлеты! 9 вечера-сижу слюной захлебываюсь! На здоровье,дорогая! Приятно,что рецепт стал семейным))) |
||||
28 Фев 2013 15:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
А у нас 13 .52, недавно только отобедали |
||||
01 Мар 2013 2:17
|
Julliet
|||
Гелинака
А зато у нас уже 7 утра)) Разница какая во времени... |
||||
01 Мар 2013 21:58
|
Safina
Ессентуки |
|||
Какой рецепт интересный попробую!!!Спасибо!!!!
|
||||
02 Мар 2013 1:39
|
Julliet
|||
Safina
Попробуй обязательно! Думаю результат понравится даже больше,чем сам рецепт! |
||||
09 Апр 2013 16:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
10 Апр 2013 3:51
|
Julliet
|||
Гелинака
Галенька,на здоровье! Очень рада,что котлеты стали одними из любимых и не надоедают! Спасибо тебе большое за отзывы!!! |
||||
14 Апр 2013 21:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
15 Апр 2013 14:24
|
Julliet
|||
казачка
Карина на здоровье! Очень приятно,что богатырю котлеты пришлись по вкусу! Надеюсь это не последний их раз в богатырском меню)) Спасибо большое за отзыв и фото! Классные у тебя котлеты,очень аппетитные! |
||||
24 Май 2013 16:55
|
Алычка
Украина |
|||
24 Май 2013 17:27
|
Julliet
|||
Алычка
Аллочка,на здоровье! Галюня рекламирует мой рецепт)) Спасибо вам ,девочки,что пользуетесь рецептом,очень приятно. Красивые котлеты такие - одна в одну!Спасибо тебе большое за отзыв и на доброе-предоброе здоровье всей семье! |
||||
16 Июн 2013 19:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
17 Июн 2013 3:18
|
Julliet
|||
ПанаКотта
Юль,приветик!
И красиво то как исправились)) Надо и мне исправлятся,как раз куриный фарш есть. На здоровье,дорогая! |
||||
24 Июн 2013 14:57
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Привет Юличка! Я с отчетом! Юль, котлетки суперские! Я даже добавила картофель строго по рецепту, хотя выше спрашивала тебя чем его заменить. Но решила рискнуть и сделать точно по рецепту. Угощала ими гостей - все были в восторге и очень меня хвалили Поэтому твои котлетки попадают в мой особый список вкусных блюд! Спасибо тебе большое! |
||||
24 Июн 2013 17:06
|
Julliet
|||
ТЕН
Леночка,зная,что с картофелем ты не дружна не ожидала увидеть твой отчет)) Мне вдвойне приятно увидеть твой отзыв и конечно рада,что рецепт переходит в разряд любимых.
Приятно,но заслуга не моя,а твоя. Ты хорошая хозяйка,думаю твои гости всегда и всем довольны.А сама ты хоть попробовала?
На доброе здоровье! |
||||
24 Июн 2013 17:58
|
ТЕН
|
|||
А то! И многооооооо...... Спасибо, Юленька, большое! |
||||
25 Июн 2013 17:04
|
Julliet
|||
ТЕН
На здоровье,дорогая! |
||||
02 Фев 2014 22:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
03 Фев 2014 2:33
|
Julliet
|||
Это говорит только о том,что мама готовит вкусно и не важно чьи котлеты))) Но все таки соглашусь,я много котлет перепробовала,а эти действительно самые вкусные..Может потому что я просто по жареному скучаю?))) На здоровье тебе и всему твоему семейству! Очень приятно,что рецепт у вас давно уже семейный! |
||||
19 Фев 2014 20:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Julliet
Юля!!! Котлеты по реакции всех моих домашних наивкуснейшие!!! Правда, у меня получились плосковаты - то ли я соус недоварила, то ли муки в него пожалела. Но я исправлюсь!!! с гарниром и на сковородке.. |
||||
20 Фев 2014 1:21
|
Julliet
|||
Ух ты,всем получилось угодить! Марианна,так это же здорово! Ну а плоскими получились- не страшно. Нужно было сказать,что это гамбургеры,а потом сделать еще раз и сказать,что котлеты)) Главное,что понравились! На доброе вам здоровье! П.С. А почему действительно плоские |
||||
20 Фев 2014 17:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Юль, я предположила, что соус недозагустила... А может многовато его получилось... Хотя делала половинную норму, на полкг фарша... Или остыл фарш в х-ке недостаточно?... А! Я кажется и яйцо не добавляла.... Или добавляла? Не вспомню, готовлю ж много, каждый день, а отчёты приношу значительно позже... В общем, не знаю. Будем продолжать эскперименты. |
||||
21 Фев 2014 2:51
|
Julliet
|||
Рыжь
да я больше для себя предположила.. У меня муж обыцно фарш на котлеты просто взбиваает,так что как только его задействую получаются очень пышные.
А я что-то разленилась в последнее время - или готовлю и не фотографирую,или фотографирую,но отчеты не приношу |