По мотивам «Московских пышек с вареньем». К завтраку
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 14:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Акилежна
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2012 15:05
|
Имбирь
Сибирь |
Lunetta
Маша, очень аппетитно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2012 19:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
08 Янв 2013 6:11
|
Lunetta
|
Галенька, побалуй своих, чаепитие выйдет на славу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кирочка, спасибо за комплимент пышкам ![]() ![]()
Катенька, спасибо ![]()
Светочка, спасибо за помощь, ты всегда рядом ![]() ![]() ![]()
Гульнар, ну конечно вы можете делать все что захотите с рецептом, это же будут Ваши пышки ![]() Взвешивать продукты очень просто, гараздо проще чем в стакан муки насыпать т.к. одна хозяйка просто насыпет муки в стакан, другая притопнет стаканом и досыпет еще муки, и будет у них разное количество муки.
Ланочка, это нормально, в рецепте слишком много букв, не мудрено и не заметить ![]()
Натали, спасибо ![]()
Ну надо же как быстро, Лика ![]() ![]() 8 пышек! Вот это аппетит ![]() ![]() Лика, пышки чудесные и очень аппетитные ![]()
Айнур, я ооочень рада!! ![]() ![]()
Тетя Танечка, спасибо ![]() ![]()
Лана, они прекрасны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка ![]() ![]() ![]()
Лана, ты отлично набила руку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за угощение, такие красивые пышки ![]() Ты очень заразительно печешь ![]() ![]() |
10 Янв 2013 22:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Учту..
![]()
![]() |
18 Фев 2013 21:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Машенька, солнышко, наконец то руки дошли до пышек, сразу 2ную норму, на фото только часть их. Не без ошибок конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное от нас с мужем ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2013 23:01
|
fatimadg
47 лет |
25 Окт 2013 4:59
|
Lunetta
|
Айнур, какая красота ![]() ![]() ![]() Ну очень красивые и аккуратные пышки ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка, как они у тебя стройно в ряд выложены в коробочке ![]() ![]() ![]() Девочки-хозяюшки, спасибо вам за аппетитные фотографии, насмотревшись, хочется бегом бежать в кухню и ставить тесто ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2014 0:39
|
SweetPie
Татьяна |
Обожаю эти пышки. Завтра снова буду готовить, в этот раз с вареной сгущенкой. Спасибо большое!
![]() |
20 Апр 2016 21:24
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Девочки, а с мукой в/с можно их сделать и столько же класть или нет? Кто-то пек из такой муки?
|
22 Апр 2016 22:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
В общем, пекла из в/с. Яйцо было 1 сорта, а по рецепту ОС, воду наливала теплую ок. 37 градусов. Опару делала сама, основное тесто замешивала ХП. Тесто получилось изумительное пуховое и действительно пирожковое - с чем угодно пожарить можно. Я не любитель жареного вообще, но даже я тут 3 шт. съела.
Из недочетов: 1. у меня получилось 14 штук по 50 гр + недоделыш маленький ![]() 2. У нескольких штук разошелся шов. В следующий раз попробую шприцем джем вливать типа как у берлинеров. 3. Не совсем они получились круглые пончиковые, хотя пыталась слепить кругляш ![]() 3. Считаю это прекрасным отечественным ответом берлинерам ![]() Спасибо. Фотоотчет позднее добавлю. |
15 Янв 2020 18:58
|
SweetPie
Татьяна |