Можно ли испечь бисквитные коржи про запас?

Сообщение Автор
Можно ли испечь бисквитные коржи про запас?
08 Дек 2012 22:16

Распечатать сообщение
Наташурик

Ната

44 года
Киев

НаташурикМои рецепты
Romashki Искусницы, помогите советом, пожалуйста. Хотела бы испечь бисквитные коржи заранее. Торт из них я думаю ваять через несколько недель. Как думаете - возможно ли? Я читала что если в тесто добавить коньяка немного - то готовое изделие не будет черстветь долго. Как хранить выпеченные коржи? Помогите...
 
14 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
я в морозилке храню... потом размораживаю в холодильнике и все в порядке.на вкус и структуру не влияет заморозка
 
20 Дек 2012 3:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташурик писал(а):
Хотела бы испечь бисквитные коржи заранее. Торт из них я думаю ваять через несколько недель

Наташенька! А какая необходимость печь бисквитные коржи настолько раньше? Они как раз очень быстро пекутся и с ними никакой мороки. Дня за 2-3 можно спечь и уже сразу готовить торт.
Но, как советует Оля, можно, конечно, и в морозилке хранить, если есть свободное место.
 
19 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Наташурик

Ната

44 года
Киев

НаташурикМои рецепты
Ольгя, Жанна, благодарю за отклики. Буду морозилкой спасаться. Всех Вам благ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх