Селёдка под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2013 1:06
|
диа7777
|
|
Спасибо большое за вдохновляющий рассказ!
Готовила сегодня по-мотивам Вашего рассказа "шубу" в первый раз в жизни, и она мне удалась |
||
01 Ноя 2013 12:08
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
12 Янв 2014 9:12
|
Dora
|
|
Я тоже в первые натерла яблоко в ‘‘Шубу''.Совсем другой вкус,нежнее.
Иваныч,с вами здесь веселее. |
||
12 Янв 2014 23:15
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
31 Янв 2014 19:40
|
Avis
63 года Москва |
|
Вот и делала вроде не давно, а теперь снова хочу, вот хоть не читай! С яблочком точно вкуснее, легче как бы. Спасибо, Иваныч, за то что женским форумом не брезгуете
|
||
31 Янв 2014 22:54
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
06 Апр 2014 20:44
|
Kisuna
38 лет Франция |
|
Спасибо за шубку)
Тут писали, что рецепт такой уже есть..а мне вот пригодился этот. Че-то я не додумалась сама, что луком можно по чуть-чуть каждый слой посыпать. Так ведь лучше намного, он распределяется равномерно. Я теперь в других слойных салатах тоже так буду делать. |
||
07 Апр 2014 15:09
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
И с луком, в смысле сортов, поиграйте. Слой, допустим, крымского, слой белого узбекского ... интересные сочетания получаются.
|
||
07 Апр 2014 16:08
|
Kisuna
38 лет Франция |
|
ИВАНЫЧ,
спасибо) у меня тут только местные французские, но разные виды же тоже есть, ага) |
||
08 Апр 2014 16:18
|
Звезда!
|
|
Ооочень интересный сайтик тут у вас. Читала, читала и не удержалась - зарегистрировалась
Надеюсь примете к себе? Селедочка под шубой - это шедевр! щас пошлю мужа за селедкой в магазин! Кстати, по поводу яблочка. Вспомнила я, как мама лет 20 тому назад делала все то же самое, что и в этом рецепте, но без селедки То есть получается, что тертое яблоко вместо селедки. Называлось все это "Овощная горка". Помню, что было очень вкусно. |
||
12 Апр 2014 1:20
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Согласен. Если яблоко правильное, то самое оно!
|
||
27 Авг 2014 15:15
|
IRENA
54 года Москва |
|
Иваныч, так держать!
Отличное пособие по приготовлению вкуснейшей селедки под шубой! С удовольствием выслала ссылка сыну- ему 21, живет отдельно. Пусть берет пример и сам учится готовить! |
||
28 Окт 2014 18:08
|
Трюфелька76
Ирина 47 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Спасибо за ЯБЛОЧКО в рецепте ! Ни когда и не думала что это вкусно получиться. Как-то не брала во внимание, как-то не считала нужным что-ли . Салат этот делаю тазиками на любой праздник лет эдак 20 точно !!! Теперь с яблочком всегда делать буду ! И делаю так-же на терочке все, ну кроме сельди. Пробовала все кубиками резаное, не , не то. Нет нежности что-ли. Спасибо ! Мелочь, а приятно, вернее вкуснее !
|
||
29 Окт 2014 1:24
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
На Здоровье!
|
||
29 Окт 2014 12:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Для меня всегда было, есть и будет большущей загадкой-КАК это можно Есть!???? Самое мое нелюбимое блюдо!!! Я даже СМОТРЕТЬ на него не могу!!!!!Вот такой я эксклюзив!!!!!
|
||
29 Окт 2014 13:56
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|
Моя кузина тоже его не ест, но она вообще селёдку не любит, да и другую рыбу не особо жалует. А я очень люблю рыбу, в том числе и селёдку, и этот салат один из самых любимых. Свою "сельдь под шубой" я делаю без яблок и яиц, только с овощами. Самое главное это свекла, конечно. Но прочитав эту тему, решила, что обязательно поробую сделать как у Иваныча. |
||
29 Окт 2014 23:54
|
Dosik
|
Я тоже люблю селедку, только не в таком виде...Ну не могу я ее такую есть и все тут!У меня дома НИКОГДА его не готовили ! И я не готовлю!Единственный раз с дури его попробовала 8 марта 1990 года! Теперь всегда прошу убрать по дальше от моих глаз этот салат, иначе.... Организм мой ПРОТИВ! |
||
30 Окт 2014 2:10
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|
А у меня всё наоборот. Дома тоже этот салат никогда не готовили. Я его первый раз попробовала у подруги на Новый (какой уже не помню) год. Мне понравился, стала сама делать, только у подруги он был с яблоками.
|
||
30 Окт 2014 14:42
|
Dosik
|
Да, все мы разные!У всех свои вкусы! И это хорошо! |
||
31 Окт 2014 0:46
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
не..., я понимаю - можно не любить там заварной крем или бисквиты ... НО!!! ... не любить селедку под шубой. Чесслово - мне этого никогда не понять. Увы.
|
||
31 Окт 2014 7:00
|
milk Sugar
|
|
ИВАНЫЧ
возможно, просто те кто не любит пробовали не самый удачный вариант. Я раньше не думала, что этот салат испортить можно, сама его очень люблю, НО! однажды у знакомых поробовала такой ФУ, что , в принципе, теперь в моем сознании вполне уживается мысль о существовании невкусной селедки под шубой. |
||
31 Окт 2014 12:45
|
Dosik
|
У этого салата не бывает удачных вариантов, нет , нет и еще раз НЕТ!!! |
||
02 Ноя 2014 2:08
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Любая категоричность ... а уж в кулинарии!!! Знаете, даже не смешно. |
||
02 Ноя 2014 2:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Я с Вами полностью согласна!!!!! |
||
09 Ноя 2014 19:12
|
Dosik
|
Это называется индивидуальностью!Вы же не едите жареных тараканов?!И что все привязались к этой селедке под шубой?!Разве из этой рыбки больше не чего приготовить?!!! |