Селёдка под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2014 19:28
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Почему не ем? Значит себе в индивиди... вы не отказываете? А мне ... я, по-вашему, что? Один из тех, кто подвержен общестадному инстинкту?
И разговор вовсе не о вашем личном мнении, а о " ... У этого салата не бывает удачных вариантов, нет , нет и еще раз НЕТ!!!...". Увы, но это категоричное утверждение. Если бы было индивиди..., то уместно было бы добавить "... как я считаю...", или "... по-моему мнению..." Как вы считаете? |
||
22 Ноя 2014 19:24
|
alen78
46 лет Краснодар |
|
А по мне так @у этого салата не бывает неудачных вариантов@)) я вот яблоко не кладу, зато яичко добавляю. Попробую по Ивановичу сделать
|
||
23 Ноя 2014 3:49
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
А и то и другое невредно будет. Чесслово!
|
||
02 Дек 2014 18:35
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|
Точно! Сделала вчера первый раз и с яйцом, и с яблоком. Не менее вкусно, чем без них. |
||
02 Дек 2014 22:14
|
Stella Steklov
Stella 56 лет Германия |
|
Уважаемый Иваныч, Ваше несравненное изложение известного с детства рецепта напоминает мне добрую сказку, написанную языком, который очень вкусно звучит.Я восхищаюсь Вашим стилем и способностью вызывать горячее желание приготовить по Вашему рецепту.Я все купила, прочитала еще раз описание и вдохновившись иду творить. Огромное спасибо.Желаю здравия и жду с нетерпением нового шедевра.
|
||
05 Дек 2014 1:41
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Спасибо на добром слове!
|
||
28 Дек 2014 20:55
|
O*sobolek
Московская область |
|
28 Дек 2014 23:51
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
29 Дек 2014 0:35
|
ellaelen
Елена |
|
Очень понравился ваш рецепт. Делаю теперь только так!
|
||
29 Дек 2014 2:36
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
на Здоровье!
|
||
06 Янв 2015 23:36
|
Пушистичка
|
|
Это моя любимая селедка. Перепробовав миллион рецептов остановилась именно на этом. Очень вкусно. К сожалению и к собственному стыду, фотоотчет не прилагаю, т.к. только что умяла пол салатницы с черным хлебом и стыдно показывать сколько я съела
Спасибо за рецепт |
||
07 Янв 2015 12:57
|
Тамильча
54 года Киев |
|
Такого одоописания рецептов только у Иваныча почиитаешь. А что просто селедка? Съел и забыл... Тут эстетическое наслаждение несравнимое |
||
07 Янв 2015 15:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Пушистичка
Чего стыдного то? Стыдно, если бы "не", а так - нормально! Тамильча Спасибо ... С Рождеством!!! |
||
08 Янв 2015 21:22
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|
Dosik писала:
".....Для меня всегда было, есть и будет большущей загадкой-КАК это можно Есть!???? wacko1 unknown Самое мое нелюбимое блюдо!!! wacko1 Я даже СМОТРЕТЬ на него не могу!!!!!Вот такой я эксклюзив!!!!! girl_claping ....Я тоже люблю селедку, только не в таком виде...Ну не могу я ее такую есть и все тут!У меня дома НИКОГДА его не готовили ! И я не готовлю!Единственный раз с дури его попробовала 8 марта 1990 года! Теперь всегда прошу убрать по дальше от моих глаз этот салат, иначе.... wacko1 Организм мой ПРОТИВ! unknown .....У этого салата не бывает удачных вариантов, нет , нет и еще раз НЕТ!!! " ....т.д... Странно видеть СТОЛЬКО комментариев на страничке рецепта Селедочки под шубой от человека, который утверждает, что не представляет как можно это съесть! Прям садо-мазо какое-то. При поиске рецептов выбираешь то, что хотел бы приготовить, на другие странички заходишь из любопытства, а здесь??? Не нужно навязывать никому свои вкусы Если бы Вы приготовили и Вам не понравилось - тогда другое дело... Извините, если это прозвучало категорично, но на этом сайте привыкла к доброжелательности. Иваныч, Вам как всегда спасибо за вкусное описание |
||
10 Янв 2015 15:06
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|
10 Янв 2015 16:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
10 Янв 2015 17:08
|
goi
63 года г. Москва |
|
Dosik
Зачем заходить в тему про блюдо, которое для вас гадость? Выделиться хоть чем-то? Настроение испортить автору и гостям? Я тоже не ем свеклу и как следствие, селедку под шубой, но у автора такие тексты и фото, что захожу просто из эстетических соображений и СПАСИБО сказать! Иваныч |
||
10 Янв 2015 19:58
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Да пусть ее ... ну чесслово.
Нам то нравицо! goi, на Здоровье! |
||
08 Апр 2015 21:15
|
кот Нафаня
Москва |
|
09 Апр 2015 2:52
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
03 Янв 2017 11:48
|
fidellia
|
|
Попробовали мы на НГ и этот вариант селедки под шубой - шикарно получилось! только лук заменила на красный, но это кому что нравится. С Наступившим вас, Иваныч!
|
||
03 Янв 2017 19:40
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
С Новым Годом! |
||
18 Дек 2017 9:39
|
Polochka