Селёдка под шубой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:43
|
Пушистичка
|
|||||||
|
||||||||
11 Дек 2012 21:05
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Я - тоже!!! Девочки, еду можно красиво приготовить и красиво подать. Но не все умеют о еде вкусно расказать. Иваныч - умеет. На мой взгляд, от этого наш кулинарный форум только выигрывает, разве нет? Вот я прочитала про банальнейшую, тыщу раз всеми деланную шубу и мне опять захотелось ее сделать, хотя других салатов - завались и миллион! Нет-нет, девочки, вы не правы, к кухне, к искусству испытывать удовольствие от процесса, Иваныч и все его рассказы имеют самое непосредственное.... Так что
|
||||||||
12 Дек 2012 1:41
|
Dellamisa
|
|||||||
Иваныч! Изаините меня ради Бога! Честное слово,не хотела Вас обидеть!
|
||||||||
12 Дек 2012 1:45
|
Vatrushka
43 года Москва Сити |
|||||||
Обожаю селедку под шубкой!!!! А меня больше всего мучает вопрос: как эту селедку выпотрошить и так нарезать....филейно... ну не умею я..не умею...
|
||||||||
12 Дек 2012 2:09
|
Галактика
|
|||||||
Ну а та, которая, достигается упражнением...? Она-то, родимая, была в наличии? Иваныч, спасибо за рецепт и за не рецепт. Просто за существование на этом форуме - спасибо!!! Для многих из нас - форум - это отдохновение от жизни, порой тяжелой и угрюмой. А вот так поймать миг! Так почувствовать кадр! Так передать ощущение предвкушения!!! Это радость жизни! Это сладость жизни!!! И понимаешь это с годами!!! Я шубу к селедке немного иначе крою: без яблока, но с яйцом, но это все неважно. Такую - в пост можно забацать зато!!!! Другую в иные дни!!! И с селедкой по жизни!!! Вкуснейшее блюдо!!!
Vatrushka Смотри мастер-класс тут: http://forum.say7.info/topic49878.html |
||||||||
12 Дек 2012 2:35
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
Да какие обиды? Что вы в самом деле? Будем считать, что высказали свои точки зрения на предмет ...
Ну вот. Начни рассказывать, как потрошить ... будут ведь упрекать в излишних анатомических подробностях ... Заготовлено уменя уже под другой маринад пара селедок. Но уже разделал. В следующий раз покажу подробнее ... ладно?
Ну эта ... ... НЕТ! ... не было!!! ...
Вот. Все понятно и доходчиво. И, главное - красиво показано. Спасибо автору. |
||||||||
12 Дек 2012 6:20
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну и слава Богу! Спасибо, что хоть меня не обвинили в отсутствии творчества... |
||||||||
12 Дек 2012 13:18
|
Галактика
|
|||||||
Перечитала рецепт шубы от Иваныча. А не такой уж он и традиционный. 2 слоя картофеля, 2 слоя лука, а уж потом морковь и свекла. Яблоко -непосредственной на сельдь. В этом нюансы. У Насти все слои по одному разу.
Я, например, сначала лью чуть масла растительного, затем туда лук, затем слой сельди, затем картофель и т.д. Из этих мелочей и складывается своеобразие рецепта. Так что внимательнее читаем рецепт))). |
||||||||
14 Дек 2012 21:17
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||
Иван-Иваныч, рецепт прекрасен. Читаю с удовольствием. Этож надо так читателя увлечь, что незаметила, как и меня досада взяла, что черного хлебушка нету
|
||||||||
14 Дек 2012 23:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
банальная "шуба",но как написано!
хочется сразу бежать на кухню и делать этот салатик только с черным хлебушком люблю |
||||||||
16 Дек 2012 18:40
|
Морская белка
|
|||||||
А я начала читать рецепт Шакароба. Чувствую, стиль больно знакомый. Наверх подняла. Точно-Иваныч. Так вкусно и уютно описано. 100- процентная узнаваемость автора. Особый талант, не каждому данный. Посмотрела какие ещё Ваши новые рецепты имеются. А тут селёдочка под шубой. Нового там что-то трудно выдумать, но ведь понятно, что не это цель. А важно то, что после прочтения рецепта на душе теплее стало и приготовить захотелось. Поэтому и ждём всегда Ваших рецептов!
|
||||||||
16 Дек 2012 19:40
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||||||
И мне очень понравилось. Главное, сразу хочется бежать на кухню. Спасибо ИВАНЫЧ!
|
||||||||
17 Дек 2012 12:23
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||
Спасибо, ИВАНЫЧ!!! Вот где талант! Так рассказать!!! Так показать!!! Столько уважения к продуктам!!! К едокам!!!! К тому, кто готовит!!! Очень позитивно и вдохновляющее!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
P.S.Уже купила селедку и овощи готовятся! Хотя не планировала в ближайшее время... |
||||||||
22 Дек 2012 22:51
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
29 Дек 2012 21:52
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||
Спасибо за рецептик, думаю, чем бы селедочку разнообразить, а тут ваш рецепт!
Будем пробовать, мелочи, а все равно ведь получится по другому ))) Спасибо |
||||||||
30 Дек 2012 1:16
|
Ан.На.
43 года Украина |
|||||||
Иваныч, хочется выразить восхищение Вами . Все фото, описание, рецепты с ТАКОЙ ДУШОЙ. С Наступающим Новым Годом!
|
||||||||
30 Дек 2012 1:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
|
||||||||
15 Фев 2013 15:20
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||
Спасибо Вам, Иваныч за ВСЕ рецепты. Читаю их всегда как увлекательный рассказ И "смотреть" очень вкусно
|
||||||||
22 Фев 2013 17:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
|
||||||||
24 Окт 2013 19:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||
спс за рецепт. именно так делают селедку во Ржеве на картофельной подкладке. Я раньше этого не знала. спасибо что напомнили
|
||||||||
25 Окт 2013 0:08
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
В связи со злодейским…, и не побоюсь этого слова, циничным, убийством сайта - хранилища фотографий по этой теме, картинки временно пропадали. Теперь восстановлено.
Извините за доставленные неудобствия. |
||||||||
25 Окт 2013 7:33
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||
а я с таким удовольствием читала описание приготовления!!!! не могу даже слов подобрать - вкусно, интересно, вроде как и просто, но с изюминкой! а уж описание селёдоньки - это вообще...... Спасибо, Иван!!!!!!!!!!!!!! не могу понять, что так огорчило и взбесило дев? видимо, что-то не сложилось просто в жизни..... |
||||||||
25 Окт 2013 14:07
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
|
||||||||
25 Окт 2013 15:12
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|||||||
Иваныч!
Вам надо книгу издавать. Так у Вас все красиво, увлекательно написано, но в то же время просто и доступно. После прочтения Ваших, не знаю как назвать - рецептов-заметок
слюна выделяется, и руки чешутся готовить. Спасибо Вам за такие увлекательные рассказы! |
||||||||
25 Окт 2013 15:18
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||||
Спасибо на добром слове ... книгу? ... хлопотно это.
|