Сообщение |
Автор |
11 Мар 2013 23:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Мар 2013 21:15
|
Валентина Тулкина
Валентина
|
Татьяна, готовила на днях ваш суп,очень он нам понравился раньше креветки почти не использовала спасибо
|
30 Мар 2013 10:37
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
13 Апр 2013 16:21
|
escada
Елена
|
|
13 Апр 2013 23:36
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
escada писал(а): | Таня, спасибо большое за рецепт!
Масло и сливки не добавляла, но добавила предварительно нарезанный кубиками и потушенный кабачок и грушу..... |
Лена, на доброе здоровье
суп и без масла вкусный получается а твои добавления придали особый вкус супу спасибо тебе за такие красивые фото, всех благ...
|
20 Апр 2013 17:48
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена, на доброе здоровье |
спасибо, Таня
сегодня готовила вновь.... спасибо тебе большое , вкусно
|
21 Апр 2013 22:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Апр 2013 1:26
|
escada
Елена
|
очень нравится рецепт, для поста отличный вариант...
|
24 Апр 2013 22:34
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Июн 2013 20:37
|
escada
Елена
|
из последнего кусочка тыквы...
спасибо, Таня , готовлю часто...в готовый суп добавляю нарезанную кубиками грушу...
|
24 Июн 2013 20:32
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
30 Сен 2013 22:27
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
30 Сен 2013 23:42
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Созрела тыква.. |
Таня, какие фотографии!!!!!!! Очень красивый суп, такой яркий!
|
02 Окт 2013 11:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
03 Окт 2013 15:11
|
anna_krsk
Анна
42 года Красноярск
|
Татьяна Смирнова,спасибо. Вот планирую сегодня приготовить суп по вашему рецепту,мы с мужем никогда не ели тыквенный суп. Подскажите,а если я все сливки добавлю и масло сегодня,на завтра этот суп можно будет есть? или их нужно добавлять толко непосредственно перед употреблением? и если не класть креветки,суп будет не очень?
У вас такие красивые фото тыкв, подскажите какие сорта выращиваете и какой на Ваш взгляд самый вкусный?
|
03 Окт 2013 21:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
anna_krsk писал(а): | Татьяна Смирнова,спасибо. |
Аня, спасибо за доверие рецепту...
anna_krsk писал(а): | мы с мужем никогда не ели тыквенный суп. Подскажите,а если я все сливки добавлю и масло сегодня,на завтра этот суп можно будет есть? или их нужно добавлять только непосредственно перед употреблением? и если не класть креветки,суп будет не очень? |
Я обычно готовлю супы только на один день...(кроме бульонов)... особенно, где есть картофель (вкус супов на второй день очень меняется из-за находящегося в нем крахмала... особенно после разогревания - суп с картофелем становится невкусным,во всяком случае я это ухудшение вкуса ощущаю...), поэтому посоветовать насчет вкуса супа на другой день не могу, я просто не пробовала его - всё съедается в тот же день...
но думаю, сильно беспокоиться не стоит, ведь все было доведено до кипения и проварено (после добавления сливок)... просто вкус будет хуже...
Что касается креветок, я без них этот суп не использовала, в этом же весь СМАК, но тыквенный суп со специями сам по себе очень вкусный, просто креветки дополняют и ещё улучшают его вкус...возможно вы не любите их..., то и попробуйте без них...но это уже будет другой рецепт...
anna_krsk писал(а): | У вас такие красивые фото тыкв, подскажите какие сорта выращиваете и какой на Ваш взгляд самый вкусный? |
У меня нет дачи...это фото чужое...я обычно осенью её покупаю у бабулек на рыночке (такие рыночки у нас везде по ходу людей с работы, у магазинов, у вокзала...)...они её нарезают на куски и продают...беру такие небольшие порции, чтобы использовать без заморозки, а зимой и весной беру тыкву в супермаркете...у нас она всегда продается, её также нарезают на небольшие куски...
Я пожелаю удачи...и всего доброго, Анечка...
очень красивое фото и лицо на аватарке (это, наверное, вы...???)
P.S. (добавлено на другой день)
Узнала у бабулек, у которых я купила сегодня тыкву, что лучший сорт её "Ананасовая", она вся зелёного цвета...но вообще в каждой климатической зоне есть свои сорта, которые хорошо прижились...их сорта могут не совпадать сортами другой зоны ...
Вот такие кусочки у нас продаются ...меня это очень устраивает, ведь целые они большие, а свободного места для хранения в холодильнике у меня не бывает...
|
07 Окт 2013 20:44
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Очень красивые фотографии у вас, Татьяна. Я тыкву ела исключительно в сладкой выпечке, но видно надо набраться смелости и на тыквенный супчик.
|
10 Окт 2013 20:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
03 Дек 2013 11:13
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
04 Дек 2013 14:43
|
Kassandra77
Гость
|
Татьяна увидела в Обедах ваш рецепт,и прямо загорелась супчиком.Я обожаю тыкву и суп-пюре из нее самое то, сейчас в холодное время года.ФОто такие соблазнительные у вас.Обязательно приготовлю.
|
05 Дек 2013 1:13
|
Kassandra77
Гость
|
Ну вот и мой отчетик.Ну очень вкусно было. Спасибо Татьяна.
и поближе.я добавила немного шафрана в супчик
|
05 Дек 2013 17:40
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
05 Дек 2013 22:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Kassandra77 писал(а): | Татьяна увидела в Обедах ваш рецепт,и прямо загорелась супчиком. |
Kassandra77 писал(а): | Ну вот и мой отчетик.Ну очень вкусно было. |
Благодарю, Яночка...аппетитный супчик ...
Kassandra77 писал(а): | я добавила немного шафрана в супчик |
Я как-то с ним ничего не делаю, просто мало знакома...
Kassandra77 писал(а): | Спасибо Татьяна. |
На доброе здоровье семье, Яна...
Натуличка Сергеевна писал(а): | я тоже воодушевилась фото в обедах,очень яркий супчик и вкусный,сегодня ели в обед. |
Наташа, спасибо...рада, что понравился...
Натуличка Сергеевна писал(а): | Спасибо,Танюша,отличный супчик |
На здоровье...
|
06 Дек 2013 10:34
|
nemezis
Катя
39 лет Moscow
|
а для меня островато(( спасла добавлением кукурузы
|
06 Дек 2013 12:15
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
nemezis писал(а): | островато |
а что в рецепте острое ... ??? имбирь...???...
nemezis писал(а): | спасла добавлением кукурузы |
а я стараюсь кукурузу никуда не применять...она почти "вся трансгенная"...
(у меня эта информация из официальных источников... эти данные все стараются скрыть...
но это так...)
|