Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Привет Талусенька!!!
ты лечись там потихоньку...... такой ужас , конечно в шах больницах..... с одной болячкой придешь - 10 унесешь... и еще 10 какие нибудь скрытые ..... у нас до сегодня было +15+18... ну нас солнышке теплее.... да почки уже очень большие , особенно на тополе, завтра сфоткаю покажу фоточку
сегодня на выходные похолодало......+5 было утром и солнышка нет....но тихо без ветра
Тёмочке твоему сил и здоровья крепкого..... что там у него? серьезно? у меня подруга родила 3 мес назад ( я вроде рассказывала- уже не помню) так девочка еще голову не держит даже..... , тоже по неврологии всего куча.... уже от молока мамочкиного отказалась.. кормят только искусственно .... слабенькая совсем , за второй месяц вместо 800 грамм, набрала всего 90..... сразу в больничку положили.... но мы все надеемся что все будет нормально
Тёмку уже покрестили??? или тепла ждете?
Привет Полиночка! И тебе Доброго !!!
ninaka Gannet привет девочки!!!!
Жанночка держись....мы все очень переживаем, за нее..... ты сильная!!! И доча у темя умница, так поддерживает и помогает тебе!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Всех со Сретеньем Господним, всех со встречей Зимы с Весной!
У нас холодно Плюс-лужи замерзли.Минус-весны уже охота. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Талусечка,выздоравливай солнышко
Очень сочувствую и жалею Я знаю что такое отит врагу не пожелаешь
Анютка,очень красивое платье и сама как статуэточка в нём
Про колготки,солидарна с девчёнками
Жаннусечка,держитесь Ксюнечка твоя - золото а не ребёнок
Мне уже легче конечно ток кашель душит,зараза
Ну ни-чё,победим и его |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Талааа!!!! Жалею тебя, солнышко! Но после этой фразы с хрюканьем кофе подавилась, юморная ты наша!
Типа, если б они не в пузе, а в голове сразу стали шарить, то нормуль?!
Gannet Жанночка, отдельные слова - это всяко положительная динамика! А что не понимаете многого - так мама старается, значит со временем начнет выговаривать всё лучше и лучше. Доча твоя герой! Вот я так и думала, что ты фиг с кем сможешь там поругаться, права покачать! Хорошо, что она у тебя такая боевая, при том что чуткая, тёплая и тебе с мамой поддержка.
Русь, так вылезай оттэда! Озидея Ань, платье - вах! Ну и ты в нём!!!!
Всем доброго дня! А я Гришку на карате отволокла, скоро уже забирать, папа наш спит до сих пор, Кука мульт смотрит.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
так правильно !!! ТАК И НАДО!!! и на телевидение и везде писать!!!!!!!! у нас тут в Севастополе есть местный форум , есть там темка про людей которым нужна помощь и т.д.
так 2 месяца назад нашли какого то дедушку после ДТП, ухоженный, чистый.... у него потеря памяти..... он лежит в больничке, за ним ухаживают сестры милосердия при больнице ( там есть красный крест) , так " 2 МЕСЯЦА!!! МИЛИЦИЯ НЕ МОГЛА НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!! не знаю были ли попытки или нет , но по городу не было ни какой информации, ни по радио , ни по ТВ. Девочка волонтер которая собирает помощь для таких людей, позвонила на два канала, СТБ и ICTV (это наши укр). и уже ВЕСЕРОМ ,нашлись родственики дедушки - он с Умани, приехал на заработки сюда к нам.... А теперь вопрос - почему милиция не искала родственников???? или они не могли дать ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФУ в массы????? 2!!! МЕЯСЦА ДЕДУШКА ЛЕЖАЛ И ПЛАКАЛ!!!! ОТ того что он не помнит ничего!!!!! так что все делают обычные люди, не имеющие власти..... это я так.....
______________________ ОЙ , девочки...... я сегодня решила с утра перед работой супчика горохового сварить...... не судьба видно была ему приготовиться
поставила я варить горох еще вчера - сварила..... сегодня поставила его греть..... добавила водички- размешала...... а он решил прилипнуть ко дну и сгореть ...... пришлось его отправить по системе водопровода
Витя просыпается утром и говорит -" что сгорело?" я ему " Суп пожарила - с утра"
в общем поржали и пошли на работу с бутерами |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Любаша какая картиночка
ну и тоже поздравляю всех со сретеньем !!! главное чтоб все были здоровы !!! остальное все будет !!! и привет всем кто присоединился к субботней беседе !!
а еще когда масленница ?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот - всегда знала, что ты кулинарка-кудесница! Впервые я про жареный суп прочла! А мы вчера соседушек роллами накормили. Самое интересное, что я к ним и не прикоснулась в 8 вечера! (К роллам конечно,а не к девочкам нашим. ) Причем по закону подлости они у нас на этот раз кривовато через один слепились но вроде вкусные. А мне вот реально как-то... подумалось, весна на носу, не фиг на ночь жрать.
кстати да! мне тож интересно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Русь,ну ты выходи поскучать с нами
150 даже есть ,в ОК посмотри.....
25 го на прием....
Херовато...желчный напряжен,оч.густая желчь и как пластилиновые хлопья и мелкие камешки есть,а вся беда в том,что у меня с рождения перешеек желчного сужен и поэтому отток желчи затруднен,она застаивается и густеет,консульт.гастроэнтеролога нужна,а так узистка сказала надо попить желчеразжижающие препараты,но это долго и частое дробное питание,да я так и питаюсь и сама все это знаю!Значит жить будем!!!!
Тебя прибила бы за такое наплевательское отношение к себе!!!!!Лежит она и стреляющее ухо слушает!!!!! Хорошо,что наружу прорвало,прям удивляюсь,как ты завещание не написала,а только записку,чтоб аппендикс твой не искали.....я не просто руки в боки поставила,я и сковородень взяла (Ксюш,извини,что "хлеб" отбираю). Значит так: лечиться по полной,нигде не шастать,химии побольше!ПРОВЕРЮ!!!!!
Жаннуль,у мамы правую сторону????
Пусть все получится у вас!!!!Переживаю....
Ну а кто в этом сомневался?????????
Нееееее оставьте сию позу тете Лене!!!! Ксю у нас нежная,тоненькая такая,прям цветочек,а ты мою позу ей примеряешь....
Привет,мои хорошие!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ничего , скоро будешь, красивые делать
немного подожди |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
11-17 марта |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот вот... меня вчера ночью колбасило === мерзла как незнаю кто!!!! не болею нет... однозначно. весы умничками с утра были казали 64,950 а механика 65 и с гаком чуток благо хоть привес улетел .. весна однако |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
масленница ???? а разве не в феврале ?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:41
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Неее пасха поздняя в этом году... |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага аж в мае.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Тань,тебе повод официальный нужен?????
Напеки и съешь,я нашла рецептик дрожжевых,попробую его в этом году обязательно! http://forum.say7.info/topic39532.html |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ой да пожалуйста - вон я их скока надыбала
На всех и для всех хватит
Кастрюль ку-то не пришлось выкидывать? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:47
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Так я ж эту галерею и увидела,теперь постоянно туда окунаюсь!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Ты и Верунчику для супа сковородень хотела предложить???? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
нееее!!!! у меня\ блины часто бывают !!! семейка то большая - блины то выручают!! то кефир то молоко застоится раз и готово на вечерний чай все сбегаются!! кроме меня!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пользуйся на здоровье,родненькая моя
А чё,в какой-нть wok самое оно супец сварить |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
я вчера держалась-держалась варенца с яблоком натолкалась,пока мои вкуснейшие галантины с вкуснейшей картошечкой поедали,а потом как махнула бейлиса перед отъездом целый стакан
--------------- насчет метеорита сейчас читаю,так как вчера была полностю отрезана от мира новостей. Ущерб от падения метеорита в области превысил один миллиард рублей, что, по словам Юревича, «небольшая сумма для такого случая».
Сколько же бабла теперь наворуют на "ликвидации последствий", "помощи" пострадавшим, на вставке стекол, которые будут оценены по стоимости венецианских зеркал 18 века. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:54
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
Девочки, а от чего у вас праздники зависят? У нас наоборот в этом году все раньше чем обычно |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:58
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Опять дискриминация
Ну теперь у меня разрешение есть,а то ж я без спросу все...
Я сегодня с утра как пришибленная,встала рано,отправились с маман по делам (она в церковь,сегодня пять лет годовщина со дня смерти брата),а сама поехала в больницу к подруге,я ее на свое место уложила,только у нее операция будет посерьезней моей,в понедельник. Врач на меня в холле такие глаза сделал а я так мило поздоровалась и глазки вниз опустила...но не ругался...
К вечеру родственники соберутся,надо еще пирожков пожарить,а так все приготовили с Диночкой. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 14:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
вот и у нас в городе кашель сейчас тетушке не успеваем памперсы менять
а когда?лень лезть смотреть.
Ленусь,мы с тобой сестры а что за оперция у тебя? |
Плюс-лужи замерзли.Минус-весны уже охота.
ток кашель душит,зараза
решил прилипнуть ко дну и сгореть ...... пришлось его отправить по системе водопровода
) Причем по закону подлости они у нас на этот раз кривовато через один слепились