Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
О боже - моя-ж ты сестра ![]() ![]() ![]() Я летом боролась со своей ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу,Нинуль ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() у нее с 14 лет был один, я и с ним нахлебалась, она и на учебу тогда забила и могла тел отключить и домой не прийти, вообщем я ..овна хлебнула, потом он пришел из армии, вроде мозги хоть чуть-чуть появились, но...я уехала с малым в турцию, а он и утонул, на глазах моей дочери...и его не нашли, я прилетела, она мне только потом сказала, долго переживала... нашли его только в начале мая. как снег начал у берегов подтаивать, только потом и похоронили))) а этого встретила, молодой, работу найти не может, еще походу и травкой баловаться начинает ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
О мамочки..... У них один что-ль на двоих такой "сюрприз"??? ![]() ![]() Такойже имбицил ![]() Ток этому нашему козлу работы кучу под нос подставлли,но интереса к ней не проявлялось никакого ![]() Да и на фига,когда со всех сторон помощь а девушка его обрабатывет. Даж посуду хрен помл когда ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Вот это кошмар конечно ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:24
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
наш на повара учился, поперли... за год сменил работ 10 наверное, и нигде приработаться так и не смог, все ему не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все один в один ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Такая же история ![]()
Этот ни фига. У него мама в 2-х метрах от нас живет. Он от нее таскал всё что душа пожелает. ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А мама одна. Без мужика. Кв-ру на ипотеку купила дорогущю,еле тянет,и тут ещё хрен с горы - корми его козлину ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
и у нас тоже самое, ![]()
а моя придет с работы вечером, понятно поесть охота-а нечего, ну она ж ниче мне и не говорила, пока вот неделю назад ее не прорвало, я столько интересного узнала ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Всем приятного субботнего вечера
![]() Про Пасху я все равно ничего не поняла ![]() ![]() ![]() Я сегодня детей развлекала. Ходили в кино, ели попкорн(они). Потом еще по магазинам шлялись и мороженное ели (и я тоже) ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:37
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
и у него мама одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а не помиртся они сноват?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у нас тож самое было. Сперва молчит. Потом прорывает ее та,что аж все соседние дома слышат ![]() ![]() ![]() А потом берет и мириться ![]() И так 3 раза ![]() ![]() Сказала ей что или вали с ним под мост и делайте чё хотите или очки розовые сЫмай ![]() Ну вот сняла вроде ![]() А терь боюь, он ведь прилипучий как скотин, бдут там вместе работать-то и хрен их знает - не сойдутся-ли опять??? ![]() Ну хотя про под мост я ей уже снова напомнила сегодня ![]() 25 лет ведь будет ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
oxakal
Ксюш, она мне сказала, что прекрасно понимает, что если она меня привлекла к этому, то прекрасно понимает, что если она его назад примет-то со мной война начнется... сама сказала, надеюсь выдержит, если приставать начнет, но вроде названивает и в контакте пишет, но пока держится))) Буду надеяться на лучшее ![]() ![]() ![]() в натуре история почти под капирку, пипец!!! |
||||||
16 Фев 2013 23:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Все, ушла, спокойной всем ночи
![]() ![]() ![]() а то у нас уже почти 1 ночи ![]() |
||||||
17 Фев 2013 0:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Получай ![]() ![]()
Мать то жалко конечно. Чисто по женски. Но дочь больше ![]() ![]() Ваш хоть рост 195,красивый да видный поди. А наш-то ![]() ![]() ![]()
Конечно бдем надеяться ![]() Я тож не хочу уже воевать. ![]() |
||||||
17 Фев 2013 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Споки Светуль ![]() А я тут с завтраком себе на завтра морочусь ![]() |
||||||
17 Фев 2013 0:14
|
==ната==
44 года |
|||||
17 Фев 2013 0:15
|
==ната==
44 года |
|||||
Ксюш чего морочишь? А я смотрю 1 часть пусть говорят |
||||||
17 Фев 2013 0:23
|
Полянка
Москва |
|||||
17 Фев 2013 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Наталь,я смотрела эти передачи. ![]() ![]()
Да бутеры свои с овсом. Чёт захотелось ![]() Сладкостей полно в дому а хочется и нормальной пищи ![]()
Споки-чмоки Полинчик!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго вечера !!! вернее у меня уже ночь!!!
вас перечитала все все/!!! комментить не буду --- устааалаа сил нет!! ноги не мои !!! еды на завтра притащила (первый раз кстати !!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мясо и холодец были мои а еше овощи --- моя слабость под мяско!!! алкоголем вообще не баловалась !!! а чаев выпила хорошо!! именинница устала наверное от меня ![]() ![]() ![]() а еше я долго РЖАЛА --- сестра юбилярши вкатилась колобком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорю давай худей пузо убирай !! она говорит я сидела на диете - не могу язва не дает диетничать.... села каши и сиделоа месяц на кашах ОВСЯННОЙ и МАННОЙ ... тут меня понесло !!!! говорю протрезвеешь позвони мне ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот поговорила с вами пойду спатки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 1:12
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
спасибо, друх ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 1:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Прям заинтриговала Танюх ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 5:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет девочки! я в журнальчике мамином вычитала про японский метод лечения водой. ну там лечение не лечение, а эффект похудательный тож присутствует. сначала подруге своей подсоветовала, она попробовала и меня заинтриговала. может вы уже его знаете, а может кому пригодится. вот с нета цитирую:
Это очень популярный сегодня метод в Японии. Необходимо пить воду сразу после утреннего пробуждения. Для многих заболеваний вода является 100% лекарством. Головная боль, ожирение, артрит, проблемы с сердцем, сердцебиение, эпилепсия, бронхит, астма, менингит, гастроэнтерит, диарея, диабет, различные заболевания глаз, горла, ушей, носа и т.д. МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ 1. Утром, еще до того, как почистить зубы, необходимо выпить четыре стакана воды. 2. Почистите зубы, но не ешьте и не пейте ничего в течение следующих 45 минут. 3. После этих 45 минут, можно есть и пить все, что угодно. 4. Выпивайте стакан воды через пятнадцать минут после каждого основного приема пищи, завтрака, обеда или ужина, после не ешьте и не пейте в течение следующих двух часов. 5. Те, кто не в состоянии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать её, чтобы дойти до четырех чашек. В приведенном ниже списке установлены сроки лечения некоторых заболеваний. 1. Высокое давление 30 дней 2. Гастрит 10 дней 3. Диабет 30 дней 4. Рак 180 дней Такой взгляд на японский метод имеет смысл, если вы думаете о том, как изменились условия жизни людей в последние годы. Ничто не является экологически чистым, а изобилие доступных продуктов, не даёт никакой гарантии, что они подходят для здорового образа жизни. С водой вымываются все вредные вещества из нашем организме. Бегать часто в туалетную комнату - это хорошо, ведь так очищается наше тело. Пейте много, чтобы посетить туалет чаще. Личные впечатления - первый день выпила залпом 40 градусной воды, эффект не сильный, утром сегодня подогрела до горячести и выпила растягивая до 20 минут по небольшим порциям. эффект очищения конкретный, вреда никакого не вижу. еще в журнале написано, что через какое-то время открываются поры и лучше пойти в душ. подруга так и сделала, сказала прекрасное чувство. а мне было не до душа, но реально пропотела. короче, посоветовала и маме своей с ее сахаром, в общем я поверила. |
||||||
17 Фев 2013 6:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ой спасибо Наташ за наводку - я не видела сегодня гляяну ![]() ![]()
Ксюх я балда не дописала результат ее худения - растащило то ее еще больше ![]() ![]()
интересно!! и доброго утра !!! воскресного ![]() ![]() ![]() а я на работку ... спааать хочуууу!!! |
||||||
17 Фев 2013 6:47
|
==ната==
44 года |
|||||
Доброе утро трынделочки
![]() Я позавтракала и пойду еще досплю ![]() |