Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

16 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
на днях я выгнала, у нее уже сил не было с ним бороться, надеюсь назад не примет

О боже - моя-ж ты сестра friends praising give_heart
Я летом боролась со своей wacko1 спаи и сохрани wacko1 wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
одни и те же проблемы,да,Ксюня-Оксакальчик?

Угу,Нинуль Confused sorry

16 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
О боже - моя-ж ты сестра
Я летом боролась со своей спаи и сохрани

Drinks or Beer ну я смотрю что у тебя тож проблем куча, мы наверное действительно всю жизнь за них переживать будем и учить уму разуму и помогать конечно по жизни give_heart
у нее с 14 лет был один, я и с ним нахлебалась, она и на учебу тогда забила и могла тел отключить и домой не прийти, вообщем я ..овна хлебнула, потом он пришел из армии, вроде мозги хоть чуть-чуть появились, но...я уехала с малым в турцию, а он и утонул, на глазах моей дочери...и его не нашли, я прилетела, она мне только потом сказала, долго переживала... нашли его только в начале мая. как снег начал у берегов подтаивать, только потом и похоронили)))
а этого встретила, молодой, работу найти не может, еще походу и травкой баловаться начинает diablo diablo diablo , короче достал...пришлось выкинуть

16 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а этого встретила, молодой, работу найти не может, еще походу и травкой баловаться начинает , короче достал...пришлось выкинуть

О мамочки..... У них один что-ль на двоих такой "сюрприз"??? wacko1 unknown
Такойже имбицил wacko1
Ток этому нашему козлу работы кучу под нос подставлли,но интереса к ней не проявлялось никакого wacko1
Да и на фига,когда со всех сторон помощь а девушка его обрабатывет. Даж посуду хрен помл когда wacko1

16 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а он и утонул, на глазах моей дочери...и его не нашли, я прилетела, она мне только потом сказала, долго переживала.

Вот это кошмар конечно wacko1

16 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
О мамочки..... У них один что-ль на двоих такой "сюрприз"??? wacko1 unknown
Такойже имбицил wacko1
Ток этому нашему козлу работы кучу под нос подставили,но интереса к ней не проявлялось никакого wacko1
Да и на фига,когда со всех сторон помощь а девушка его обрабатывет. Даж посуду хрен помл когда wacko1

наш на повара учился, поперли... за год сменил работ 10 наверное, и нигде приработаться так и не смог, все ему не так ireful ireful ireful , а дочь его кормит, убирает, он конечно варил если дома сидел, но и съедал так же))), а она приходила с работы, а он еще друзей каких-нибудь приведет diablo diablo diablo

все один в один Drinks or Beer

16 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
он еще друзей каких-нибудь приведет

Такая же история friends При чём квартира не его а Криське мы купили (и до этого где они год прожили,тож была Кристинина).
Sveti_k писал(а):
он конечно варил если дома сидел, но и съедал так же

Этот ни фига. У него мама в 2-х метрах от нас живет. Он от нее таскал всё что душа пожелает. wacko1

16 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
oxakal писал(а):
него мама в 2-х метрах от нас живет

А мама одна. Без мужика. Кв-ру на ипотеку купила дорогущю,еле тянет,и тут ещё хрен с горы - корми его козлину wacko1

16 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Такая же история При чём квартира не его а Криське мы купили (и до этого где они год прожили,тож была Кристинина).

и у нас тоже самое, girl_haha мы квартиру дочери купили

oxakal писал(а):
Этот ни фига. У него мама в 2-х метрах от нас живет. Он от нее таскал всё что душа пожелает.

а моя придет с работы вечером, понятно поесть охота-а нечего, ну она ж ниче мне и не говорила, пока вот неделю назад ее не прорвало, я столько интересного узнала Shocked Shocked Shocked

16 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем приятного субботнего вечера Romashki

Про Пасху я все равно ничего не поняла wacko1 точно календарь Майа отдыхает girl_haha У нас в этом году 24 марта. Мы по лунному календарю живем Smile

Я сегодня детей развлекала. Ходили в кино, ели попкорн(они). Потом еще по магазинам шлялись и мороженное ели (и я тоже) Embarassed И вообще я после отпуска все никак на нормальную систему не вернусь. Хоть где нибудь да накосячу. Дал бы мне кто тапком что ли unknown

16 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
А мама одна. Без мужика. Кв-ру на ипотеку купила дорогущю,еле тянет,и тут ещё хрен с горы - корми его козлину wacko1

и у него мама одна girl_haha , блин все как под копирку girl_haha girl_haha girl_haha , работу толком найти не может, вообщем жизнь как-то у нее ваще не ладится и она попивать тоже начала, но вроде уже давненько от всех своих невзгод, еще и живет на птичьих правах в квартире которая принадлежит половина сыну (она сама в свое время сдуру на него переписала) и ее маме, мать ее гонит, но сын то пока у моей жил ее не трогал, а теперь Ира его выгнала и он пришел еще и на матери оторвался, она и не знает как и чем его кормить, росту то 195 wacko1

16 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
и у нас тоже самое, мы квартиру дочери купили

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Sveti_k писал(а):
а моя придет с работы вечером, понятно поесть охота-а нечего, ну она ж ниче мне и не говорила, пока вот неделю назад ее не прорвало, я столько интересного узнала

Ну а не помиртся они сноват?! wacko1 свят свят свят wacko1 типун мне язык wacko1 wacko1 wacko1
Просто у нас тож самое было. Сперва молчит. Потом прорывает ее та,что аж все соседние дома слышат wacko1 wacko1 wacko1
А потом берет и мириться wacko1
И так 3 раза wacko1 пока вот летом не узнала про траву и прочие химические варьетухи wacko1
Сказала ей что или вали с ним под мост и делайте чё хотите или очки розовые сЫмай wacko1
Ну вот сняла вроде wacko1
А терь боюь, он ведь прилипучий как скотин, бдут там вместе работать-то и хрен их знает - не сойдутся-ли опять??? wacko1
Ну хотя про под мост я ей уже снова напомнила сегодня sharik
25 лет ведь будет wacko1 сообржать то пора-бы wacko1

16 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
Ксюш, она мне сказала, что прекрасно понимает, что если она меня привлекла к этому, то прекрасно понимает, что если она его назад примет-то со мной война начнется... сама сказала, надеюсь выдержит, если приставать начнет, но вроде названивает и в контакте пишет, но пока держится))) Буду надеяться на лучшее Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

в натуре история почти под капирку, пипец!!!

16 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Все, ушла, спокойной всем ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а то у нас уже почти 1 ночи Embarassed

17 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Дал бы мне кто тапком что ли

girl_haha girl_haha girl_haha привет Ритуськ friends
Получай Wink

Sveti_k писал(а):
теперь Ира его выгнала и он пришел еще и на матери оторвался, она и не знает как и чем его кормить, росту то 195

Мать то жалко конечно. Чисто по женски. Но дочь больше give_heart friends
Ваш хоть рост 195,красивый да видный поди. А наш-то wacko1 без слёз не взглянешь praising меленький,тощенький wacko1 ой.....
Sveti_k писал(а):
Ксюш, она мне сказала, что прекрасно понимает, что если она меня привлекла к этому, то прекрасно понимает, что если она его назад примет-то со мной война начнется... сама сказала, надеюсь выдержит, если приставать начнет, но вроде названивает и в контакте пишет, но пока держится))) Буду надеяться на лучшее

Конечно бдем надеяться friends
Я тож не хочу уже воевать. sharik

17 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Все, ушла, спокойной всем ночи
а то у нас уже почти 1

Споки Светуль air_kiss
А я тут с завтраком себе на завтра морочусь Wink

17 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
http://www.1tv.ru/videoarchive/57999&p=375
http://www.1tv.ru/videoarchive/58055&p=375

17 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
А я тут с завтраком себе на завтра морочусь

Ксюш чего морочишь?
А я смотрю 1 часть пусть говорят

17 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Интернет сегодня отключают раньше, так что доброй ночи всем!

girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):

Наталь,я смотрела эти передачи. sharik караул wacko1
==ната== писал(а):
Ксюш чего морочишь

Да бутеры свои с овсом. Чёт захотелось sharik
Сладкостей полно в дому а хочется и нормальной пищи nyam2
Полянка писал(а):
Интернет сегодня отключают раньше, так что доброй ночи всем!

Споки-чмоки Полинчик!!! give_heart air_kiss

17 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера !!! вернее у меня уже ночь!!!
вас перечитала все все/!!! комментить не буду --- устааалаа сил нет!! ноги не мои !!! еды на завтра притащила (первый раз кстати !!) wacko1 wacko1 Embarassed ну конечно косячила чуток но чего попала не жрала good2 good2
ну мясо и холодец были мои а еше овощи --- моя слабость под мяско!!!
алкоголем вообще не баловалась !!! а чаев выпила хорошо!! именинница устала наверное от меня unknown wacko1 wacko1
а еше я долго РЖАЛА --- сестра юбилярши вкатилась колобком Yahoo! Yahoo! Yahoo! при росте нав 150 и весу примернно столько !!! и годов всего 32 Wink Wink говорит мне худеть надо УЖЕ girl_haha girl_haha
говорю давай худей пузо убирай !! она говорит я сидела на диете - не могу язва не дает диетничать.... села каши и сиделоа месяц на кашах ОВСЯННОЙ и МАННОЙ ... тут меня понесло !!!! говорю протрезвеешь позвони мне girl_haha girl_haha если честно до сих пор втихую ржу !!! мож завтра фотки кину !!! народа который худеет на манке Embarassed Embarassed
ну вот поговорила с вами пойду спатки !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Получай

спасибо, друх friends friends

арзунька писал(а):
ОВСЯННОЙ и МАННОЙ

rofl2 rofl2

17 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
завтра фотки кину !!! народа который худеет на манке

Прям заинтриговала Танюх Wink Жду фоток girl_claping
хомушка писал(а):
спасибо, друх

friends air_kiss

17 Фев 2013 5:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! я в журнальчике мамином вычитала про японский метод лечения водой. ну там лечение не лечение, а эффект похудательный тож присутствует. сначала подруге своей подсоветовала, она попробовала и меня заинтриговала. может вы уже его знаете, а может кому пригодится. вот с нета цитирую:
Это очень популярный сегодня метод в Японии.

Необходимо пить воду сразу после утреннего пробуждения.

Для многих заболеваний вода является 100% лекарством.

Головная боль, ожирение, артрит, проблемы с сердцем, сердцебиение, эпилепсия, бронхит, астма, менингит, гастроэнтерит, диарея, диабет, различные заболевания глаз, горла, ушей, носа и т.д.

МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ

1. Утром, еще до того, как почистить зубы, необходимо выпить четыре стакана воды.

2. Почистите зубы, но не ешьте и не пейте ничего в течение следующих 45 минут.

3. После этих 45 минут, можно есть и пить все, что угодно.

4. Выпивайте стакан воды через пятнадцать минут после каждого основного приема пищи, завтрака, обеда или ужина, после не ешьте и не пейте в течение следующих двух часов.

5. Те, кто не в состоянии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать её, чтобы дойти до четырех чашек.

В приведенном ниже списке установлены сроки лечения некоторых заболеваний.

1. Высокое давление 30 дней
2. Гастрит 10 дней
3. Диабет 30 дней
4. Рак 180 дней

Такой взгляд на японский метод имеет смысл, если вы думаете о том, как изменились условия жизни людей в последние годы.

Ничто не является экологически чистым, а изобилие доступных продуктов, не даёт никакой гарантии, что они подходят для здорового образа жизни.

С водой вымываются все вредные вещества из нашем организме.

Бегать часто в туалетную комнату - это хорошо, ведь так очищается наше тело. Пейте много, чтобы посетить туалет чаще.

Личные впечатления - первый день выпила залпом 40 градусной воды, эффект не сильный, утром сегодня подогрела до горячести и выпила растягивая до 20 минут по небольшим порциям. эффект очищения конкретный, вреда никакого не вижу. еще в журнале написано, что через какое-то время открываются поры и лучше пойти в душ. подруга так и сделала, сказала прекрасное чувство. а мне было не до душа, но реально пропотела. короче, посоветовала и маме своей с ее сахаром, в общем я поверила.

17 Фев 2013 6:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Ответить с цитатой

Ой спасибо Наташ за наводку - я не видела сегодня гляяну wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Прям заинтриговала Танюх Жду фоток

Ксюх я балда не дописала результат ее худения - растащило то ее еще больше good2 good2 просто к чему я... что ж народ такой бестолковый .. худеть решила -- варила каши и ела их !!
Ruslana Muhtarova писал(а):
я в журнальчике мамином вычитала про японский метод лечения водой.

интересно!!
и доброго утра !!! воскресного Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я на работку ... спааать хочуууу!!!

17 Фев 2013 6:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро трынделочки girl_in_love
Я позавтракала и пойду еще досплю Smile

Наверх
;