Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага. Сидите и молчите. Ясно.
А я...а я... Я завтра с утра должна с Цветочком встретиться!!!!! |
||||||||
27 Фев 2013 20:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
![]() ![]() ![]() замечательно как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть пару фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, я подумаю... ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
здорово ![]()
как это? сейчас вернется Пух с бумагами,разберется ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:04
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Я тоже тута
![]() Пока обед приотовила, всех покормила, маффины спекла, вы тут уже всех медведЕй поделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка уже час в комнате убирает. Результата лично я пока не заметила ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
[quote="Рыжь"]Ага. Сидите и молчите. Ясно.
А я...а я... Я завтра с утра должна с Цветочком встретиться!!!!![/quote здорово то как...... как мама ее ? |
||||||||
27 Фев 2013 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ладно, я вам чуток еды принесла..совсем чуток!
Ксюнь, Оксакал, я всё ломала в какой из твоих рецептов отчет бросить, идея то твоя... У меня слои сыр, горошек, обжаренные с луком и морковью шампиньоны,тунец, маринованные огурчики,яйцо на крупной терке,картофель на такой же. Промазывала своим майонезом. В общем куда скажешь, туда и размещу. Других фоток нет, как и писала. ![]() ![]() ![]() И где кстати Ксюня?!!! А это печенье капучино,сегодня с утра сделала. Пахнет обалденно, вкус мне неведом. Арахис-грецкие-семечки-белый шоколад (он в процессе куда то исчез...) http://forum.say7.info/post3597074.html#3597074 ![]() Вот такая у меня случайно фотка получилась с эффектами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
завтра узнаю... ну, насколько в курсе - пока потихоньку, не очень в общем, главное, что стабильное состояние, а реабилитация-то долгая... |
||||||||
27 Фев 2013 21:21
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ну точно весна начинается ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Рыжь
МММММММММ вкусняха ![]() ![]() ![]() ![]() Как и обещала вернулась в семью ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:27
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
арзунька
Таня, пришлось мне тоже глазурь делать. Шелька пришла, поглядела на маффины и сказала, что сверху нужен шоколад ![]() Рыжь Марьяша, приятной встречи вам ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Что то марафонцы наши не активны-девулиииииии жду данные в личку!!!
|
||||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Рыжь
Марусенька, наготовилаааааа ![]() ![]() Очень рада зв вас с Жаннусей! поцелуй ее от меня пожааааалуйста ![]() ![]() ___ Всем приветик! пошла хоть парочку страниц пролистаю ![]() Пошла сегодня за картошкой-купила туфли и платье ![]() |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
хомушка
Ритуля видела твои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
что я опять пропустила-будет встреча ![]() ![]() ![]() ![]() Стоййййййййй успеешь почитать-общайся с нами-не уходи ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
класс-вот это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в воскресенье поехали за памперсами и купили для меня ванночку для ног с разными режимами вибромассажа и с подогревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
MалИнка
Поздравляю с покупками ![]() ![]() onascko Оксаночка, спасибо ![]() |
||||||||
|
==ната==
44 года |
|||||||
у вас сельпо что-ли, все в одном магазине продают ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ты чего......еше есть время худеть |
||||||||
27 Фев 2013 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девули -объявляю следующий марафон -под названием "Примерь купальник"
С 1 марта и до 1 июня -мы активно приводим фигуру в форму -результаты выкладываем в виде таблицы и очень приветствуется фото до и фото после в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все желающие -1 марта -данные в личку!!!!!!!! |
||||||||
27 Фев 2013 21:34
|
MалИнка
|||||||
Озидея
Анечка, ты чего??? ![]() без вас с Полиночкой утро и не утро ![]() не пропадай пожалуйста!!! ну дала слабинку-ничего страшного ![]() все не без греха ![]() Ксюньдель Ксюнь, ремонт классный, все новенькое-загляденье ![]() Ruslana Muhtarova Руся стала появляться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
MалИнка
О! Инулька!!! Я тут правда до прихода мужа....ждус-ссс
да-да!!! присоединяюсь к требованию (подмогнём Наташке, а то она бедная всё одна и одна... ![]()
тож не кисло! ![]()
завтра! всё - завтра. ![]()
тьфу ты ж... ![]() ![]() ![]() ![]() а это... можно завтра фоты в купальнике не делать,а?.... ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
==ната==
Наточка и тебя я видела-преклоняюсь ты мой герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ладно ладно-завтра температурить начну-уговорила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:37
|
==ната==
44 года |
|||||||
я с вами, только фотку такую не покажу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:37
|
MалИнка
|||||||
![]()
это точно Ритуль-спасибо!
ой, у нас сельпо-какое сельпо, ты не представляешь ![]() ноя в нем нашла пазолини своего любимого ![]()
![]() ![]() |