Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

28 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Полиночка, сладких снов sharik

28 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
С тебя фоточки Светуль

Девочки,у вас получилось встретиться то? wacko1
oxakal писал(а):
Как тормозил,так и тормозит.....

Новый буду покупать....

эпл? Wink
Лора-а писал(а):
Оказываеться да, а я и не знала мне казалось что он как я ,

girl_haha girl_haha маманя, вам пора в отпуск praising совсем забегалась praising
арзунька писал(а):
ну вот Малинка фоточек малеха

girl_in_love
Тань, твой младшенький то уже взрослый совсем good2
подмигивает такой girl_haha хулиган girl_haha
а старшенький красавец ващеееее Embarassed
арзунька писал(а):
ну вот мантов вам еще прихватила по туташнему рецепту

кошмар-зачем я это смотрю wacko1
Рыжь писал(а):
"Мама, мама, я понял!!! Желудочный сок превращает еду в какашки!!!" И фиг поспоришь в общем то.

Другая передача. "Мама, мама, у нас в голове мозги?!" Говорю, правильнее - мозг. "Мама, ну в голове же много длинных червячков толстых закручено, значит, не один мозг, а много!" Как мы с помощью этих червяков думаем, он так и не въехал, хоть и я пыталась как могла...

girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
только почему то немного засахарилась..... ну как бі мааааааленькими крупиночками.... а так вкус

у меня тоже получилась с крупинками-мой нос от нее отвернул unknown больше и не гоовлю Embarassed
в чем причина-не пойму unknown
VlaDinka писал(а):
это я торможу отвлекают...от работы

girl_haha girl_haha ниче се ты натормозила Натусь girl_haha
всем задания дала, у всех все выспросила-молодец girl_haha
VlaDinka писал(а):
а они на вкус как шоколад?? или плитка?? они и белого цвета бывают?? ну раз нудю, так до конца сколько раз кисточкой мазюкала!!!??? потом не обламывались, когда из формочки вытаскивала?? не смазывала предварительно чем-нибудь формочку??

girl_haha girl_haha girl_haha я упала))))) вот точно ты мама моего сына girl_haha высылаю Yahoo!
___

Над медведями поржала girl_haha вышла нет Натуся? пошла дальше читать...

___
о, пришла girl_haha girl_haha
___

пупс-цветок писал(а):
вот я такой медведь

не, ну все наговорят на себя и фото с тетками главное расхватали girl_haha

onascko писал(а):
Так получается до сих пор у вас эти проблемы-эххххххх

не, уже нет новых Embarassed
oxakal писал(а):
Тут тока пластическая хирургия в помощь...

могла и не озвучивать girl_haha
oxakal писал(а):
Башка болит со вчерашнего вечера

Ну вот опять 25 praising praising praising Погоду эту!! wacko1
Ксюнь, все нормально будет! время прошло уже сколько-Крис всяко остыла уже к нему praising посмотрела со стороны... не переживай раньше времени give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Завтра поедем с моим в цивилизацию Криське за подарком и диван мож удасться Ромке заказать....

Yahoo! завтра чтобы огурцом была give_heart
==ната== писал(а):
и не только дочки, мы вообще очень хорошие

girl_haha почти ангелочки sharik
oxakal писал(а):
Ты чё не знаешь разве,Инуськ

я то??? да как никто другой girl_haha
арзунька писал(а):
МИСС ВСЕЛЕННАЯ ..

girl_haha там че параметры изменили на кг так 20??
хомушка писал(а):
а я вам тортик принесла.

girl_haha то +27 у них, то тортик girl_haha шо за люди?? girl_haha give_heart
Полянка писал(а):
работа-

студент??? ты еще и работаешь??? wacko1 good2

Полянка писал(а):
Сегодня уже не уверена, что загляну, поэтому все добройдобройдоброй ночи!

и тебе сладких снов girl_in_love
жду уже твоих весенних открыточек girl_in_love
___
Какая я молодец-все прочитала girl_haha
Всем сладких снов girl_in_love

28 Фев 2013 2:28

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
то +27 у них, то тортик шо за люди??

Ингуся, чтоб тебе приятней было, у нас завтра похолодание обещали и дожди Wink girl_haha

Спокойной ночи give_heart

28 Фев 2013 3:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик !!!!/а кому уже и утренний girl_in_love /
MалИнка писал(а):
Какая я молодец-все прочитала

я то тоже Усе прочитала ,но чтобы вот так с цитированием всех откомментировать wacko1 wacko1 wacko1 не осилю Embarassed Embarassed Embarassed но честно все в кустах перечитывала ,чтобы хоть в курсе всех событий быть girl_haha Попытаюсь хоть по памяти оживить что больше всего впечатлило girl_haha
Анютка -Озидея Wink твое платье в большую цветную клетку меня покорило Wink ты в нем такая стройняшечка good2 У нас такие платья /с таким рисунком / уже где то с осени были очень актуальны ,но вот увидела я в них пару ,,красавиц ,, местных -типа тех что вчера вечером рассматривали girl_haha и желание даже померить отпало /хотя я по сравнению с нашими ,,красавицами,,себя Дюймовочкой чувствую girl_haha girl_haha girl_haha
Увидела тебя ,так захотелось хотя бы померить платье ,поехала специально в магазин после работы girl_haha но не судьба Embarassed видно красавицы все раскупили -ни одного не осталось unknown
Талусичка какой Темушка славненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТ на вас я прям влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой взгляд смышленный Wink Володеньку тоже как то узрела Wink такой большой уже стал умничка girl_in_love
Лара твои мальчишки красавчики Wink Только вот не понять -то ли детки так быстро растут Wink ,толи мы просто медленно стареем girl_haha но так трудно воспринимать что у таких уже взрослых детишек такие молодые мамы Embarassed Танюш Арзунька тебя это тоже касается Wink Сколько смотрю на твоего Арзуньку всегда он меня такого озорного чертенка / в хорошем смысле Wink / напоминает ,мне кажется даже через монитор чувствуется его задор Wink
Русичка искренне рада за вас good2 свой участок это здорово good2 А как у вас участок считается как дачный или под постоянное жилье ? У меня сестра тоже в подмосковье построилась Wink Правда в разговорах все дача упоминалась ,а когда на фотках посмотрела ,,домик,, даже побольше нашего и огромный участок girl_haha В моей памяти еще те советские дачи с небольшим участком и маленьким ,,домиком -скворечником,, в лучшем случае с кирпичным домиком Embarassed А тут такие размахи по площади Wink есть где развернуться Wink
Гриха -рыцарь good2 good2 good2 наверное не одна принцесса рада будет такому ,,освободителю ,, Wink Красавчик girl_in_love Я когда на него смотрю сразу вспоминаю ,,жениха,, моей младшенькой Wink С садика в нее влюбленный ,в школе попал в параллельный класс ,так родителям пришлось идти к директору и ,,обменять,,место в классе чтобы с Мишель вместе в один класс ходить Wink теперь вот дальше в гимназию вместе пойдут -не знаю как долго еще ,,дружба,, продлится Wink Поищу фотки и покажу как нибудь Wink я как Феликса вижу -сразу твоего Гришаню вспоминаю /и на оборот Embarassed /
Ксюндель ремонт ваш обалденный good2 все так гармонично смотрится good2 и идея с ,,потайными ,,дверцами клевая Wink Видела бы я ее лет 10 назад Embarassed когда в ванной комнате ,,замуровывали,, 2-метровую трубу wacko1 тоже бы сделала так креативненько Wink Буду иметь ввиду к следующей перестройке Wink
Иннуль твои туфельки бесподобны как я такие люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каблучок именно такой как я себе беру good2
А ты стройняшечка Wink и где ты там чего лишнего углядела ???? Даже если и чего то и есть ,,лишнего,, то все очень удачно одеждой скрывается Wink Меня уже никакой одеждой не ,, утончить,, girl_haha girl_haha girl_haha Если только какой мешок натянуть и в угол поставить, буду как куль с картохой / по тому что со всех сторон ,,выперает ,,перегруз ,,/ В понедельник еще схожу на обследование и потом уже по результатам буду смотреть как себя попытаться в ,,нужные размеры,, уменьшать wacko1 girl_haha girl_haha
Кстати сегодня увидела одним глазом как ,,глазурь ,,на торт обсуждали Wink я сегодня делала тоже заказной торт -заливала ,,зеркальной глазурью ,, из рецепта торта ,,опера,, good2 Так красиво получилось Embarassed правда на фотке не получилось запечатлеть всю ,,зеркальность,, но я в восторге-теперь буду только такую делать . Ксюш -аксакал- удачного вам ,, выезда,,по магазинам Wink Полиночка как я рада всегда твоим картинкам girl_in_love Я по ним всегда ориентируюсь где день начался и где закончился-ты у нас как солнышко почти всегда первая приветствуешь и на сон грядущий провожаешь всех give_heart я вот тоже пойду ко сну готовиться -завтра опять на работу wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2013 3:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
а я вам тортик принесла. Началось все с того, что у меня в холодильнике завалялись две баночки иогурта....

Желудок дико простонал wacko1 wacko1 wacko1
На кой хрен я сюда пришла на ночь глядя и голодная wacko1
Ритуськ я с тобой снова разговаривать перестану... wacko1 Wink girl_haha
MалИнка писал(а):
эпл?

Ты меня на сквозь видишь wacko1
Хочется конечно его. sharik навожу справки всяческие wacko1
У тя он? Меня клава интересует... sharik
MалИнка писал(а):
не, ну все наговорят на себя и фото с тетками главное расхватали

не говои girl_haha И каждая пожирней наровит себе выбрать. girl_haha
MалИнка писал(а):
могла и не озвучивать

Я знала зай,что поддержишь Wink girl_haha friends
MалИнка писал(а):
.. не переживай раньше времени

Стараюс... sharik wacko1
MалИнка писал(а):
завтра чтобы огурцом была

"Есть" - быть огурцом Wink friends
MалИнка писал(а):

то +27 у них, то тортик шо за люди??

Вот и я о том-же girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 3:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш -аксакал- удачного вам ,, выезда,,по магазинам

Спасибо мой хороший give_heart air_kiss
А тебе на работе удачи!!! give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2013 5:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! 10 страниц натрындели.... все осилила - посмеялась, полюбовалась girl_in_love .
Марьяшик, я рада за нас friends Rose

28 Фев 2013 6:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love доброе утро ,трындюли!! Решила написать вам прямо из автобуса на работу Romashki
Прочла последнюю стр. До вечера give_heart

28 Фев 2013 7:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MалИнка
Абалденное платье и туфли good good2 girl_in_love Красавицаа Romashki
onascko
Оксаночка,да скромница,боишься удачу спугнуть Wink
Правильно ,если что потом всем форумом напьемси как выиграет доча какую нибудь статуэтку

28 Фев 2013 7:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну все мои добрые подруги-я работать,да и телефон разрядился уже. В обед правда смогу всползти.

28 Фев 2013 8:28

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
студент??? ты еще и работаешь???

на дому Embarassed
raisa
удачи на обследовании!
Озидея
как радостно видеть, что ты уже здесь была Romashki

И доброго утра! Последний день зимы!!!!

28 Фев 2013 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вам утречка ))) хорошего вам последнего календарного зимнего дня
с наступлением весны вас дорогие трынделочки Rose Rose Rose Rose
==ната== писал(а):
например, настроение резко поменяться 38 раз на пустом месте

хх у меня у меня тож такое случается - мама близнец girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Скора раздеваться,а ей воблЮтортом закусывать на ночь взбрендило

Ксюша как всегда в точку good2 girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Башка болит со вчерашнего вечера

да ты что... погода погода ... черт бы ее побрал...
у нас вчера снег валил как бешеный днем -3 к вечеру -5 к утру -19 wacko1 wacko1 как тут не заболеть unknown unknown
поправляйся Ксюнь !! выздоравливай хотела сказать !!!
oxakal писал(а):
Завтра поедем с моим в цивилизацию Криське за подарком и диван мож удасться Ромке заказать....

удачно сьездить good2
==ната== писал(а):
и не только дочки, мы вообще очень хорошие

вы замечательные ВСЕ!!!
MалИнка писал(а):
я мужу то не показываюсь в купальнике иш чего захотела да и сама прищурясь смотрю на себя в таком виде

правильно делаешь... нах ему твой купальник unknown unknown бех его давай показывайся мужу .... (по секрету ... они это любят give_heart give_heart )
onascko писал(а):
Девульки а я вам с радостной новостью-Ксюнин фильм "Рыба .История одного коллажа "взяли на кинофестиваль

отпад!!! ваша гордость !!! и фамилия Цель!!! оправдывает ее Ксюша то !!
MалИнка писал(а):
я как сама добью 6 кг(если такое случится)-может и покажу

Инга wacko1 wacko1 6 ????? откуда соскребать тто их
Обьявляю тебя МИСС ВСЕЛЕННАЯ!!!! а мосечка (я любя give_heart give_heart ) такаааая миленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Мама тож мучается болью в руках...бедная так они ее мучают эти руки

ой ой .... а солью не греет она их Ксюш ?
oxakal писал(а):
Да на мой мамон 15-ть овчарок кавказских мало будет....

ну куда те столько овчарок то unknown unknown тебе мишки тедди хватит свои 2 складочки прикрыть praising praising praising вон Полинкин мишка прикроет все твои погрешности good2
хомушка писал(а):
а я вам тортик принесла. Началось все с того, что у меня в холодильнике завалялись две баночки иогурта....

красавчик !!! сказала я наевшись салатика мимозочки nyam2 nyam2
пупс-цветок писал(а):
так держусь из последних сил чтобы в холодильник не залезть а тут ты с такой вкусняшкой а мне еще до утра ого-го у нас только 21-10

Ната прекрати !!!! чего там в холодильнике делать !! там холодно иди к батарее и грейся себе с чайком !! morning1
пупс-цветок писал(а):
Я переодически прихожу сейчас Мирикуса спать пойду укладывать не хочет без меня ложится

ххххе моему 8 на днях а мы вечно вместе просыпаемся!! и вечером "полежи со мной спинку погладь ножки помажь кремом " girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
Тань, твой младшенький то уже взрослый совсем
подмигивает такой хулиган
а старшенький красавец ващеееее

Да Ингуль взрослые все ... малому во 18 - 8 будет старшому 26 - 22 .. вобщем мать старуха... wacko1 wacko1
MалИнка писал(а):
кошмар-зачем я это смотрю

смотришь за тем чтоб собраться с мыслями и мужичкам троим мантов соорудить nyam2 nyam2 nyam2
MалИнка писал(а):
всем задания дала, у всех все выспросила-молодец

ооооооо ДА Натаха быстро всем задания "втянуть выпятить подтянуть дыхание затаить girl_haha girl_haha "
MалИнка писал(а):
не, ну все наговорят на себя и фото с тетками главное расхватали

ну тебя там явно не было - не расстраивайся что не хватило !!! твоя фотка там рядом с красивыми туХлями!!! туфельки - умереть не встать!!! отпадные туфлики !!!
MалИнка писал(а):
там че параметры изменили на кг так 20??

мама .... если убрать оттель 20 кило то 20 останется...
хомушка писал(а):
Ингуся, чтоб тебе приятней было, у нас завтра похолодание обещали и дожди

Спокойной ночи

у нас холодноооооооо и на улице и дома good2 good2 ветрище был ночью - газ задуло ... утром только заметили что батареи остыли !!!
ток недавно включили - греемся !!
raisa писал(а):
Всем ночной приветик !!!!/а кому уже и утренний

Приветик Раичка !!! утренний у меня !!
raisa писал(а):
но так трудно воспринимать что у таких уже взрослых детишек такие молодые мамы

ох ох !!! да главное души не стареют good2
raisa писал(а):
А ты стройняшечка и где ты там чего лишнего углядела ????

вот а я о чем !! ИНка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Кстати сегодня увидела одним глазом как ,,глазурь ,,на торт обсуждали

я пол ночи раздумывала как яя сделаю !!
raisa писал(а):
Меня уже никакой одеждой не ,, утончить,, Если только какой мешок натянуть и в угол поставить, буду как куль с картохой / по тому что со всех сторон ,,выперает ,,перегруз ,,

не наговаривай на себя !!! нормально все там у тебя !! ТЫ МАМА 4 деток !!!
с золотыми руками - good2 good2 good2 good2 а лишнее уйдет обязательно!"!!! и притом красивая мама - я ж фотки смотрю Wink
raisa писал(а):
В понедельник еще схожу на обследование и потом уже по результатам буду смотреть как себя попытаться в ,,нужные размеры,, уменьшать

а главное здоровье !!!! потом расскажи нам про обследование praising
oxakal писал(а):
Желудок дико простонал

ну ну... не верю Ксюх!!!
Озидея писал(а):
доброе утро ,трындюли!!

Привет Солнышко наше полярное !!!
Полянка писал(а):
И доброго утра! Последний день зимы!!!!

Полинка наш гидромет !!!! правда ведь последний день зимы то !!!
у нас зима противится сегодня !!! все права в свои руки забрала !!!!
но думаю весна окажется разумнее и победит ее !!!
с наступлением весны вас !!!!
ВОТ МЕНЯ ПРОБИЛО НА ЦИТАТКУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я еще тут потусуюсь !!! я дома одна никто не блюдит за мной !!!

28 Фев 2013 10:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
гидромет

Не сразу сообразила, что за слово girl_haha girl_haha точно, я такая же непостоянная girl_haha На днях смотрю прогноз: сверху - погодная линия: от плюса на выходных к минусу на следующей неделе, то есть понижение. Снизу - последние новости погоды: в Москву приходит потепление и зима уходит. Как правильно сказал один человек, они увеличивают вероятность правильного прогноза girl_haha
Полетела в институт:
хандрящим - выше нос
встречающимся - радости до следующей встречи
болящим - выздоравливать
беспокоящимся за здоровье родных - терпения и сил
а, и специально: агитаторам за фотки - фоток girl_haha

28 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Полетела в институт:

лети лети птичка наша!!! хорошего дня !!!! к ночи нам солнышко весеннее неси !!

28 Фев 2013 10:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
вобщем мать старуха

здрасти приехали, ты на фото свое смотрела, красавица мамочка с любимыми детишками. good2

У нас -9 и ветер сильный
Сходила на акву, сейчас пообедаю и на работу поскачу

Всем приветик Rose

28 Фев 2013 10:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
здрасти приехали, ты на фото свое смотрела, красавица мамочка с любимыми детишками.

ну фото фотом а годочки то unknown иногда приходиться задуматься praising praising но душа вечно молодая точно говорю good2 good2 good2
==ната== писал(а):
Сходила на акву, сейчас пообедаю и на работу поскачу

ох как здорово !!! good2 good2 good2
я выходная сегодня !!! упахаюсь дома !!

28 Фев 2013 10:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
но душа вечно молодая точно говорю

вот это и самое главное, ты своим зарядом энергии еще молодых за пояс заткнешь good2

28 Фев 2013 10:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
ты своим зарядом энергии еще молодых за пояс заткнешь

НУ БЫВАЕТ ИНОГДА!! спасибо Наташ!!
Наташ совет .... я тут вареников собралась сделать чуток (кусочек теста остался !!) а у меня сахар закончился в магаз идти в лом конечно !!! я в творог халвы покрошила малость - что получится ?? так попробовала ничего а в вареном виде ??? ка думаешь делать нет ?

28 Фев 2013 11:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
урра!! вырвалась, пока яблоко грызу girl_haha
у нас -17 и ветер такой же ,деть дома балдеет, по 11 актирвка to_become_senile мы ему на 23 купили же вертолет на управлении, теперь то что мама комп запаролила его вообще не беспокоит girl_haha girl_haha вот и как его держать в строгости girl_haha comando
на улицу я сегодня наотрез отказалась выходить, сказала, хоть скотчем к машине приматывайте- не пойду Embarassed girl_haha
арзунька
творог с халвой- гениально, какой будет вкус невозможно предугадать.. а что соленоватые с творогом не едят?
Полянка
give_heart
девочки как я вас всех люблю...
и ещё, прошу адреса мне в личку, особенно, кто на НГ открытки не получил!! Embarassed girl_in_love

28 Фев 2013 11:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
так попробовала ничего а в вареном виде ??? ка думаешь делать нет ?

даже не знаю как будет, сделай чуток на пробу и мы будем знать вдруг вкусно будет

28 Фев 2013 11:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):

Привет Солнышко наше полярное !!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Полянка писал(а):
как радостно видеть, что ты уже здесь была

Embarassed простите, что поддалась внешним факторам воздействия Embarassed
MалИнка писал(а):
пошла дальше читать...
___
о, пришла

girl_haha girl_haha friends friends
пупс-цветок писал(а):
к тебе в марафон пойду до 1 июня ,

girl_claping girl_claping прекрасная мысль Наташа!! good2 готовься покарить всех нас своей стойкостью!! сделай фото в обтягивающей футболке и лосинах, потом в них же опять сфотаешься Wink
я тоже завтра фотоюсь и на марафон!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
спрорт включу обязательно, клянусь конфетами girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А для меня сейчас вся еда сплошная эротика прям страсть страстная

girl_haha я такая же friends
пупс-цветок писал(а):
а мне еще до утра ого-го у нас только 21-10

а чаек пьешь, наташ, зелененький? мне очень помогало раньше Wink
хомушка писал(а):
Началось все с того, что у меня в холодильнике завалялись две баночки иогурта..

РИТА!!! убила!! тебе титул "Рачительная хозяйка!"
oxakal писал(а):
Скора раздеваться,а ей воблЮтортом закусывать на ночь взбрендило

girl_haha girl_haha air_kiss спасибо дорогая, я уже одумалась Embarassed
oxakal писал(а):
Завтра поедем с моим в цивилизацию

girl_claping girl_claping girl_claping ждем отчетика..
фуух, еще не все прочитала girl_haha

28 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
мы ему на 23 купили же вертолет на управлении,

у нас тоже летом вертолет летал - отлетался girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
вот и как его держать в строгости

ну никак.... так просто строго и все )) главное чтоб понимал good2
Озидея писал(а):
творог с халвой- гениально, какой будет вкус невозможно предугадать.. а что соленоватые с творогом не едят?

так творог нормально вкусно даже - сьела оставшиеся 2 ложки nyam2
по поводу солеватых или сладковатых - не едят никто!!! есть буду Я Wink
==ната== писал(а):
даже не знаю как будет, сделай чуток на пробу и мы будем знать вдруг вкусно будет

сделала уже )) завтира утром сварю !! сметанки прикупить надо только !!
думаю будет нормуль - потому как так в живом виде неплохо так !!
Озидея писал(а):
спрорт включу обязательно, клянусь конфетами

а я халвой клянусь !! чет подсела я на нее nyam2 nyam2

28 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Часто делала крем с халвой))) вкусно))
Так что, Танюш, экспериментируй-))

Всем привет!!!
Жду девочек..)))) Марьяшу и деленусюWink

28 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet
Жаннусик !!!! привет !!! как дела ?

28 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko писал(а):
нет еще не одного

да, у нас тоже поздновато пошли, а ей так яблоки грызть хотелось, давала груши. посмотрю дома в дневнике Embarassed
MалИнка писал(а):
я как сама добью 6 кг(если такое случится)-может и покажу

wacko1 действительно Азунька сказала, откуда соскребать?

Наверх
;