Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 1:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полиночка, сладких снов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Девочки,у вас получилось встретиться то?
эпл?
маманя, вам пора в отпуск совсем забегалась
Тань, твой младшенький то уже взрослый совсем
подмигивает такой хулиган
а старшенький красавец ващеееее
кошмар-зачем я это смотрю
у меня тоже получилась с крупинками-мой нос от нее отвернул больше и не гоовлю
в чем причина-не пойму
ниче се ты натормозила Натусь
всем задания дала, у всех все выспросила-молодец
я упала))))) вот точно ты мама моего сына высылаю
___ Над медведями поржала вышла нет Натуся? пошла дальше читать...
___ о, пришла
___
не, ну все наговорят на себя и фото с тетками главное расхватали
не, уже нет новых
могла и не озвучивать
Ну вот опять 25 Погоду эту!!
Ксюнь, все нормально будет! время прошло уже сколько-Крис всяко остыла уже к нему посмотрела со стороны... не переживай раньше времени
завтра чтобы огурцом была
почти ангелочки
я то??? да как никто другой
там че параметры изменили на кг так 20??
то +27 у них, то тортик шо за люди??
студент??? ты еще и работаешь???
и тебе сладких снов
жду уже твоих весенних открыточек
___ Какая я молодец-все прочитала
Всем сладких снов |
|
28 Фев 2013 2:28
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Ингуся, чтоб тебе приятней было, у нас завтра похолодание обещали и дожди
Спокойной ночи |
|
28 Фев 2013 3:16
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем ночной приветик !!!!/а кому уже и утренний
/
я то тоже Усе прочитала ,но чтобы вот так с цитированием всех откомментировать не осилю но честно все в кустах перечитывала ,чтобы хоть в курсе всех событий быть Попытаюсь хоть по памяти оживить что больше всего впечатлило
Анютка -Озидея твое платье в большую цветную клетку меня покорило ты в нем такая стройняшечка У нас такие платья /с таким рисунком / уже где то с осени были очень актуальны ,но вот увидела я в них пару ,,красавиц ,, местных -типа тех что вчера вечером рассматривали и желание даже померить отпало /хотя я по сравнению с нашими ,,красавицами,,себя Дюймовочкой чувствую
Увидела тебя ,так захотелось хотя бы померить платье ,поехала специально в магазин после работы но не судьба видно красавицы все раскупили -ни одного не осталось
Талусичка какой Темушка славненький ТТТТ на вас я прям влюбилась Такой взгляд смышленный Володеньку тоже как то узрела такой большой уже стал умничка
Лара твои мальчишки красавчики Только вот не понять -то ли детки так быстро растут ,толи мы просто медленно стареем но так трудно воспринимать что у таких уже взрослых детишек такие молодые мамы Танюш Арзунька тебя это тоже касается Сколько смотрю на твоего Арзуньку всегда он меня такого озорного чертенка / в хорошем смысле / напоминает ,мне кажется даже через монитор чувствуется его задор
Русичка искренне рада за вас свой участок это здорово А как у вас участок считается как дачный или под постоянное жилье ? У меня сестра тоже в подмосковье построилась Правда в разговорах все дача упоминалась ,а когда на фотках посмотрела ,,домик,, даже побольше нашего и огромный участок В моей памяти еще те советские дачи с небольшим участком и маленьким ,,домиком -скворечником,, в лучшем случае с кирпичным домиком А тут такие размахи по площади есть где развернуться
Гриха -рыцарь наверное не одна принцесса рада будет такому ,,освободителю ,, Красавчик Я когда на него смотрю сразу вспоминаю ,,жениха,, моей младшенькой С садика в нее влюбленный ,в школе попал в параллельный класс ,так родителям пришлось идти к директору и ,,обменять,,место в классе чтобы с Мишель вместе в один класс ходить теперь вот дальше в гимназию вместе пойдут -не знаю как долго еще ,,дружба,, продлится Поищу фотки и покажу как нибудь я как Феликса вижу -сразу твоего Гришаню вспоминаю /и на оборот /
Ксюндель ремонт ваш обалденный все так гармонично смотрится и идея с ,,потайными ,,дверцами клевая Видела бы я ее лет 10 назад когда в ванной комнате ,,замуровывали,, 2-метровую трубу тоже бы сделала так креативненько Буду иметь ввиду к следующей перестройке
Иннуль твои туфельки бесподобны как я такие люблю Каблучок именно такой как я себе беру
А ты стройняшечка и где ты там чего лишнего углядела ???? Даже если и чего то и есть ,,лишнего,, то все очень удачно одеждой скрывается Меня уже никакой одеждой не ,, утончить,, Если только какой мешок натянуть и в угол поставить, буду как куль с картохой / по тому что со всех сторон ,,выперает ,,перегруз ,,/ В понедельник еще схожу на обследование и потом уже по результатам буду смотреть как себя попытаться в ,,нужные размеры,, уменьшать
Кстати сегодня увидела одним глазом как ,,глазурь ,,на торт обсуждали я сегодня делала тоже заказной торт -заливала ,,зеркальной глазурью ,, из рецепта торта ,,опера,, Так красиво получилось правда на фотке не получилось запечатлеть всю ,,зеркальность,, но я в восторге-теперь буду только такую делать . Ксюш -аксакал- удачного вам ,, выезда,,по магазинам Полиночка как я рада всегда твоим картинкам Я по ним всегда ориентируюсь где день начался и где закончился-ты у нас как солнышко почти всегда первая приветствуешь и на сон грядущий провожаешь всех я вот тоже пойду ко сну готовиться -завтра опять на работу |
|
28 Фев 2013 3:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
Желудок дико простонал
На кой хрен я сюда пришла на ночь глядя и голодная
Ритуськ я с тобой снова разговаривать перестану...
Ты меня на сквозь видишь
Хочется конечно его.
У тя он? Меня клава интересует...
не говои И каждая пожирней наровит себе выбрать.
Я знала зай,что поддержишь
Стараюс...
"Есть" - быть огурцом
Вот и я о том-же |
|
28 Фев 2013 3:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
Спасибо мой хороший
А тебе на работе удачи!!! |
|
28 Фев 2013 5:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! 10 страниц натрындели.... все осилила - посмеялась, полюбовалась
.
Марьяшик, я рада за нас |
|
28 Фев 2013 6:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
☺
доброе утро ,трындюли!! Решила написать вам прямо из автобуса на работу Прочла последнюю стр. До вечера |
|
28 Фев 2013 7:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
MалИнка
Абалденное платье и туфли Красавицаа onascko Оксаночка,да скромница,боишься удачу спугнуть
Правильно ,если что потом всем форумом напьемси как выиграет доча какую нибудь статуэтку |
|
28 Фев 2013 7:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ну все мои добрые подруги-я работать,да и телефон разрядился уже. В обед правда смогу всползти.
|
|
28 Фев 2013 8:28
|
Полянка
Москва |
на дому
raisa удачи на обследовании! Озидея как радостно видеть, что ты уже здесь была И доброго утра! Последний день зимы!!!! |
|
28 Фев 2013 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго вам утречка ))) хорошего вам последнего календарного зимнего дня
с наступлением весны вас дорогие трынделочки
хх у меня у меня тож такое случается - мама близнец
Ксюша как всегда в точку
да ты что... погода погода ... черт бы ее побрал... у нас вчера снег валил как бешеный днем -3 к вечеру -5 к утру -19 как тут не заболеть
поправляйся Ксюнь !! выздоравливай хотела сказать !!!
удачно сьездить
вы замечательные ВСЕ!!!
правильно делаешь... нах ему твой купальник бех его давай показывайся мужу .... (по секрету ... они это любят )
отпад!!! ваша гордость !!! и фамилия Цель!!! оправдывает ее Ксюша то !!
Инга 6 ????? откуда соскребать тто их
Обьявляю тебя МИСС ВСЕЛЕННАЯ!!!! а мосечка (я любя ) такаааая миленькая
ой ой .... а солью не греет она их Ксюш ?
ну куда те столько овчарок то тебе мишки тедди хватит свои 2 складочки прикрыть вон Полинкин мишка прикроет все твои погрешности
красавчик !!! сказала я наевшись салатика мимозочки
Ната прекрати !!!! чего там в холодильнике делать !! там холодно иди к батарее и грейся себе с чайком !!
ххххе моему 8 на днях а мы вечно вместе просыпаемся!! и вечером "полежи со мной спинку погладь ножки помажь кремом "
Да Ингуль взрослые все ... малому во 18 - 8 будет старшому 26 - 22 .. вобщем мать старуха...
смотришь за тем чтоб собраться с мыслями и мужичкам троим мантов соорудить
ооооооо ДА Натаха быстро всем задания "втянуть выпятить подтянуть дыхание затаить "
ну тебя там явно не было - не расстраивайся что не хватило !!! твоя фотка там рядом с красивыми туХлями!!! туфельки - умереть не встать!!! отпадные туфлики !!!
мама .... если убрать оттель 20 кило то 20 останется...
у нас холодноооооооо и на улице и дома ветрище был ночью - газ задуло ... утром только заметили что батареи остыли !!!
ток недавно включили - греемся !!
Приветик Раичка !!! утренний у меня !!
ох ох !!! да главное души не стареют
вот а я о чем !! ИНка!!
я пол ночи раздумывала как яя сделаю !!
не наговаривай на себя !!! нормально все там у тебя !! ТЫ МАМА 4 деток !!! с золотыми руками - а лишнее уйдет обязательно!"!!! и притом красивая мама - я ж фотки смотрю
а главное здоровье !!!! потом расскажи нам про обследование
ну ну... не верю Ксюх!!!
Привет Солнышко наше полярное !!!
Полинка наш гидромет !!!! правда ведь последний день зимы то !!! у нас зима противится сегодня !!! все права в свои руки забрала !!!! но думаю весна окажется разумнее и победит ее !!! с наступлением весны вас !!!! ВОТ МЕНЯ ПРОБИЛО НА ЦИТАТКУ
я еще тут потусуюсь !!! я дома одна никто не блюдит за мной !!! |
|
28 Фев 2013 10:03
|
Полянка
Москва |
Не сразу сообразила, что за слово точно, я такая же непостоянная На днях смотрю прогноз: сверху - погодная линия: от плюса на выходных к минусу на следующей неделе, то есть понижение. Снизу - последние новости погоды: в Москву приходит потепление и зима уходит. Как правильно сказал один человек, они увеличивают вероятность правильного прогноза
Полетела в институт: хандрящим - выше нос встречающимся - радости до следующей встречи болящим - выздоравливать беспокоящимся за здоровье родных - терпения и сил а, и специально: агитаторам за фотки - фоток |
|
28 Фев 2013 10:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
лети лети птичка наша!!! хорошего дня !!!! к ночи нам солнышко весеннее неси !! |
|
28 Фев 2013 10:22
|
==ната==
44 года |
здрасти приехали, ты на фото свое смотрела, красавица мамочка с любимыми детишками.
У нас -9 и ветер сильный Сходила на акву, сейчас пообедаю и на работу поскачу Всем приветик |
|
28 Фев 2013 10:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну фото фотом а годочки то иногда приходиться задуматься но душа вечно молодая точно говорю
ох как здорово !!!
я выходная сегодня !!! упахаюсь дома !! |
|
28 Фев 2013 10:37
|
==ната==
44 года |
вот это и самое главное, ты своим зарядом энергии еще молодых за пояс заткнешь |
|
28 Фев 2013 10:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
НУ БЫВАЕТ ИНОГДА!! спасибо Наташ!! Наташ совет .... я тут вареников собралась сделать чуток (кусочек теста остался !!) а у меня сахар закончился в магаз идти в лом конечно !!! я в творог халвы покрошила малость - что получится ?? так попробовала ничего а в вареном виде ??? ка думаешь делать нет ? |
|
28 Фев 2013 11:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
урра!! вырвалась, пока яблоко грызу
у нас -17 и ветер такой же ,деть дома балдеет, по 11 актирвка мы ему на 23 купили же вертолет на управлении, теперь то что мама комп запаролила его вообще не беспокоит вот и как его держать в строгости
на улицу я сегодня наотрез отказалась выходить, сказала, хоть скотчем к машине приматывайте- не пойду
арзунька творог с халвой- гениально, какой будет вкус невозможно предугадать.. а что соленоватые с творогом не едят? Полянка
девочки как я вас всех люблю... и ещё, прошу адреса мне в личку, особенно, кто на НГ открытки не получил!! |
|
28 Фев 2013 11:10
|
==ната==
44 года |
даже не знаю как будет, сделай чуток на пробу и мы будем знать вдруг вкусно будет |
|
28 Фев 2013 11:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
простите, что поддалась внешним факторам воздействия
прекрасная мысль Наташа!! готовься покарить всех нас своей стойкостью!! сделай фото в обтягивающей футболке и лосинах, потом в них же опять сфотаешься
я тоже завтра фотоюсь и на марафон!!!
спрорт включу обязательно, клянусь конфетами
я такая же
а чаек пьешь, наташ, зелененький? мне очень помогало раньше
РИТА!!! убила!! тебе титул "Рачительная хозяйка!"
спасибо дорогая, я уже одумалась
ждем отчетика..
фуух, еще не все прочитала |
|
28 Фев 2013 11:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
у нас тоже летом вертолет летал - отлетался
ну никак.... так просто строго и все )) главное чтоб понимал
так творог нормально вкусно даже - сьела оставшиеся 2 ложки
по поводу солеватых или сладковатых - не едят никто!!! есть буду Я
сделала уже )) завтира утром сварю !! сметанки прикупить надо только !! думаю будет нормуль - потому как так в живом виде неплохо так !!
а я халвой клянусь !! чет подсела я на нее |
|
28 Фев 2013 11:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Часто делала крем с халвой))) вкусно))
Так что, Танюш, экспериментируй-)) Всем привет!!! Жду девочек..)))) Марьяшу и деленусю |
|
28 Фев 2013 11:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Gannet
Жаннусик !!!! привет !!! как дела ? |
|
28 Фев 2013 11:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
да, у нас тоже поздновато пошли, а ей так яблоки грызть хотелось, давала груши. посмотрю дома в дневнике
действительно Азунька сказала, откуда соскребать? |
совсем забегалась
больше и не гоовлю
.
иногда приходиться задуматься
мы ему на 23 купили же вертолет на управлении, теперь то что мама комп запаролила его вообще не беспокоит