Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 15:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Djalginka
Привет Машутик
Танюша уже дома Гистология показала что та бяка была доброкачественной
Она у нас Молодчина!!!
А ты как как девченочки твои? |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюня признаюсь, честно
уже три раза делала твои Драники
и только сегодня его сфоткала вечером скину отчетик в темку
Девочки готовьте не раздумывая!!!!
Это такая вкуснятина
Я готовлю на обычной чугунной сковороде, без масла канеШна ...... долго думала как бы придумать что б он не прилип..... и придумала я на сухую горячюю сковороду ставлю пергамент, сверху массу картофельную и под крышкуна несколько минут , потом накрываю вторым листом пергамента и переворачиваю и сковорода чистая и вкуснейший обед |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
точно точно Полинка
Привет
Она тоже сказала что я не такая как она себе представляла |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Слава Богу!!!!! Я нормально,София затемпературила,не сбить что-то....если так будет до вечера,укол придется делать Люба неделю отсидела,без температуры,правда,но с носом своим достала уже толком и не прошло ничего...но в понедельник пойдет в школу! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Привет Машунь...... вот у меня Даник так же...... Так у него уже неделю темпа то 37 то 38.... и не помогает ни чего..... сдали анализы на кровь, нашли в крови не только вирусы , но и еще бактерии
говорят что мутирующий вирус..... который поражает капилляры, поэтому у Даника и кровь стала идти носом...... а вчера вообще капиляр под глазом лопнул и теперь фингал , посинело все.... |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Привет-привет Забежала прокомментировать, ненадолго. Она думала, ты как соломинка, а ты - тростинка
Djalginka МАРТЫШКА25 Бедные детки, пусть выздоравливают побыстрее! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ужас какой!! бедный малыш! держись мамочка Djalginka (жалею) выздоравливайте скорее!! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
и не говори Ань, так ни таблетки , ни сиропы не сбивают температуру..... вот что самое страшное..... но организм борется и это главное
спасибо Полинка |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Приветик!
караул... МАРТЫШКА25 Djalginka Лечите детей, девчонки! Сказала Марьяна, которая и сама окончательно расквасилась (опять!!!! ) и детей заразила.... Гринь кашляет,отказался с утра на карате идти. Я енго понимаю - дыхалки-то нет, как тренироваться? У Куки сопли. А я ваще абзац. Ночью задохнуться на фиг боялась - нос не дышит, а кашель душит. А сейчас сижу, мрачнео подозреваю, что несмотря на начатое вчера оперативное лечение, у меня кажется всё ж гайморит в фронтальные пазухи пробило... Голова в районе лба резко и внезапно дико заболела..
Полянка Полин, за ссыль спасибо. На будущее всяко пригодится. А по нынешнему состоянию, мне б бабочку за понедельник-вторник осилить... Ксмтати. Цветочек мне про желатин для тортов писала, чтб фруХты сверху залить. Знаю я его. Но в данный момент у меня его нет. Зато есть пакетик лимонного желе. Вот думаю, если его развести в меньшем кол-ве кипятка, можно рискнуть остывший на фрукты нашмякать?... |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Светик наверное думала, что тебя хоть чуть-чуть есть, а ты ж совсем миниатюрная, я то не забыла пока. Русь, фотки все класснючие, но Коля со скалкой - вообще шедевр!!! Я тебе потом ещё в ОК откомменчу.
Давид мотается по рабочим делам, а я еле шевелюсь. Говорила с ним, спрашиваю - можно я их дошираком на обед накормлю?! Знаю, что кака редкостная и не даю никогда, но форс мажор у меня. А он расшипелся. Я ж на свекровь очень наезжала, что она летом Грихе его с утра ( ) давала... Он конечно был в восторге. А я в негодовании. Вот Давид мне "ну конечно, ты мать, тебе то можно, а как кто другой, так скандал был!" Плюнула, приползла на кухню, варю им супчик куриный.
Угу. Я пришла - все ушли... |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
мое ты солнышко
вот надо-бы весь процесс нафоткать - хорошая идея
не болейте скорей выздоравливайте
Ничего себе!!!!
Мож еще к другому врачу обратиться? мож эта ни хрена не соображает? Верусь и вам скорейшего выздоровления!
антибиотики не даешь? |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Шо-ж вы все расклеились
Лечись,Марьяш Выздоравливай |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ага, ты меня успокоила
Рыжь ООО!! привет!! ничего вы там разболелись!! Марьяшик уже к доктору сходи, мне малому гайморит таблетками вылечили(макропен кажись, не помню(((), сопли полгода изводили ну и там акваморисом промывание делали |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Да что ж это такое
это все затяжная весна......
все болеют...... ты там деток лечи и гайморит свой.....
так она вообще меньше меня...... только ростом выше
дружочек ты мой
Держись там
только если воды раза в три меньше взять
так не последний же раз
обязон сфотаю и у тебя выставлю
я его позавчера отправила уже к свекрови..... ТТТ вроде немного легче...... но все равно бактерии в крови, лейкоцитов совсем мало |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ой, точно, может замутить завтра, хоть обычных драников на завтрак, соблазнюшки у нас завтра две игры, потом если выиграм обе наградят ( биться за третье место будем, никак титанов не одолеют , те постарше немного) |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
да ты что, мы наоборот все столпились |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
в понедельник повторный анализ крови...... если бактерии не уменьшаться то будут колоть.... или в таблетках |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
пусть анализы будут хорошими!! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, Анют... Мой гайморит таблетки давно не берут, эт если лучше к вечеру не будет, распечатаю своё "крайнее средство" - Синуфорте... А у Гриши то просто сопли с кашлем.
ну, что-то в этом роде я и имела в виду.
О! Удачи вам!!!! Ттт |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну хоть знаешь что делать, хотя лучше бы прошло. Даю установку на выздоровление!! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
давайте выкарабкывайтесь поскорей
будем вам держать кулачки
все понятненько |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Анют
ДруХ |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Ух как тебя взяло - может, это всё-таки от твоей диеты почти голодания? Может, другой путь поискать, здоровье-то дороже...
Озидея Удачного дня! А картинка ооооочень правильная - а то мы любим, сначала полтора часа просидеть в инете/за сериалом/потрепаться..., а потом ближайший месяц себя костерить |
Гистология показала что та бяка была доброкачественной
...... долго думала как бы придумать что б он не прилип..... и придумала
Люба неделю отсидела,без температуры,правда,но с носом своим достала уже
(жалею) выздоравливайте скорее!!