Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 10:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Даж не заметила! Но, согласна и на сверточка!
Я тоже прочитала, но все-таки, мне нравится система. Лично мне с ней очень комфортно. |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Точно! |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Русик,где это ты мои советы вычитываешь? Я совершенно не подкована теоретически.Сажаю по принципу выживет-не выжиет,и чтоб без мороки.
На нашем дачном форуме выделена ветка с одними только советами от форумчан, постараюсь сейчас ссылкку найти.но я бы тебе лучше советовала сходить к профессионалам по ссылке,которую присылала ,на вебсад,там и суперсады на фотках.
хотя бы с профессией определилилсь?будет у вас или куда поедет?
Русик,мы здесь практически безвыездно.В любое время,окромя сентября. --------- Купили вчера бинокль,сижу рассматриваю |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Libelle
Пока на bellasity.ru потом у нас здесь посмотрю |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
так я тоже за нее.Глюкозы-то хоть отбавляй по утрам
не всем нравится |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Руська,там фигня,не трать время,это мы просто между собой трепимся,без всяких советов.форум соседский,вернее,где сейчас мой старший живет. |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Киев, у нас только наш пед. и агроинститут, но это не наши отрасли. По специальности - наверное, что-то экономическое, хотелось бы найти английский проэкт (там, где обучение на английском, чтоб не потерять язык).
И не только, яблоки и чернослив можно в обед, и на ужин - мозги работают, аж кипят! |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, усилием воли закрываю сайт! Убежала!
Всем отличного дня! |
||||||||||
|
17 Май 2013 10:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Зірка
Пока! |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Libelle
Люба да мне сейчас хоть любую информацию от практиков! Я же ни-че-го не смыслю в местной растительности. Вот увидела молодые деревца и хотела посадить по границе - а это оказывается осина и корни пускает на 40 метров |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
доброе утрочко девчушечки
|
||||||||||
|
17 Май 2013 11:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет!пупс-цветок
|
||||||||||
|
17 Май 2013 11:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
что колышки уже вбила, сирень бы тебе не советовала содить у ни х корни очень очень длинные а потом и не выкорчивать , на опыте знаем . Папа неделю убирал корни ни как не могли достать |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот перечла за кофейком - щас начну биквит под Шоколады делать. А неохотааа.... Плюс ещё днем на 2-3 часа непланированных дел прибавилось, жиличка наша съехала, надо всё ж с квартирой то разбираться.
Ну спасибо, Друхх!!! учитывая мои отношения с джинсой - предлагаешь мне по лету в черных-синих ходить?!
Ну, медленно тож не очень плохо, кожа хоть не виснет.
Любань, почему во множ.числе? я тут вроде одна такая. А Лепетруня сладкое то ест.
ну... пока мозги терпят, в смысле, выдерживают, можно я ещё похудею? Любань, торжественно обещаю тебе, что буду есть фрукты, даж через силу!
ну, мож кому что-то и не нра, а я с тобой завсегда с превеликим удовольствием общаюсь!
Ruslana Muhtarova фига ж себе расстояния между участками, прям как-то фантастично!!! Я про такие варианты слыхом не слыхивала. В общем, повезло вам, ТТТ!!!! И безумно за тебя рада, что тебя так "накрыло" на предмет озеленения! Я вот к земле абсолютно равнодушна, читала несколько лет назад о моде на "дикие" участки, где всё растёт как хочет, а народ себе только тропиночки в дебрях делает. вот это мой вариант |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ну говорю же я отступлю пару метров. Там просто на задней стороне участка стык будет из заборов трех участков и такой угол- вот чтобы там свалка не получилась нужно посуетиться.
|
||||||||||
|
17 Май 2013 11:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Не накрыло а по другому. Понимаешь я всегда жила на земле и всегда в ней копалась. Но переехали сюда и конечно ни о какой земле я даже и не мечтала - нереально купить! А мои девочки с прошлого лета ходят на дачу к подружкиной бабушке - вот уж где райский уголок. И тоже очень мечтали о даче. Теперь вот ждут субботу - поедем на пикник! |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
читай про живую изгородь в вебсаде.все свои вопросы туда же,там тебе ПрОФЕСсИОНАЛЬНО сразу ответят,а так ты будешь читать,а у меня так,а уменя вот так,еще и забывая,что в МО живем.Там тебе даже тень высчитают отдерева и через сколько м сажать то или иное дерево(имею ввиду вебсад конечно).
еще и от берез освобождайся .если хочешь быстро задекоривровать участок,а он у тебя огромный и потребует очень больших затрат на растения,то покупай ивы,они очень быстро растут,очень красивые и полно сортов на любой размер. Когда приедешь,я тебе дам три разных.Не думай только,что это ивы как мы привыкли их видеть в природе.У меня даже с розовыми листьями есть. Еще сосенок можно в лесу натырить,только приживаемость очень плохая и надо с подходцем сажать,авось одна выживет.Их можно как хочешь формировать,даже в японском стиле,в отлиичие от елок. Рябины не советую,очень быстро теряют листву и стоят потом неприглядные,еще и мусору от них много.Поищи в лесу бересклеты и пузыреплодники часто есть на обочинах.Пузыреплодники есть фиолетовые,обычные зеленые и желтые.Очень быстро растут. В основном рынок с кустами завален в сентябре.Тогда и сажать надо.Тоько не Голландию и Полбшу,а наши местные у бабулек. |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ох мамочки.... я про таких зверей и не слышала то никогда. Эх, всё ж я это, дитя мегаполиса... |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
А вообще я очень благодарна правительству как ни пафосно это и звучит. Щас покопаюсь и найду что это такое.
|
||||||||||
|
17 Май 2013 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у Руськи большой участок,можно.А я свою всю под корень.Теперь хожу выпрашиваю или тырю по шоссе на букеты.
тебе письмо счастья не пришло?
такое бывает?????????? у меня тоннами все едят,не успеваем покупать,разорились на них. Марьяш,это не шуки,без сахара-то.
вот мой тоже,но получили,что дали,теперь ничего не изменишь.
Руське не то слово повезло.Почти Москва.А у нас соседку многодетную куда то в рязанскую область загнали из Москвы. А еще я балдею от таунхаузов для многодетных на Ходынке(Марьяш,ты понимаешь о каком козырном и дорогущем месте я говорю).вот интересно,кому дали? |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Слушай... ну должны же они хоть что-то для нас, простых смертных, делать!!!!! Ну хоть что-то.... Мечусь по кухне и восхищаюсь своим умом и сообразительностью - это только я могла считай добровольно подпрячься на трудоёмкий торт при отсутствии горячей воды!!! Тут же посуды перемывать - после бисквита, 3 раза после суфле и еще после ганаша... Погорячилась я однако... |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эт какое????
мне вот интересно, а те, которым дали - они реально многодетные?! |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Марьяш.я после сорока увидела,как семечко от огурца итд выглядит,все няньки были.Потом и про цветы с деревьями читала.только у меня терпения на теорию нет.Скучно мне про правильные посадки-прищипки-подкормки.У меня посадил,притопнул ногой и живи.
а мы Лужкову за дешевую квартиру |
||||||||||
|
17 Май 2013 11:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Руслан, посмотри Настройки-основные-клавиатура- автокоррекция. Вот ее отключи, по идее должен перестать умничать и свои слова вместо твоих подставлять))))) |
||||||||||
|
17 Май 2013 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
что сподвигло в такую жару на тортик?ДР?
от налоговой.
там висели плакаты многодетной семье от правительства Москвы.Во времена Лужкова .при Собянине ничего теперь не делается.Только вот кому досталось7 |
Я совершенно не подкована теоретически.Сажаю по принципу выживет-не выжиет,и чтоб без мороки.
Любань, торжественно обещаю тебе, что буду есть фрукты, даж через силу!