Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
я тебя там сверточком назвала

Даж не заметила! Но, согласна и на сверточка! Friends Friends Friends Friends Friends
Libelle писал(а):
Почитала про ваши отступнические диеты

Я тоже прочитала, но все-таки, мне нравится система. Лично мне с ней очень комфортно. sharik sharik sharik sharik sharik

17 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Вот умеешь правильно мозги вправить!

Точно! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

17 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

а твои советы на форумах вычитываю -

Русик,где это ты мои советы вычитываешь? Girl haha Я совершенно не подкована теоретически.Сажаю по принципу выживет-не выжиет,и чтоб без мороки.
На нашем дачном форуме выделена ветка с одними только советами от форумчан, постараюсь сейчас ссылкку найти.но я бы тебе лучше советовала сходить к профессионалам по ссылке,которую присылала ,на вебсад,там и суперсады на фотках.
Зірка писал(а):
еще не выбрали.

хотя бы с профессией определилилсь?будет у вас или куда поедет?
но если смогу то с радостью сообщу!

Русик,мы здесь практически безвыездно.В любое время,окромя сентября.
---------
Купили вчера бинокль,сижу рассматриваю Girl haha

17 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle
Пока на bellasity.ru потом у нас здесь посмотрю

17 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
, но все-таки, мне нравится система. Лично мне с ней очень комфортно

так я тоже за нее.Глюкозы-то хоть отбавляй по утрам Girl haha
правильно мозги вправить

не всем нравится Girl haha

17 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пока на bellasity.ru п

Руська,там фигня,не трать время,это мы просто между собой трепимся,без всяких советов.форум соседский,вернее,где сейчас мой старший живет.

17 Май 2013 10:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
хотя бы с профессией определилилсь?будет у вас или куда поедет?

Киев, у нас только наш пед. и агроинститут, но это не наши отрасли. Girl haha По специальности - наверное, что-то экономическое, хотелось бы найти английский проэкт (там, где обучение на английском, чтоб не потерять язык). sharik sharik sharik sharik Но это еще не точно. Определились только с экзаменами. Они дают достаточно широкий спектр специальностей, на которые можно поступать, а там будет зависеть от колличества баллов за экзамены. sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
то хоть отбавляй по утрам

И не только, яблоки и чернослив можно в обед, и на ужин - мозги работают, аж кипят! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, усилием воли закрываю сайт! Убежала! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всем отличного дня! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Май 2013 10:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Зірка
Пока!

17 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
Люба да мне сейчас хоть любую информацию от практиков! Я же ни-че-го не смыслю в местной растительности. Вот увидела молодые деревца и хотела посадить по границе - а это оказывается осина и корни пускает на 40 метров wacko1

17 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
доброе утрочко девчушечки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Привет!пупс-цветок

17 Май 2013 11:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
что колышки уже вбила, сирень бы тебе не советовала содить у ни х корни очень очень длинные а потом и не выкорчивать , на опыте знаем . Папа неделю убирал корни ни как не могли достать

17 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброе утро!
Вот перечла за кофейком - щас начну биквит под Шоколады делать. А неохотааа.... Плюс ещё днем на 2-3 часа непланированных дел прибавилось, жиличка наша съехала, надо всё ж с квартирой то разбираться.
Озидея писал(а):
но голубые джинсы надо менять, исключительно по эзотертческим соображениям. Голубой цвет замедляет изменения организма( на днях по телеку слышала)

Ну спасибо, Друхх!!! Girl haha учитывая мои отношения с джинсой - предлагаешь мне по лету в черных-синих ходить?! Girl haha Girl haha
Ну, медленно тож не очень плохо, кожа хоть не виснет.
Libelle писал(а):
про ваши отступнические диеты.

Любань, почему во множ.числе? я тут вроде одна такая. А Лепетруня сладкое то ест.
Libelle писал(а):
Глюкоза необходима, прежде всего, клеткам мозга

ну... пока мозги терпят, в смысле, выдерживают, можно я ещё похудею? Embarassed Любань, торжественно обещаю тебе, что буду есть фрукты, даж через силу! Smile
Вот умеешь правильно мозги вправить!

Smile
Libelle писал(а):

не всем нравится

ну, мож кому что-то и не нра, а я с тобой завсегда с превеликим удовольствием общаюсь! Give heart
Ruslana Muhtarova
фига ж себе расстояния между участками, прям как-то фантастично!!! Я про такие варианты слыхом не слыхивала. В общем, повезло вам, ТТТ!!!!
И безумно за тебя рада, что тебя так "накрыло" на предмет озеленения! Я вот к земле абсолютно равнодушна, читала несколько лет назад о моде на "дикие" участки, где всё растёт как хочет, а народ себе только тропиночки в дебрях делает. вот это мой вариант Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ну говорю же я отступлю пару метров. Там просто на задней стороне участка стык будет из заборов трех участков и такой угол- вот чтобы там свалка не получилась нужно посуетиться.

17 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Не накрыло а по другому. Понимаешь я всегда жила на земле и всегда в ней копалась. Но переехали сюда и конечно ни о какой земле я даже и не мечтала - нереально купить! А мои девочки с прошлого лета ходят на дачу к подружкиной бабушке - вот уж где райский уголок. И тоже очень мечтали о даче. Теперь вот ждут субботу - поедем на пикник!

17 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

любую информацию от практиков

читай про живую изгородь в вебсаде.все свои вопросы туда же,там тебе ПрОФЕСсИОНАЛЬНО сразу ответят,а так ты будешь читать,а у меня так,а уменя вот так,еще и забывая,что в МО живем.Там тебе даже тень высчитают отдерева и через сколько м сажать то или иное дерево(имею ввиду вебсад конечно).
оказывается осина

еще и от берез освобождайся .если хочешь быстро задекоривровать участок,а он у тебя огромный и потребует очень больших затрат на растения,то покупай ивы,они очень быстро растут,очень красивые и полно сортов на любой размер.
Когда приедешь,я тебе дам три разных.Не думай только,что это ивы как мы привыкли их видеть в природе.У меня даже с розовыми листьями есть.
Еще сосенок можно в лесу натырить,только приживаемость очень плохая и надо с подходцем сажать,авось одна выживет.Их можно как хочешь формировать,даже в японском стиле,в отлиичие от елок.
Рябины не советую,очень быстро теряют листву и стоят потом неприглядные,еще и мусору от них много.Поищи в лесу бересклеты и пузыреплодники часто есть на обочинах.Пузыреплодники есть фиолетовые,обычные зеленые и желтые.Очень быстро растут.
В основном рынок с кустами завален в сентябре.Тогда и сажать надо.Тоько не Голландию и Полбшу,а наши местные у бабулек.

17 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
бересклеты и пузыреплодники

ох мамочки.... я про таких зверей и не слышала то никогда. Эх, всё ж я это, дитя мегаполиса... Girl haha

17 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

А вообще я очень благодарна правительству как ни пафосно это и звучит. Щас покопаюсь и найду что это такое.

17 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

пупс-цветок писал(а):
сирень бы тебе не советовала

у Руськи большой участок,можно.А я свою всю под корень.Теперь хожу выпрашиваю или тырю по шоссе на букеты.
Рыжь писал(а):
, жиличка наша съехала

тебе письмо счастья не пришло?
Рыжь писал(а):
что буду есть фрукты, даж через силу!

такое бывает?????????? у меня тоннами все едят,не успеваем покупать,разорились на них.
Марьяш,это не шуки,без сахара-то.
Рыжь писал(а):
только тропиночки в дебрях делает. вот это мой вариант

вот мой тоже,но получили,что дали,теперь ничего не изменишь.
Рыжь писал(а):
. В общем, повезло вам, ТТТ!!!!

Руське не то слово повезло.Почти Москва.А у нас соседку многодетную куда то в рязанскую область загнали из Москвы.
А еще я балдею от таунхаузов для многодетных на Ходынке(Марьяш,ты понимаешь о каком козырном и дорогущем месте я говорю).вот интересно,кому дали?

17 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А вообще я очень благодарна правительству как ни пафосно это и звучит

Слушай... ну должны же они хоть что-то для нас, простых смертных, делать!!!!!
Ну хоть что-то....
Мечусь по кухне и восхищаюсь своим умом и сообразительностью - это только я могла считай добровольно подпрячься на трудоёмкий торт при отсутствии горячей воды!!! Тут же посуды перемывать - после бисквита, 3 раза после суфле и еще после ганаша... wacko1 Погорячилась я однако... Girl haha

17 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
тебе письмо счастья не пришло?

эт какое???? unknown
Libelle писал(а):
от таунхаузов для многодетных на Ходынке(Марьяш,ты понимаешь о каком козырном и дорогущем месте я говорю).вот интересно,кому дали?

мне вот интересно, а те, которым дали - они реально многодетные?!

17 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
дитя мегаполиса.

Марьяш.я после сорока увидела,как семечко от огурца итд выглядит,все няньки были.Потом и про цветы с деревьями читала.только у меня терпения на теорию нет.Скучно мне про правильные посадки-прищипки-подкормки.У меня посадил,притопнул ногой и живи.
я очень благодарна правительству как ни пафосно это и звучит

а мы Лужкову за дешевую квартиру Rose

17 Май 2013 11:49

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты

Зірка
Света извини я тебя там сверточком назвала - айпад- падла свои слова выставляет а как отключить не знаю unknown

Руслан, посмотри Настройки-основные-клавиатура- автокоррекция. Вот ее отключи, по идее должен перестать умничать и свои слова вместо твоих подставлять)))))

17 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
добровольно подпрячься на трудоёмкий торт

что сподвигло в такую жару на тортик?ДР?
Рыжь писал(а):
эт какое?

от налоговой.
Рыжь писал(а):
они реально многодетные?!

там висели плакаты многодетной семье от правительства Москвы.Во времена Лужкова .при Собянине ничего теперь не делается.Только вот кому досталось7

Наверх