Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal писал(а):
не желаете?

еще как желаем nyam2 nyam2 особенно некоторые, у которых на ужин был один иогурт Embarassed

17 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
oxakal писал(а):
Пирожков не желаете?!

не..ну це-капец полнейший....счас заворот кишок случится,издеваешься,да? wacko1 wacko1 wacko1
а лазанька-это что?

17 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

oxakal писал(а):
Отличного тебе времяпровождения на даче

Спасибки, помахала лопатой, сейчас отключусь.
oxakal писал(а):
На машине или пешком?

На машине Wink
ksu2610
Успехов тебе на новой работе! sharik
Anilag58 писал(а):
Девочки есть кто из Харькова?

Наша Счастливица77 Алена из Харькова
oxakal писал(а):
Пирожков не желаете?!

oxakal писал(а):
А крендельков?

oxakal писал(а):
Ещё а-ля лазаньку делала

Ксюшааааааааа, хочууу всеееееее.
Ruslana Muhtarova писал(а):
представляете зад участка выходит в лиственный лес - а там земляника и ландыши, кукушка, дятел!

Какая красота!!!! girl_claping good2 good2 good2
Всем спокойной ночи!

17 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем прекрасной ночи!

Ната, мы скучаем

17 Май 2013 1:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки простите - сама не знаю на фига притащила - так жракать охото wacko1 wacko1 wacko1
наверное худею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
КЛМ1979 писал(а):

а лазанька-это что?

Алесик,тута Wink
http://forum.say7.info/topic50023.html

Марьяш,я тож желаю Грине все сдать на отлично!!! Give heart Give heart Give heart
Цукерочка писал(а):
Ксюшааааааааа, хочууу всеееееее

Приезжй в гости,Юль Friends girl_in_love Drinks or Beer
Цукерочка писал(а):
помахала лопатой, сейчас отключусь

Везука good2 Я-б тож хотела отключиться,а то невысапаюсь совсем - ночью сычую wacko1 wacko1 wacko1
Еще забыла Лепетрочкиного Пашку похвалить за скинутые 40 кг good2 good2 good2
Красавец!!! good2 good2 good2
Руськ,а может сперва забор поставить а потом че-нть сажать? а то ведь наверняка потом по-другому захочешь всю спланировать с посадками Wink
Или ты зелепухи на сезон? Wink

17 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
у которых на ужин был один иогурт

Ритусечка,чёй-то мы не системно ужинаем? Wink
Иль ты у нас тож на каких-нть своих похудалочках? Wink

17 Май 2013 1:56

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
oxakal писал(а):
на фига притащила - так жракать охото

я пока твои шедевры не увидела-не хотела есть,а счас сижу-прям слона бы съелаSmile))

17 Май 2013 2:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я пока твои шедевры не увидела-не хотела есть,а счас сижу-прям слона бы съела

Прости,Алесик Friends А прикинь я в 20-ти см от этих пирожков сижу wacko1 wacko1
ща еще муж с работы придет и будет поглащать их перед лицом своего товарища (меня тобишь) wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
oxakal писал(а):
я в 20-ти см от этих пирожков сижу

это ж какая сила воли!!!! Good
а я чтоб добить себя окончательно поперлась в" обеды и ужины"Smile

17 Май 2013 2:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
oxakal
Ксюнь опять ты притощила вкусняшки на ночь это же для меня убойно..... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но держусь

17 Май 2013 2:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а я чтоб добить себя окончательно поперлась в" обеды и ужины

ООО!Ты герой Алесь good2 Держись там главное Friends
пупс-цветок писал(а):
но держусь

Натахин,молодца!!! good2 good2 good2 Продолжай в том-же духе Friends girl_claping Rose

Всем споки-чмоки,красотули! Give heart girl_in_love air_kiss

17 Май 2013 6:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброе утро мои дорогие Give heart
оксаночкаЯ
Дочечка молодечик good2 И я тоже считаю, что отличники со среднем поведением легче идут по жизни, и с работой разберутся и хамам отпор дадут
Рыжь
Фотки нашла, выглядишь хорошо good2 , но голубые джинсы надо менять, исключительно по эзотертческим соображениям. Голубой цвет замедляет изменения организма( на днях по телеку слышала)

oxakal
Молодец что тянуть не стала, лечись теперь, может и сон в норму придет. А травы для сна не купили ? Они эффект не с первого приема тоже дают, ну или кофе после 12-14 не пей sharik
Гелинака
Галина!! Поздравляю с новой плитой Congratulate
Пусть работает исправно и хлебушек твой станет еще вкуснее( если это возможно)
Всем хорошего дня . И это у нас +8 dance2

17 Май 2013 8:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
И это у нас +8

Ура, наконец-то! Эх, так хочется градусов 20 Embarassed То холод, то жара, такая баня unknown

Всем доброе утро! Прекрасного дня!

17 Май 2013 9:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1
Юленька-Цукерочка, спасибо за наводку air_kiss мне уже Оксана позвонила - телефон неправильный wacko1 , ну дед, ну партизан, решил спокойно пожить в гостях...
Ксюня, все хочу-хочу-хочу Girl haha . А пирожки такие пекла на Родительское 14 Smile Угощайтесь

girl_in_love Марьяшик все думаю о тебе - я бы так не смогла без печеностей и сладостей unknown

17 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, доброе утречко! Give heart Give heart Give heart Give heart

Что у нас новенького? girl_claping girl_claping girl_claping
Марьяшик, полосочку пришила на пояс? Embarassed Хотя я тож не в курсАх. Girl haha Гришуне удачи на экзамене! Give heart Give heart Give heart Give heart (Как вспомню экзамены у дочи в хореографичке - выходила с мокрыми ладошками от переживаний wacko1 )
Русланчик, очень рада за тебя, что участочек такой, как вы хотели! girl_in_love Пусть дом строится легко! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Оксакальчик, наготовила вкуснях всяких. nyam2 nyam2 nyam2 Give heart Give heart Хорошо, что я с утра зашла! Girl haha Girl haha Girl haha Умничка, что прошлась по врачам. Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
И это у нас +8

wacko1 wacko1 wacko1 Господи, как вы там живете в вечной мерзлоте? praising praising praising praising praising
Anilag58
Аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, и еще, хотела вам сказать про болталки в ЖиХе. Все-таки , пожалуйста, не болтайте там, приходите сюда. Около недели назад, хотела знакомую "подсадить" на систему: знакомлю с сайтом, показываю где, что. Говорю, вот тут можно выставлять и обсуждать меню, а там ... wacko1 одни болталки и практически одно меню на всю страничку. unknown Пожалейте тех, кто хотят тоже быть стройными, ведь в начале сложно все схватить, нужно и подсмотреть менюшку, и вопросы о питании задать или прочитать. А когда много информации личной, это усложняет все еще в несколько раз. sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Май 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
oxakal
Не могу на айпаде цитировать. Посадить я решила "по татарски" то бишь хитро - отступив от будущего забора 1,5-2 метра. Ну сирень, рябинки из местного лесочка. У меня же только 1 сторона с соседями, а 3 свободны. И вот еще так классно спланировали - между рядами участков расстояние 20 метров. А дорогу обещают 6 метров. Получается, что прилегающая к нам территория метров 5-6! А ведь могли бы напихать туда участков как в муравейнике! Так что если все будет так, то можно и перед воротами площадку для машин и палисадник устроить!

17 Май 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Зірка
Привет! Наверное работы у тебя завал - сессия? Сверточка, видела платье ваше - нежное girl_in_love

17 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

! короче я вся на дачных форумах

Руська ,как здорово! girl_claping
Колышки поставили уже?Осознала,какую громадину получили?Сажай скорее деревья и кусты,а то они пока вырастут.Сначала определи аппетит,а то потом урожаем завалит и будут мучения,куда девать.по опыту две яблони хватает на большую семью,одна летняя,другая зимняя.Цветочки подождут еще,успеют вырасти.У тебя целина,первые годы все будет переть как на дрожжах.
Может приедешь в июне-июле? У нас от МКАДа 70км всего.В общем, жду Friends

oxakal
Оксанчик,рада,что ты без сахаров ! Friends И опять вкусняшки притащила nyam2 так пирожков охота,но не могу,потом замучает изжога. Embarassed
Я твою Мозаику вчера ночью сделала.Все застыло.Завтра сфоткаю.
Рыжь
Марьян,отличных выступлений Грине Rose

17 Май 2013 10:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
сирень

Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
работы у тебя завал - сессия

Сессия для меня , наоборот, расслабон. girl_in_love Меня ж никто не спрашивает, я спрашиваю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Только до нее еще месяц. girl_in_dreams А работы , действительно, завал. Пары, как всегда, плюс подгонять дипломные, курсовые, а это очень много работы. Сегодня с утра еще семинар с учителями. И, как всегда, дома дел хватает. На следующей неделе последний звонок, надо бы школьную форму доче доделать (рукава обрезать, фартук подшить и отбелить и т.д.).
Но, настроение классное! good2 good2 good2 good2 На улице теплынь, лето! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бегу в марафоне, поэтому нравлюсь себе! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Что у нас новенького?

Светуль,а у дочки ведь еще и экзамены выпускные.Ты как-то об этом молчишь.Или так спокойны?Обычно,все бесятся от этих экзаменов.Сколько штук?А потом в какой институт?Туда надо тоже экзамены сдавать или как у нас?
Anilag58 писал(а):
, ну дед, ну партизан

позвонить,что доехал,догадался?возраст-то не детский.

17 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
В общем, жду

Вот здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
у дочки ведь еще и экзамены выпускные.

Да, выпускные у нас теперь называются ДПА (державна підсумкова атестація - государственная итоговая аттестация). Их сдает 3 (укр. язык, укр. литературу и математику), четвертый по английскому языку у нас автоматом 12 баллов (5+) за второе место по научной работе на областном этапе.
Потом , после выпусконого, ЗНО , то что у вас ЕГЭ. Сдает четыре: украинский, история Украины, математика, английский.
Libelle писал(а):
А потом в какой институт?

Вот этого еще не выбрали. Будем смотреть по результатам ЗНО. sharik
Libelle писал(а):
Ты как-то об этом молчишь.Или так спокойны?

Ну, она , типа, готовится. unknown А что трещать? Что сдаст, то и наше. Конечно, переживаю, но стараюсь не нагнетать обстановку. Embarassed

17 Май 2013 10:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
Любушка спасибо за приглашение! Пока не обещаю, но если смогу то с радостью сообщу! Я пока твои советы на форумах вычитываю - даже хочу в тетрадку начать выписывать.

Зірка
Света извини я тебя там сверточком назвала - айпад- падла свои слова выставляет а как отключить не знаю unknown

17 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Почитала про ваши отступнические диеты.а разве может организм без глюкозы7\сладенького надо обязательно и в первую очередь фрукты.
"Глюкоза необходима, прежде всего, клеткам мозга и отказать себе в необходимом ПРЕСТУПНО по отношению к собственному здоровью.
Сахар в чистом виде не нужен вообще, так-как он ничего полезного не содержит кроме пустых калорий. Организм из пищи получит все, что ему требуется из тех же овощей, фруктов, сухофруктов, ягод, а в концентрированном виде сладкий вкус сахара лучше заменить медом. Для энергии лучше использовать медленные углеводы содержащиеся в гречневой крупе, овсянке, в макаронах, и.т.д. они будут постепенно насыщать организм не только глюкозой, но и витаминами группы В, и микроэлементами."

17 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
Молодец! Вот умеешь правильно мозги вправить! Я до сих пор вспоминаю твои слова: разве можно без супов?

Наверх