Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 23:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
да ничего собенного на самом деле-госслужба, и в 10-минутах хотьбы от дома, садика и школы)))
а чего там на последней фото происходит?
дяк
Я он выше Иришке писала...по з-п кнечно сильно проигрываю, но зато соц-пакет весь и т.д. и т.п.
ну чудишь надо было уже оптом ко всем идти)))
Полянка Lena-Lena
Таккк Марьяш я пропустила, на ком и на чем ты худала.... насколько я помню с системой у тебя бой был))) |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Сейчас ещё поищу, если никто знающий не откликается |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
вот ещё:
СТЕПЕНИ И ПОЯСА КУДО В Кудо всего 10 ученических ступеней: с 10 по 5 кю — гакусэй (яп. 学生, ученик), с 4 по 1 кю — сэмпай (яп. 先輩, старший ученик) — и 10 мастерских. Каждой ступени соответствует носимый учеником или мастером пояс. Все пояса имеют ширину 4 см, длину в зависимости от размера владельца и специальную эмблему Кудо на одном из концов пояса. Полосы на ученических поясах располагаются на расстоянии 3 см от эмблемы и имеют ширину 5 мм. Мастерские пояса изготавливаются в специальной мастерской в Токио по заказу гранд-мастера |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Оттуда же:
Ученические ступени: 10 кю – белый пояс 9 кю – фиолетовый пояс 8 кю – синий пояс с одной черной полоской 7 кю – синий пояс с двумя черными полосками 6 кю – желтый пояс с одной черной полоской 5 кю – желтый пояс с двумя черными полосками 4 кю – зеленый пояс с одной черной полоской 3 кю – зеленый пояс с двумя черными полосками 2 кю – коричневый пояс с одной черной полоской 1 кю – коричневый пояс с двумя черными полосками |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! как удачно я заглянула - фоточки у всех замечательные
А Марьяшик - звезда! но серьезная какая на всех фотках
Ксюня! пусть и остальные посещения врачей только радуют
Вылезла с корыстными целями в 5 утра Девочки есть кто из Харькова? свекр уехал к друзьям и мы не дозвонимся никак |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Оно позирует... а так - просто стояли, салют то ли в кадр не попал, то ли кончился, то ли ещё не начался.
Эта песня хороша, начиная сначала.. Третий день девчонки подробности выведывают, тебе спешл фор ю... Да ни на чём... почитала Дюкана и сделала свои выводы. В общем, мясная группа +овощи-молочка и фрукты (к-рые я при этом особо всё равно не ем). Всё,никаких круп-сладкого-алкоголя-хлеба и прочего. В общем, всё что перечислила, можно, остальное нельзя.
у нас ашихара-карате...
тьфу.. ещё б я в этих кю разбиралась!!!! ну, короче, у нас самый нижний, первый уровень ученика должен быть, эт ясно. но ценю твои усилия. |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:15
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
у нас мобильные операторы глючат сейчас очень-в связи с грозой, могу перезвонить узнать, в личку мне маякните номер телефона и как свёкра зовут))) |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Рыжь
Маряш, у нас пол местного форума с этим вот Дюканом пытается худать-меня он чего то не впечатлил |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
16 Май 2013 23:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
всем привет! я тут малость пропадала -- нас наконец-то пригласили и показали границы участка! сууупер место! даже соседей видели. представляете зад участка выходит в лиственный лес - а там земляника и ландыши, кукушка, дятел! короче я вся на дачных форумах - хочу в субботу поехать там посадить вдоль забора будущего чего-нибудь.
|
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Русланочка, очень рада за вашу семью
|
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Anilag58
спасибо! нашелся свекр? |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Оксана, спасибо я в личку написала |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ой как здорово!Поздравляю!Это так здорово-свой дом! |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
иришка27
до дома еще так далеко! |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Самое главное-начало положено! |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь за лопаты и сажаем!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Полянка
пасиб, Полин... наверное, оно... правда, у нас на кимоно то эмблем до фига, а вот на поясе нету... ну, по ходу, он (тренер)почему-то предпочитает черные полоски. Странно, потому что комиссия экзаменационная будет из московской ассоциации ашихара... Значит, им больше нравится с черной. Ладно, значит буду искать завтра черный огрызок ткани... Благодарю, друг! Anilag58 Галочка, рада тебя видеть, хоть и на рассвете.
Русь, ну красотаааа!!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Руслан, так здорово |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:08
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет, трынделочки!
Люба, Галь - у меня плита такая же, ну прям копия галиной, я пользуюсь Санитой-крем-блеск (стоит около 40 руб), она еще классно чашки-ложки отчищает
У нас уже отцвела - очень быстро из-за жары сгорела
Ириш, а я только сейчас и узнала - что-то видно пропустила (хотя стараюсь все хотя бы глазами пробежать)
Лорик, делай, не сомневайся он не сложный в процессе, ток по времени ну и дороговат, конечно...
Марьяш, мне вот именно на этом тортике шоколента лишней кажется там бочок сам по себе красивый, да и шоколада будет многовато
Я сегодня эклеры пекла - не фоткала, и их уже нет (себе на завтрак успела пару штучек припрятать)
Русланочка! Как я за вас рада |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:09
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
Марьяш я не в теме такого у нас айкидо, а то что Полина нашла , так наши пояса по КЮ ваще отличаются слышала что вдоль всего пояса в сантиметр шириной полоску нашивают, а Полина и Гриша опять же другое говорят , извиняй ДруХ не советчик я в любом случае удачи на экзаменах |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Это да, Мариш, не самый дешевый вариант... Но уж для друга, ещё и родственника - придётся разориться...
вот прям утещила меня и заодно дала возможность сачкануть
нееее!!! такое мне в жисть не нашить - так что пойдёт с полосочкой.
Пасиб! Хотя по логике - раз велели заранее полоску нашить... должОн сдать!
Блин, мужа жду... Хорошо, хоть ужин в мульте не остынет. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ОК По-ходу удивишь нас!
Пасиб девчат
Пирожков не желаете?!
А крендельков?
Ещё а-ля лазаньку делала
Угощайтесь |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюша решила убить меня на ночь глядя? пирожки (да что там пирожки! все вкусняшки) такие |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Марьяша обязательно сдаст Всем привет Товарищ отказался В воскресенье будем в саду праздновать - может там сфоткаем
Я все читаю, но коментировать никак не успеть |
Девочки есть кто из Харькова? свекр уехал к друзьям и мы не дозвонимся никак
(хотя стараюсь все хотя бы глазами пробежать)
он не сложный в процессе, ток по времени ну и дороговат, конечно...
(себе на завтрак успела пару штучек припрятать)
слышала что вдоль всего пояса в сантиметр шириной полоску нашивают, а Полина и Гриша опять же другое говорят , извиняй ДруХ не советчик я