Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 21:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
похвалюшки на словах наверно деткам не так сильно интересны я бы сейчас тоже в первый класс вернулась. такие приятные воспоминания |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:05
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Марианн,ну у меня на двух табуретках лист лежал с шоколентой где-то см.80 в длину,где такая морозилка,да там он мгновенно застынет и не свернешь вокруг торта,там жеж момент уловить надо когда гнется,но не ломается
Я бы крендельков наделала просто и приклеила бы по бокам ажурненьких и шоколада меньше чем на листья уйдет и как кружево получится.
Схуднула классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Любань,на Дюкане все худеют,здесь играет роль специфическое динамическое действие белка,да и получается принцип раздельного питания,но не всем это подходит,нагрузка на почки белковая,хотя у меня пиелонефрит по молодости был... анализы вот перед операцией все сдавала,так нарушений почти не было,окромя небольшого подъема холестерина при норме 5,5 у меня был 5,9,но я знаю,что из-за яиц было,вот их и ограничила и теперь все нормуль! |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:07
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Выпечки капельку для вас
http://forum.say7.info/topic26303.html вкусная сдоба коржики, правда у меня больше на печенье похожи
http://forum.say7.info/topic26085.html |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
ну разве такое можно на ночь глядя показывать??? |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Какая умочка
Переживалочка
Буду,Полюнь,спасибо
Да,я такая
Стамотолог и НЕ ТАК СТРАШНО,не совместимо у меня
Не,на самом деле просто не приспичело,как обычно |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||
не только в учебе она, а во всем
на счет учебы не напрягаю, выше головы не прыгнешь
сама старается
LEPETRA Лена, офигенный у Паши результат
я тож с 8 января худею, но у меня минус 8
понятно, что весовая категория разная и т.д. это я для сравнения |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
oxakal
спасибо, Ксюш
понял, как обычно
Лен, чтоб спалось крепче
Соблазнил меня мой вчера на пивко вечером так я пахала сегодня в зале, семь потов сошло и думала, надо оно мне было и ругала себя (а так хочется иногда ) |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Всем приветик! Забежала к вам наконец-то, только присела нормально за целый день, передохну-ужинаю и на дачу меня заберут. У вас тут такие вкусняхи
, я вот нашла палочки сырные хочу попробовать испечь, кому к пиву, детю так http://www.gastronom.ru/recipe/4406/syrnye-palochki-s-vetchinoj буду наверное в пятницу делать.
Я вас бегом пролистала, все не успею перечитать к сожалению.
Рыжь Марианна, выглядишь классно и малявки твои класснючие!
oxakal Ксюша, хорошо что у врачей побывала и отлично, что с кровью все ок. Андрюля Ирчик, как малого днюшку праздновать будете? Завтра или на выходных?
Оксан, у меня так же бывает, хочется, нельзя, а так хочется. |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Оксан,а ты на чем или на ком худеешь??? |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Днюшку завтра - я еще и работаю - отпросилась на вторую половину дня. Никаких особых торжеств - он не очень хочет Утром поздравленки от родителей и сестренки - подарки , гелевые шарики и хлопушки - он их обожает После обеда дружбаны его будут - сначала детская кафешка, потом ролики (роллердром), потом детский развлекательный центр (машинки, стрелялки, крутилки и вертелки), потом домой на вечерник тортик, а ближе к ночи папа заказал фейерверк
Вот как-то так |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Цукерочка
на дачу на выходные уже, Юля
LEPETRA Лена, я уже боюсь вслух говорить сеем смуту
вобщем начала с системы, да и сейчас придерживаюсь в целом, но могу в обед нарушить, вчера съела тарелку борща (и все )
а вот с ужинами строго: гречка или рис (от коричневого риса хорошие отвесы у меня), мясо, творог в основном зерненый, сыр, овощи фрукты вечером не ем, криспы тоже на завтрак ем ужин своих домашних, иногда выпечку как то так |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:36
|
оксаночкаЯ
|||||||||
ничего себе, никаких особых торжеств график насыщенный у вас, хорошго настроения и удачной днюшки |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Все девули убегаю, все пока |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Доча твоя смешная конечно, но жалко её! Представила, как она переживала. ДЖевочки, спасибо конечно за добрые слова, но... вы блин издеваетесь!!!! У меня между прочим по ИМТ вес до сих пор не в норме, а вы.... Да ну вас.
Так. Ну, где Пух я приблизительно понимаю. А вот где моя Мартыша???? |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Очень классная программа
Нет, Оксан, у нас дача в городе , 20 минут от дома, вот муж с работы приходит и мы едем на 1-2часа, работаем , мы ее только купили в прошлом году, там работы у нас - начало положено, а конца не видно.... |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ого!!! здоровско как!!!! Андрюля мда... тихая-скромная программа празднования производит впечатление... Это называется - деть отмечать широко не хочет..
Блин, мне нужны девчонки, Татая или Ксюндель. Девоньки, ау!!!! Гри пришёл с карате и сообщил, что к экзамену надо нашить черную полосочку на пояс. А я теперь соображай, какую и как.
Полосочку не выдали, выкручивайтесь мамо сами... |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:49
|
оксаночкаЯ
|||||||||
это самое главное а конца работы на даче никогда нет
шей сразу черный пояс |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Марьяш,мы до нормы по ИМТ наверно ни в жисть не похудеем,да и оно нам нада?????
В море купается небось???? Талаааааа!!!!!!!!!!!!!!!Деленочкааааааа!!!!!!!!!! Фотки убирать?????????????????? |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тебе смешно... а у тренера мобильник отключен...
ну, мне всё ж ещё немного убрать надо!!! фиг с ним с ИМТ, хочу в зеркало нормально глядеть и не плеваться |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ММММ Хорошо что я ток что отужинала
Сасибо,Юлечка
Отличного тебе времяпровождения на даче
Фоточек нам,Ириш,не забудь
Я не говорю что на этом надо остановиться,просто по-сравнению с тем что было,результат очень заметен
Я там про кг спрашивала
На машине или пешком? У нас пешкодралом 20 мин до дачи |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:55
|
оксаночкаЯ
|||||||||
не обижайся, я не со зла
а когда экзамен? очень срочно надо |
||||||||||
|
16 Май 2013 22:02
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Ну так и мне....
И яяяяяя |
||||||||||
|
16 Май 2013 22:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Рыжь
уж не знаю, когда ты будешь собой довольна
Однако существуют и другие системы цветности. Например в киокушинкай карате пояса объединены в пять групп, имеющих один цвет, на пояс, соответствующий более старшему кю, нашивается полоска цвета более старшей группы (исключение — пояс 1-го кю имеет жёлтую полоску, хотя можно увидеть и чёрную). Также в некоторых школах 10-9 кю соответствует оранжевый пояс, а белый пояс носят ученики, не имеющие кю. |
||||||||||
|
16 Май 2013 22:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Гриша красивый мальчишка,сколько еще девок за ним поплачут
А Кука такая всегда загадочная на фотках,вся в мамулю
Марьяш.ну ты здорово схуднула!молодчинка!
От какие мужчины коварные!
а это хорошая новость!не болей Ксюнь
а погуглить? |
||||||||||
|
16 Май 2013 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, рада, что ты до врачей дошла! Лечись и жди результаты анализов.
Видела.. У нас марафон кажись до 1 июня?
Я знаю!
Экзамен в субботу.
Пока недовольна!
Полин, у нас ашихара карате. я просто не знаю какого размера и как её пришивать. В смысле, на оба конца, во кругу, т.е. с двух сторон пояса, или как?... Куда мне ребенок вроде показал, снизу, отойдя от края... Судя по тому, что ты нарыла, это на 1-кю, мы ж всего год занимаемся... Но блин, как эта полоска выглядит то?!
Вон Полинка нагуглила. А фоток в нете я не надыбала с этими чёртовыми полосками!!!!!
Особливо на последней фотке, с раззявленым ртом. |
я бы сейчас тоже в первый класс вернулась. такие приятные воспоминания

(а так хочется иногда