Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

16 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
роза дошла?

громыхнуло один раз только,но точное попадание в телевизор.И все,потом чуток моросило.
Гелинака писал(а):
жидкость специальную для нержавейки

у меня недешевый очиститель для металла от Фрош.Сначал ничего так поверхность была в том году,а потом,где убежало,где прикипело и нифига не очищается.Привезла этот Фрош в этом году,так вообще испортила всю поверхность,какими пятнами получилась.ты поосторожней.
unknown

16 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
всем привет!!!
отдала сегодня ноут ремонт, на планшетнике нет русской клавиатуры приходится говорить вслух, чтобы он сам писал ... так смешно Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
LEPETRA писал(а):
с детками прогуляйся лишний часок

да я завтра с утра делать буду, пока они в саду. А то с ними это точно нервотрёпка получится.
Значит, советуешь всё ж с лентой не рисковать? У меня вообще то морозилка почти пустая, места то хватит, чтоб застыть успела...
Но идея листочки по краям нафигачить тож ничего. Я хотела их как обычно сверху...
ksu2610 писал(а):
на работу устроилась на ту, которую очень хотела

Поздравляю, Ксюш!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Ладно, я вам малость фоток принесла.
Эт шашлык, Кука разболелась, я и не показывала ничего

это я сегодня ела. Просто до безобразия и - так же вкусно!!! Помидоры толстенькими дисками, на них сулугуни ломтик, сверху кабачки и прованские травки. В мультю на 35 мин. Я достала, так муж на полчаса домой заскочил, увидел тарелку "спасибо, только я столько не съем!" честно объяснила, что это вообще то мой обед. На два дня.... Так что съел только половину. Girl haha

А это с салюта фотки посветлее. Кто там меня на поддержание отправлял? Онасочка? Мне до поддержания пока как до Багдада. На четвереньках

ну единственное - кофта впереди просто пузырится, это всё ж не пузо! Embarassed оно в наличии, но поменьше чем кажется.

16 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Всем привет!
Лора-а писал(а):
Блин вы меня прям на него настраиваити Girl haha у нас воскресенья сабнтуйчик намечается с друзьями, вот думаю может попробовать, хотя я не испробываный стораюсь не длать unknown были ли у кого какие проблемы с ним первый раз, на что стоит обратить внимание?

Я тоже делала его. Без проблем абсолютно все прошло. Мне очень очень понравился, и бисквит там очень вкусный, я его и на другие торты пекла. Единственное что дороговато для меня и мужу не очень он понравился. Он у меня любит когда бисквита оочень много unknown дурачок

16 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик всем! Rose
Марьяшик, ну ты крутяшка и стройняшка girl_in_love и косточки твои любимые хорошо видны Wink точняк на поддержание тебе Rose
Гриша серьезный такой, старший брат прям girl_in_love Вероничка Куколка прелестница girl_in_love
и вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2
ksu2610 писал(а):
на работу устроилась на ту, которую очень хотела

Ксюш, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
. а я боюсь что то менять медленно но уходит, а вдруг совсем не будет

ну вы тут смуту и навели Girl haha но 40кг Пашины сразили наповал good2
иришка27 писал(а):
если так.то это не мой вариант.Системимся дальше

вот вот Girl haha

16 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вот я тут вам кое чего почитать принесла, у кормящих мамочик в темке стырила, с разрешения правда sharik
9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

16 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart
Есть кто? Give heart
Марьяхин - какая-ж ты умничка!!! Так растаяла классно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И скока кил-то ушло,Марьяш? girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюню поздравляю с устройством на работу girl_claping girl_claping girl_claping
Чё за работа,если не секрет? Wink

16 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye

16 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ксюнь, привет Rose
Я тут ненадолго Embarassed
как твое самочуствие, где пропадала unknown

16 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,ну я до врача-то всё-ж добалась сегодня wacko1
К заместителю нашей "звезды" попала sharik
Короче кучу "опытов" снова назначили - кишки будут проверять wacko1
Таблеток навыписывали wacko1 wacko1 3 недели надо пропить а потом видно будет что дальше sharik
Кровь заодно на сахар сдала - слава богу там все ок girl_claping girl_claping girl_claping
терь на сл.неделе иду к урологу и гиндосу в июне sharik
Пока всё sharik
Мой был рад что удалось-таки ему меня в медучереждение вволочь,так помимо всех гинекологов и урологов с кровЯми,пытался и к стоматологу заманить - НЕ ПОДДАЛАСЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2013 20:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):

Я тут ненадолго
как твое самочуствие, где пропадала

УжО отчиталась,Ксюнь Friends Wink
Бочина перестал болеть - испугался видать,подлый Girl haha

16 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а
Блин, какие мы предсказуемые Girl haha себя узнаю, особенно в последнем...да и во всех остальных)
Ксюша, поздравляю с работой!
Марианн, на поддержание Rose

16 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
Давай, проверяйся не затягивай praising а что с кровью всё в порядке- это просто замечтательно!

16 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Lena-Lena
Лена, и тебе привет Rose

Девочки, звонит мне сегодня дочка и радостно сообщает, что диктант написала 5/5 girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! приезжаю я домой чуть раньше ее, приходит вся в слезах ,я шоке (недавно же разговаривали), что говорю случилось unknown плачет в ответ на взрыд, я руки ноги давай прверять Embarassed а она сквозь слезы: мама, мне в дневнике замечание написали: поведение "неблаготворительное" Girl haha Girl haha Girl haha
Писали сегодня контр. по математике, она раньше сдала, ее все звать начали, просили помочь Wink вот замечание и впаяли Girl haha
а слез было........а перепугалась я как...........

16 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
оксаночкаЯ
поздравляю со столь замечательным результатом и как хорошо, что всё всё-таки хорошо praising

16 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт шашлык

ммм шашлычок. как же его хочется с виницом girl_blush2 girl_blush2 girl_blush
LEPETRA писал(а):
Отрыв башки просто!!!!

шикарный тортик! good2
ksu2610 писал(а):
Сдала екзамен и собеседование

поздравляю!!! что за работка? Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, звонит мне сегодня дочка и радостно сообщает, что диктант написала 5/5

умничка какая Romashki
оксаночкаЯ писал(а):
вот замечание и впаяли

перепугалась малышка, что ругать будешь Smile

16 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal писал(а):
УжО отчиталась,Ксюнь

Ага, увидела Smile
Ну что ж , Ксю, придется попить таблетки, главное, чтоб помогли и диагноз верный поставили praising praising
с сахаром норм это очень хорошо, а ты паниковала air_kiss
а на стоматолога, что не согласилась, ужО бы заодно, не так страшно Wink

16 Май 2013 20:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
бедный малыш praising praising praising , правда, дети так близко эти мелочи воспринимают, мой в 1-м классе, оценки еще не ставят - но переживает как на экзамене Girl haha
Марьян, ты совсем стройненькая girl_in_love , чё на поддержание не хочешь Wink

16 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
в 1-м классе, оценки еще не ставят - но переживает как на экзамене

нам в первом классе печати ставили вместо оценок, а они были прикольные с красивыми рисунками, и мы помню так все старались чтоб наши тетрадки красивые стали Girl haha

16 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Полянка
Lena-Lena
Спасибо, девочки Rose я просто хотела сказать о том, что совсем недавно разговаривали и такая радостная она была, а пришла в слезах Embarassed
Lena-Lena писал(а):
перепугалась малышка, что ругать будешь

именно, да и замечание первое Wink даже не поняла с перепугу, что неудовлетворительное Girl haha
я не, совсем даж не ругалась Smile сама отличницей была, а поведение неуд Embarassed а отличница и тихоня как то скучно совсем Girl haha

16 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
печати ставили вместо оценок,
а у нас такого нет unknown просто словесные похвалюшки - хорошо, очень хорошо, и не очень хорошо Girl haha

16 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Андрюля писал(а):
но переживает как на экзамене

моя тоже переживательная очень ,Ира Wink
и вобще до такой степени ответственная, что порой меня это пугает girl_in_love

16 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Андрюля писал(а):
просто словесные похвалюшки - хорошо, очень хорошо, и не очень хорошо

а у нас запретили и это, и рисунки под предлогом, что травмирует это детскую психику unknown
давали просто карточки за активность на уроке, внимательность и т.д.

16 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
и вобще до такой степени ответственная, что порой меня это пугает
Friends наверное есть в кого Girl haha , я своему разрешаю проще относится к учебе (хотябы сейчас в 1-м классе), потому как сама была "круглой отличницей" - а зачем unknown теперь и не знаю Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх