Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 20:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
громыхнуло один раз только,но точное попадание в телевизор.И все,потом чуток моросило.
у меня недешевый очиститель для металла от Фрош.Сначал ничего так поверхность была в том году,а потом,где убежало,где прикипело и нифига не очищается.Привезла этот Фрош в этом году,так вообще испортила всю поверхность,какими пятнами получилась.ты поосторожней. |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
всем привет!!!
отдала сегодня ноут ремонт, на планшетнике нет русской клавиатуры приходится говорить вслух, чтобы он сам писал ... так смешно |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да я завтра с утра делать буду, пока они в саду. А то с ними это точно нервотрёпка получится. Значит, советуешь всё ж с лентой не рисковать? У меня вообще то морозилка почти пустая, места то хватит, чтоб застыть успела... Но идея листочки по краям нафигачить тож ничего. Я хотела их как обычно сверху...
Поздравляю, Ксюш!!! Ладно, я вам малость фоток принесла. Эт шашлык, Кука разболелась, я и не показывала ничего
это я сегодня ела. Просто до безобразия и - так же вкусно!!! Помидоры толстенькими дисками, на них сулугуни ломтик, сверху кабачки и прованские травки. В мультю на 35 мин. Я достала, так муж на полчаса домой заскочил, увидел тарелку "спасибо, только я столько не съем!" честно объяснила, что это вообще то мой обед. На два дня.... Так что съел только половину.
А это с салюта фотки посветлее. Кто там меня на поддержание отправлял? Онасочка? Мне до поддержания пока как до Багдада. На четвереньках
ну единственное - кофта впереди просто пузырится, это всё ж не пузо! оно в наличии, но поменьше чем кажется.
|
||||||||||
|
16 Май 2013 20:17
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Я тоже делала его. Без проблем абсолютно все прошло. Мне очень очень понравился, и бисквит там очень вкусный, я его и на другие торты пекла. Единственное что дороговато для меня и мужу не очень он понравился. Он у меня любит когда бисквита оочень много дурачок |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Приветик всем!
Марьяшик, ну ты крутяшка и стройняшка и косточки твои любимые хорошо видны точняк на поддержание тебе
Гриша серьезный такой, старший брат прям Вероничка Куколка прелестница
и вкусняшки
Ксюш, поздравляю |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну вы тут смуту и навели но 40кг Пашины сразили наповал
вот вот |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Вот я тут вам кое чего почитать принесла, у кормящих мамочик в темке стырила, с разрешения правда
9 самых опасных слов в устах женщины 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Есть кто?
Марьяхин - какая-ж ты умничка!!! Так растаяла классно !!!
И скока кил-то ушло,Марьяш?
Ксюню поздравляю с устройством на работу
Чё за работа,если не секрет? |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:37
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
16 Май 2013 20:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Ксюнь, привет
Я тут ненадолго
как твое самочуствие, где пропадала |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девчат,ну я до врача-то всё-ж добалась сегодня
К заместителю нашей "звезды" попала Короче кучу "опытов" снова назначили - кишки будут проверять
Таблеток навыписывали 3 недели надо пропить а потом видно будет что дальше Кровь заодно на сахар сдала - слава богу там все ок
терь на сл.неделе иду к урологу и гиндосу в июне Пока всё Мой был рад что удалось-таки ему меня в медучереждение вволочь,так помимо всех гинекологов и урологов с кровЯми,пытался и к стоматологу заманить - НЕ ПОДДАЛАСЬ!!!! |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
УжО отчиталась,Ксюнь
Бочина перестал болеть - испугался видать,подлый |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Блин, какие мы предсказуемые себя узнаю, особенно в последнем...да и во всех остальных)
Ксюша, поздравляю с работой! Марианн, на поддержание |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
oxakal
Давай, проверяйся не затягивай а что с кровью всё в порядке- это просто замечтательно! |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:45
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Lena-Lena
Лена, и тебе привет
Девочки, звонит мне сегодня дочка и радостно сообщает, что диктант написала 5/5 приезжаю я домой чуть раньше ее, приходит вся в слезах ,я шоке (недавно же разговаривали), что говорю случилось плачет в ответ на взрыд, я руки ноги давай прверять а она сквозь слезы: мама, мне в дневнике замечание написали: поведение "неблаготворительное"
Писали сегодня контр. по математике, она раньше сдала, ее все звать начали, просили помочь вот замечание и впаяли
а слез было........а перепугалась я как........... |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
поздравляю со столь замечательным результатом и как хорошо, что всё всё-таки хорошо |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
ммм шашлычок. как же его хочется с виницом
шикарный тортик!
поздравляю!!! что за работка?
умничка какая
перепугалась малышка, что ругать будешь |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:50
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Ага, увидела
Ну что ж , Ксю, придется попить таблетки, главное, чтоб помогли и диагноз верный поставили
с сахаром норм это очень хорошо, а ты паниковала
а на стоматолога, что не согласилась, ужО бы заодно, не так страшно |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
, правда, дети так близко эти мелочи воспринимают, мой в 1-м классе, оценки еще не ставят - но переживает как на экзамене
Марьян, ты совсем стройненькая , чё на поддержание не хочешь |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:53
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
нам в первом классе печати ставили вместо оценок, а они были прикольные с красивыми рисунками, и мы помню так все старались чтоб наши тетрадки красивые стали |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:55
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Полянка
Lena-Lena Спасибо, девочки я просто хотела сказать о том, что совсем недавно разговаривали и такая радостная она была, а пришла в слезах
именно, да и замечание первое даже не поняла с перепугу, что неудовлетворительное
я не, совсем даж не ругалась сама отличницей была, а поведение неуд а отличница и тихоня как то скучно совсем |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
просто словесные похвалюшки - хорошо, очень хорошо, и не очень хорошо |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:00
|
оксаночкаЯ
|||||||||
моя тоже переживательная очень ,Ира
и вобще до такой степени ответственная, что порой меня это пугает |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||
а у нас запретили и это, и рисунки под предлогом, что травмирует это детскую психику
давали просто карточки за активность на уроке, внимательность и т.д. |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
наверное есть в кого , я своему разрешаю проще относится к учебе (хотябы сейчас в 1-м классе), потому как сама была "круглой отличницей" - а зачем теперь и не знаю |
оно в наличии, но поменьше чем кажется.
и косточки твои любимые хорошо видны
точняк на поддержание тебе
а что с кровью всё в порядке- это просто замечтательно!