Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

18 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Уже ушла?

одной ногой тут ещё.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
что, зай? Give heart

18 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь
Да Марьяш это отели
oxakal
я не любитель рассказывать заранее Embarassed
oxakal писал(а):
Классно как там - МОРЕ,СОЛНЦЕ,ЖАРА!!!!

Так и есть Girl haha
Мне очень понравилось. Море чистейшее, хоть и городской пляж. Солнце жарит с утра и до обеда потом откуда то набегают облака, в 6 вечера уже темно.Еда вкусная, натрескалась суши,рыбы и морепродуктов nyam2 Жители приветливые.Очень много мотоциклов,они все передвигаются на них и с детьми и собаками Girl haha

18 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, спасибо Give heart А купальник - у меня особо выбора не было. Там посредине эмблема была, вот ее цветком покупным прикрыли, а далье уже от него плясали Wink

==ната==
красота какая girl_in_love
==ната== писал(а):
0 дней ничего неделания

а вот это самое приятное Wink

18 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Sveti_k
Светик а про скидки то ты не рассматриваешь вариант, оно всегда привлекает, наши клиенты только и ждут их, особенно когда второе в подарок

так видишь, для кого их делать то скидки, если народу нет в магазине wacko1

иришка27 писал(а):
Можно я тоже выскажусь по этому поводу?Я считаю так,этот форум живет очень давно,темки Жих.трынделки,болталки тоже живут не один год.Установились свои негласные,но правила,которые надо соблюдать.И если Жих был задуман как помощь новичкам в составлении меню,то так должно и оставаться!хотят делать свою болталку,пусть делают.только пусть подписывают -болталка -
2013 года например.и никто им мешать общаться не будет,а делать из ЖиХа трынделку нельзя!!!!!!

можно я тоже...у нас на местном форуме вообще все строго, модераторы прям следят постоянно и за кол-вом страниц (у нас не больше 100 в теме), и за тем кто что пишет в темах, в каждом разделе свой модератор, так что особо не забалуешь, если что то правилами положено, будь добр соблюдай. Вот и я как попала сюда, сначала посмотрела где что можно писать и начала в 2 темах общаться сразу, так что везде приняли тепло и я всех лю.........., Give heart Give heart Give heart хотя мало с вами еще знакома Embarassed

кусака
да согласна с тобой, просто понимаешь, если менять аренду, то меня вообще настораживает что из крупных магазинов с хорошей проходимостью рукодельные точки съезжают, с другой стороны чем больше проходимость в ТЦ, тем больше аренда, недавно предлагали-60 тыс в месяц, так вот чтоб туда заезжать, нужно опять же задел на несколько месяцев иметь, что если выручки не будет, так хоть аренду было с чего платить. С другой стороны понимаю, что проходимость у нас более менее, если на 1 этаже есть продуктовый магазин, а вот в отдельный ТЦ и не идет никто wacko1 . Ну а если посмотреть, то практически в каждом "нормальном" магазине точки есть рукодельные, а параллельно встать не дадут, да и не выгодно это будет не кому. Короче как-то так...

18 Май 2013 23:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye Romashki girl_in_love я только поздороваться girl_bye Так рада что пропажи появились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

18 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннусь у нас нет анарексичной темы unknown unknown unknown
там СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ и тема Дины Гариповой sharik
Позже что-ль будет?! sharik

18 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):

Так и есть
Мне очень понравилось. Море чистейшее, хоть и городской пляж. Солнце жарит с утра и до обеда потом откуда то набегают облака, в 6 вечера уже темно.Еда вкусная, натрескалась суши,рыбы и морепродуктов Жители приветливые.Очень много мотоциклов,они все передвигаются на них и с детьми и собаками

Классно как Наталь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада за тебя good2 good2 good2
хомушка писал(а):
а далье уже от него плясали

Ну классно вы сплясали Wink good2 good2 good2
Sveti_k писал(а):
и я всех лю...

И мы тебя,Светик!!! Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
Девочки привет

Привет Лоричек!!! Give heart Give heart Give heart

18 Май 2013 23:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
с отремонтированного чистенького бука пишу!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
Надеюсь он еще долго проработает

поздравляю Romashki
oxakal писал(а):
Это главное,Наталь

Friends
oxakal писал(а):
Да поздно же было - мой ложкой уже долбал о трелку
спорол на кусок больше - и делов-то

АААА...
==ната== писал(а):
Это Вьетнам, 10 дней ничего неделания

зависти полные штаны Embarassed Girl haha
Рыжь писал(а):
Наташ, я осенью Грише заказывала "Тачек"... Тут девочек доставала, потом в ОК пошла искать. Нашла подешевле (относительно конечно), но - муж за ним сам ездил в Долгопрудный. Иначе бы ещё 500 за доставку заеплатили. Обошёлся в 3000, но он здоровенный был. А так ср.цена 1500 за кг. У нас был 3,5 кг если не тяжелее....

Да й уж почитала, что делают от... а Мне большой нинада. Куплю готовый, только съезжу шоколадки куплю с надписью и на тортик прибабахаю sharik
Gannet писал(а):
евочки.инет тупит.......потопала я спать

сладких Romashki

18 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а
Give heart

18 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Мне большой нинада

да нам тож было нинада!!! Но деть бредил, а вот фигурки готовые не продают. А я и подавно не вылеплю...

18 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
да нам тож было нинада!!! Но деть бредил, а вот фигурки готовые не родают. А я и подавно не вылеплю...

ну у меня слава Богу заказа нет Girl haha А так если какой заказ поступает, т всегда "пожалуйте ваше величество" Girl haha

19 Май 2013 0:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ну у меня слава Богу заказа нет

повезло! Smile

19 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
а где у нас Арзунька?

19 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
а где у нас Арзунька?

Да вот и мне интересно...
Наташ, авочка классная! Smile

19 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ, авочка классная!

спасибо Марьяш girl_in_love

Пойду ка я спать.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-23496327.html][/URL]
Спокойной ночи всем.

19 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната==
Ух, партизанка! А ещё хотела сказать, надеюсь, не обижу, я привыкла говорить, что думаю: по фигурке видно, что ещё можно худеть, но ты выглядишь очень легко. вот Embarassed

Таня вся в работе Rose

19 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Полянка писал(а):
по фигурке видно, что ещё можно худеть, но ты выглядишь очень легко. вот

спасибо Полин, да, еще есть к чему стремиться Smile

19 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! пекла с 4-30 булки,угощайтесь

вчера после "отдыха" на даче замесила и прилегла, проснулась wacko1 , ну ничего тесто совсем немного из кастрюли вылезло Girl haha
Народу вернулось girl_in_love почитаю чуть-чуть и досыпать Wink

19 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната==
Наталь,классная авачка!!! good2 good2 good2
А твоему стремлению можно только позавидовать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка!!! Rose Give heart Friends
Anilag58 писал(а):
угощайтесь

Галюнь,какая аппетитность!!! nyam2 nyam2 nyam2
У меня тож ХП в запряге good2 Wink
Приветик!!! Give heart
Арзунька и меня тож интересует,где есть? unknown
==ната== писал(а):
Спокойной ночи всем

Споки Наталь! air_kiss И не пропадай!!! Give heart Give heart Give heart

19 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната== писал(а):
спасибо Полин, да, еще есть к чему стремиться

всё получится good2
Anilag58
я каждый раз по вечерам малёк прифигеваю, когда ты пишешь, что у вас четыре-пять утра Girl haha а хлеб мягкий, по фотографии видно

19 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рита, у тебя такая дочка красивая! Я сначала комментарии девочек читала, потом к фотографии перешла, была готова, но всё равно не ожидала

19 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюнечка, привет! сдам Арзуньку Girl haha я ее видела в "стаканчиках" я так понимаю она в свои 65 кг поимела небольшие , Танюшка, слышишь ВЕРЮ НЕБОЛЬШИЕ проблемы с ЖКТ и ищет пути продолжения постройнения и в то же время оздоровления. Танюшь, ты просто на чуть-чуть выходи сказать, что у тебя все ХОРОШО.
Ксюнь, пошла я досыпать girl_in_love air_kiss Give heart girl_bye
Нет, НАТА ты МОЛОДЕЦ good2

Полянка писал(а):
всё получится good2
Anilag58
я каждый раз по вечерам малёк прифигеваю, когда ты пишешь, что у вас четыре-пять утра Girl haha а хлеб мягкий, по фотографии видно

Полюшка, угощайся Rose
Когда жила на материке в 15-00 по радио говорили - в Петропавловске-Камчатском полночь.... тоже странно было wacko1 , сейчас смеюсь Girl haha
Пошла спать вместе с вами, досыпать Wink

19 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ксюнь, пошла я досыпать

Давай,Галюнь,досыпай Give heart И вкуснючего тебе завтрака! Wink nyam2 А я с чаем зеленым сижу - жрать охото чёт,неужели снова худею?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо за инфу о Танюшке! Give heart Пусть быстрей все пройдет у нее! Give heart Give heart Give heart

19 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
==ната==
Фотки такие позитивные,отдыхом повеяло girl_in_love А почему выбор пал на Вьетнам?
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! пекла с 4-30 булки,угощайтесь

Ой какая сдоба nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже пекла сегодня,показывать не буду,все буднично-пицца,плюшки,сметанник.Завтра родня приезжает,буду кормить nyam2
Чуть кусок пиццы не слопала,но сдержалась girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Еще Пашку подстригла и напилась ржавой воды(налила с крана и не посмотрела.надеюсь не пронесет Embarassed

19 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Полянка
Полина, спасибо Romashki а чего не ожидала - то ? что у такой пухлой мамки такая худючая дочка ?Wink Girl haha

Anilag58 писал(а):
в 15-00 по радио говорили - в Петропавловске-Камчатском полночь....

воспоминания из детства Smile мне всегда было очень странно это по радио слышать Girl haha

спокойной ночи bye bye2

Наверх