Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 21:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
ты их еще и готовила??????? я б сразу наверное упала в обморок
я тут в Тае с подругой решилась ее попробовать, чуть чуть от ляшечки, ниче мяско так вкусненько, реально как курочка, но чтоб самой готовить... я в живую от них точно сфихнусь а мы в Тае когда лягушку покупали ухохотались над тайкой ну и она над нами тоже, они же на рынках уже частично знают русские слова типа курица и лягушка, так вот вообщем подходим с подругой за лягушкой, я подруге говорю: -говорят что мясо похоже на курицу (я) тут тайка вступает: -ноу чикен, ноу, ля-гу-чи-ка и начинает у виска крутить , типа какие мы дуры, лягушку же покупаете, а не курицу, во мы лежали |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Гелинака
опять вкусняшки принесла, кто у тебя столько хлеба съедает все стесняюсь спросить?
а маффины сладкие или как хлеб? |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
лягух едим
Ната
я окромя Украины не была нигде позорница
бегают прыгают и орут причем даже дома я сегодня так устала, а на улице +11 и вееетер |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
маффины сладкие как кексы, а че много хлеба? так булка то только на 700 г сырого веса усохла еще. Любят у меня хлеб, но едят МАЛО я бы каждый день пекла |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Галь, собственное дело мини-пекарня
и удоврльствие и денюжка |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Галя хлебушик как всегда у тебя на булки тоже не наговаривай, отличные получились, сылку дашь Как плита пекёт7 ты давольна? уже к ней приловчилась?
Ну совсем уже чуточку осталось подождать а чё сильно много надо оналезов проходить?
ну пришлось, а куда деваться
а готовил кто, или уже готовую покупали? а вот ещё попробывать рискнёшь А я их в кляре делала и во фритюре обжаривала и вот когда их в горячий жир опускаешь они начинали плисать, прям разные позы принемать |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
фильм ужасов... |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
я нет, вот те зуб даю
Галя ты всё пропустила, тут девчёнки стрелки набивают, маршрут разрабатывают, одним махом всё посмотришь
Галь, действительно отличная идея а если попробывать |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я пеку иногда на заказ, но ... много не возьмешь у нас, а за так ... своим пеку сестре на угощение, а чужим не хочу работа это. скоро еще вроде клиент назрел. в инете продают хлеб заквасочный от 200-500р если заварной буханка, у нас никто не купит
Дам я их пекла они вообще то хорошие http://forum.say7.info/post3799917.html#3799917 тока у меня ощибка ну там почитай. меня там Лена уже научила
почти
целая комиссия. но все пройдем а кровь по записи и раньше никак. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я не дочитала даже чего она там писала |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ага я условия поставила....что в дом они не зайдут, только на даче их жарить.....его коллего приходили, а жена у него сильна разборчивая из мяса только курочку да уточку иногда свининку, говядину уже не ест, там что б печень или что то из этой серии...даже смотреть не может. Так она к нам на дачу не зашла, стояла за воротами пока мужики их не съели |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
а зачем так много |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну дык положено лор, окулист, невролог. логопед,хирург, моча, кровь, какашки, стоматолог еще кого забыла наверное
и они не вмести сидят их ловить надо |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
а где Марьяшик????
борется с инетом... если это так...сочувствую
сама жутко от него зависима |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
а детский врачь не делаетвсё это, ну что б это за один раз всё комплектом |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ни фига еще и к нему надо в конце. Ларис у нас нет практики семейных врачей |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А к нему тогда зачем, уже и без него всё зделают
А у нас всё детский враячь делает а мед.спец.комисию проходить перед садиком не надо и школой тоже. Ребёнок регулярно находиться на мед.контроле по жизни. Когда рождаеться выдаёться такая книжачка, где расписаны все контрольные посещения у детского врача и прививки на десятелетия вперёд, всё заносит врачь в эту книжку на очередном осмотре, вот её и предоставляешь и в школу и в садик |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Дак и у нас есть книжечка вот и заносят туда все как приведу, а детский направляет |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:59
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Лора-а
не, мы готовую лягуху брали, типа на гриле |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Лорааааааааааа Ларисочка ..... мне плохо .... правда...
а скажи они у вас по земле скачут вечром после дождя давленые валяются на дорогах ??? боюсь я ихххххххххххх не выношу ... до сердечного приступа вечером если иду с работы ножками то фонариком свечу и подпрыгиваю от каждой иногда ору как умалишенная !!!!
жуть жуть....
Галь !!! вкусноооо
да вагон и тележка
аааааааааааааааааааааааааа
а маленьких или больших надо ??? они же в пятнышко ... и противные и мерзкие... ..... УЗАС,,,,,,,,, страшнооооо я с егодня спать не буду
у меня сноха пеекла белый хлебушек соселди табунами ходили . продавала по цене чуть выше обычного хлеба выгода двойная была иногда и чуть больше . потом бросила
потом еще книжку эту терапевт заполнит!!! но правила есть правила
ларис а у вас ничего не проходят?? или уже в садике детей осматривают? |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А зрение, уши или аналез мочи, какашки детский врачь не проверяет что ли А в этой книжку что ли все врачи пишут |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага они их ловят и жарят!!!!11 Ой Таня прости |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
разделение труда у нас |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
нет нет,,,, педиатр это педиатр он может направить а смотрит это только специалист и заключение тоже дает врач специалист.. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
а тогда понятно
Тань скачут, тоже но не так много, мыж в городе,...а на природе их наверное больше давленых тоже пару раз видела. Но едят жи не тех которые по джороге прыгают, а спец.вырашивают, у нас тут нет, нам с франции привозили, такие маленькие ножечки с попой..ну незнаю как сказать , типа косточки а на них мясо с виду как курочка
да ты чё яб таких даже в руки не взяла, не точто ещё готовить там только миниатюрные ножечки без ничего, типа курочки когда с неё кожу сняли
У нас она только для детского врача, только он в ней может заполнять. Все анализы только он проводит и вот если если какие то отклонения, то тогда уже он направит куда надо, а так ребёнок только у него наблюдаеться
спукально что б в садик пойти или в школй-нет. В этом возрасте ребёнок каждый год проходит раз в год полный осмотр у детского врача и все данный он заносит в эту книжку, вот ты её и показываешь когда ребёнок идёт в садик |
я бы каждый день пекла
на булки тоже не наговаривай, отличные получились, сылку дашь
а чё сильно много надо оналезов проходить?
лор, окулист, невролог. логопед,хирург, моча, кровь, какашки, стоматолог еще кого забыла наверное