Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

21 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а писал(а):
я первый раз когда ему их готовила

ты их еще и готовила??????? я б сразу наверное упала в обморок wacko1
я тут в Тае с подругой решилась ее попробовать, чуть чуть от ляшечки, ниче мяско так вкусненько, реально как курочка, но чтоб самой готовить... я в живую от них точно сфихнусь
а мы в Тае когда лягушку покупали ухохотались над тайкой ну и она над нами тоже, они же на рынках уже частично знают русские слова типа курица и лягушка, так вот вообщем подходим с подругой за лягушкой,
я подруге говорю:
-говорят что мясо похоже на курицу (я)
тут тайка вступает:
-ноу чикен, ноу, ля-гу-чи-ка
и начинает у виска крутить Girl haha Girl haha Girl haha , типа какие мы дуры, лягушку же покупаете, а не курицу, во мы лежали Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака
опять вкусняшки принесла, кто у тебя столько хлеба съедает все стесняюсь спросить? Embarassed
а маффины сладкие или как хлеб?

21 Май 2013 21:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мой тоже их любит, говорит на курочку очень похожо, только ещё нежнее, а я первый раз когда ему их готовила думала , того...это...бяяяя буду

лягух едим wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
Акул нет, вообще никого не встретили на городском пляже, выезжали на острова, там есть кораллы и рыбехи разные.

Ната good2 good2 good2 good2
==ната== писал(а):
что хочу вернуться туда и может быть не раз.

я окромя Украины не была нигде Embarassed позорница
oxakal писал(а):
Не верю что в остальных странах они сидят по домам и никуда не вылазят

бегают прыгают и орут причем даже дома wacko1 я сегодня так устала, а на улице +11 и вееетер wacko1 wacko1

21 Май 2013 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
опять вкусняшки принесла, кто у тебя столько хлеба съедает все стесняюсь спросить?
а маффины сладкие или как хлеб?

маффины сладкие как кексы, а че много хлеба? так булка то только на 700 г сырого веса усохла еще. Любят у меня хлеб, но едят МАЛО girl_devil я бы каждый день пекла

21 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гелинака писал(а):
я бы каждый день пекла

Галь, собственное дело Wink Wink Wink мини-пекарня Wink Wink Wink
и удоврльствие и денюжка sharik sharik Wink Wink

21 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
и хлеб!!!!!!!!!! я балдею седня, так рада!!!!!!!!!!!!!

Галя хлебушик как всегда у тебя girl_in_love на булки тоже не наговаривай, отличные получились, сылку дашь Embarassed Как плита пекёт7 ты давольна? уже к ней приловчилась?
Гелинака писал(а):
капец анализы раньше не сдать там тааааака очередь

Ну совсем уже чуточку осталось подождать praising а чё сильно много надо оналезов проходить?
Sveti_k писал(а):
ты их еще и готовила??????? я б сразу наверное упала в обморок

ну пришлось, а куда деваться Girl haha
Sveti_k писал(а):
а мы в Тае когда лягушку покупали

а готовил кто, или уже готовую покупали? а вот ещё попробывать рискнёшь Embarassed А я их в кляре делала и во фритюре обжаривала и вот когда их в горячий жир опускаешь они начинали плисать, прям разные позы принемать

21 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот когда их в горячий жир опускаешь они начинали плисать, прям разные позы принемать

фильм ужасов... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
лягух едим

я нет, вот те зуб даю Girl haha
Гелинака писал(а):
я окромя Украины не была нигде позорница

Галя ты всё пропустила, тут девчёнки стрелки набивают, маршрут разрабатывают, одним махом всё посмотришь Girl haha
Gannet писал(а):
Галь, собственное дело мини-пекарня

и удоврльствие и денюжка

Галь, действительно отличная идея Wink а если попробывать

21 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Gannet писал(а):
Галь, собственное дело мини-пекарня
и удоврльствие и денюжка

я пеку иногда на заказ, но ... много не возьмешь у нас, а за так ... своим пеку сестре на угощение, а чужим не хочу Embarassed работа это. скоро еще вроде клиент назрел. в инете продают хлеб заквасочный от 200-500р если заварной буханка, у нас никто не купит Wink
Лора-а писал(а):
а булки тоже не наговаривай, отличные получились, сылку дашь

Дам я их пекла они вообще то хорошие
http://forum.say7.info/post3799917.html#3799917
тока у меня ощибка ну там почитай. меня там Лена уже научила
Лора-а писал(а):
уже к ней приловчилась?

почти
Лора-а писал(а):
а чё сильно много надо оналезов проходить?

целая комиссия. но все пройдем а кровь по записи и раньше никак.

21 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Gannet писал(а):
фильм ужасов...

я не дочитала даже чего она там писала wacko1

21 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gannet писал(а):
фильм ужасов

ага Girl haha я условия поставила....что в дом они не зайдут, только на даче их жарить.....его коллего приходили, а жена у него сильна разборчивая из мяса только курочку да уточку иногда свининку, говядину уже не ест, там что б печень или что то из этой серии...даже смотреть не может. Так она к нам на дачу не зашла, стояла за воротами пока мужики их не съели Girl haha

21 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
целая комиссия. но все пройдем а кровь по записи и раньше никак.

а зачем так много

21 Май 2013 21:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а зачем так много

ну дык положено unknown лор, окулист, невролог. логопед,хирург, моча, кровь, какашки, стоматолог еще кого забыла наверное wacko1
и они не вмести сидят их ловить надо Girl haha

21 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а где Марьяшик???? unknown unknown unknown Embarassed Embarassed
борется с инетом... Embarassed Embarassed если это так...сочувствую praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
сама жутко от него зависима wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
лор, окулист, невролог. логопед,хирург, моча, кровь, какашки

а детский врачь не делаетвсё это, ну что б это за один раз всё комплектом unknown

21 Май 2013 21:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а детский врачь не делаетвсё это, ну что б это за один раз всё комплектом

ни фига Girl haha еще и к нему надо в конце. Ларис у нас нет практики семейных врачей

21 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
ни фига еще и к нему надо в конце. Ларис у нас нет практики семейных врачей

А к нему тогда зачем, уже и без него всё зделают Girl haha
А у нас всё детский враячь делает unknown а мед.спец.комисию проходить перед садиком не надо и школой тоже. Ребёнок регулярно находиться на мед.контроле по жизни. Когда рождаеться выдаёться такая книжачка, где расписаны все контрольные посещения у детского врача и прививки на десятелетия вперёд, всё заносит врачь в эту книжку на очередном осмотре, вот её и предоставляешь и в школу и в садик

21 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Когда рождаеться выдаёться такая книжачка, где расписаны все контрольные посещения у детского врача и

Дак и у нас есть книжечка вот и заносят туда все Girl haha как приведу, а детский направляет

21 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а
не, мы готовую лягуху брали, типа на гриле Girl haha

21 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мой тоже их любит, говорит на курочку очень похожо, только ещё нежнее, а я первый раз когда ему их готовила думала , того...это...бяяяя буду

Лорааааааааааа
Wink Wink Wink Wink Wink Ларисочка ..... мне плохо .... правда...
а скажи они у вас по земле скачут вечром после дождя давленые валяются на дорогах ??? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown боюсь я ихххххххххххх не выношу ... до сердечного приступа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вечером если иду с работы ножками то фонариком свечу и подпрыгиваю от каждой иногда ору как умалишенная !!!!
жуть жуть.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
зато я вам притащила мою работу
вот маффины на закваске

Галь !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вкусноооо nyam2 nyam2
Sveti_k писал(а):
-ноу чикен, ноу, ля-гу-чи-ка
и начинает у виска крутить , типа какие мы дуры, лягушку же покупаете, а не курицу, во мы лежали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
а чё сильно много надо оналезов проходить?

да вагон и тележка girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
а готовил кто, или уже готовую покупали? а вот ещё попробывать рискнёшь А я их в кляре делала и во фритюре обжаривала и вот когда их в горячий жир опускаешь они начинали плисать, прям разные позы принемать

аааааааааааааааааааааааааа girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad mad
а маленьких или больших надо ??? они же в пятнышко ... и противные и мерзкие... ..... УЗАС,,,,,,,,, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha страшнооооо я с егодня спать не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я пеку иногда на заказ, но ... много не возьмешь у нас,

у меня сноха пеекла белый хлебушек соселди табунами ходили . продавала по цене чуть выше обычного хлеба выгода двойная была иногда и чуть больше . потом бросила unknown
Гелинака писал(а):
ну дык положено лор, окулист, невролог. логопед,хирург, моча, кровь, какашки, стоматолог еще кого забыла наверное
и они не вмести сидят их ловить надо

потом еще книжку эту терапевт заполнит!!!
но правила есть правила unknown
ларис а у вас ничего не проходят?? или уже в садике детей осматривают?

21 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Дак и у нас есть книжечка вот и заносят туда все как приведу, а детский направляет

А зрение, уши или аналез мочи, какашки детский врачь не проверяет что ли unknownА в этой книжку что ли все врачи пишут Embarassed

21 Май 2013 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
а скажи они у вас по земле скачут вечром после дождя давленые валяются на дорогах ???

ага они их ловят и жарят!!!!11
Ой Таня прости Embarassed Embarassed Embarassed

21 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А в этой книжку что ли все врачи пишут

разделение труда у нас Girl haha

21 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А зрение, уши или аналез мочи, какашки детский врачь не проверяет что ли А в этой книжку что ли все врачи пишут

нет нет,,,, педиатр это педиатр он может направить а смотрит это только специалист и заключение тоже дает врач специалист..

21 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sveti_k писал(а):
не, мы готовую лягуху брали, типа на гриле

а тогда понятно Girl haha
арзунька писал(а):
а скажи они у вас по земле скачут вечром после дождя давленые валяются на дорогах ???

Тань скачут, тоже но не так много, мыж в городе,...а на природе их наверное больше unknown давленых тоже пару раз видела. Но едят жи не тех которые по джороге прыгают, а спец.вырашивают, у нас тут нет, нам с франции привозили, такие маленькие ножечки с попой..ну незнаю как сказать unknown , типа косточки а на них мясо с виду как курочка
арзунька писал(а):
маленьких или больших надо ??? они же в пятнышко ... и противные и мерзкие... ..... УЗАС,,,,,,,,, страшнооооо я с егодня спать не буду

Girl haha Girl haha да ты чё яб таких даже в руки не взяла, не точто ещё готовить Girl haha там только миниатюрные ножечки без ничего, типа курочки когда с неё кожу сняли Rolling Eyes
арзунька писал(а):
потом еще книжку эту терапевт заполнит!!!

У нас она только для детского врача, только он в ней может заполнять. Все анализы только он проводит и вот если если какие то отклонения, то тогда уже он направит куда надо, а так ребёнок только у него наблюдаеться
арзунька писал(а):
ларис а у вас ничего не проходят?? или уже в садике детей осматривают?

спукально что б в садик пойти или в школй-нет. В этом возрасте ребёнок каждый год проходит раз в год полный осмотр у детского врача и все данный он заносит в эту книжку, вот ты её и показываешь когда ребёнок идёт в садик

Наверх