Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
да малойчетнамудрил воти осталась не у дел. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
арзунька Libelle Девочки с новыми зимними авочками вас Ой, Люб, ща попробую попорядку ответить
Не Люб не портяться, они для этого и преднозначины, туда можно хоть и самому сеть, такие они крепкие
Нету, я не хотела его как то итак сильно много шкафов
Там не мотор качает, там у нас канализация проведина. Мы же сами дом строили, поэтому сперва кухни купили, а потом проэкт дома утвердили, поэтому мы знали где что будет у нас стоять, там уже и прокладывали канализацию
Под мойкой шкаф выезжает полностью одним целым. Там встроины три разных по размеру мусорных ведра и полка куда можно поставить мыло для посуды, шётки/тряпочки сложить. Слева от мойки посудамоющая мащина стоит, а с права шкафвыездной, типа как апотекорьского, только потом ещё на бок уезжает и вытягивает за собой как поровозиком металические полки для сковородок/кастрюль, когда закрываешь оно всё уезжает под окно
Да вроде нет, как то не замечаю даже целый день ведь в каких то бегах нахожусь. Да и вроде всё подрукой,с той стороны где плита с мойкой там у меня и все кастрюли, чашки ложки находяться, а посуда с каторой кушаем, на стол накрывать с другой стороны
Высоковать, но он там не должен стоят, это у мужа руки не доходят, он должен на стене весеть, там где он воткнут в резетку, там и должен висеть что б все резетки были спрятаны за ним. На против мойки стоят два хокера, в рабочии дни мы там завтракаем, так как все встают вразное время, то и завтракать вмести за большим столом не получаеться, да и обедают часто там, вот и смотрят телевизор, а я вообще его редко смотрю, мне больше нравиться если я одно дома, музыку включить или вообще ничего, ну что б просто тихо было
А чё у нас есть такая темка Да же и незнаю Просто Ксюня просила показать, у неё ж это сейчас головная боль, вот я и сщёлкала
особенно среднего от холодильника, скоро ручку от него оторвйт
Марьяж, она справа от окна, под вытяжкой
это кто тут собрался?
Как красиво И вы такие хорошенькие |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у нас фигню делают или за большие деньги вставляются железные сетки.
да,тут хозяин-барин.У нас же ванну даже не развернешь.
немцы сортируешь?
у нас карусель называется
это только для меня понятно перевожу-табуретки
сейчас найду. http://forum.say7.info/post3351398.html#3351398
я б с удовольствием радио послушала,но оно так далеко.
мне было не смешно,коггда наша немощная тетка (ну которая умера)два раза ручку ломала пополам. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага, на четыре ведра
Нет карусель это совсем другое, у нас они тоже есть, но уже очень мало, отходят они, в новых кухнях не найдёшь уже практически что б они стояли.Вот если ты например апатекарский шкаф вытинула бы и отогнуда бы в бок его, в этот момент бы из глубины он вытягивал ещё за собой похожие полки. Только у меня не такой высокий и шириной как нормальный шкаф.
Правда чёт даже и не подумала, что не то брякнула
А я погромчи включаю у меня муз. центр в зали стоит, кампьютор тоже в другой комнате, вот когда одна могу погромче включить А вообще я люблю тишину, потому что я её так редко слышу
Ничё себе, а что мне тогда от моего дзюдоиста ждать он её вместе с дверью оторвёт в скором будущем |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие!!!!
Не успеваю чёт сёня ни фига
День начался с того,что Кристина прилетела к нам за ключами от своей кв-ры... Пошла гулять с Конни и свои ключи оставила в двери изнутри
Короче хрен выталкались они другими ключами
Пришлось знакомого выдёргивать...он отмычкой умеет всё без шума и пыли делать
А ужее спешила она ,на сноубордах поехали кататься,и вся нервная...но хорошо всё закончилось...успела
Я так и поняла,Лорик...оно там видно Но как говоришь - фотки не всегда передают всю точность оттенков....
ага Я потом отпишусь в темке,а то некогда чёт совсем
готовки куча и уборки километр.........
арзунька Libelle Девочки,с новыми авачками вас!!!!
Поздравляю Светуль!!!
А на 10 кг кто худеть собралси???
Мы не отмечаем
Мы худеем!
Ну а чё?! Пущай порЮТЬ
Чехол от танка вышлем!
Как красиво у вас!!!!
Мой обжоркин!
У меня тож такая есть,в угловых полках...я и в новой кухне ставлю...мне очень удобна она |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
У меня по другому там не получится по-любасу
Вот такую ты имеешь ввиду карусель?
Так?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Хорошо что смогли открыть, вот ведь хорошо что есть такие знакомые
он он, Ксюшь
Да вот эта карусель и есть. Если подругому не получаеться конечно ставь её, она тоже очень удобно
Ага у меня по такому принципу, как вехняя левая. А с мусором по другому принципу, не дверь открываеться, а выезжает. Ща покажу
Ну вот любим мы что б в кадр попасть
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня, я-то вот че нашла http://kuhni-v-centre.ru/category/3d_fasady#content посмотри , здесь цвета можно посмотреть _____________________ Всем привет и со старым Новым годом |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюшик появился
а ма сдеткой в магаз пойдем да куда нибудь завернем кактанемся. одни пойдем никого морозить не будем!!! платье мне не надо я культурно отметила. только чуть лишнего показалось как то ...... ужинать не хочу.. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
о а ужин то я уже прозевала....
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
и тебя Ирочка с праздником и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
так мы системно!!!! начали отмечать с завтрака, как положено правда, поздно салат был плюс картоф.дольки в духовке, пироженки даж не вошли....только маленький кусок захера или как его там правильно обеда не будет
ну и на ужин - курохрудь с бульоном и кофе
вторая половина контролирует есть не дает лишнего так как сам хочет, но слово дал и кремень прямо сам уже скинул 5 кг против моих 1,5 как им это удается жабка душит
Лора кухня у тебя а какая площадь самой кухни, без столовой? (и мне очень-очень нравится как ты пишешь про своих мальчишек ) |
||||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ириш спасибо именно в этой теме и сижу в последние дни.....
ща поем и покажу чё мне приглянулось |
||||||||||||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
мы уже потеряли тебя Криська твоя опять отчубучила.Хорошо не дверь сносить пришлось.
у всех производителей они разные.
Лар,ну одно лицо вы
Можешь написать,во сколько кухня со всеми твоими прибамбасами железныеми обошлась?Нас тут так дурят с ценами.
давай поменяемся? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
глазенки такие, такие не то ласковые, не то задумал что-то
а сколько ему? склероз простите, забылааааа.. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Любашик, доброго дня Просто хочется, наконец, и самой определиться- какой цвет выбрать, а с производителями потом будем разбираться
Лора-а Кухня- мечта, и модЕль |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
«Старый Новый год». Юнна Мориц, 1980 год. И все равно мы дети. Нам так страшно На елку опоздать из-за метели, Из-за трамвая, или гололеда, На этот праздник детский опоздать. Мы женимся, разводимся, простите, Но все равно мы дети - мы на елку. И мы летим за праздничной добавкой Добавьте нам хоть Старый Новый год! Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже пылали эти свечи, На них уже сверкали эти слезы, Однажды утром эти гости разошлись. Но мы летим опять на это пламя, Но втайне мы надеемся на чувство. На эту самую желанную добавку, Добавьте нам хоть Старый Новый год! Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже звенели эти струны, И этот снег, и этот воск, и эти чувства. Однажды утром этот воск окаменел. Но все равно мы дети, мы на елку. И мы летим за этой призрачной добавкой, За невозвратным и неповторимым, Добавьте нам хоть Старый Новый год! Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже слыхали эти песни. На нём уже пылали эти клятвы. Однажды утром - только пепел золотой Но мы готовы умереть за этот пепел, За этот праздник нашей нежности и грусти И мы летим за этой призрачной добавкой, Добавьте нам хоть Старый Новый год... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
кухня больной вопрос!!!!!! я тоже хочу но пока молчу. наше кухонке почти 10 это предел . не особо расставишься на наши 9 метров !!!!!!
Любаш забирай мой ужин я правда не хочу..... опоздала таки не буду тем более что спать рано увалимся зввтра рано вставать!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, смущаете вы меня спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Производителя мы точно выбрали,а вот цвет придется кардинально менять по отношению к тому,к чему мы привыкли.Придется товарища к этой мысли приучать. Я с проектом не могу разобраться.Меняю чуть ли не каждый день,даже ночью думаю.не разбежишься.еще и на удешевлении проекта надо думать,но это я знаю,как. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Без столовки я и не знаю она как одна комната считаеться, поэтому высчитана квадратура целиком, 30м.
Правда, спазибки
Люб, она у меня дорогая. Мы хотели что б она очень прочьной была, шкафы выдвигались с амартизаторами и эл.товары только определёной фирмы, 25т.стоила |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
за Старый новый год!!!! (хоть виртуально)
Ruslana Muhtarova красоту ни чем не испортишь
Руслана, а какой рост у тебя?? и на линейке...еще минус 8???? не много?? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
моей 28 на этой квартире.Но классная больно,ничего не пошатнулось.Я писала про эпопею с покупкой.
так так...а что там утебя? Я пролентяничала и по Ксюхиных реуептам не сделала .Тупо творог из духовки с яблоком и свой йогурт |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
как мой зал+детская |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
не смущайся Русик ) истинная правда красотка мама троих деток
усепошлина снегокате кататся |
итак сильно много шкафов
особенно среднего от холодильника, скоро ручку от него оторвйт
это кто тут собрался?
сортируешь?
чёт даже и не подумала, что не то брякнула
Я потом отпишусь в темке,а то некогда чёт совсем

правда, поздно
против моих 1,5
именно в этой теме и сижу в последние дни.....
Без столовки я и не знаю
) истинная правда красотка мама троих деток