Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

20 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибо Свет, пойду я спать, ночь у нас уже.lazy2 Спокойной ночи

20 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
==ната== писал(а):
Спокойной ночи

Спокойной ночи girl_in_love и крепкого здоровья! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! подружек маминых встретили, проводили, все довольны вроде бы. все хорошо.
Ну что же студентка Полина, мне тоже оказывается "повезло" перенесли экзамен по социолингвистики с 7-го семестра на 5-й. 22 еду сдавать. нужно готовиться! Так что у нас положение одинаковое! Но мы все сдадим! good2

20 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Зірка
Привет дорогая!!!

20 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
"повезло"

praising praising praising praising Держись, молодая мамулечка! Give heart Give heart Give heart Give heart
Видела ваши фоточки семейные. Коленька - такой зайка сладенький, Give heart и мамочка - выглядит супер, good2 даже в какао! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Зірка писал(а):
Держись

да в том то и дело, что мне оч.понравился сам предмет, хочу по хорошему подготовиться.
Зірка писал(а):
ваши фоточки

ага кустовой житель! Wink
я ушла, у меня ноут садится. пошла дома дела поделаю, а то суббота и ничего не сделано - все у мамы была.

20 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
пошла дома дела поделаю

Я тебе не перестаю удивляться: трое деток, младший - манюська, домашние дела, учеба и при этом еще устраивать праздники с конкурсами и тортами. wacko1 Реально, не представляю, КАК ты с этим всем управляешься! unknown
Удачи тебе во всем, Русланочка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я тож пойду. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

вернулась.
Зірка писал(а):
Удачи тебе во всем, Русланочка!

спасибо, Светочка! просто расставляю приоритеты. сначала главное. как вот сейчас не пошла стирку ставить, села билеты посмотреть к экзамену, муж подсел, попросил чайку заварить. ну вот ему заметно она, стирка? а вот если сказать - некогда мне, я стираю - то уже и обидится. так что подождет эта стирка.

20 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик, я пришла. Выпила два фурежа сухого шампанского Embarassed
Зірка писал(а):
! Держись в гостях!

Чёт я опять от творога стала голодать unknown находит на меня такое, вообше самый сытный для меня ужин, но иногда я после него от голода вою, видать опять такое началось
oxakal писал(а):
главное с собой попроси завернуть на завтрак ВСЕГО!!!

Зірка писал(а):
Лучше посудинку в которую можно сложить с собой прихватить

Девочки да вы чего unknown я ж у немцев в гостях была, если б я с себе на завтрак в посудинку сложила, что б все остальные гости ели Girl haha Girl haha ну пару тазиков с салатам из лапши и картошки другой остались, да у меня рука не поднимиться над собой на завтрак так издеваться Girl haha

20 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет с 249 стр. girl_bye

Марьяша, да, Катя Лель вылитая на этой фоте, хотя и с Гвен есть много общего (а Гвен я ваще нежно ЛЮ - всю беременность моей Ксю её слушала усиленно) girl_in_love

Во еще про одну нашу звезду, вернее, кинозвезду, давно хотела сказать! girl_in_love Ксюша-Ксюндель, которой кстати, ай-яй-яй за гадание, прям натуральная Ума Турман!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно на аве теперешней! (Уму тоже ОБОЖА!!!)

Раисочка и Лора, кухни у вас - буржуйство сплошное!! А если без зависти Girl haha - красотаааа! ТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С Крещением, девочки! Пусть Боженька всегда будет рядом!

20 Янв 2013 4:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

эх я коза - проболтала с многодетной мамочкой про общие интересы по мэйл агенту и пропустила Лору и Деленочку.
Ленусь, возвращайся из прошлого - ты уже где, на какой странице?

20 Янв 2013 4:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova, Русь, я тут.....тоже полуночница ещё та....(( Раньше чистым жаворонком была, теперь прям с мужем поменялись.......
Русечка, фоты у тебя, girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good , как всегда!!! Ты- умница и худышка! И с экзаменами тебя поздравляю....а я вот филоню, хотя вот в контакте переписываюсь с одногруппницами, и как-то стыдно, что бездельничаю.....да и младшая сестра, беременная третьим, стыда подбавляет, ибо тоже сейчас сессию сдает, будучи на втором высшем..

20 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Будем держать за тебя кулачки Give heart

Доброе утро! Загадывайте желания sharik

20 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Полянка писал(а):
Будем держать за тебя кулачки

взаимно!

20 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Всем доброго утра! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
сейчас сессию сдает, будучи на втором высшем..

Это просто не укладывается у меня в голове. НО КАК? unknown
Я , конечно, сама закончила вуз с пятимесечным ребенком. Но у меня была одна и мне помогали. Девочки, вам пямятник при жизни. Rose
А ты , Ленуся, не расстраивайся, praising ты восстановишься и закончишь вуз. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Сейчас действительно очень важно быть с детьми. Give heart
Полянка писал(а):
Загадывайте

Загадала! girl_in_love
А можно сразу несколько? Embarassed

20 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Зірка писал(а):
А можно сразу несколько?

Нужно Give heart Не хватит - ещё найду цветочков Romashki

20 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye Romashki Полиночка, какой Цветочик обалденный girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Привет, писательницы! Drinks or Beer

Освоить столько текста нет никакой возможности, посему просто присоединю пару буков. wacko1

Вчерашний день не предвещал никаких эксцессов. Гороскоп с привычной монотонностью пророчил поворот в карьере, финансовое эльдорадо и романтическое свидание с незнакомцем. Надо все-таки выяснить у родителей, почему они скрывают мой настоящий день рождения.
Решила не ждать милостей от природы, пошла лепить пельмени, поскольку: на незнакомца надейся, а муж - не воробей. И вот тут-то меня подвела память: вспомнила, что подруга подарила мне пельменницу (видимо, что-то я упустила в наших отношениях). Когда-то, глядя на мои, ручной выделки, пельмешки, она притащила кусок железа с дырками, со словами "вот тебе пельменница, лепи как все люди". Ну я и решила превратиться из того, что было в человека, но как выяснилось, дело не в труде. К черту подробности. 37 абсолютно одинаковых сморщенных комочков фарша в клочках теста.
"Лупимый", как всегда, сумел найти нужные слова поддержки: "А что, пельменей сегодня не будет?" Попыталась незаметно треснуть его скалкой, но хотя 20 лет совместной жизни оставили на нем неизгладимый след, в этот раз успел-таки увернутъся. Остаток дня занималась художественной лепкой, пельменница отправлена в топку, с подругой предстоит разговор по душам. Незачем и говорить, что незнакомец до сих пор где-то околачивается. girl_haha girl_haha

20 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Зірка писал(а):
Загадала!
А можно сразу несколько?

Так, женщина, два желания в одни руки! A может вас и в списках-то нет?! Girl haha Girl haha

20 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки да вы чего я ж у немцев в гостях была, если б я с себе на завтрак в посудинку сложила, что б все остальные гости ели

Girl haha Girl haha
Пиво. Drinks or Beer

20 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Что-то вы сегодня болтливые больно, не успеваю я за вами. Girl haha Girl haha

Пойду завтракать. morning1

20 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Пришла. dance2

Надежда на то, что трындеж поспособствует похудению, умерла. Была ли она последней, вот в чем вопрос, но - "умерла так умерла". Возвращаюсь на Систему!
Отчитываться буду здесь, мужайтесь.

На системе 20 минут 15 секунд - все идет отлично! Позавтракала двумя бутербродами, полезной кашей, кофе. Посмотрела на часы, до 12 осталось 2 минуты, а у меня еще пирог не валялся, в смысле не провалился в трюм. Запихала его, не жуя, выдохнула. Время! А конфеты-то, конфеты! На фига я этой кашей давилась! Ладно, придется составить список того, что можно на завтрак. Взгромоздилась на весы: +800, ура! Система работает! И пусть не та, которая "минус 60", а та, которая "хорошего человека должно бытъ больше", но ведь работает, зараза! Girl haha Girl haha

20 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Klava писал(а):
A может вас и в списках-то нет

Как это нет?! unknown Я - первая! В списке! Congratulate
Klava писал(а):
два желания в одни руки!

Ага! Боишься, когда страшно!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Klava писал(а):
выяснить у родителей, почему они скрывают мой настоящий день рождения.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А все-таки, пельменница - это вещь! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Зірка писал(а):
Как это нет?! Я - первая! В списке!

А ночью отмечалась? girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
Ага! Боишься, когда страшно!!!

А вдруг сбудутся, вот где ужас! girl_haha