| Сообщение |
Автор |
|
20 Янв 2013 0:39
|
==ната==
 наталья
44 года
|
спасибо Свет, пойду я спать, ночь у нас уже.  Спокойной ночи
|
|
20 Янв 2013 0:40
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
20 Янв 2013 0:42
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Всем привет! подружек маминых встретили, проводили, все довольны вроде бы. все хорошо.
Ну что же студентка Полина, мне тоже оказывается "повезло" перенесли экзамен по социолингвистики с 7-го семестра на 5-й. 22 еду сдавать. нужно готовиться! Так что у нас положение одинаковое! Но мы все сдадим!
|
|
20 Янв 2013 0:42
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Зірка
Привет дорогая!!!
|
|
20 Янв 2013 0:50
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
20 Янв 2013 0:54
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
да в том то и дело, что мне оч.понравился сам предмет, хочу по хорошему подготовиться.
| Зірка писал(а): | | ваши фоточки |
ага кустовой житель!
я ушла, у меня ноут садится. пошла дома дела поделаю, а то суббота и ничего не сделано - все у мамы была.
|
|
20 Янв 2013 0:58
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
20 Янв 2013 1:26
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
вернулась.
| Зірка писал(а): | | Удачи тебе во всем, Русланочка! |
спасибо, Светочка! просто расставляю приоритеты. сначала главное. как вот сейчас не пошла стирку ставить, села билеты посмотреть к экзамену, муж подсел, попросил чайку заварить. ну вот ему заметно она, стирка? а вот если сказать - некогда мне, я стираю - то уже и обидится. так что подождет эта стирка.
|
|
20 Янв 2013 2:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик, я пришла. Выпила два фурежа сухого шампанского
| Зірка писал(а): | | ! Держись в гостях! |
Чёт я опять от творога стала голодать  находит на меня такое, вообше самый сытный для меня ужин, но иногда я после него от голода вою, видать опять такое началось
| oxakal писал(а): | | главное с собой попроси завернуть на завтрак ВСЕГО!!! |
| Зірка писал(а): | | Лучше посудинку в которую можно сложить с собой прихватить |
Девочки да вы чего  я ж у немцев в гостях была, если б я с себе на завтрак в посудинку сложила, что б все остальные гости ели  ну пару тазиков с салатам из лапши и картошки другой остались, да у меня рука не поднимиться над собой на завтрак так издеваться
|
|
20 Янв 2013 3:11
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Привет с 249 стр.
Марьяша, да, Катя Лель вылитая на этой фоте, хотя и с Гвен есть много общего (а Гвен я ваще нежно ЛЮ - всю беременность моей Ксю её слушала усиленно)
Во еще про одну нашу звезду, вернее, кинозвезду, давно хотела сказать! Ксюша-Ксюндель, которой кстати, ай-яй-яй за гадание, прям натуральная Ума Турман!!!!!!!!!!  Особенно на аве теперешней! (Уму тоже ОБОЖА!!!)
Раисочка и Лора, кухни у вас - буржуйство сплошное!! А если без зависти  - красотаааа! ТТТТТТТ
С Крещением, девочки! Пусть Боженька всегда будет рядом!
|
|
20 Янв 2013 4:42
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
эх я коза - проболтала с многодетной мамочкой про общие интересы по мэйл агенту и пропустила Лору и Деленочку.
Ленусь, возвращайся из прошлого - ты уже где, на какой странице?
|
|
20 Янв 2013 4:52
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Ruslana Muhtarova, Русь, я тут.....тоже полуночница ещё та....(( Раньше чистым жаворонком была, теперь прям с мужем поменялись.......
Русечка, фоты у тебя,  , как всегда!!! Ты- умница и худышка! И с экзаменами тебя поздравляю....а я вот филоню, хотя вот в контакте переписываюсь с одногруппницами, и как-то стыдно, что бездельничаю.....да и младшая сестра, беременная третьим, стыда подбавляет, ибо тоже сейчас сессию сдает, будучи на втором высшем..
|
|
20 Янв 2013 11:08
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Ruslana Muhtarova
Будем держать за тебя кулачки
Доброе утро! Загадывайте желания
|
|
20 Янв 2013 13:09
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Полянка писал(а): | | Будем держать за тебя кулачки |
взаимно!
|
|
20 Янв 2013 14:15
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
20 Янв 2013 15:28
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Зірка писал(а): | | А можно сразу несколько? |
Нужно  Не хватит - ещё найду цветочков
|
|
20 Янв 2013 15:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
20 Янв 2013 16:33
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Привет, писательницы!
Освоить столько текста нет никакой возможности, посему просто присоединю пару буков.
Вчерашний день не предвещал никаких эксцессов. Гороскоп с привычной монотонностью пророчил поворот в карьере, финансовое эльдорадо и романтическое свидание с незнакомцем. Надо все-таки выяснить у родителей, почему они скрывают мой настоящий день рождения.
Решила не ждать милостей от природы, пошла лепить пельмени, поскольку: на незнакомца надейся, а муж - не воробей. И вот тут-то меня подвела память: вспомнила, что подруга подарила мне пельменницу (видимо, что-то я упустила в наших отношениях). Когда-то, глядя на мои, ручной выделки, пельмешки, она притащила кусок железа с дырками, со словами "вот тебе пельменница, лепи как все люди". Ну я и решила превратиться из того, что было в человека, но как выяснилось, дело не в труде. К черту подробности. 37 абсолютно одинаковых сморщенных комочков фарша в клочках теста.
"Лупимый", как всегда, сумел найти нужные слова поддержки: "А что, пельменей сегодня не будет?" Попыталась незаметно треснуть его скалкой, но хотя 20 лет совместной жизни оставили на нем неизгладимый след, в этот раз успел-таки увернутъся. Остаток дня занималась художественной лепкой, пельменница отправлена в топку, с подругой предстоит разговор по душам. Незачем и говорить, что незнакомец до сих пор где-то околачивается.
|
|
20 Янв 2013 16:39
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
| Зірка писал(а): | Загадала!
А можно сразу несколько?
|
Так, женщина, два желания в одни руки! A может вас и в списках-то нет?!
|
|
20 Янв 2013 16:43
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
|
|
|
20 Янв 2013 16:45
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Что-то вы сегодня болтливые больно, не успеваю я за вами.
Пойду завтракать.
|
|
20 Янв 2013 17:26
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Пришла.
Надежда на то, что трындеж поспособствует похудению, умерла. Была ли она последней, вот в чем вопрос, но - "умерла так умерла". Возвращаюсь на Систему!
Отчитываться буду здесь, мужайтесь.
На системе 20 минут 15 секунд - все идет отлично! Позавтракала двумя бутербродами, полезной кашей, кофе. Посмотрела на часы, до 12 осталось 2 минуты, а у меня еще пирог не валялся, в смысле не провалился в трюм. Запихала его, не жуя, выдохнула. Время! А конфеты-то, конфеты! На фига я этой кашей давилась! Ладно, придется составить список того, что можно на завтрак. Взгромоздилась на весы: +800, ура! Система работает! И пусть не та, которая "минус 60", а та, которая "хорошего человека должно бытъ больше", но ведь работает, зараза!
|
|
20 Янв 2013 17:29
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
20 Янв 2013 17:38