Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну так сделай бананы-ананасы-мандарин.
я ж писала, думаю, чего б не тяжелое для желудка сварганить. Я и по рыбке и по мясу одинаково. Но мясные салата с майонезом...тяжело! а с "травой" в смысле, салатными листами всякими, у меня Давид не ест |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Спасибо всем за поддержку...
Веруся...это жуть прям...кругом мошеники... Танюша..супер спортсменка........ Ксюша ты просто моторчик....бедный Андрюха))) Оксакальчик..выздоравливай... |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||
мы одним глазком
Танюш фоточки |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Зая моя - всё будет хорошо Молодечки вы с Ленулей
Очень рада за вас!!!
арзунька Танюх,Роднина отдыхает
Класные фоточки!
Ток вот магнит врёт - никакие мы и не злые на системе-то |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Деленочка умничка. Эх, знала бы - отправила б своего сегодня вместе с Кукой в сад, а то мало их там с соплями ходит... |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Вер спасибо за ссылочкивсе сгодится!!! помидоры ужо тушатся !!!! луком !!!!
Ксю магнит со времен диетных подруга подарила !!!!! висит для страху шоб не расслаблялись а то Димас то вон расксбанел как |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
написала Таня, заботливо варганя запеканку с макаронами и фаршем... Тань, эт он от семейной жизни!Сама ж понимаешь. |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да лана те,нормальный парень! Никакого кабана я там не заприметила |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да кормить надо их сытно да пожирней!!!
ну так да а если куртку снять там пузооооо!!! зайди в контакт а потом к нему там есть у него с пьяного нового года без верха пузу руками держит |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
не он один его держит
ага зайду
свою кенгурённость повышенную рядом выложу |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
как здорово
когда эта мама все успевает?
здорово а меня с роддома забирала моя мама с каким-то левым родственником муж на полигоне тогда был....когда первый раз оттуда приехал, нам почти месяц был пропустил весь кайф бессонных ночей и видео только с годика осталось и дальше.....и вообще жалею, почему не записывала все первые "перлы" и все-все-все (коза-маманя)
МАРТЫШКА25 Верунчик развод там полный и по попе тебе тож худельно-поросячей за прятки в кустах
добиваете своими талантами, матушка (а это из мастики? сама готовила? покупная? а потом съедобно или "на долгую память"? )
мы еще и обзавидуемся как минимум скорее как хрюндель
Рита, фото очень здоровские классно отдохнули, семья такая счастливая
Танюша, фото возле ворот особенно нравится красота то какая
Фото-приставалу удовлетворили по полной, зачет вам красоточки на сегодня
и всем привет!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
девченки, вы
oxakal Ксюша, выздоравливай, солнце ты наше Девочки, хорошие, не болейте!!!! здоровь-здоровья вам и вашим родным и близким!!!!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вер системится нет не получается особо но ест выборочно!! после 18 не ест совсем и ужины легкие у нее !! когда совпадаем вместе дома ужинаем одинаково!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
красота прям неописуемая солнышко светило сильно так все складочки на лицо
да ну брось те вы !!! нормуль все !!! я сегодня лыжи себе купила на днях пойду покорять озерцо!!! (там лыжня !!)
Сродни Ксюшиному плакату !! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
мини-отчет по прошедшим выходным
так как муж болел, пришлось самой устривать мини-праздник (торт я не делала, мы вдвоем на марафоне решили, что без него стройнее будем)
с утра сделала вот эту картошечку http://forum.say7.info/topic63069.html сыра бри у меня не было заменила его мягким сливочным сыром, бекон был достаточно постным, получилось совсем не жирно, вкусно обязательно повторю (бри найду, надеюсь не оч.дорогой ), бутеры и кофе
на обед сделала селедку под шубой типа системную (без картошки, с йогуртом и соев.соусом), куробедра и овощи под чесночно-сырным соусом все системно-примерно...было....до вечера а вечером пришла моя сестра со своим мужем, поздравить нас почти неожиданно здорово посидели (смотрели наше свадебное видео )
делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25211.html какие-то маленькие порции получились но вкусно, одно но, мне вкус икры заглушили оливки, надо будет проэкспериментировать над составляющими, соус там маойнез+картофель+сок лимона мне понравился, интересный
а еще мне нравятся вот такие бутики на обжаренный багет (подсушить в духовке или обжарить на сковороде, кто как любит) масса - яйцо отварное+краб.палочки+икра мойвы(можно без нее, но с ней вкуснее)+порезан.листья нори (было два листа, не знала куда примкнуть их для суши маловато)
а торт пришлось все-таки сделать, в понедельник вечером (муж оклемался, припомнил, тут дело на принцип пошло пришлось делать, я его слепила из всего что было )
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
VlaDinka
Наташ вкусноты то какой наделала!!!
а где бутеры там розовенькое не имбирь случаем ?? тортик красотун такой и важный такооой!!! вот вам еще вкусняхи с непраздничного стола !! это чтоб макароны не пропали !! а вообще их уже нет!!! а вернее кусочек мне на утро !! если буду конечно!!
а это куриные тефтели с тыквой от Ольги Имбирь ... пойду в темку отнесу !! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
VlaDinka
Наташ какие фотки замечательные!!! и помоложе очень хорошенькие и сейчас еще лучше и не постарелу а помудрели!!! очень очень красивые !!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
можно и так сказать спасибо, Танюша |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
VlaDinka
Натааахааааа!!!! Какая-ж ты суперская хозяюшка!!!!
Скока вкуснот-то наваяла!!!
А фоточки - СУПЕР!!!!!
Что тогда,что сейчас!!! красоту-ж ничем не испортишь!!!!
арзунька Танюх,запеканку Криська увидела и ож просит такую намутить
Она у меня макаронная душечка
Но я ей борща системного вручила вместо запеканки Мне просто некогда сейчас с ихней едой возится...У меня гости на носу и другие блюда в плане |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Вот эт самое главное!!!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
арзу не ест мясо в макаронах а тут уговорили слопал хорошую порцию и говори т Димке не говрите что вкусно!! я еше буду !!! А Дима как всегда выделился ему все не по его!!! а я тут еще одну замутила!! для себя !! у меня сегодня зачистка холодильника!! нашла пюре от блинчиков !! натушила помидор с луком капустой и перчиком (все из заморозки своей) и слоями картоха овощо картоха и СЫЫЫР!!! красава стоит!!
про грибы забыла можно было б туда забахать!!
а я вот щас доварю несистемного и еще котлетушек нажарю своим на завтра а то сгибнут с голоду!!
ох уж и развернешься ты !!! мысленно помогаем тебе !!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Gannet
Жаннусечка,как здорово что с Ленусей увиделись
Леночка,тебе отдельное спасибо за поддержку нашему котику
oxakal Ксюнечка,чтобы до завтра выздоровила-гости на пороге
арзунька Танюш,видела фото в ОК! как у вас там здорово! молодцы-активно отдыхаете
VlaDinka Натуся,ну добавь рецепт своих бутеров-я потом забуду! на праздники всегда делаю
про фоточки
какая ты нежная на свадебных тростиночка такая
конечно жених долго не думал-урвал такую красоту
и на фото 2013г видно ,что не пожалел!! молодцы вы-еще 100 раз отметить вам день свадьбы и не останавливаться на одной лапулечке-дочке
стол шикарный соорудила!!! ну говорю же,повезло мужику
Рыжь Марусенька,выздоравливайте окончательно как тебе небулайзер? ___ Всем приветик |
Молодечки вы с Ленулей
пропустил весь кайф бессонных ночей
добиваете своими талантами, матушка
(торт я не делала, мы вдвоем на марафоне
обязательно повторю (бри найду, надеюсь не оч.дорогой
все системно-примерно...было....до вечера
почти неожиданно