Тушёная тыква с изюмом и лимоном
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
я как нелюбитель тыквы прошла мимо киселя, просто фото полюбовалась, нет даже подумала что если вспомню в следующий сезон тыквы про твой кисель, обязательно попробую, то в эту темку зашла, дело в том что я как-то прочитала про полезность тыквы и конечно хочется после этого её полюбить, но как то не получается. я и пироги с ней и кашу готовила, но как то раз в год и хватит, а в прошлом году мы всем форумом готовили запечёную тыкву, вот этот рецепт мне понравился (может и ты уже пробовала http://forum.say7.info/topic8886.html)
а с изюмом и лимоном должно быть вкусненько |
||||||||||
19 Дек 2012 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Натали,спасибо,что зашла!!!!Фото понравилось-это тоже очень приятно!!!!!
Нет,я не пробовала.Я люблю только сладкую тыкву.Но за ссылку спасибо!!!Пригодится!
Надеюсь понравится,если решишь всё таки приготовить!!!! |
||||||||||
21 Дек 2012 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
Кирочка, приветик- и года не прошло как я принесла отчетик
готовила сегодня на завтрак- очень вкусная тыква получилась! я правда как прилежная дЭвушка все вымеряла по граммах и у меня вышло очень много изюма я с ним еще положила сушеную вишню домашнюю- получилось ну очень вкусно на фото видно- я в первую креманочку выложила побольше тыквы, а во второй получился почти один изюм и вишня я делала пол порции-на 200г тыквы- вышло 2 вазочки фотала еще теплой- не могла уже дождаться- так что вазочки маленько запотели и поближе |
||||||||||
21 Дек 2012 14:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Света это не важно,важно,что ты вообще его принесла да ещё такой красочный!!!Тыква у тебя тоже,смотрю,яркая-яркая!!!
Сама больше люблю её тёплой!!! Спасибо тебе за аппетитные фоточки и за доверие к рецепту,пусть такому простому Рада,что тебе тыква понравилась!!! |
||||||||||
21 Дек 2012 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну да, а то мне прям стыдно было- наобещала сразу сделать и пару дней тянула
спасибо! ага, тыква у меня такая мама специально выращивает чтоб сок делать и кушать- она вкусная и мякоть у нее такая ярко оранжевая
спасибо за вкусняшку!!! |
||||||||||
21 Дек 2012 15:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
надеюсь ты приготовила её не только потому,что наобещала,но и потому что захотелось
У меня выращивать негде,а вот свекровь выращивает.В этом году огромная уродилась,а внутри зелёная на мусорку пошла. А той,из которой я этот десерт приготовила,меня мама моя угостила.Отличная!
Готовь на здоровье!!!! |
||||||||||
21 Дек 2012 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
захотелось мне ее сразу как я фото увидела- к тому же и тыква была
у меня тоже-мама нас снабжает
спасибки! |
||||||||||
21 Дек 2012 18:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
21 Дек 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
Санни Кеш
|
||||||||||
09 Янв 2013 19:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Кира, я снова с благодарностью за вкуснейший рецепт!
И снова без фото Делала на ужин - освещение - ужОс Спасибо, рецептик прочно прижился у нас в меню! |
||||||||||
09 Янв 2013 22:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лена,спасибо большое!!!Мне очень приятна твоя похвала!!!Рада,что такой простой рецептик пригодился и вкус не разочаровал |
||||||||||
11 Май 2013 16:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
24 Май 2013 11:32
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||||
Просто ЧЧРЕЗВЫЧАЙНООО вкусная тыква! Правда, я использовала тыквенное пюре (так мне удобнее на зиму замораживать ) и белую часть лимонной цедры выбросила, а все остальное- по рецепту. Я этой вкуснятиной пирожки сегодня начиняла из тыквенного дрожжевого теста (рецепт тоже с этого сайта). Такая красота получилась, большущее спасибо Вам!
|
||||||||||
25 Май 2013 0:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа,очень рада,что рецепт пригодился и тыква Вам пришлась по вкусу!!
Ммм,наверно обалденно вышло
Вам большое спасибо,что нашли время и написали этот позитивный отзыв!!Очень приятно!!! |
||||||||||
08 Окт 2014 18:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
21 Окт 2015 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юля какой рецептик суперский. Спасибо за наводку. Постараюсь приготовить.
|
||||||||||
21 Окт 2015 1:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яна!!! Готовь на здоровье!!!Вкусно же и полезно!! |
||||||||||
23 Окт 2015 17:55
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Думала, что можно интересного, а главное вкусного и полезного приготовить с тыквой. Готовила по вашему рецепту уже много раз тыкву. Единственное у нас сочетание другое на 800г. тыквы 100г. изюма, сахар по вкусу и пол лимона. (А то получилось в первый раз, для нас, слишком приторно).
Рецепт очень хороший. Тем более всё натурально, вкусно и полезно, особенно осенью. С чаем уходит на раз-два. |
||||||||||
23 Окт 2015 20:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Фируза на доброе здоровье!Очень рада,что рецепт пригодился!Готовьте с удовольствием! Количество сахара можно и убавить,если слишком сладко ,а я сладкоежка Спасибо большое за оставленный отзыв!! |
||||||||||
19 Ноя 2015 19:56
|
Натали 2015
|
|||||||||
Спасибо, очень вкусно и что для меня сейчас не маловажно её можно готовить кормящим мамочкам, ведь так хочется сладенького
|
||||||||||
19 Ноя 2015 20:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталка на доброе здоровье!Готовьте и кушайте с удовольствием!!! Спасибо большое за отзыв!! |
||||||||||
26 Ноя 2015 4:06
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||
Надо будет мужа,любителя тыквы,побаловать
|
||||||||||
26 Ноя 2015 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марья!!Готовь на здоровье,тем более,если муж любит!! |
||||||||||
04 Дек 2015 21:04
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||
я к Вам!
Увидела на рынке красивущую яркую тыкву и сразу вспомнила Ваш рецепт! Ваш рецепт-это значит,что все будет очень вкусно! Так и получилось! Переживала,чтобы не пригорела,но действительно,тыква столько сока сразу пустила Делала из 1 килограмма...чтобы муж,любитель тыквы,наелся Супер!!!!!!!!Спасибо!!!!ОЧЕНЬ вкусно! |
||||||||||
05 Дек 2015 0:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марья,ко мне только на "ты" и точка
Спасибо большое на добром слове
Да,от тыквы сока много
Вот это я понимаю порция чего мелочиться-то
На доброе здоровье!!! Спасибо большое за приятный отзыв и,конечно же,за фото |