Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

27 Мар 2013 8:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Спрашиваю почему - по женски нельзя

ну вот сколько качала - не фига со мной ничего страшного не происходило)))
на самом деле без разницы как его качать - мышца одна, так что все эти упры на верхний и нижний пресс просто маркетинговый ход
а вот в йоге все перевернутые позы во время кд делать действительно нельзя.

27 Мар 2013 8:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
как я поняла корпус поднимая не сильно) раз по 300...

самое оно для пресса..но! если она его может делать 300 раз, то очень сильно сомнваюсь, что делает правильно....у меня дико печет живот уже где то на 30 разе Smile

27 Мар 2013 8:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
через недели две приезжает мой тренер с соревов....буду пробовать ..ну как смогу, короче
как же я скучаю по железу....ууууууу...просто не передать словами girl_hysteric

27 Мар 2013 8:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я седня модная ваще - на обед взяла рукколу, авокадо, черики, лимон, масло оливковое, брынзу, мидий Girl haha салат буду мутить куртуазный
на перекус смузи с клубникой наваяла. Еще приволокла груши и сыр адыгейский 30 гр. Еле пакет доволокла Smile

27 Мар 2013 9:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

27 Мар 2013 10:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
седня модная ваще - на обед взяла рукколу, авокадо, черики, лимон, масло оливковое, брынзу, мидий салат буду мутить куртуазный

мажор вы однако Girl haha
Я у нас наконец то рукколу увидела - но че то дорогущая капец wacko1
У вас почем?

27 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
У вас почем?

ну вот в маленьком горшочке она высажена - типо пучек, 42 р

27 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
гордо отжималась один раз и уходила

Для меня пытаться отжиматься и подтягиваться вообще дохлый номер! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
у меня дико печет живот уже где то на 30 разе

У меня даже раньше - вообще не знаю, как триста делает! Confused Confused Confused
Шульдих писал(а):
буду пробовать ..ну как смогу

Я уверена, что сможешь постепенно! Give heart Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
рукколу, авокадо, черики, лимон, масло оливковое, брынзу, мидий

Ух ты модная какая! Girl haha Girl haha А я авокадо не лю... Embarassed
Чеширская писал(а):
дорогущая капец

У нас где-то на ваши 400-500 рублей килограмм. Ну обычно фасованную в коробочках граммов по 100 продают. И самое смешное, что в зимний период укроп с петрушкой от нее не сильно отстают! unknown Girl haha Girl haha А вот высаженную вообще не видела! Good
Ну и всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Мар 2013 10:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня даже раньше - вообще не знаю, как триста делает!

да мотается в тазобедренном суставе, а прес не фига не подключен unknown там на самом деле самую малость скрутку надо сделать именно прямой мышцей
Аллара писал(а):
Ух ты модная какая!

даааааааааааааа king

27 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
даааааааааааааа

С удовольствием бы такой салатик поела! nyam2 Тока без авокадо! Girl haha Girl haha
А я прям на этот микс-салат подсела, который на работе! nyam2 Таз съедаю! Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А я прям на этот микс-салат подсела, который на работе! Таз съедаю!

читала про вашу лафу с обедами - круто!!! я бы тоже так не отказалась Smile интересно, долго продлиться ли?

27 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
интересно, долго продлиться ли?

Не знаю... Может, пока рестик не наберет достаточно популярности, чтобы для поваров там целый день была работа... unknown sharik А так-то да, меня устраивает! girl_claping girl_claping girl_claping И по соотношению цена-качество (в качестве можно не сомневаться, тут шеф весьма придирчив, Франция повлияла Smile ), и потому, что свежеприготовленное и горячее, ну и что прямо под кабинетом можно купить, тоже немаловажно! Girl haha Girl haha А еще - что всегда есть выбор мясо+салат или рыба+салат, как я люблю! nyam2

27 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
свежеприготовленное и горячее, ну и что прямо под кабинетом можно купить, тоже немаловажно

само собой..это вообще круто!
мы вчера с девочками таскались в стоковый магаз - купила себе ожерелье за 90! (девяносто) р Smile и майку под пиджак ярко желтую за 100
сижу щас тихо радуюсь сама себе Girl haha

27 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
сижу щас тихо радуюсь сама себе

И я радуюсь с тобой - обожаю подобные покупки по таким приятным ценам! girl_in_love
Пора скакать на работу... буду позже! air_kiss
Лора! girl_flag_of_truce Если не дай Бог сегодня ты не сделала одно важное дело, пеняй на себя, я предупредила! Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И я радуюсь с тобой - обожаю подобные покупки по таким приятным ценам!

о дааааааааа...
Аллара писал(а):
Если не дай Бог сегодня ты не сделала одно важное дело, пеняй на себя, я предупредила!

интересно..как ты ее накажешь? что-то из серии садо-мазо? ммм.... Girl haha

27 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девчонки Give heart

27 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
здарова Give heart

27 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот в маленьком горшочке она высажена - типо пучек, 42 р

у нас я только в лотках уже собраную видела - в районе 700 с хвостом килограмм unknown
Аллара писал(а):
Для меня пытаться отжиматься и подтягиваться вообще дохлый номер!

меня все стыдили - спортивный лагерь же Girl haha
Аллара писал(а):
Лора! Если не дай Бог сегодня ты не сделала одно важное дело, пеняй на себя, я предупредила

это то о чем я думаю? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как ты ее накажешь?

Пока не знаю... но это будет что-то страшное!
Чеширская писал(а):
в районе 700 с хвостом килограмм

Ого! Что-то загнули они сильно! Shocked Shocked unknown
Интересно... а ее нельзя как лучок - на подоконнике? Embarassed
Чеширская писал(а):
это то о чем я думаю?

Я не знаю, о чем ты думаешь, но наверное! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Интересно... а ее нельзя как лучок - на подоконнике?

а вот надо попробовать ради интереса Wink

27 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
попробовать ради интереса

Я бы тоже попробовала, только не знаю, как... Embarassed Семена? Ибо вряд ли можно воткнуть в воду веточку из коробки с рукколой и ждать урожая! Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы тоже попробовала, только не знаю, как... Семена

у да, надо семена посмотреть и заморочиться Girl haha

27 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
надо семена посмотреть и заморочиться

Friends Friends Friends Friends
И я бы заморочилась... girl_in_love И рукколу люблю, и ходить далеко не надо будет! girl_claping
Параллельно, правда, еще каким-то ящичком и землей заморочиться надо! Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ленк, вот что нашла для нас - попробовать, что ли, пока весна? unknown girl_in_love sharik
Цитата:
Попробуйте превратить ваш подоконник в миниатюрную грядку и вырастить самые полезные травки самостоятельно. Это вовсе не требует серьезных затрат или усилий, зато добавит уюта на кухне и даст вам возможность, готовя салат, каждый раз срезать веточку свежего базилика или рукколы с собственного кустика на окне, воображая себя известным английским кулинаром Джейми Оливером.
Что потребуется:

- Много горшков. Каждое растение лучше выращивать в отдельном горшочке. Заодно купите длинный ящик - поставите все горшки в один ряд и будете наслаждаться собственным садом на балконе.

- Почва - можете накопать ее на собственной даче, можете одолжить у мамы или соседки, а можете купить в гипермаркете, где продается все для дома и сада.

- Семена - продаются в любом переходе метро, а также в специализированных садоводческих магазинах.

- Удобрения - кроме специальных удобрений, за которыми опять же нужно обращаться в магазин, пользуйтесь домашними способами - поливайте растения водой, в которой варились яйца.

- Солнце - растения потребуют много солнечного света для активного роста, поэтому, если вашего подоконника будет недостаточно, перемещайтесь на балкон.

- Небольшая лейка или пульверизатор - последний вариант предпочтительней: опрыскивая растение, вы равномерно распределяете жидкость. «Водные процедуры» проводите утром и вечером.

- 15 минут в день - на то, чтобы осмотреть свои посадки, разрыхлить почву, полить растения и поставить отстаиваться воду на завтра.

Руккола - самая «модная» в последнее время среди кулинаров составляющая салатов. Это салатное растение семейства капустных хорошо подходит как гарнир к мясу или рыбе, используется в салатах и добавит свежего вкуса к вашему сэндвичу. Семена сажайте на глубину 1-1,5 см и помните, что руккола - очень влаголюбивое растение. Выбирайте сорта «Пасьянс» и «Рококо».

27 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленк, вот что нашла для нас - попробовать, что ли, пока весна?

тож это прочитала - надо заморочиться)))
от салатика своего есть до сих пор не хочу...такое послевкусие приятное прям - рекомендую nyam2

Наверх