Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 15:26
|
Аллара
|
|||||
|
Чеширская
Коньяку нам!
Девочки, тогда если вечером такой салат: порвать листья рукколы, авокадо тоненько порезать, черри половинками, мидии или креветки, всё это сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамика - хорошо будет? |
||||||
|
27 Мар 2013 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я вот как раз на прошлой странице вождика задала вопрос по поводу авакадо вечером но никто меня там не заметил |
||||||
|
27 Мар 2013 15:32
|
Аллара
|
|||||
Ой, я тоже не видела! Я только видела, как ты поздоровалась. |
||||||
|
27 Мар 2013 15:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тю блин..я тебе такой же салат пол дня седня пиарю и грю как вкусно, а ты снова здорова - спросила Вкусно, Юля, ой как вкуснааааааа |
||||||
|
27 Мар 2013 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
?? я тоже виделак как ты поздоровалась и здоровкнулась в ответ..а ты и пропала вечер понятие растяжимое - поздно не надо |
||||||
|
27 Мар 2013 15:37
|
lilidzhan
|||||
да, я просто пока решила пополнить своё сообщение вы уже убежали на следующую страничку
крутняк, значит я тоже буду есть, а то я всё время сомнивалась насчёт кусочков авакадо вечерком |
||||||
|
27 Мар 2013 15:37
|
lilidzhan
|||||
это я когда глаза продрала а потом я убежала и бегала бегала а терь я вернулась я про ужин, 7 часов |
||||||
|
27 Мар 2013 15:39
|
Аллара
|
|||||
Вот это ключевое слово по отношению ко всем моим, блин, кулинарным пристрастиям!
Вот почти всё, что люблю - ко всему подходит эта фраза!
Очень, очень классную пасту ты сделала!
Я имела в виду, для вечера хорошо?
У меня полдевятого! |
||||||
|
27 Мар 2013 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
27 Мар 2013 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поздно! таки лучше в районе 17-18 часов - сильно жирно ну я его в обед только ем |
||||||
|
27 Мар 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||
Скажите мне, что на самом деле такого не бывает!
Ну вот... я так и знала. Вроде безобидный авокадо, и тот поздно. Чем же мне тогда ужинать-то... |
||||||
|
27 Мар 2013 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чейта? бывает, еще как бывает - с плохими девочками, шо все метут без разбору и попу от стула не отнимают)) но мы же не такие |
||||||
|
27 Мар 2013 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на работе поужинать им, а дома чем то менее жирным уже с Димкой |
||||||
|
27 Мар 2013 15:48
|
lilidzhan
|||||
это ж сколько надо жрать чтоб аж до такого мне кажется тут и родители виноваты что в детстве не следили |
||||||
|
27 Мар 2013 15:48
|
Аллара
|
|||||
Тогда сегодня не получитсяяяяя! |
||||||
|
27 Мар 2013 15:53
|
lilidzhan
|||||
так а ты в этой вашей кафехе возьми что-то и вечером съешь. я так делаю иногда, вот иду на обед съем что-то а если знаю что дома поздно буду то еще заказываю овощной салатик либо с лососем либо с тунцом без поливок, и супер. |
||||||
|
27 Мар 2013 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нуу..на твою жизнь авокадо хватит позже покушаешь.. |
||||||
|
27 Мар 2013 15:56
|
Аллара
|
|||||
Люблю такое! Ну у нас только один вид салата они привозят - тот, что микс. Я его как-то пробовала домой взять, ибо накладывают такую гору, что иногда не осилить. Напихала полный судочек, принесла - а он уже нетоварного вида - листики салата помялись, потемнели, не хрустят и вкус не тот. Ну он, наверно, просто не предназначен для плотного пихания в судок и стояния в нем с часу до восьми!
|
||||||
|
27 Мар 2013 15:58
|
lilidzhan
|||||
|
так а ты не пихай, до 6 достоит
|
||||||
|
27 Мар 2013 16:06
|
Аллара
|
|||||
Надо попробовать! Просто нам же надо потом тарелки-вилки назад отдать... я и упихала весь, что остался, себе в судок - и очень уж плотно получилось! |
||||||
|
27 Мар 2013 16:09
|
lilidzhan
|||||
ааа, короче Юльчик ищи выход |
||||||
|
27 Мар 2013 16:10
|
Аллара
|
|||||
Ничо, голодная точно не останусь, я тогда злюкой становлюсь! А мне надо набраться терпения и быть доброй - у Димки темпа 38,5 и он во время простуды жутко противный... |
||||||
|
27 Мар 2013 16:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Девочки,объясните мне деревенщине.шо це таке бальзамический уксус?как его используют,в куда его используют,чем хорош и полезен,его надо разбавлять,смешивать с чем то,где продают,как выглядит и можно ли на ГВ????????????????
|
||||||
|
27 Мар 2013 16:12
|
taskia
|||||
а ты видела не противных мужиков при темпе
пусть скорей поправляется |
||||||
|
27 Мар 2013 16:15
|
taskia
|||||
а я думаю это из тех кто спецом наращивает объемы.есть такие извращенцы.я передачу смотрела. так что это не от распущенности а она стремится к этому. и вариант болезни нельзя исключить. |
но никто меня там не заметил
Я имела в виду, для вечера хорошо? 
Вроде безобидный авокадо, и тот поздно.
мне кажется тут и родители виноваты что в детстве не следили
Просто нам же надо потом тарелки-вилки назад отдать... я и упихала весь, что остался, себе в судок - и очень уж плотно получилось!
Ничо, голодная точно не останусь, я тогда злюкой становлюсь!