Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да последние разы ты должна делать прям на мах усилий...
на это очень многие жалуются, кстати.....поменя элипс на дорожку |
||||||
|
05 Апр 2013 12:03
|
Аллара
|
|||||
Ой, фух! Ну неужели я не одна, а я уже перепугалась!
Попробую дорожку! |
||||||
|
05 Апр 2013 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а ты вообще их меняй периодически, оно хоть и кардио, но нагрузка все ранво разная |
||||||
|
05 Апр 2013 12:13
|
Аллара
|
|||||
Окей! Там еще велосипеды есть... но я их чото недолюбливаю!
И есть еще такое типа орбитрека на вид, а при упражнениях как будто по ступенькам идешь - ноги вверх-вниз, не знаю, как называется! Но тяжелоо! |
||||||
|
05 Апр 2013 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
за коленями на таком следи |
||||||
|
05 Апр 2013 12:19
|
Аллара
|
|||||
Да я его вообще побаиваюсь - меня и так колени беспокоят периодически, поэтому я не очень на нем... не хочу усугубить, мало ли...
Хотя, говорят, как раз для ног и попы он очень даже! |
||||||
|
05 Апр 2013 12:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я бы не рисковала таки |
||||||
|
05 Апр 2013 12:36
|
Аллара
|
|||||
Вот и я так подумала! Я только один раз на нем занималась. |
||||||
|
05 Апр 2013 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а еще такой момент..если ты занимаешься, а колени у тебя уже сейчас дают о себе знать, то надо принимать препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин, они для профилактики в общем то всем нужны. Пропивают курсами во избежании износа хпящевой ткани. Дорогие только, гадство |
||||||
|
05 Апр 2013 12:47
|
Аллара
|
|||||
А это какие, например?
Они у меня не прям всегда болят... но бывают периоды, что даже присесть трудно! |
||||||
|
05 Апр 2013 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
мне таблетки врачи прописывают, а вот еще они есть как БАДы, но там концентрация в разы меньше
вот список к примеру http://pilulkin.com.ua/agent_of_drug/1005/hondroitin_sulfat/ |
||||||
|
05 Апр 2013 13:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||
На счет чечевицы не знаю, я ее давно не ела
Спасибо за поддержку, я уже успокоилась, и смотрю в будущее с оптимизмом Съела вчера овощной салатик, и креветки, вкусно было Особенно креветочка понравились
И все мрривет
Сегодня взвесилась...... |
||||||
|
05 Апр 2013 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем привет спортсменам и просто красавицам
мне сегодня Юлька снилась вождевая которая будто я приехала к ней со съемочной бригадой типо Снимите это немедленно или модный приговор))и будто я ведущая)) а помощник у меня Ирина александровна из дома 2))))ну и кароче потом я почему то Юльку забросила а тусила с ее девченками Лизаветой и Улей |
||||||
|
05 Апр 2013 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
иии??? толстушка? |
||||||
|
05 Апр 2013 13:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это кто ж такая? и ваще, нефик меня переодевать - я модная чикуля |
||||||
|
05 Апр 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||
Ага, спасибо - то есть это можно применять без врача, просто по инструкции?
Килограмм 55 поди! |
||||||
|
05 Апр 2013 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это бапка с этой передачи)) я правда давно не смотрю не знамаю есть она там ешо али нет))но в моем сне она расхаживала и тебе указания давала))) тока вроде как передача про переодевание была а тебя никто не переодевал кароче как обычно хрень еще та))я чот впервые за долгое время долго уснуть вчера не могла, прям бессоница меня бедолажку мучала))0вот и приснилась потом такая фигня))но зато я у вас в гостях побывала будто наяву |
||||||
|
05 Апр 2013 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не буди во мне бесюку "села в позу лотоса и замедитировала" умммаааааааааааааа |
||||||
|
05 Апр 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
05 Апр 2013 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вчера Игорь ночью собрал свои вещи и с утра перевез их в новую квартиру по моему заданию, и пошла я там их развешивать
Девочки, у вас мужья шмоточники или нет??????? меня прям это бесит у него шмотья больше чем у меня! позвонила ему и сказала чтоб даже не мечтал что в этой поездке он себе купит даже носка сказал-хорошо |
||||||
|
05 Апр 2013 13:22
|
Аллара
|
|||||
У меня Димка в душе явно шмоточник! Позволяли бы финансы, у него свой отдельный шкаф набитый бы был! Любит стильно приодеться... и я не скажу, что у него вещей меньше, чем у меня.
Так а чем плохо-то? Пусть одевается человек! |
||||||
|
05 Апр 2013 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты делай так чтоб финансы уходили на нужды алларочки я где то прошляпила этот момент
???????????у него тока одна опа!!!!!!!!!а джинсов....даже не буду озвучивать пугать! он физически не сможет это все поносить в ближайшее время! ему года 3 можно нового ничего не покупать! ну ткоа носки и трусы,так и быть |
||||||
|
05 Апр 2013 13:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ты что, думаешь я голодаю что ли? И то наверное до такого веса так быстро не дойду И не очень то и хочу Не, я сегодня и вчера 57,4 И пока я довольна, и даже немножко занимаюсь дома В зал потому что не получается ну никак ходить |
||||||
|
05 Апр 2013 13:30
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
|
||||||
|
05 Апр 2013 13:30
|
Аллара
|
|||||
Ну я его не могу совсем без ничего оставить! Так что у нас примерно поровну всего! Но этого "всего" немного, так что я пока не скандалю!
А у тебя сколь?
Озвучь, интересно же - может, ты преувеличиваешь и зря Игоря ругаешь!
ЛюбоФФь Любаша! |
или бутерброд с маслом и кусок колбасы сверху!всем
вроде и куринная хрудь была...ну да ладно...я вот хотела спросить а чечевицу нам как можно и когда ? и еще стручковую фасоль или это все лучше не надо
Пусть одевается человек!