Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 16:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
я тут, но на чуток - и че то чуть живая
|
||||||||||
|
14 Май 2013 16:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
14 Май 2013 16:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
угу) укатали сивку крутые горки |
||||||||||
|
14 Май 2013 16:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
14 Май 2013 16:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
14 Май 2013 16:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
тоже подумала по ходу две сивки мы с ней нонче |
||||||||||
|
14 Май 2013 16:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
блин а мне так спать хочется, и живот крутит буэээээ
|
||||||||||
|
14 Май 2013 17:07
|
Аллара
|
|||||||||
|
Antuanett
Анюта, с днюхой тебя!
Мур@шк@ Antuanett У вас детки практически одновременно родились - так прикольно!
Овсянка!
И мне - вечно как скомбинирую, блин!
А черешни, вишни, груши, абрикосы, персики, айва чо? Или вишни-черешни - это ягоды? У меня уже всё... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!
Пиляяять, свеклу-то за что! А я ее только полюбила - вот никогда не ела, а щас запекаю и на терке с чесночком и маслом чутка...
Практически, ага!
Приветик всем! |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:15
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
привет моя главная кизду-напарница |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:21
|
Аллара
|
|||||||||
Какая милая должность!
Девочки, пожалуюсь вам! Отправляла резюме на одну подработку - редактирование русских текстов на дому. Они мне прислали пробное задание - текст о спортивном питании, кстати! Я его поправила и вечером вчера выслала им. Сегодня приходит ответ - я им не подхожу, потому что в моих правках много отсебятины, на которую редактор не имеет права! Там просто много раз у них на одну страницу повторялось - спорт, спортивный, спортзал, спортсмен... некрасиво! Я позаменяла спортсменов на синонимы, спортзал на тренажерный зал кое-где, ну и все в таком духе. Нас тут дрючат, чтоб не было повторов... Но что самое обидное - ни одной ошибочки, ни орфографической, ни пунктуационной (она мне прислала потом мой текст обратно со своими замечаниями), а дополнительный заработок сто баксов в месяц потерян!
В общем, эта менеджер по подбору персонала или кто там для них ищет людей меня выбесила! |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:28
|
lilidzhan
|||||||||
а разве редактор только ошибки проверяет? кто виноват что они пишут коряво? ты всё правильно сделала, нас тоже учили без повторов. даже дома словари еще остались по синонимам, выражениям |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:33
|
Аллара
|
|||||||||
ХЗ... Видимо, у них и у нас разные подходы к редактированию. Кто-то больше оставляет авторский стиль, кто-то меньше.
Эх... а я уж размечталась - работать дома два раза в недельку по три часа и сто долларов было бы плюс к зарплате! Ну а так будет больше свободного времени и отдыха глазам - тоже неплохо в принципе. И не такие уж большие деньги! Они-то всяко больше потеряли, чем я! (нлп ) |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:36
|
lilidzhan
|||||||||
ну это же не единственная возможность! |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:37
|
Аллара
|
|||||||||
Да, буду еще смотреть... Видать, лето, сезон отпусков - пока глуховато! |
||||||||||
|
14 Май 2013 17:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
14 Май 2013 18:01
|
Аллара
|
|||||||||
Я это все люблю как раз! Правда, и виноград тоже... Киви - недавно в Ашане целую корзинку купила - такие были вкусные, мягкие, сладкие - ооо!
Вполне возможно, я не знаю... Просто успокаиваю себя тем, что ведь свекольный салат лучше поесть, чем картошки!
Ага... Как там было в старославянком - иштите и обрящете, талцыте и отверзется вам - то есть ищите и обретете, стучите и вам откроют! Как по-старославянски написать, не помню уже, да и букв-то тут таких нет! |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:11
|
lilidzhan
|||||||||
а у меня от киви прыщики вообще мне уже кажется даже просто если я посмотрю в сторону конфеты прыщики тут же вылазят вчера я купила себе новое мыльце для лица. Биодерма. у меня сейчас крем серии от прыщей интенсивное лечение (да прыщики где были ттт не появляются зато в других местах прут!!!) короче прихожу домой и под фильм об Анне герман решила распакавать ..и что.. скраб это мадрид!!!! нигде ни слова что это скраб!! написано клинсинг гель что значить мыло плин!! а на обратной стороне - мойте 1-2 раза в неделю! придётся еще 20 баксов тратить...
топчите и не отвертеться вам |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:13
|
Аллара
|
|||||||||
Странно, конечно! Тогда, наверно, ты можешь вернуть или обменять? Или это уже считается предметом личной гигиены и обмену не подлежит, да?
Блин... сочувствую!
Такого нам не преподавали! |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:17
|
lilidzhan
|||||||||
я его распаковала уже...не вернуть. знаешь как я поняла что это скраб? на тюбике с обратной стороны написано про 1-2 раза в неделю.то есть я коробочку открыла и достала тюбик, и по привычке глянула. потом думаю что за..... выдавила на руку а там эти штучки аля песочек. ужасно расстроилась. но у меня еще своё мыло чууууууууть чууууууть есть. на след неделе уже куплю. |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:19
|
Аллара
|
|||||||||
Ну понятно... А ты вообще скрабом для лица пользуешься? Хоть не просто стоять будет? |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:27
|
lilidzhan
|||||||||
уже пользуюсь! я на самом деле всегда деньгу жмотила вчера уже затестила, хорошо почистил так, я даже не ожидала, аж личико побелело..может правдо это загар слез но точки некоторые пропали. |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
14 Май 2013 18:30
|
Аллара
|
|||||||||
Молодец! Я Лореаль купила себе... но как-то редко руки доходят...
Не, я равнодушна к ним. Абрикосы большие, груши и большие сливы! |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Всем хеллоу
Я ненадолго ща с Линкой поедем за кроссачами тристаписят раз спросила- шуи жмут??? нет, все хорошо. А терь- хопс, и одеть не может- маленькие Аж зла не хватает- ходит деть в ботах на три размера меньше, а я ни ухом ни рылом |
||||||||||
|
14 Май 2013 18:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну и здоровско
Мармариска) ты про помидоры не нашла случаем? Помнючто-то с ими не так было, а вот что именно
а для не русских можно по-русски назвать? Это хто?
|
по ходу две сивки мы с ней нонче
Или вишни-черешни - это ягоды? У меня уже всё... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!
Ну а так будет больше свободного времени и отдыха глазам - тоже неплохо в принципе.
вообще мне уже кажется даже просто если я посмотрю в сторону конфеты прыщики тут же вылазят