Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

14 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
я тут, но на чуток - и че то чуть живая wacko1

14 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
уработали

угу) укатали сивку крутые горки Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А где нонче Алларик,тоже укатали шоль

тоже подумала Friends по ходу две сивки мы с ней нонче Girl haha

14 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
блин а мне так спать хочется, и живот крутит буэээээ wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett
Анюта, с днюхой тебя! cook Здоровья вам с сынулей и сбычи мечт! girl_pinkglassesf Dream come true
Мур@шк@
Antuanett
У вас детки практически одновременно родились - так прикольно! girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
гречка, геркулес, бурый рис

Овсянка! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
однако мне надо список повесить на кухне

И мне - вечно как скомбинирую, блин! wacko1 Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
из фруктов-то получается яблоки одни что ли

А черешни, вишни, груши, абрикосы, персики, айва чо? Embarassed nyam2 Или вишни-черешни - это ягоды? У меня уже всё... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
кроме морковки и свеклы

Пиляяять, свеклу-то за что! cray Girl haha А я ее только полюбила - вот никогда не ела, а щас запекаю и на терке с чесночком и маслом чутка... Embarassed
Мармариска) писал(а):
тоже укатали шоль

Практически, ага! girl_in_dreams girl_in_dreams
Приветик всем! Drinks or Beer

14 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
привет моя главная кизду-напарница Girl haha

14 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
кизду-напарница

Какая милая должность! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
Девочки, пожалуюсь вам! Embarassed Отправляла резюме на одну подработку - редактирование русских текстов на дому. Они мне прислали пробное задание - текст о спортивном питании, кстати! Girl haha Girl haha Girl haha Я его поправила и вечером вчера выслала им. Сегодня приходит ответ - я им не подхожу, потому что в моих правках много отсебятины, на которую редактор не имеет права! beee beee Mad girl_in_dreams girl_in_dreams Там просто много раз у них на одну страницу повторялось - спорт, спортивный, спортзал, спортсмен... некрасиво! unknown Embarassed Я позаменяла спортсменов на синонимы, спортзал на тренажерный зал кое-где, ну и все в таком духе. Congratulate Нас тут дрючат, чтоб не было повторов... Embarassed Но что самое обидное - ни одной ошибочки, ни орфографической, ни пунктуационной (она мне прислала потом мой текст обратно со своими замечаниями), а дополнительный заработок сто баксов в месяц потерян! girl_cray girl_cray
В общем, эта менеджер по подбору персонала или кто там для них ищет людей меня
выбесила! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня приходит ответ - я им не подхожу, потому что в моих правках много отсебятины, на которую редактор не имеет права!

а разве редактор только ошибки проверяет? кто виноват что они пишут коряво? ты всё правильно сделала, нас тоже учили без повторов. даже дома словари еще остались по синонимам, выражениям unknown

14 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а разве редактор только ошибки проверяет?

ХЗ... Видимо, у них и у нас разные подходы к редактированию. Кто-то больше оставляет авторский стиль, кто-то меньше. sharik У меня тут вообще чуть ли не переписать позволено, если чо не по нраву! Girl haha Girl haha
Эх... а я уж размечталась - работать дома два раза в недельку по три часа и сто долларов было бы плюс к зарплате! girl_hide Ну а так будет больше свободного времени и отдыха глазам - тоже неплохо в принципе. Wink Congratulate И не такие уж большие деньги! beee Они-то всяко больше потеряли, чем я! queen (нлп Girl haha Girl haha )

14 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Эх... а я уж размечталась - работать дома два раза в недельку по три часа и сто долларов было бы плюс к зарплате!

ну это же не единственная возможность!
Wink

14 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну это же не единственная возможность!

Да, буду еще смотреть... Friends Видать, лето, сезон отпусков - пока глуховато! Embarassed

14 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
быро вспомнили

Я это все люблю как раз! nyam2 Правда, и виноград тоже... Embarassed Киви - недавно в Ашане целую корзинку купила - такие были вкусные, мягкие, сладкие - ооо! nyam2
Мармариска) писал(а):
вроде ж там ГИ высоченный

Вполне возможно, я не знаю... Embarassed Просто успокаиваю себя тем, что ведь свекольный салат лучше поесть, чем картошки! Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Найдешь,не переживай

Ага... Wink Как там было в старославянком - иштите и обрящете, талцыте и отверзется вам - то есть ищите и обретете, стучите и вам откроют! Girl haha Girl haha Как по-старославянски написать, не помню уже, да и букв-то тут таких нет! Girl haha Girl haha

14 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Киви - недавно в Ашане целую корзинку купила - такие были вкусные, мягкие, сладкие - ооо!

а у меня от киви прыщики girl_cray2 вообще мне уже кажется даже просто если я посмотрю в сторону конфеты прыщики тут же вылазят wacko1 вчера я купила себе новое мыльце для лица. Биодерма. у меня сейчас крем серии от прыщей интенсивное лечение (да прыщики где были ттт не появляются зато в других местах прут!!!) короче прихожу домой и под фильм об Анне герман решила распакавать ..и что.. скраб это мадрид!!!! нигде ни слова что это скраб!! написано клинсинг гель что значить мыло плин!! а на обратной стороне - мойте 1-2 раза в неделю! unknown ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric придётся еще 20 баксов тратить... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Аллара писал(а):
талцыте и отверзется вам

топчите и не отвертеться вам Embarassed Girl haha

14 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скраб это мадрид!!!! нигде ни слова что это скраб!!

Странно, конечно! Тогда, наверно, ты можешь вернуть или обменять? Или это уже считается предметом личной гигиены и обмену не подлежит, да? sharik
lilidzhan писал(а):
придётся еще 20 баксов

Блин... сочувствую! praising praising praising
lilidzhan писал(а):
топчите и не отвертеться вам

Smile Smile Такого нам не преподавали! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Странно, конечно! Тогда, наверно, ты можешь вернуть или обменять? Или это уже считается предметом личной гигиены и обмену не подлежит, да?

я его распаковала уже...не вернуть. знаешь как я поняла что это скраб? на тюбике с обратной стороны написано про 1-2 раза в неделю.то есть я коробочку открыла и достала тюбик, и по привычке глянула. потом думаю что за..... выдавила на руку а там эти штучки аля песочек. ужасно расстроилась. но у меня еще своё мыло чууууууууть чууууууть есть. на след неделе уже куплю.

14 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а там эти штучки аля песочек

Ну понятно... А ты вообще скрабом для лица пользуешься? sharik
Хоть не просто стоять будет? praising

14 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну понятно... А ты вообще скрабом для лица пользуешься?
Хоть не просто стоять будет?

уже пользуюсь! Girl haha я на самом деле всегда деньгу жмотила Embarassed вчера уже затестила, хорошо почистил так, я даже не ожидала, аж личико побелело..может правдо это загар слез Girl haha Girl haha Girl haha но точки некоторые пропали.

14 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уже пользуюсь!

Молодец! Good Я Лореаль купила себе... но как-то редко руки доходят... Embarassed
Мармариска) писал(а):
а я памелки лю

Не, я равнодушна к ним. Абрикосы большие, груши и большие сливы! nyam2 Good

14 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем хеллоу girl_bye air_kiss girl_bye
Я ненадолго wacko1 ща с Линкой поедем за кроссачами wacko1 тристаписят раз спросила- шуи жмут??? нет, все хорошо. А терь- хопс, и одеть не может- маленькие wacko1 Аж зла не хватает- ходит деть в ботах на три размера меньше, а я ни ухом ни рылом wacko1 Embarassed

14 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уже пользуюсь

ну и здоровско girl_claping good2

Мармариска)
ты про помидоры не нашла случаем? Помнючто-то с ими не так было, а вот что именно unknown

Мармариска) писал(а):
памелки

а для не русских можно по-русски назвать? Это хто? unknown

Аллара писал(а):
Абрикосы большие, груши и большие сливы

nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх